云南连云宾馆

Lian Yun Hotel

商务出行环境不错
昆明 五华区 圆通街58号 ,近圆通寺(高铁、机场直通车)。翠湖地区

1963年开业  2014年装修  403间房   联系方式
      云南连云宾馆位于市中心圆通街,背靠昆明十景之一的螺峰山,侧倚翠湖,毗邻东南亚名刹圆通寺;地理位置得天独厚。
      云南连云宾馆历史悠久,曾接待过多位党和国家领导人,是云南省政务定点接待单位。宾馆拥有园林式庭院,环境幽雅、宁静;馆内绿草茵茵、大树参天,鸟语花香、空气清新。酒店拥有温馨的客房、多功能的会议厅、优雅的餐厅,为您提供尽善尽美的享受。
      入住云南连云宾馆,您可春赏圆通樱花、夏观翠湖清荷、冬看人鸥嬉戏,在晨钟暮鼓中享受宁静。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 又一村(螺蜂街)
    • 茶苑快餐
    • 云南省博物馆
    • 金马碧鸡坊

4.3单间2017年09月入住独自旅行

发表于2017-09-30

首先对我们的设施方面给您带来的不便我们深表抱歉。我们宾馆正在逐步地更换老旧的设施设备,希望我们的改变能为您下次入住有一个不一样的感受。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

4.5副楼标准间2017年10月入住家庭亲子

隔音效果不太好,走廊说话都听得到。后面是动物园,略微有点吵。但是历史悠久,花园的感觉,网络很快,干净卫生,出入方便,中秋还送了月饼,赞一个。

发表于2017-10-07

感谢亲的点评,您的满意就是对我们最大的奖励,欢迎您再次光临。

4.3单间2017年09月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在圆通寺的旁边,离圆通山动物园也很近,酒店很大,环境很好。我们入住的是2栋2403,室内装饰很新,可能是刚装修完,味很大,带小孩的话不是很好。

发表于2017-09-19

谢谢您的点评,我们二号楼的确是才装修好的,我们也正在尝试多种除味方法,尽快地清除房间的异味。这次给您造成的不舒适感我们非常抱歉,我们会尽快处理。欢迎您再次光临。

4.3单间2017年11月入住商务出差

房间也就是招待所的水准,但是在市中心住这个价格的酒店也就这样了。进出方便,在周边逛逛还是很有意思的。

发表于2017-12-08

感谢亲的点评,很高兴为你服务,欢迎再次光临。

4.5副楼标准间2017年10月入住情侣出游

酒店在市中区离翠湖购物中心很近,早餐周边有很多特色小吃,环境好,还有小惊喜附楼4楼靠后单号房间里就能见到了松鼠,有停车场,出行方便,云大旁小巷子里好吃的太多,烧猪蹄才8元实惠,味道好。骑车走路都方便,建议住宿。

发表于2017-10-24

谢谢亲的点评,我们宾馆是市区中难得的园林式宾馆,周围交通、生活都很方便,景点也多,非常适合假期的家庭出游住宿且停车方便。欢迎亲再次光临。

4.5行政标间2017年10月入住家庭亲子

早餐品种不多,还行,酒店内比较安静,设施由于年代比较久显的有点旧,停车方便,酒店内绿化比较好,位于圆通寺旁边,离翠湖,云大都不远,步行可达,交通比较方便

发表于2017-10-05

谢谢亲的点评,我们宾馆是市区中难得的园林式宾馆,周围交通、生活都很方便,景点也多,非常适合假期的家庭出游住宿。欢迎亲再次光临。

5.0单间2017年10月入住家庭亲子

住了很多次,每次来昆明都喜欢住在连云宾馆,环境很好,很安静,早餐一般,房间设施比较旧了,其他都还好。上传的照片是中秋节晚的宾馆夜景,好美。

发表于2017-10-07

感谢您的点评,您的满意就是对我们最大的奖励,我们正在不间断地对宾馆设施设备逐步进行升级改造。希望下次您入住时会有更加满意的感受。欢迎您再次光临。

4.3商务单间2017年09月入住商务出差

酒店设施比较完善,整体环境挺好的,地理位置很好。逛翠湖公园很方便,适合商务出差之选,下次还会考虑入住连云宾馆。

发表于2017-10-10

4.0单间2017年11月入住商务出差

很安静,交通也便利,近翠湖和云大

发表于2017-11-10

感谢亲的点评,很高兴为你服务,欢迎再次光临。

3.8单间2017年12月入住商务出差

地处市中心,位置安静,周围也很方便,但是房间太冷了,空调一点用都没有,吹的都是冷风,不适合冬天入住。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,关于空调的事情我们一直在努力解决,给您带来的不便我们表示歉意。宾馆管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

5.0标准间2017年08月入住朋友出游

适合带孩子,酒店就是原来的省委招待所性质。停车位置不算少,而且很方便的。离翠湖近,好吃的多。

发表于2017-08-13

感谢亲对我们宾馆的支持和关心。我们会继续用心服务,不辜负每一位客人对我们的信任和期望。同时希望亲为我们多多推介,让身边的朋友来到昆明能选择入住我们宾馆。欢迎亲再次光临。

5.0标准间2017年12月入住情侣出游

酒店档次较高,是经常重要会议接待的宾馆。位置优越,离翠湖很近,但很安静又不受游客喧哗影响。停车方便。不错。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承 的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。连云宾馆全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

5.0单间2017年12月入住商务出差

以前是官员开会的地方,现在市场化了,里面的设施虽然有点老旧,但还不错,下次出差还住到这里面。晚上很安静,出门是公园。

发表于2018-01-02

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们宾馆的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们宾馆!真诚期待您的再次光临!

5.0副楼标准间2017年10月入住家庭亲子

还是不错的,宾馆外面的绿化环境很好,感觉很安全。房间应该是刚装修了,很新,刚好遇上中秋节,宾馆服务员还贴心的给我们送了月饼,让人感觉惊喜!如果有服务员为我们指引的话,就更好了,还是值得推荐!

发表于2017-10-05

感谢您的点评,您的满意就是对我们最大的奖励,衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!我们欢迎您再次光临。

3.8行政单间2017年10月入住商务出差

优点位置很好

不足设施老旧

宾馆是老式宾馆;位置很棒,离翠湖很近;宾馆内环境也不错,应该是什么园林景观之类的;设施老旧,但好在每个房间都有个立式空调,在寒冷的早晚很有用;早餐对得起这个价钱,住惯酒店、用惯西式早餐的,还是别吃宾馆的早餐了;服务:基本没有服务意识,但民风淳朴,碰到的每个人都真的、真的很好,就是非常没有效率,也没有眼力价儿,但说了以后还是会做、而且做得不错;每个服务员都笑眯眯的,叫人心情很好,即使她们服务不到位。

发表于2017-11-03

感谢亲的点评,就您对我们在服务方面提出的意见,给您带来的不便我们深表抱歉。我们会在服务方面上加强改进。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

4.3/5分

hyluforever:
    “酒店位置不错,里面比较大,房间在二号楼,总体来说一般。设施比较简陋,淋浴水特别小,浴缸更没有咯,连抽纸都舍不得放!定的房间不含早餐,不知道早餐如何。”

云南连云宾馆携程网为您推荐云南连云宾馆以及酒店预订、价格查询,云南连云宾馆信息,酒店地址:圆通街58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安定门附近酒店
    西安音乐学院附近酒店