昆明龙腾大酒店

Kunming Long Teng Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
昆明 盘龙区 北京路632号 ,近东风广场。火车北站 翠湖地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

1999年开业  2015年装修  125间房   联系方式
      昆明龙腾大酒店系昆明自来水集团有限公司全资下属企业,经考核评定为三星级涉外酒店。酒店于2015年3月经云南省旅游发展委员会、云南省旅游业协会、云南省旅游饭店行业协会及云南省餐饮与美食行业协会综合评比,授予酒店为云南省旅游饭店业改革开放三十年“优秀星级饭店”的荣誉称号。酒店地理位置极为优越,地处昆明市北京路成熟CBD中心区域。步行十余分钟可到达百盛购物中心、金鹰购物中心、昆明走廊美食广场、家乐福、南屏商业步行街,圆通山动物园、佛教圣地圆通寺,与素有昆明”母亲”河之称的盘龙江和桃源休闲广场近在咫尺,距美丽的翠湖2公里。酒店50米内设有多路公交站台,地铁2号线穿心鼓楼站距离酒店仅有100米,距昆明火车站车程为10余分钟,长水国际机场40余分钟,交通极为便利。
          酒店于2014年斥资1600余万元对大堂、客房、多功能国际会议厅、花园餐厅及附属娱乐等硬件设施进行全面装修改造升级,并于2015年2月全部投入使用。酒店设有舒适、豪华型各类客房125间套,酒店有100M光纤接入,房间内设有无线wifi及有线接口。酒店配有三个可接待50至300人不同类型风格的多功能会议室。享有“中华餐饮名店、云南著名商标”等多项美誉的昆明福照楼汽锅鸡餐饮有限公司—龙腾“滇粹”美食餐厅座落于酒店2楼,现代与传统元素相结合的装饰风格,映衬出环境的优雅与不凡,餐厅可同时接待360余位客人用餐,在此可以品尝到如:“云南汽锅鸡”、“松鼠鱼”等云南传统滇味特色美食。龙腾夜总会有KTV包房30余间,为您提供具有个性化的浪漫温馨服务。
          昆明龙腾大酒店全体员工将为您提供满意加惊喜的优质服务,我们期待阁下光临。

• 滇味春
    • 十里香卤菜
    • 大厂肠旺米线老店
    • 金鹏饼业(北京路)
    • 和乐坊
    • 欧亚牛奶专卖
    • 耐克(金格中心店)
    • 钻石地毯(北京路)
    • 梵丝内挺(北京路)
    • 完美饰界
    • 龙腾夜总会
    • 七彩情绿色美容美体机构(一分院)
    • 个性魅力
    • 金马碧鸡坊
    • 云南大学

2.0舒适双床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-10

非常抱歉给您造成这样的体验,我们也在对此事进行调查跟踪,同时我们也将对酒店服务流程做出改进以避免再次发生类似的情况,也希望还有机会客人再入住我们酒店,再对您进行服务~

5.0迷你数码单人房2018年05月入住情侣出游

龙腾大酒店很好很棒。位置好,地处市中心北京路边,交通便利;服务好,有一种回家的感觉,房间整洁,每天还送来暖心水果。特别是客房部任经理,热情介绍周边景点,并将各处特色详细讲解;餐饮好,免费早餐中西结合,品种齐全。特色名餐店就在二楼,云南特色菜品齐全,生意火爆。推荐朋友们入住,保证会让你满意而归。

发表于2018-05-23

入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可.您的认可是我们前行的动力。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康

4.5家庭房2018年04月入住家庭亲子

地处位置方便,离地铁口比较近,旁边的豆腐厂巷里面的小馆子很多,你总会发现一款适合你,前两天不熟悉环境,没发现,后来几天的吃饭都在这儿解决了。

发表于2018-04-24

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可,您的认可是我们前行的动力。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康

4.8舒适双床房2018年05月入住其它

挺好的,与网上介绍的也一致。checkin checkout速度都非常快。早上很早到的,有房间也给安排提前入住休息了。露天花园早餐环境也好,好评!

发表于2018-05-26

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见和认可.您的认可是我们前行的动力。我们一直秉承服务质量第一的理念,不断的对硬件、软件进行提升和加强,不断的改进自身的不足。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康

4.5迷你数码单人房2018年06月入住家庭亲子

定的时候没注意房间的规格,去了才知道是Mini型的,可又换不了别的房间,不过卫生间的空间很大。总体来说还是可以,如果住俩个人的话就尽量别考虑了。

发表于2018-06-19

感谢您的谅解同时感谢您的认可,我们始终坚持以客人入住体验为首要。但是最近房间紧张,不足之处还请您包涵~欢迎您再次下榻昆明龙腾大酒店

5.0迷你数码单人房2018年05月入住朋友出游

酒店环境不错,前台小姐姐们服务特别好,第一天到的特别早,帮我们寄存行李,还接热水给我们喝~因为在市中心位置,交通很方便,无论是公交地铁还是共享单车都可以很方便找到,二楼福照楼的凉米线特别好吃~唯一的缺点就是隔音不是很好

发表于2018-05-05

5.0迷你数码单人房2018年05月入住商务出差

交通方便,离2号地铁才5分钟路程。酒店服务人员的效率很高,服务人员的工作态度不错,酒店非常的干净,设备感觉都很新。

发表于2018-05-25

4.8舒适双床房2018年01月入住朋友出游

酒店外观大气,位于市中心,出行购物饮食极为方便:不远处就有地铁站,二层有个叫福照楼的酒楼,出品顶瓜瓜! 气锅鸡、菠萝饭等等让人回味无穷,下次来昆明定会再次品尝。酒店好大气,卫生安静。只是有一定的历史了,房间设施有点老旧。有免费停车场,但要排队等位。

发表于2018-02-01

感谢您入住昆明龙腾大酒店,酒店位于北京路主干线,地铁、公交、美食、公园、逛街都很便利。感谢您给予我们宝贵的意见,酒店最近的一次升级改造于2015年完成。本次入住没能给您带来更好的体验感到非常抱歉。在今后工作中我们会越来越努力做好,相信您会看到越来越不一样的我们。祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临 祝您旅途愉快,身体健康。期待您的下次光临

5.0舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

位置方便,环境整洁,早点可口,服务周到。

5.0舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

环境还不错,房间里有空调

4.8舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店住着还不错,干净,设施都很新,使用方便,缺点就是面积小。交通离一号线地铁口几百米,离陆军讲武学院旧址、翠湖公园、南屏步行街约2公里左右,步行公交打车过去都合适。

发表于2018-07-18

感谢你对酒店多方面的肯定,酒店房间面积都是在标准的前提下设计出紧凑空间的感觉,因为小空间会消除很多大空间的空旷,会让休息环境更加温馨舒服~感谢您的肯定,欢迎你再次入住昆明龙腾大酒店~

5.0舒适双床房2018年07月入住家庭亲子

环境干净、整洁。

5.0迷你数码单人房2018年04月入住家庭亲子

龙腾大酒店在昆明市的中心地段,无论是地铁、公交还是打的,出行都非常方便,酒店的环境卫生,服务态度,都好,早餐也较丰富

发表于2018-05-06

4.5迷你数码单人房2018年07月入住家庭亲子

交通方便,服务不错,设施齐全,双层隔音玻璃隔音效果很好,门口有很多公交直达翠湖公园等景区,房间偏小,衣柜小了点,早餐在四楼露天餐厅,就是品种少了点。

发表于2018-07-09

迷你数码单人房的设计初衷是为了让客人有更好的体验与休息环境,消除空旷的空间容易引起孤独失落的情绪(尤其是单人入住的时候)~感谢您的肯定认可,欢迎您再次入住昆明龙腾大酒店~

5.0舒适双床房2018年07月入住独自旅行

酒店房间小,房间设施,洗漱用品,房间卫生条件均属上等,有早餐一般,免费停车场。商务出行首选,但家庭旅游显得小点,但总体来说,值得推荐。

发表于2018-07-06

感谢你的推荐,客人觉得好的地方我们一定会保持甚至做到更好,需要改进的地方我们也绝不马虎,一定认真对待。欢迎您再次入住昆明龙腾大酒店~

“衣服忘记了落在酒店,打电话麻烦放一楼前台。他们就是不同意。我跑了11楼然后又是6楼等了半小时,终于把衣服拿到。服务态度很不好。过道全是脏乱差。”

昆明龙腾大酒店携程网为您推荐昆明龙腾大酒店以及酒店预订、价格查询,昆明龙腾大酒店信息,酒店地址:北京路632号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

芭堤E家连锁酒店(昆明环城北路店)

芭堤E家连锁酒店(昆明环城北路店)
    锦江之星品尚(昆明北京路穿心鼓楼地铁站店)

锦江之星品尚(昆明北京路穿心鼓楼地铁站店)
    昆明饭店

昆明饭店
    云南经贸宾馆

云南经贸宾馆
    昆明大观穿金酒店

昆明大观穿金酒店
    全季酒店(昆明正义坊店)

全季酒店(昆明正义坊店)
    昆明新纪元大酒店

昆明新纪元大酒店
    贝壳酒店(昆明交三桥店)(原星宫酒店)

贝壳酒店(昆明交三桥店)(原星宫酒店)
    昆明希桥酒店

昆明希桥酒店