丽江厚度精品客栈

Lijiang Hou Du Inn

休闲度假亲子酒店房间很好
丽江 古城区 东康村7组48号 ,近四方街,酒吧街,九鼎龙潭。束河古镇

新装修
休闲度假亲子酒店

2017年开业  2017年装修  28间房   联系方式
      丽江厚度精品客栈位于束河古镇东康七组,建于玉龙雪山脚下,客房内开门即可展望玉龙雪山,临近四方街,飞花触水,九鼎龙潭等众多著名景点,让您在闹中取静,客栈内配有豪华商务车接送(详情请咨询商家),让您的出行更加方便。
      客栈超大的庭院内景色一流,院内花草簇拥,流水环绕,古韵古香,客栈内配有免费茶室供客人品尝上等的茶叶,宾客可听闻神韵,以茶会友。
      客房将传统纳西木质结构和现代风格相融合,给人以不同的体验,洗漱用品均采用法国进口欧舒丹用品,客房内均配有全自动马桶,双人浴缸,采用美国进口科勒卫浴,恒温智能瀑布淋浴,大屏液晶电视,wifi全覆盖,24小时热水,免费营养早餐和下午茶,提供当季新鲜水果等隐性服务,并有私人管家让您的出行更便利。
      坐卧厚度,听一曲纳西古乐,品一杯陈年普洱,起一盏虹灯夜火,厚度绝对是您的上佳选择。

• 一次性账单结算

膳食安排单点早餐

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-30

感谢您选择了丽江厚度精品客栈,您的满意是我们服务的宗旨,我们会将服务做的更加细致周到,让您有家的温馨,坐卧厚度,听一曲纳西古韵,品一杯陈年普洱,起一盏虹灯夜火,厚度绝对是您最佳的选择。

5.0精品双床房2017年12月入住家庭亲子

12/26-30入住了三晚,之前也有点评过。因为订了两件不同房型,在对补充一下吧。酒店除房间本身和软装修无可挑剔之外,人性化服务更是画龙点睛。此外,在他家就能看到玉龙雪山,照片都是从客栈拍的。另外方便的是车直接可以开到客栈,而走路到古镇也就5分钟路。一定跟小伙子要推荐餐厅,可以打折哦。普米族小伙是客栈的大厨,烧的早餐很好吃。跟一帮大男孩们一起几天,感觉自己也年轻了好几岁。我爸妈和女儿们都特别喜欢这家客栈,尤其是客栈里的大男孩们。再次感谢他们,特别是阿伟,好棒的小伙子!

发表于2018-01-04

5.0精品大床房2017年12月入住独自旅行

没到过束河,乘着元旦放假过来放松一下。客栈选了很久,找到这家,评分超高,入住后发现不枉此行。就客栈而言,住到现在属于相当不错的,房间大,设施齐全,管家服务态度极好,回去会向朋友们推荐。

发表于2017-12-31

5.0精品大床房2017年12月入住朋友出游

酒店定的很匆忙,出发前一天随便找的,并没有想有太高的预期,只是随便看看评价不错。 酒店在束河边走路进古镇1分钟,晚上非常安静,环境和房间超级满意,完全出乎意料。 接待的小李非常好客,从机场接机开始便仔仔细细介绍,包括饭店,推荐菜肴,游玩路线,接送安排,还有喝茶聊天,安排的妥妥当当,相约改天继续,等明年松茸季,过来品尝新鲜松茸。

发表于2017-12-19

5.0精品大床房2018年01月入住情侣出游

酒店设备设施很棒,环境清幽,文艺古朴的院落,房间里备有智能马桶和浴盆,空调取暖温度很舒适,卫生环境能比得上星级酒店了,服务更是不错,入住两晚以上有免费接机服务,木子主动联系接机,一共住了3个晚上。距离束河古镇步行3分钟,距离丽江古镇打车18元左右。会推荐朋友来住。更多房间照片在相机里,有时间再上传过来,强烈推荐!

发表于2018-01-11

特别感谢木子的热情接待,送我们去白沙古镇,给我推荐当地美食,这次出行预定的酒店里是最棒的一家。

5.0精品大床房2017年12月入住朋友出游

强烈推荐!真的是名不虚传,万千好评不是盖的。客栈装修非常用心,每个细节都干净清爽,高端大气上档次。 最重要的是,服务超级好!管家阿伟提前一天就主动联系接机问题,我们找不到买水果的地方还送了几个当地苹果给我们,超级香甜!第二天爬雪山要买点高能量食品,还专门带我们去超市。店里可以预定丽江千古情演出,还义务包接送(老板真是为了顾客满意不惜血啊),也可以包团游玉龙雪山、泸沽湖!玉龙雪山一行7人,领队的纳西族大哥特别幽默可爱,说要用鼻子吸氧、用嘴吸氧会怀孕哦。 准备安利给朋友们!太棒了!

发表于2017-12-10

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

又到了一年中最难过的雾霾天气,最后的几天年假毫不犹豫的选择了云南,此次之行从成都出发经西昌、泸沽湖、丽江、大理、攀枝花回成都,丽江束河古镇成了此行最难忘之处,除了丽江的美景当属束河古镇厚度精品客栈的住宿,全五星当之无愧。客栈位置在古城外面幽静之地,离古城却又几步之遥,交通方便,客栈门口即可停车。通过携程查询到此家客栈,一看好评如潮,先打电话联系客栈咨询房型详情得到耐心回答,毫不犹豫定了2天的大床房。管家木子帅哥细心的加了微信并发了客栈的定位方便导航。如约到达客栈,当得知我们此行带了6岁的儿子直接升级到豪华套房,真是个意外的惊喜,人品大爆发呀。刚到客栈门口,木子和大白二位帅哥热情接待并帮忙把行李搬到房间,耐心介绍房间设施并端来当地的小苹果,小朋友高兴的一口气吃了两个,直接甜到心里。临行前也没做什么攻略之类的,不过住在厚度客栈这些统统不用,木子帅哥什么都知道,从出行到游玩再到美食介绍比什么攻略都详细实用。刚在朋友圈里发了几张客栈的照片竟有好几个朋友找我要客栈的电话了呢。真是意犹未尽,下次来丽江当然会毫不犹疑的选择厚度客栈。感谢木子帅哥和大白帅哥这两天的照顾,再见!

发表于2017-12-05

5.0豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店挺好的,小院子挺舒服,小朋友跑来跑去很开心。酒店小伙子阿景服务很周到,提前就跟我联系相关事宜,很负责任,服务态度很好,挺棒的!酒店早餐也还不错,米线,白粥都有,挺清爽的!

发表于2017-11-25

5.0豪华大床房2017年11月入住独自旅行

这次的丽江行太让我感动和惊喜,特别是厚度精品客栈的管家小习很早就去机场接我,考虑到我睡眠较轻提别给我升级到安静的大套房!哇……太让我惊喜了!客栈整体设计让我感觉特别舒服,房间特别温馨和惬意!特别有管家这样贴心的服务的客栈就是——厚度精品客栈👍👍所以我立刻决定多住二晚💖值得推荐的一家客栈!

发表于2017-11-23

5.0超豪华观景套房2017年12月入住情侣出游

服务太好了!住宿体验特别棒!入住之前就打电话确认 我们到了之后 工作人员一上来就热情的帮忙拿行李 入住后客房管家木子细心的介绍酒店设施 晚上去古城溜达 回来比较晚 客房管家怕我们迷路 贴心的发了客栈定位 并咨询用不用去接我们 后悔没有在这里多住几天 最后附上几张客房环境 还有在客栈拍到的日落余晖以及星星~

发表于2017-12-08

5.0精品大床房2017年12月入住家庭亲子

老板特别好,还帮我们升级了房间。设施都是好牌子的,自动马桶,空调很暖,就是房间大了点儿,得吹一会儿才能暖。超级满意,下次来还会选这里的哈哈哈哈

发表于2017-12-29

5.0精品大床房2017年12月入住朋友出游

无论从客栈位置,环境,软硬件设施都无话可说。客栈的管家们比较热情,提供的信息很值得参考,值得入住。

发表于2017-12-30

5.0精品大床房2017年12月入住情侣出游

很大气的店,位于古城边上,停车方便,也很安静。顶楼还可以远眺玉龙雪山。所以们在此逗留了三天。有暖气。都挺满意。

发表于2017-12-25

5.0精品大床房2017年11月入住情侣出游

非常满意的一次旅程,虽然酒店位置稍显偏僻,但并不影响超高的性价比,晓东经历的服务更是没得说,必须给个大大的赞。

发表于2017-11-28

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

丽江束河 厚度酒店 今年新开的客栈,干净就不用说了!床真的非常舒服 24小时热水wifi!最主要的是很安静!睡到自然醒没有噪音!透过房间的窗子可以看到玉龙雪山!一层小院更是简直完美!下午在院子里晒着太阳喝喝茶和客栈的管家聊聊天 一天就这样过去了!提到管家,我们夜里2点到的丽江,管家小蔡提前了很久来机场接我们!作为烟民的我们打火机被机场没收,管家一早就把打火机送来房间,感动到不行!一直超贴心的告诉我们可以去哪里玩!热情却让人感觉一点也不尴尬!也许让你感觉来一次就不想走的不是丽江的风景 而是你在这里遇到的人 感受到的情怀和感动!厚度,蔡管家,期待下次再见呦!

发表于2017-12-12

极赞

Tong:
    “早餐是自助还不错,尤其是米线,需要自己另点,不收费。我们住的是双床房,床很大,而且还帮我免费升级豪华房,超大,应该有60、70方,客栈位置方便,可以停车,环境优美,且很干净,适合一家大小入住。喜欢摄影的人士可以上三楼拍玉龙雪山的日出日落照,本人对此次入住非常满意。”

丽江厚度精品客栈携程网为您推荐丽江厚度精品客栈以及酒店预订、价格查询,丽江厚度精品客栈信息,酒店地址:东康村7组48号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

枣庄峄城区酒店
    张家港大新镇酒店