楠溪江百丈瀑精品民宿

民居休闲度假环境不错
永嘉 大若岩镇府岸村百丈瀑景区内 ,近坦五线。

民居休闲度假

2015年开业  38间房   联系方式
      楠溪江百丈瀑精品民宿最大的特色在于一栋栋建在半山腰、古朴而新奇的木质小屋,推窗就是景色,崇山峻岭,可以与山水共叙情,身体体验悠闲闲居的度假生活。

• 篮球
    • 足球

入住和离店入住时间:14:00-20:30      离店时间:12:00以前
    膳食安排单点早餐

1.0木屋套房2017年07月入住家庭亲子

发表于2017-07-26

亲爱的宾客朋友,感谢您选择百丈瀑精品民宿,也非常感谢您分享的入住体验。对于您提出的意见我们会去落实解决并改善,也期待你们的再次莅临,祝您生活愉快!

5.0十二房标房2017年08月入住朋友出游

早餐还可以,红糖馒头很好吃。住宿也不错。晚上在里面吃的晚饭,价钱比外面贵,但量也很大,老板娘很热情,不错。不能加床。带孩子玩很好,有拓展。停车方便的,就是住宿离停车场有一段距离,东西多的话不怎么方便。

发表于2017-08-16

亲爱的宾客朋友,感谢您选择百丈瀑精品民宿,也非常感谢您分享的入住体验。谢谢您对我们民宿的喜爱和认可以及鼓励,我们将会再接再厉,为宾客打造更加优质完美的度假体验。再次感谢您对我们民宿的支持,也期待你们的再次莅临,祝您生活愉快!

3.8十二房标房2017年07月入住家庭亲子

先说优点:在百丈瀑景区内,环境极佳,背山面水,风景绝美!庭院式设计,有日系庭院风格,房间内运用了大量木头雕花设计,窗台设计很漂亮!总之环境和房间硬件都ok! 缺点:不要带大件行李!从门口走到住宿区域不算很近,关键全靠自己提着! 房间木雕刻设计是很棒,可惜打扫起来累死人吧。房间内木纹嵌条上面的灰不是一般的厚啊……那么好的设计就输在后期打理上! 房间干净度真的很一般…毛巾也是黄黄的。感觉对不起标称的高档型民宿的称号!

发表于2017-08-01

亲爱的宾客朋友,感谢您选择百丈瀑精品民宿,也非常感谢您分享的入住体验。对于卫生这块,我们都是有专门的阿姨每天进行打理的,但是对于你说的这些问题,我们也会逐一去了解落实解决,服务这块我们也会尽快跟领导反馈,落实改善工作人员的服务概念,对您造成的不便之处尽情谅解,同时我们将会再接再厉,为宾客打造更加优质完美的度假体验。再次感谢您对我们民宿的支持,祝您生活愉快!也期待您的再次莅临!

4.0木屋套房2017年07月入住家庭亲子

酒店周边环境很好,很安静。只是去的气候百丈瀑在施工,一滴水也没有,那天到达时还特地问前台百丈瀑有水吗?居然说有水!显然不够诚信!酒店里面吃饭除非是土豪无所谓,不然一个荤菜的价格至少三百,早餐种类少的可怜,小孩还要收你20一位!除了这些其他都还OK!

发表于2017-07-27

亲爱的宾客朋友,感谢您选择百丈瀑精品民宿,也非常感谢您分享的入住体验。对于您提出的一些需要改进的地方,我们会第一时间反馈给领导,尽快去落实解决,对您造成的不便之处尽情谅解,同时我们将会再接再厉,为宾客打造更加优质完美的度假体验。再次感谢您对我们民宿的支持,祝您生活愉快!也期待您的再次莅临!

4.8木屋标间2017年07月入住朋友出游

和浙江的小伙伴来雁荡山楠溪江游玩。雁荡山原定游玩2天时间,玩了一个景点之后就对雁荡山彻底失望。然后来到楠溪江,入住百丈瀑精品民宿。万万没想到民宿是在百丈瀑景区内,入住即可免费多次出入景区,景区周边环境很好很清雅。小木屋也很有格调。休息一下就爬了一下民宿后面百丈瀑的后山,景色非常非常美,也没什么人,感觉特别好。上午在雁荡山的郁闷一扫而空。 晚上去了离民宿5km的碧莲镇吃了个便饭。味道特别好!价格也无比实惠,民风淳朴,总之一切都是五星好评。 可改进地方:房间没有吹风机,Wi-Fi不稳定,多给几个衣架

发表于2017-07-25

亲爱的宾客朋友,感谢您选择百丈瀑精品民宿,也非常感谢您分享的入住体验。谢谢您对我们民宿的喜爱和认可以及鼓励,我们将会再接再厉,对于你们提出的宝贵意见,我们也会跟领导反馈,为宾客打造更加优质完美的度假体验。再次感谢您对我们民宿的支持,祝您生活愉快!

4.5十二房大床房2017年07月入住家庭亲子

房间很干净,有院子有草坪,很适合家庭亲子活动。房间门口卫生间处居然有个感应灯,半夜上厕所也会亮,而且联系了前台无法关闭的,这点影响家人睡觉。

发表于2017-08-04

尊敬的宾客,谢谢您对百丈瀑精品名宿的认可,也非常感谢您分享的入住体验哦,对于您提出的改进部分,我们也会尽快去落实解决哦,也期待您的再次莅临,再次感谢您对我们民宿的支持!

4.0十二房标房2017年07月入住家庭亲子

民宿在景区里,小孩子要门票才能进去,环境还是好的,房间卫生还行,服务就谈不上了这个季节去太热了,虫子太多…还被胡蜂蜇了,服务员说风油精涂下⋯早餐种类少小孩要20元,这个房价服务基本没有。

发表于2017-07-26

敬爱的朋友,您购买的套餐是包含两张门票的哦,小孩子应该是超高了哦 所以不能免票了,我们民宿是在景区内靠山而建,工作人员每天定时对蚊虫、蚂蚁之类进行灭害及清理工作,我们对于这块的防护措施做的是比较到位,但是对于你提出的这些问题,我们也会尽快去落实解决,还有您提出的一些意见,我们也会及时跟领导反馈,尽快去落实改善,同时也非常感谢您分享的入住体验。祝您生活愉快!也期待您的再次莅临!

5.0木屋标间2017年05月入住朋友出游

优点景色非常美!远离城市偏僻恰是一种惬意!度假休闲好地方!

酒店在景区内,群山环抱,景色非常美!度假休闲好地方!周边还有拓展设施!可登山观百丈瀑,登临山巅观景凌空平台,一览周边壁立群峰,感受大自然的壮美!远离城市偏僻恰是一种惬意!

发表于2017-05-24

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵时间给予我们评价并感谢您对我们百丈瀑精品民宿的认可,提到我们期待您的再次莅临!

5.0木屋标间2017年10月入住家庭亲子

环境可以,安静

发表于2017-10-07

4.5木屋标间2017年07月入住家庭亲子

定的小木屋标间虽不大但很有意境,且免了两大一小百丈瀑门票,这样就很划算了。有个缺点就是小木屋爬上去差不多有四五层楼高了,拎着箱子有点吃力。我看见员工居然用马来驮用品上去,如果酒店也能用马来帮客人驮行李那可是一大卖点。

发表于2017-07-04

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵时间给予我们评价并感谢您对我们百丈瀑精品民宿的认可,对于您提出的宝贵意见,我们会跟领导反映的,我们也期待您的再次莅临!

5.0木屋标间2017年08月入住家庭亲子

这家名宿房间都在百丈瀑景区内,只要进来住宿,就要景区门票,大人的门票是随房间赠送的,小孩子必须买门票,不然无法入住了。

发表于2017-08-19

5.0木屋标间2017年06月入住家庭亲子

我们自驾游,是晚上12点多到的,下午订的房,以往的经验是:酒店会主动联系我们确认是否到店,或者提醒我们到店的时间等等,自以为能找到地方,会有值班人员接待我们。当导航提示我们到达目的地时,我们完全傻眼了,黑漆漆的一片,没有灯光也没有醒目的标牌,只有此起彼伏的狗叫声,打了无数个电话,也没人接,我们在四周打打转转近一个小时,差点儿打110求救,幸好有人来找景区的一个值班朋友,帮了我们。景区看门的大叔也是打了无数个电话才找到值班人员按待了我们,当我们到达小木屋时已是凌晨两点多.......小木屋在百丈涯的景区内,在半山腰,架空的,环境优美绝伦,空气清新自然,非常舒适。

发表于2017-07-02

4.8木屋标间2017年05月入住朋友出游

优点度假,亲子,环境好

不足在大山中,外出买东西不太方便哦

临时改道去楠溪江,不想碰到这么一个世外桃源!民宿在景区内的半山腰,云雾缭绕,远处高峰叠栾,近处瀑布高挂,夜里漫天星辰。房间有小木屋和十二房,都是非常有特色的,一定再来,感谢掌柜为我们准备的营业早餐,虽然样式不多,但是都是当地农民伯伯自己种的绿色健康。 对了,住里面还可以免百丈瀑门票2张,每张50元,赞一个

5.0木屋标间2017年05月入住家庭亲子

酒店在景区内很好,房间干净,环境很好,空气质量佳,服务态度很好,很安静舒服,一家人休闲度假胜地,还有户外拓展活动,草坪很大小孩子玩的很开心,值得推荐给大家,性价比超高

发表于2017-05-24

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵时间给予我们评价并感谢您对我们百丈瀑精品民宿的认可,我们期待您的再次莅临!

4.5木屋套房2017年09月入住家庭亲子

木屋套房非常适合亲子出游,设施都不错,主要还是环境好,建造在山脚下,离百丈瀑布很近,空气清新,十一黄金周还在搞帐篷音乐节,非常热闹。

发表于2017-10-04

4.3/5分

f***g:
    “900块可以住什么样的房间?给大家参考一下: 1.最夸张的 出去吃好饭回到房间 发现黑漆漆的一片 停电了!一路上走进来 看到好多人拿着行李出去 还觉得奇怪 走进来路上遇到好几个工作人员也没有人告知说里面停电了……这个民宿在山上 大晚上没有任何亮光黑漆漆的一片 心理超级怕……打电话到前台 也不给任何解决方案 说着前台还给我哭起来了 我一个小姑娘在这个黑漆漆的山里还没哭呢…… 2.房间里看到了这辈子遇到过最多的蚂蚁!一开始是在房间电话机上看到几个 后来在门框上看到一串 想说用驱蚊花露水杀死它们 结果一喷出现了更多的!客房服务也只是拿点蚂蚁药来表面上杀了一下 也解决不了任何问题…… 3.房间里准备了四个茶杯 惊讶的发现其中三个里面各有不同水位的水……浴室里的刷牙杯两个都是湿的 还有牙膏印子 一看就是没洗过的……我不知道客房在整理房间的时候都做过些什么 我甚至在怀疑那些被子 枕头到底是否有清洗更换过?这些最起码的客房卫生到底做了些什么? 4.房间里的电线路由器竟然是裸露转化在半空中的 要是有小孩子这个安全隐患不是一点点 去过那么多地方 住过那么多酒店 连民宿从来没有遇到过! 5.厅里的水龙头是会摇晃的 开了几下扳手整个就掉下来了 也是惊呆了…… 还有神奇的事情 我们到了景区内 向一个工作人员询问瀑布在哪里 被告知瀑布被关掉了?喵喵喵?瀑布是可以关掉的 也是太厉害了! 本来选择住在这里就是看中这里的环境 本来想着贵就贵一些 只要环境卫生各方面比较好价钱也就不是那么的重要 但是900元给我住这样的房间 未免也有些太过分了吧!”

楠溪江百丈瀑精品民宿携程网为您推荐楠溪江百丈瀑精品民宿以及酒店预订、价格查询,楠溪江百丈瀑精品民宿信息,酒店地址:大若岩镇府岸村百丈瀑景区内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

通化四星级酒店
    通辽经济型酒店