深蓝酒店(重庆巴南万达海洋公园店)

浪漫情侣地铁周边交通方便, 设施齐全
重庆 巴南区 万达广场C区T13栋8楼 巴南

浪漫情侣地铁周边

2017年开业  2018年装修  25间房   联系方式 住宿预订提供方

深蓝酒店(重庆巴南万达海洋公园店)位于巴南万达广场,距离轻轨3号线约3分钟的路程,出行便利。
      这是一家具有特色的中式酒店,拥有各种风格的客房二十余间。有着完美主义追求的老板娘亲自参与设计,别致的家具,打造典雅的中式风格,所有材料均选用高档实木,凸显星级酒店品质。 我们深知每一位客人对品质的追求,所有的配备均按照星级酒店打造,高档实木家具,质感一流的海马地毯,超大高清画质液晶电视,WIFI免费全覆盖,24小时热水供应,酒店的每一处都倾注了我们的心血,只为给每一位客户完美的住宿体验。
      酒店深知每一位客人对细节的体验,定制的高档床垫及床品设备,有品质的洗漱间设备,全铜雕花的花洒,毛巾架等,都是为了给每一位客户在细节上视觉和心灵双重的美好体验。 我们深知每一位客人追温馨的感受,房间放置小盆景,小物件摆设,有格调的背景墙,特色的床头灯,都是让每一位客人体会到别致的归家感受。

• 公用区wifi
    • 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 多媒体演示系统