防城港江山半岛海威度假酒店

hai wei

位置好, 环境不错
防城港 防城区 江山半岛白浪滩景区内 白浪滩-白浪滩风景区

2017年开业  46间房   联系方式 住宿预订提供方

欢迎您光临防城港市海威度假酒店! 海威度假酒店坐落在美丽的广西防城港市江山半岛白浪滩景区内,滨临大海、酒店步行3分钟可到沙滩,各类客房635间。酒店注重各种硬件及安全设施的建设,酒店致力于为宾客营造沙滩度假、休闲放松、运动健康、优雅舒适的环境。客房家具、床上用品均按高标准配置 ,热水设施、箭牌卫浴设备,使客人身心尽情放松、享受。 酒店设有大型停车场可同时停放100多辆车。另设有游客集散中心一站式的导游服务为您量身定制各类拓展活动,如出海捕鱼、会议、露营、篝火、漂流、高尔夫及出国游玩。 我们致力于建立最好的白浪滩绿色环保酒店,酒店以合理的价格为您提供无微不至的住宿服务,让您处处感受到住在海边别墅般的温馨享受,让您轻松度过假期,留下美好的度假记忆。 温馨提示:酒店不允许携带宠物

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 传真/复印

4.3/5分