云栖·丽江束河月上客栈

Moon on Inn

纳西风情休闲度假浪漫情侣商务出行宠物友好干净卫生 房间很好
丽江 丽江束河古镇中和路50号 ,近古镇北门停车场。束河古镇

纳西风情休闲度假浪漫情侣商务出行宠物友好
  • 【纳西风情】这是一栋老式三层楼建筑,由两个纳西庭院打造而成,可全方位欣赏玉龙雪山和古镇全景。
  • 【休闲度假】屋顶露台还有茶室,发呆、聊天、打牌、看书都很合适。

2013年开业  2017年装修  30间房   联系方式
  云栖·丽江束河月上客栈位于丽江束河古镇中和村,地处古镇中心地带,临近西安路,茶马古道博物馆隔壁。

云栖·丽江束河月上客栈是古镇的老式三层楼建筑,由两个纳西庭院打造而成,占据古镇至高点,可全方位欣赏玉龙雪山和古镇全景。

幽静的庭院内还有一颗50多年的白玉兰树,花开时节庭院飘香,还有多种植被覆盖庭院各个角落,让您尽享绿意盎然的自然气息。

客栈一楼设有秋千,家长们可在此享受欢乐的亲子时光,这里还有一个儿童活动室。屋顶露台还有茶室,发呆、聊天、打牌、看书都很合适。

逛古镇的时候如遇到下雨,也不用担心,店主会贴心打电话来询问需不需要提供伞。后院还有停车位,满足不同宾客的需求。

• 部分时段前台服务
  • 烧烤

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁加床免费,不含儿童早餐。
    膳食安排中式早餐 RMB 20
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华大标房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-05-07

收到您的点评,我们非常的欣喜,我们一直在努力,希望把“月上”变成每个人在丽江最美好的回忆和牵挂。也欢迎您下次再来入住,我们一定会给您不一样的体验,不一样的“月上”,不一样的回忆,不一样的故事,期待和您下次的相遇。

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

老板人超级好,热心又健谈,三楼公共区域可以看到雪山,客栈自带的餐厅做的菜也很用心,各式用品比较精致,价格合理。建议来丽江的盆友都可以来休息一下,喝喝茶,聊聊天。

发表于2018-04-28

5.0雪山观景房2018年05月入住情侣出游

整体超级棒,预定后老板打电话会询问你是否需要接机~然后老板还会在古镇门口接你帮你拿行李~超感动!!阿姨做的饭是真的好吃~ 店里的小哥哥们人也特别好!!泡的玫瑰茶~切的小蛋糕~贴心贴心~

发表于2018-05-31

4.8精品大床房2018年03月入住家庭亲子

客栈离束河古镇北门停车场很近,出行方便。老板服务周到,环境清幽,客栈里盆景多肉养的很好,屋顶上的风景也不错。住宿中会遇到的一些小问题、小细节都考虑到了(很赞)!因为行程只住了一晚,推荐!

发表于2018-03-04

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

很棒可以说非常喜欢了,老板很热情会请我们喝茶,我们从雪山回来还给我们送上了暖暖的热饮及甜点,下次还会来这里

发表于2018-05-06

5.0精品大床房2018年03月入住情侣出游

客栈很nice,小马哥很nice,小王的甜点很nice,阿姨的早餐非常好吃,最欢三楼的摇椅了,晚上微风习习,满目星空,说说话,聊聊天,小马哥还会根据我们的行程提供各种出行建议和美食,简直是百事通了,还会再去束河的,到时候会直奔这个美丽的客栈的~

发表于2018-04-06

5.0精品大床房2018年03月入住独自旅行

到客栈的时间有点晚了,管家小马亲自到路口帮忙搬东西❤️辛苦了。我喜欢这个客栈。安静,有一棵很大的玉兰树在院子里,还有那里的阳光和沙发,让我发了一整天的呆。

发表于2018-03-12

5.0精品大床房2018年06月入住情侣出游

这家客栈真的是太好了,太喜欢了,老板们都很热情,特别好,住的也特别舒服,这里的阿姨做饭很好吃,比外面的要好吃好多好多好多倍,都没有吃够,只可惜住了一晚就要走了,希望以后有机会来丽江还要来这家客栈多住几天。

发表于2018-06-14

5.0豪华大标房2018年02月入住家庭亲子

环境非常好,三层还有雪山观景房,房间的天台可以看到玉龙雪山,吃的很不错可以自己点菜,位置在古镇里面,居住和游玩非常方便。

发表于2018-02-25

5.0精品大床房2018年01月入住家庭亲子

位置很好,服务很好,入住体验也很好。下次再来一定是不二的选择。小帅哥很贴心,会提前电话联系告诉要带厚衣服,提前发好客栈位置。 很放松,会和你聊天,喝茶,聊当地的人土风情,会帮你介绍景点,旅游路线…其实时间不赶的话,每天待在客栈里也是棒棒哒

发表于2018-01-14

5.0精品大床房2017年11月入住情侣出游

住第6天了,舒服得不想走,这客栈让我们的行程都放慢了,舍不得走了,强烈推荐,设备齐全,卫生干净,装修别致,爬到楼顶还可以看到玉龙雪山,景观很好,管家小马哥特别热情,旅游经验丰富,给我们行程提供了很好的建议。

发表于2017-11-18

5.0豪华蜜月大床房2017年12月入住情侣出游

第一感觉,管家很贴心,到停车场接我们,帮我们搬行李到客栈。客栈地理位置很好,出了巷子就可以逛古城,抱团参加玉龙雪山可以直接在北门停车场上车(走路约五分钟);房间有阳台,边泡茶边聊天是不错的度假方式;早餐很好吃,米线和粥都可以加;那杯花茶好好喝😚😚,下次去还会住!

发表于2017-12-14

5.0精品大床房2018年03月入住朋友出游

这是我第二次住这里,喜欢老板的豪爽,还有小马哥的博学,喜欢院子的阳光与安静,喜欢那个晚上的星星,期待我的第三次月上之行。

发表于2018-03-12

5.0精品大床房2018年05月入住情侣出游

住在月上真的是有不一样的体验,店家服务非常好,大大的赞👍

发表于2018-05-04

5.0精品大床房2017年10月入住朋友出游

非常不错的一次选择,干净舒适,最后一张照片是站在客栈三楼就可以看到的玉龙雪山。老板特别热情好客,值得推荐。稍微有点遗憾的是这两天厨师有事,没有餐食。只能到附近去吃,但也非常方便。

发表于2017-10-27

极赞

小沙田:
    “走进“”月上”,感觉比想像的要更加别致,赏心悦目: 换了一个空间 体验梦想中的生活 每天一觉起来,随处闻见的清香绿意和自然景观, 让人有一种回归自然的感觉 这是一处有格调的现代品质与元素和民宿的味道有机融合的 精品酒店 在遥远安静的古镇 这里还是一个让内心彻底安宁的地方,躲避城市的喧嚣, 舒适度假处所 她是一处充满感情的去所 细节之间透露出特有的味道---历史气息、沧桑感和文化底蕴”

云栖·丽江束河月上客栈携程网为您推荐云栖·丽江束河月上客栈以及酒店预订、价格查询,云栖·丽江束河月上客栈信息,酒店地址:丽江束河古镇中和路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

腾冲云上四季酒店
    滕州格林豪泰酒店