云栖·丽江束河月上客栈

Moon on Inn

纳西风情休闲度假亲子酒店环境不错
丽江 丽江束河古镇中和路50号 ,近古镇北门停车场。束河古镇

新装修
纳西风情休闲度假亲子酒店
  • 【纳西风情】这是一栋老式三层楼建筑,由两个纳西庭院打造而成,可全方位欣赏玉龙雪山和古镇全景。
  • 【休闲度假】屋顶露台还有茶室,发呆、聊天、打牌、看书都很合适。
  • 【亲子酒店】客栈一楼设有秋千,另外还有一个儿童活动室,你可尽情享受亲子时光。

2013年开业  2017年装修  30间房   联系方式
  云栖·丽江束河月上客栈位于丽江束河古镇中和村,地处古镇中心地带,临近西安路,茶马古道博物馆隔壁。

云栖·丽江束河月上客栈是古镇的老式三层楼建筑,由两个纳西庭院打造而成,占据古镇至高点,可全方位欣赏玉龙雪山和古镇全景。

幽静的庭院内还有一颗50多年的白玉兰树,花开时节庭院飘香,还有多种植被覆盖庭院各个角落,让您尽享绿意盎然的自然气息。

客栈一楼设有秋千,家长们可在此享受欢乐的亲子时光,这里还有一个儿童活动室。屋顶露台还有茶室,发呆、聊天、打牌、看书都很合适。

逛古镇的时候如遇到下雨,也不用担心,店主会贴心打电话来询问需不需要提供伞。后院还有停车位,满足不同宾客的需求。

• 图书馆
  • 部分时段前台服务

2岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床免费,不含儿童早餐。
膳食安排中式早餐 RMB 20
宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华蜜月大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-14

收到您的点评,我们非常的欣喜,我们一直在努力,希望把“月上”变成每个人在丽江最美好的回忆和牵挂。也欢迎您下次再来入住,我们一定会给您不一样的体验,不一样的“月上”,不一样的回忆,不一样的故事,期待和您下次的相遇。

5.0精品大床房2017年11月入住情侣出游

住第6天了,舒服得不想走,这客栈让我们的行程都放慢了,舍不得走了,强烈推荐,设备齐全,卫生干净,装修别致,爬到楼顶还可以看到玉龙雪山,景观很好,管家小马哥特别热情,旅游经验丰富,给我们行程提供了很好的建议。

发表于2017-11-18

5.0精品大床房2017年11月入住家庭亲子

客栈非常好,处处给人以惊喜。到下车地点接,帮着提包,到店后两杯馨香热热的玫瑰花茶,暖手暖心。床单被子很新,很洁净,柔和舒适,必须赞一个。房间里很多的细节都十分周到,非常好。早餐虽是面,但细节之处足见主人的用心。院里有株百年玉兰,在阳光房里烤着太阳,看风拂动玉兰叶片,沙沙作响,岁月静好。店里有只好客的狗狗,热情极了。

发表于2017-11-25

5.0精品大床房2017年10月入住朋友出游

非常不错的一次选择,干净舒适,最后一张照片是站在客栈三楼就可以看到的玉龙雪山。老板特别热情好客,值得推荐。稍微有点遗憾的是这两天厨师有事,没有餐食。只能到附近去吃,但也非常方便。

发表于2017-10-27

5.0豪华家庭房2017年09月入住家庭亲子

大管家小马哥90后,阅历已经十分丰富,尤其喜欢民族文化。请我们喝茶,聊民族特色。老板十分用心,女生专用小东西准备齐全。他家院子,家具十分有来历。客栈位于束河北门内500米左右,养了很多多肉,还有一只叮当小宠萌哒可耐。

发表于2017-10-02

5.0精品大床房2017年10月入住情侣出游

在束河古镇,比较安静,客栈位置很好找,离北门停车场5分钟路程,出行也方便,客栈服务贴心周到,房间院子环境优雅,房间里设施齐全,加湿器香薰机都有。老板和小哥们都很热情,邀请喝茶聊天,很开心,客栈的边牧叮当也很好客,总之是一次很棒的体验!

发表于2017-10-30

5.0精品大床房2018年01月入住家庭亲子

位置很好,服务很好,入住体验也很好。下次再来一定是不二的选择。小帅哥很贴心,会提前电话联系告诉要带厚衣服,提前发好客栈位置。 很放松,会和你聊天,喝茶,聊当地的人土风情,会帮你介绍景点,旅游路线…其实时间不赶的话,每天待在客栈里也是棒棒哒

发表于2018-01-14

5.0精品大床房2018年01月入住朋友出游

刚入住客栈就给人一种很温馨的感觉,房间里面的各种设施也很贴心,床睡起来比自家买的还舒服,睡的时候也不会有任何声音,服务人员态度很好,很喜欢。

发表于2018-01-11

5.0雪山观景房2018年01月入住情侣出游

五天的行程里面,是最有情怀的一家。束河古镇与丽江古城明显的感觉是,束河更具有生活气息,因为当地有很多原住民居住,相对丽江古城少了一些喧嚣,但一定是静音的好地方。酒店位置在生活区的小巷子里,整体设计完完全全保留老房子留下的味道,房间有很多民族的老家具,很有味道。重要的是,几位管家都非常好,会和你介绍关于古城的游览,人情味做的很好。这是我认为民宿最重要的元素,满五分!

发表于2018-01-05

5.0精品标准房2017年12月入住独自旅行

客栈阿姨做饭很好吃,而且我一个人拼餐,又便宜,有好吃,菜还是很丰富的,感觉,很好,很温馨,是我想像中的客栈

发表于2017-12-23

5.0精品大床房2017年12月入住情侣出游

环境优雅,安静,舒适的居住环境让本次旅行也格外的舒心,在店里来自五湖四海的旅客坐在一起喝酒聊天,让我们有了家的温暖,总之,入住非常愉快

发表于2017-12-29

5.0精品大床房2017年12月入住情侣出游

来之前就有朋友推荐这,说这家客栈的房间超棒,卫生和设施都不错。入住后果然很好,房间是我们喜欢的类型,晚上也挺安静的。周围环境也不错,好看,设施很人性化,赞。

发表于2017-12-25

5.0豪华大标房2017年12月入住情侣出游

来旅游,无意中看到了这家客栈,顿时就被客栈的图片吸引了,来到之后果然很不错,装修的很特别,很温馨,里面的服务员也很亲切。位置很好,周围都蛮方便的,总的来说物超所值。

发表于2017-12-22

5.0精品大床房2017年12月入住朋友出游

发现这家客栈是理想住宿地,房间装修各具特色,位置挺好,卫生干净,服务好,处处充满暖意,感受到尽心尽力。总之这个房间非常满意。

发表于2017-12-29

5.0精品大床房2017年12月入住情侣出游

卫生干净,环境优雅安静,客栈小哥服务非常热情,住宿安全能得到很好的保障。到了以后给人一种焕然一新宾至如归的感觉,温馨浪漫,这是一次非常满意的住宿,必须强烈推荐入住!!!

发表于2017-12-17

极赞

源自1962位住客点评
“第一感觉,管家很贴心,到停车场接我们,帮我们搬行李到客栈。客栈地理位置很好,出了巷子就可以逛古城,抱团参加玉龙雪山可以直接在北门停车场上车(走路约五分钟);房间有阳台,边泡茶边聊天是不错的度假方式;早餐很好吃,米线和粥都可以加;那杯花茶好好喝😚😚,下次去还会住!”

云栖·丽江束河月上客栈携程网为您推荐云栖·丽江束河月上客栈以及酒店预订、价格查询,云栖·丽江束河月上客栈信息,酒店地址:丽江束河古镇中和路50号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津天狮学院附近酒店
天津现代职业技术学院附近酒店