丽江厚度精品客栈

Lijiang Hou Du Inn

客栈纳西风情亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
丽江 古城区 东康村7组48号 ,近四方街,酒吧街,九鼎龙潭。束河古镇

新装修
客栈纳西风情亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  2018年装修  28间房   联系方式
      丽江厚度精品客栈位于束河古镇东康七组,建于玉龙雪山脚下,客房内开门即可展望玉龙雪山,临近四方街,飞花触水,九鼎龙潭等众多著名景点,让您在闹中取静,客栈内配有豪华商务车接送(详情请咨询商家),让您的出行更加方便。
      客栈超大的庭院内景色一流,院内花草簇拥,流水环绕,古韵古香,客栈内配有免费茶室供客人品尝上等的茶叶,宾客可听闻神韵,以茶会友。
      客房将传统纳西木质结构和现代风格相融合,给人以不同的体验,洗漱用品均采用法国进口欧舒丹用品,客房内均配有全自动马桶,双人浴缸,采用美国进口科勒卫浴,恒温智能瀑布淋浴,大屏液晶电视,wifi全覆盖,24小时热水,免费营养早餐和下午茶,提供当季新鲜水果等隐性服务,并有私人管家让您的出行更便利。
      坐卧厚度,听一曲纳西古乐,品一杯陈年普洱,起一盏虹灯夜火,厚度绝对是您的上佳选择。

• 一次性账单结算

膳食安排单点早餐

极赞5.0 / 5分100%用户推荐

5.0精品双床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-24

感谢您选择了丽江厚度精品客栈,您的满意是我们服务的宗旨,我们会将服务做的更加细致周到,让您有家的温馨,坐卧厚度,听一曲纳西古韵,品一杯陈年普洱,起一盏虹灯夜火,厚度绝对是您最佳的选择。

5.0精品双床房2018年05月入住家庭亲子

原本定在了大研古城,想着带着父母孩子,让他们感受热的旅游氛围,最后听了朋友的建议改在了束河,真是明智之举!因为束河的这家客栈太棒啦!房间很新,布草质感很好,用的洗漱用品也不错!当然最最最重要的是酒店管家式的服务很贴心,从确认订单那刻起全程会有专门的管家对接服务,很贴心,如果带着老人孩子来这就对了,想去哪里都可以帮忙安排,超级省事方便!最后说下给我们免费升级了豪华双人间,宽敞舒适!

发表于2018-06-01

5.0精品大床房2018年05月入住情侣出游

酒店位于束河古镇,环境超级好,超级干净,所用洗漱用品也都很好,这是第二次入住,接待我们的晓东哥哥给我们这对小情侣升级了豪华浪漫圆床房, 早餐也非常的丰盛,话说 云南的玉米真的好吃呀,下次去丽江还住这里,超级推荐,超级满意,家的感觉,客栈里的哥哥们都很热情,行李不会让你提,只要看着你提行李箱,他们立马会抢下来,自己扛着,挺感动的

发表于2018-05-19

5.0精品大床房2018年06月入住情侣出游

束河之行,厚度精品客栈是一个温暖的家,雨季出游,每天时不时的来一场大雨,但是因为有了厚度,就像有了个避风的港湾,下雨时待在房间,也是赏心悦目,雨停就去逛古镇,距离也很近,更因为有了我们的专属客房助理,传说中的典典,感到随时被关心,照顾着,到丽江束河来过多次,第一次有这样的温馨之感,还没出发,典典就联系我,发来注意事项,才在丽江机场,就感觉到,厚度不仅仅有厚度,而且有温度,因为典典!典典是一个尽职,认真,细心,体贴,帅气的大男孩,名不虚传,另外不得不提的是,他家的院子很漂亮,小桥流水,花木扶疏,客房装修考究,纳西风情的木质结构,设施高端,床品上档次,一切都是用心之作,非常超值,硬件,服务带来一次愉快的体验

5.0精品大床房2018年06月入住情侣出游

确实服务也好,什么都好,特别是小杜又热情又实在,推荐以后来丽江就到这里住,去大研古城这边免费送。

5.0精品大床房2018年06月入住家庭亲子

客栈超级好,服务也超级好,无论是来去还是去景点都负责接送,几个年轻小伙子特别热情周到。客栈房间很干净,尤其是卫生间的设施,齐全,干净,特别感谢晓东,一开始就是他负责接待我们,热情真诚,处处为我们安排好,为我们着想,还免费帮我们升级了房间,特别感谢。总之,真的是很喜欢厚度的房间和这里的人了,以后会推荐来丽江的朋友住这里。

发表于2018-06-10

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

真心不错!细节方面做的很好,店员小蔡好客热心!环境很清幽!还免费升级了酒店最大的套房!早餐十分适合我个人,清粥小菜,一碗云南米线!满足!下次来继续厚度!

发表于2018-04-24

5.0精品大床房2018年04月入住朋友出游

服务很好,都是帅哥,房间很大很干净,设施齐全空调智能马桶,热水很烫,早餐中餐自助很不错,赞满意,有机会来丽江还入住厚度

发表于2018-04-26

5.0精品大床房2018年04月入住家庭亲子

--酒店房间很舒适。开店的大哥们太豪,建议增加一个女股东,帮你们省省钱,哈哈,每个房间都是智能电动坐便器,洗澡水温也超级舒适。床软硬适中,我妈妈说去那么多酒店这个床她能睡的很好。 --硬件条件就怎么都完美,重要的是人更好。东北大哥们特别热情,真的感觉特别踏实,还有接我们的晓东,在古城里,只要提他的名字,都打折,哈哈,每次去哪里他都给我们最好的推荐。 店里530元的玉龙雪山游,一定要定,行程特别完美。我们去的时候下雨,都觉得物超所值!好了,最后好舍不得走,晓东来北京玩!

发表于2018-05-01

5.0精品大床房2018年06月入住独自旅行

不一样的 厚度 我这次是来探亲的~~~☺☺说到客栈 我肯定是喜欢啊 情人眼里的有机菜花都是蓝色妖姬 我认可的哪儿哪儿都妥妥的越看越爱 天晴初识你 再来共度风雨里 完了完了沉迷于此无法自拔 就这么继续开心的走下去吧

发表于2018-06-05

5.0精品大床房2018年04月入住家庭亲子

这是本次云南之行住的最好最贴心的酒店!订房间后客栈的晓东就打电话过来!加了微信全方位为我们提供帮助!帮忙订行程接机送机!到店后每个人都非常好非常热情!感觉很棒!升级了店里最棒的房间!希望这帮年轻人的生意越做越好越来约红火!在此特意谢谢晓东!

发表于2018-04-25

5.0精品双床房2018年05月入住家庭亲子

做酒店的人对住宿的要求不由得就高一些。厚度的住店环境,园区设计,房间布草,备品,洗澡水都令人满意。是一个性价比比较高的客栈,推荐!

发表于2018-05-30

5.0精品双床房2018年06月入住独自旅行

攻略做了很久,最终决定选择这家客栈,真的被客栈的服务和设施震撼到了,大白小哥热情周到,超级帅并且为我之前的操作失误,苦等到凌晨四点多感动的不要不要的,极力推荐哟

5.0精品大床房2018年06月入住商务出差

厚度,如其名,大气磅礴,细节精致,服务细微贴心,五星已经不足以形容评论,在精品客栈内已经可以做到无敌,房间品质已经远超正常五星,可以了,说到这,大家来了自己品味体验!金龙兄弟,细微关心,朋友如此,足矣!

发表于2018-06-06

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

房间里的东西都很整洁,毛巾床被都很干净 。硬件设施可以说在丽江是数一数二的。电动马桶 超大浴缸 人性化干湿分离。和双人洗手盆 。因为丽江比较干燥,房内贴心的放了加湿器,很安静。空间大到50平米的酒店 这个价位 性价比真的很高 。重点是店里的小蔡真的很贴心 大老远接我们 帮我们提行李 。介绍当地景点 人文 美食 。不仅接送机,连我们去附近景点游玩,都是小蔡送我们去的。来到丽江,因为住了这家酒店,让我的体验感瞬间上升了太多太多,下次有机会带家人来丽江 还会住在厚度客栈

发表于2018-04-11

极赞

5.0/5分

“必须五星好评!必须五星好评!必须五星好评! 下单之情看到携程和去哪儿都是五星好评,还好奇来着,真的有这么好吗? 先说说服务吧,每个房间都有一个管家也就是老板助理之类的,连续住3天提供接送机服务,我们的管家是蔡蔡帅哥,点名表扬一下!提前两天跟我核实了航班号和出行人数。我们到了丽江机场后,他已经在出口处等我们了👍后来还帮我们定了千古情的门票,位置也是相当巴适的!!👍 机场到客栈大概40分钟,房间不用说了,一个字:大!两个字:干净!三个字:高大上! 反正就是特别满意!! 小院子里花花草草打理地特别好,水池的水也是隔几天就会换,三楼的平台上可以远眺玉龙雪山🏔,这次没能去雪山远远看看也满足啦😛 每天进进出出的,老板和管家都会跟我们问好,很热情!很温馨~有一种回家的感觉😉 总之就是很满意~很满意~下次来束河还住这里😁 ”

丽江厚度精品客栈携程网为您推荐丽江厚度精品客栈以及酒店预订、价格查询,丽江厚度精品客栈信息,酒店地址:东康村7组48号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云阳三星级酒店
    云阳四星级酒店