昆明龙腾大酒店

Kunming Long Teng Hotel

考场周边亲子酒店商务出行干净卫生 服务周到
昆明 盘龙区 北京路632号 ,近东风广场。火车北站 翠湖地区

考场周边亲子酒店商务出行

1999年开业  2015年装修  125间房   联系方式
      昆明龙腾大酒店系昆明自来水集团有限公司全资下属企业,经考核评定为三星级涉外酒店。酒店于2015年3月经云南省旅游发展委员会、云南省旅游业协会、云南省旅游饭店行业协会及云南省餐饮与美食行业协会综合评比,授予酒店为云南省旅游饭店业改革开放三十年“优秀星级饭店”的荣誉称号。酒店地理位置极为优越,地处昆明市北京路成熟CBD中心区域。步行十余分钟可到达百盛购物中心、金鹰购物中心、昆明走廊美食广场、家乐福、南屏商业步行街,圆通山动物园、佛教圣地圆通寺,与素有昆明”母亲”河之称的盘龙江和桃源休闲广场近在咫尺,距美丽的翠湖2公里。酒店50米内设有多路公交站台,地铁2号线穿心鼓楼站距离酒店仅有100米,距昆明火车站车程为10余分钟,长水国际机场40余分钟,交通极为便利。
          酒店于2014年斥资1600余万元对大堂、客房、多功能国际会议厅、花园餐厅及附属娱乐等硬件设施进行全面装修改造升级,并于2015年2月全部投入使用。酒店设有舒适、豪华型各类客房125间套,酒店有100M光纤接入,房间内设有无线wifi及有线接口。酒店配有三个可接待50至300人不同类型风格的多功能会议室。享有“中华餐饮名店、云南著名商标”等多项美誉的昆明福照楼汽锅鸡餐饮有限公司—龙腾“滇粹”美食餐厅座落于酒店2楼,现代与传统元素相结合的装饰风格,映衬出环境的优雅与不凡,餐厅可同时接待360余位客人用餐,在此可以品尝到如:“云南汽锅鸡”、“松鼠鱼”等云南传统滇味特色美食。龙腾夜总会有KTV包房30余间,为您提供具有个性化的浪漫温馨服务。
          昆明龙腾大酒店全体员工将为您提供满意加惊喜的优质服务,我们期待阁下光临。

• 滇味春
    • 十里香卤菜
    • 大厂肠旺米线老店
    • 金鹏饼业(北京路)
    • 和乐坊
    • 欧亚牛奶专卖
    • 耐克(金格中心店)
    • 钻石地毯(北京路)
    • 梵丝内挺(北京路)
    • 完美饰界
    • 龙腾夜总会
    • 七彩情绿色美容美体机构(一分院)
    • 个性魅力
    • 聂耳墓
    • 金马碧鸡坊
    • 云南大学

发表于2018-02-22

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可,您的认可是我们前进的动力,在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。

4.8舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

因为天冷 上一家酒店空调不给力 洗澡水是凉的 到龙腾这些问题都解决了 住着很舒服 我和家人一起来的 老人和孩子都喜欢

发表于2018-02-07

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

4.8家庭房2018年01月入住家庭亲子

带着父母一起出行,临时在昆明过渡一晚,选择了龙腾大酒店,家庭房面积不小,离开地铁也不远,走路4、5分钟就到了,酒店早餐还算不错,性价比挺高的,周围有不少公交车,出行比较方便。入住后发现门锁坏了,也给马上更换了房间。酒店2楼还有有名福照楼,汽锅鸡很好吃。下次还会选择这里。

发表于2018-02-15

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。 祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0迷你数码单人房2017年11月入住商务出差

1、位置不错,吃饭、购物、交通方便。2、有停车场,住店客人免费停车。3、硬件设施不错,超过了3星级水平,洁具是国际名牌。4、服务挺好,清洁很及时,赠送四瓶矿泉水,免费办理登机牌、回收并更换新电池。5、早餐品种较少,质量还可以,中晚餐经济实惠。6、房间有台式电脑,可上网,只是速度有点慢。

发表于2017-11-09

感谢您入住昆明龙腾大酒店,感谢您给予我们如此认可的好评,您的认可是我们前行的动力。酒店位于昆明市中心,设有停车场,酒店300米范围内有多路公交站及地铁2号线,交通便利,距离圆通动物园、圆通禅寺1公里。翠湖公园及陆军讲武堂2.5公里,距金鹰购物中心1公里。以上均可步行或骑行前行。我们会将您的意见反馈给相关负责部门。我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0舒适双床房2017年12月入住家庭亲子

房间不错 🛏️很舒服 提升让客服备注的不要吵的房间 前台很快就安排了背街的房间 离地铁站穿心鼓楼站和三交桥站都是步行五分钟的距离 楼下就是福照楼总店 味道不错

发表于2018-01-02

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可。酒店临街的房间已经全部做了隔音处理,关上窗子已经听不到临街的声音。欢迎您下次体验。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

本次是亲子出游,在昆明这是第二家店,环境,服务都好,真心感觉不错,尤其是热水超赞!下次还会选择这家酒店!

发表于2018-02-25

4.0舒适双床房2018年01月入住情侣出游

龙腾酒店的地理位置相当不错,再加上有“福照楼”总店入驻酒店二楼,人气还是相当旺的。我们是住了一晚觉得真舒服,于是又追加了两晚。当然,我们就顺手在福照楼连吃了3顿晚饭。

发表于2018-02-24

4.5舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

优点交通,吃饭很方便

不足设施陈旧

酒店停车方便,有立体停车场。吃饭也很方便,二楼是福照楼,汽锅鸡很好吃,份量足,建议点中份就足够了。设施有些陈旧,房间偏小。交通方便,靠近公交站,坐公交去步行街只有三个站,十几分钟就到了。酒店整体还不错。

发表于2018-03-02

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。酒店于2016年6月最后一次升级改造,感谢您给予我们宝贵的意见和认可,在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。

4.3舒适双床房2017年12月入住商务出差

酒店位置不错,但是晚上较嘈杂,不知道有何影响。相比以前,已经有了很大的进步,希望再接再厉!能告诉我信用卡至今没解除授权是什么意思吗?

发表于2017-12-20

感谢您入住昆明龙腾大酒店,感谢您给予我们如此认可的好评,您的认可是我们前行的动力。信用卡预授权一般在五个工作日就可解除了,您再联系银行再次确认一下。总台再帮您查询一下。给您带来不便非常抱歉。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0舒适大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置不错,交通便利,购物方便,二楼就是当地有名的餐厅福照楼。贴心的服务,赠饮水都是4瓶,值得推荐。

发表于2018-01-02

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

这酒店不错,位于市中心,里地铁,公交都很近,干净卫生,我们定的亲子房,房间大,性价比高,热水很好,洗澡舒服,二楼是福照楼酒店,菜品精致,之前看评价有人说贵,个人感觉并不贵,正常价格,生意很好,吃点人多,下次来昆明还会选择龙腾酒店哦

发表于2018-02-25

5.0舒适双床房2018年02月入住朋友出游

酒店位子交通便利,门口步行几分钟就是地铁站。有停车场,唯一缺点就是附近吃的东西不多,也可能是春节的缘故。酒店非常干净,洗澡水很好,前台接待不错。

发表于2018-02-22

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可。距酒店不远处有昆明的小吃街、金鹰广场、百盛广场等购物餐饮区域,但是由于春节原因很多都处于关闭状态,本次没能给您提供更多的咨询感到抱歉。我们在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。

5.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

交通方便,从昆明南站乘1、2号线地铁到穿心鼓楼站下车,往右走两三分钟就到,非常好找。去昆明动物园走十分钟就能到,到其他地方门口就有交通车,非常方便,下次去昆明还会住这里。酒店住宿也很不错,内部很干净。

发表于2018-02-23

5.0舒适双床房2018年02月入住家庭亲子

离火车站打车16块8,周围吃的很多,烧烤饭店都有,二楼就是福照楼,下午六点多到,已经有十多桌在等位了,水大,热水很热,床很舒服,该有的都有,打扫得很干净,早餐不错,米线好吃,其他春卷包子之类也不错,服务员态度很好,街头就是地铁站了,公交也很多,非常方便,有机会一定会再订的

4.3舒适大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店各方面都还不错,性价比高,设施也还行,服务也不错,交通位置也不错,安全方便。唯一的遗憾是二楼的福照楼有些让人失望,东西不象名气那样好,当初订的时候也考虑到福照楼这个因素,结果是福照楼的菜品有些不尽人意。

发表于2018-03-05

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可,我们会将您的意见反馈给福照楼相关负责人。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。

“第一次来昆明旅游就选择了龙腾酒店,前台服务员热情的接待我们一家三口,之前我在携程网上要求要一间安静的房间,酒店也帮忙安排了,酒店的位置很方便,出门往右走20米就有公交车,到滇池,翠湖,南屏步行街,火车站等都很方便;往左走200米就是2号地铁口,去南山公园,南部客运站也很方便。周边吃东西也方便,有名的福照楼饭店就在龙腾酒店二楼,我们过年出门旅游很多街边商店都关门了,不过有福照楼饭店营业就不怕没吃的了。我们在酒店住了四晚,酒店有两天晚上惊喜的送了水果盘,真是太贴心了;早餐也不错,有米线,面包,牛奶,稀饭,包子馒头等,还是挺丰富的,超过120米的小孩子收了10块钱的早餐费,也挺合理的,以后来昆明旅游还来龙腾大酒店。”

昆明龙腾大酒店携程网为您推荐昆明龙腾大酒店以及酒店预订、价格查询,昆明龙腾大酒店信息,酒店地址:北京路632号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

芭堤E家连锁酒店(昆明环城北路店)

芭堤E家连锁酒店(昆明环城北路店)
    锦江之星品尚(昆明北京路穿心鼓楼地铁站店)

锦江之星品尚(昆明北京路穿心鼓楼地铁站店)
    昆明饭店

昆明饭店
    云南经贸宾馆

云南经贸宾馆
    昆明大观穿金酒店

昆明大观穿金酒店
    全季酒店(昆明正义坊店)

全季酒店(昆明正义坊店)
    昆明新纪元大酒店

昆明新纪元大酒店