云南连云宾馆

Lian Yun Hotel

考场周边亲子酒店商务出行环境不错 干净卫生
昆明 五华区 圆通街58号 ,近圆通寺(高铁、机场直通车)。翠湖地区 火车北站

考场周边亲子酒店商务出行

1963年开业  2014年装修  403间房   联系方式
      云南连云宾馆位于市中心圆通街,背靠昆明十景之一的螺峰山,侧倚翠湖,毗邻东南亚名刹圆通寺;地理位置得天独厚。
      云南连云宾馆历史悠久,曾接待过多位党和国家领导人,是云南省政务定点接待单位。宾馆拥有园林式庭院,环境幽雅、宁静;馆内绿草茵茵、大树参天,鸟语花香、空气清新。酒店拥有温馨的客房、多功能的会议厅、优雅的餐厅,为您提供尽善尽美的享受。
      入住云南连云宾馆,您可春赏圆通樱花、夏观翠湖清荷、冬看人鸥嬉戏,在晨钟暮鼓中享受宁静。

• 网球场
    • 酒吧

• 又一村(螺蜂街)
    • 茶苑快餐
    • 云南省博物馆
    • 金马碧鸡坊

4.0行政标间2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和详细点评。我们宾馆因开业时间长,房间较多,只能逐步地对老旧房间进行装修改造。宾馆能为宾客提供不同价位,不同风格的房型,如果您再次入住,相信可以选择到让您满意的房间。 祝您新春愉快。

3.0副楼标准间2018年02月入住家庭亲子

2号附楼,环境一般!设施很老,到处都是印子,很脏。厕所不好用,给娃娃洗澡不方便,一洗澡整个卫生间都是湿的,蛮恐怖的。柜子里放了这些东西,没有办法挂衣服。真的不推荐。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望。我们宾馆有多种房型可供客人选择,下次如果您想住的更舒适,可以选择我们重新装修过的商务房,舒适度就高很多, 真诚期待您的再次光临!

2.0标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店陈旧,设施较差。卫生间只有两条洗不出来的浴巾,连条毛巾都没有,问客房服务要硬枕和纸巾,得到的答复是没有多余的枕头,纸巾用卫生纸就可以了?!?卫生间地面脏的没法看,晚上睡觉时还被不知名的虫子咬了一串包,痒极了。结帐时,客房服务查房说用了一个20元的马桶圈,我根本不知道这是什么高档东西!最后酒店前台帮忙解决了这个问题,前台服务还不错!总体体验太差,老宾馆,以后真不敢住了

发表于2018-02-06

您好!感谢您对我们的点评,未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!宾馆因开业时间较长,部分设施难免会临时出现一些小问题。您反应的以上问题我们已及时调查、落实,改进。再次感谢您的点评 。

4.8行政标间2018年02月入住家庭亲子

地理位置超好,离翠湖,园通寺,昆明动物园都很近。早晨9点到,因开了一晚的车,试着问问是否可以开房,前台立即办理了,中午外出回来房间整理得很干净,忘记拿的东西立即通知我们,服务真的很好。

尊敬的宾客新年好!非常感谢您选择下榻连云宾馆,您的满意是我们连云人不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,全体连云人祝您生活愉快!期待您的再次光临!

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

位置不错,就在翠湖公园、动物园、云南大学边上,有停车场,总体来说还是不错,但就是门口的保安态度不好,看起来凶神恶煞的

感谢您的点评,我们一定加强员工服务态度和礼貌礼节的培训,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临。祝新春愉快。

3.5商务单间2018年03月入住代人预订

帮人订的,反馈说很不多。

发表于2018-04-21

4.3单间2017年09月入住独自旅行

酒店位置不错,里面比较大,房间在二号楼,总体来说一般。设施比较简陋,淋浴水特别小,浴缸更没有咯,连抽纸都舍不得放!定的房间不含早餐,不知道早餐如何。

发表于2017-09-30

首先对我们的设施方面给您带来的不便我们深表抱歉。我们宾馆正在逐步地更换老旧的设施设备,希望我们的改变能为您下次入住有一个不一样的感受。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

4.0副楼大床间2018年02月入住家庭亲子

一家三人带一个三岁小孩住大床房,差不多!住着就感觉在森林里一样绿化很好,就是装修有点旧!市中心!购物吃东西什么都很方便!旁边有个动物园!

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们秉承宾客至上的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。连云宾馆全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

4.0标准间2018年02月入住家庭亲子

春节期间没有包括早餐,不能加床,适合带孩子很安静,停车非常方便,不要钱可以住到旁边的如家在把车停到这边来酒店位置很好,找房间比较新,但是有点小隔音不好,最主要是停车场非常好👍

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们宾馆的支持和认可,很高兴您能住的愉快,春节期间网购的房价已经很优惠了,所以不含早餐,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务!

5.0副楼标准间2018年02月入住家庭亲子

这个酒店是个老牌酒店,位置很好,宾馆环境清幽,停车方便。距离云南讲武堂和西南联大旧址都不远,也在都会圈。唯一的缺点是房间稍微偏小。我两次来昆明都住在这里,值得推荐。

尊敬的宾客新年好!非常感谢您选择下榻连云宾馆,您的满意是我们连云人不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,全体连云人祝您身体健康、生活愉快!期待您的再次光临!

4.5标准间2018年03月入住其它

已是多次入住,看樱花到翠湖看红嘴欧,都选这里。位置好卫生好服务好。只是设施陈旧了,没有空调,正置昆明降温这次入住感觉有点冷。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客:感谢您选择入住连云宾馆并与我们分享您的入住体验,很高兴能为您服务,我们宾馆地处昆明市中心,院内绿草如茵,空气清新、鸟鸣鱼跃,周边还有云南大学、圆通动物园、圆通寺、翠湖、陆军讲武堂等景区以及CBD商圈,能满足您休闲娱乐、购物活动。宾馆因开业时间长,客房较多,只能逐步地进行装修更新,下次您到馆后可以咨询总台服务员,选择自己满意的房型。期待您的再次光临,祝您工作顺利、万事如意!

4.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

离翠湖公园非常近,唯一的优点。 总台在里面,走进去时间有点长,出租车司机都弄不清。 大冷天的5℃左右,无论宾馆大堂还是房间都很阴冷。 早餐居然要7:30才开始,我也是醉了。 房间总体还行,明显有年代了,有些细节不行了,窗子就锁不上了……

发表于2018-02-08

您好!感谢您对我们的点评,宾馆因开业时间较长,有些设施比较老旧,我们正在逐步地对宾馆设施设备进行升级改造,希望我们的改变能为您下次入住有一个不一样的感受。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

4.5副楼标准间2018年01月入住朋友出游

位置不错,就在翠湖公园、动物园、云南大学边上。有停车场。

发表于2018-01-30

尊敬的宾客,感谢您的点评,连云宾馆周围有多处公园和人文景观,环境清幽,非常适合休闲度假。欢迎您再次光临。

4.5副楼标准间2017年10月入住家庭亲子

隔音效果不太好,走廊说话都听得到。后面是动物园,略微有点吵。但是历史悠久,花园的感觉,网络很快,干净卫生,出入方便,中秋还送了月饼,赞一个。

发表于2017-10-07

感谢亲的点评,您的满意就是对我们最大的奖励,欢迎您再次光临。

1.5标准间2018年01月入住朋友出游

我们由1月31号晚入住连云宾馆,人生地不熟,宾馆付楼很多,也沒看到醒目的指示牌指引登记入住的楼,拖着大箱子走了几个付楼总算问到在主楼登记入住然后再拖着大行李去蛮远2号付楼(有个服务员帮我们把行李拖到房间)蛮认真,房卡还要20o押金,房间卫生纸都没有,台盘漏水我们也不想报了,第二天下午1点左右都还沒打扫房间,我们玩累了想回宾馆休息都无法休息,服务员说来不及打扫,关照放卫生纸结果还是没放,最气愤今天上午8点左右电路跳闸叫了服务员来,有个穿制服的女同志帮我们挑上闸后灯亮了,过了几分钟又跳了闸再叫就不来了,让我们等工程部人来,因我们上海来想退房去每星期五的集市,集市下午一点结束,等了10分多钟还沒人来修,我们就非常焦急让服务员再帮忙推一下电闸,但她们不肯一定要等工程部来人,后来我们求她们帮忙推我们不开空调,当时我们手机都没充好电,好说歹说我们实在来不及她们总算又推了一下电闸,而且今天天冷多冷啊,我们不敢开空调,只能手机稍充一会电就退房,在总台反映了这气人的事,总台还是蛮负责通知了经理要让我们等,我们本来就已来不及了就气愤的退房走人。下午接到宾馆经理道歉的电话,道歉我们说接受,投诉也是一定的,走廊里三个宾馆服务员都太过份了,主要想住个方便才找相对比较好的宾馆,结果集市去了也已冷冷静静在收场了,(北苑农贸市场),上海人就想买点云南特产回去,总之这住宿非常不愉快。

发表于2018-02-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对宾馆的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!宾馆因开业时间较长,部分设施难免会临时出现一些小问题。您反应的以上问题我们已及时调查、落实,总服务台标示不明显的问题,宾馆已在研讨解决办法;房卡押金问题:因房间内有有偿服务,客人退房后需到总服务台结算;服务员未及时打扫房间是因当天退房多,您回来时服务员还未能打扫到您住的房间,客房未摆放卫生纸,是服务员的工作疏忽,已责成客房部加强员工服务质量及领班查房力度,电跳闸的问题,是房间电负荷过重,因当天早上工程部人员正在处理其它事情,未能及时到房间处理,给您带来不便,我们感到非常抱歉;此问题我们已做处理。为给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在逐步进行中,相信下次入住定能让您感到满意。宾馆全体工作人员热情期待您的再次光临!

4.3/5分

liying-0630:
    “酒店外观大气,有自己的绿化,一眼看去应该是至少四星标准。但入住以后除了安静,似乎进入了九十年代的招待所。别墅楼标间很小,刚好放下两张床,一张完全靠墙,比如家一类的标间小很多,显得局促。设施都是九十年代的,全地毯,座椅沙发和床全是老式绒布系列,好像小时候家里的家具。床用久了中间还有点凹陷。淋浴是浴缸,喷头一半的孔是堵的。整体入住感觉就像回到了国营旅馆,春节后降价了还是需要四百多的价格,显得性价比很低。这里应该会议多,刚好遇到开会的,所有院子和道路已经塞的无法停车。总结,内涵和外观严重不符,作为临时歇脚还行,个人入住的各等级酒店中,这家定位应属于一百多的水准,个人意见供大家参考”

云南连云宾馆携程网为您推荐云南连云宾馆以及酒店预订、价格查询,云南连云宾馆信息,酒店地址:圆通街58号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

溧阳天目湖宾馆
    上海宜嘉酒店