青田千峡湖智选假日酒店

Holiday Inn Express Qianxia Lake

商务出行环境不错, 服务周到
青田 北山镇千峡湖旅游生态度假区

2017年开业  115间房   联系方式 住宿预订提供方

青田千峡湖智选假日酒店位于青田县北山镇千峡湖小镇内,闹中取静;从酒店出发,步行约3分钟即可到千峡湖湖边。
      酒店由洲际酒店集团(IHG)管理,这里满足商务和休闲旅客对高品质、安全可靠的居停体验和亲切友好服务的需求。
      酒店提供5种不同类型的房间,房间简约清新的装修风格,使得游客一进入房间就能感到全身心放松,一扫旅途疲惫。1楼自助餐厅提供健康美味的早餐,多功能会议厅可满足中小型会议的需求。

洲际酒店集团(IHG)

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。