云南连云宾馆

Lian Yun Hotel

商务出行环境不错 干净卫生
昆明 五华区 圆通街58号 ,近圆通寺(高铁、机场直通车)。翠湖地区 火车北站

1963年开业  2014年装修  403间房   联系方式
      云南连云宾馆位于市中心圆通街,背靠昆明十景之一的螺峰山,侧倚翠湖,毗邻东南亚名刹圆通寺;地理位置得天独厚。
      云南连云宾馆历史悠久,曾接待过多位党和国家领导人,是云南省政务定点接待单位。宾馆拥有园林式庭院,环境幽雅、宁静;馆内绿草茵茵、大树参天,鸟语花香、空气清新。酒店拥有温馨的客房、多功能的会议厅、优雅的餐厅,为您提供尽善尽美的享受。
      入住云南连云宾馆,您可春赏圆通樱花、夏观翠湖清荷、冬看人鸥嬉戏,在晨钟暮鼓中享受宁静。

• 网球场
    • 酒吧

• 又一村(螺蜂街)
    • 茶苑快餐
    • 云南省博物馆
    • 金马碧鸡坊

4.3标准间2018年06月入住情侣出游

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,感谢您选择入住连云宾馆并与我们分享您的入住体验,宾馆地处昆明市中心,周边3公里内有CBD商圈以及云南大学、圆通动物园、圆通寺、翠湖、陆军讲武堂等旅游景点,是您休闲度假的最佳选择,为了感谢宾客对我宾馆的支持,我们会根据不同的节日推出优惠活动,敬请关注,我们期待您的再次光临!祝您工作顺利、万事如意!

4.0行政标间2018年02月入住家庭亲子

酒店外观大气,有自己的绿化,一眼看去应该是至少四星标准。但入住以后除了安静,似乎进入了九十年代的招待所。别墅楼标间很小,刚好放下两张床,一张完全靠墙,比如家一类的标间小很多,显得局促。设施都是九十年代的,全地毯,座椅沙发和床全是老式绒布系列,好像小时候家里的家具。床用久了中间还有点凹陷。淋浴是浴缸,喷头一半的孔是堵的。整体入住感觉就像回到了国营旅馆,春节后降价了还是需要四百多的价格,显得性价比很低。这里应该会议多,刚好遇到开会的,所有院子和道路已经塞的无法停车。总结,内涵和外观严重不符,作为临时歇脚还行,个人入住的各等级酒店中,这家定位应属于一百多的水准,个人意见供大家参考

发表于2018-02-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和详细点评。我们宾馆因开业时间长,房间较多,只能逐步地对老旧房间进行装修改造。宾馆能为宾客提供不同价位,不同风格的房型,如果您再次入住,相信可以选择到让您满意的房间。 祝您新春愉快。

5.0标准间2018年05月入住商务出差

九点外观大气,有自己的绿化,入住后很安静啊,工作人员服务态度好,也很热情,晚上回到房间,有烧好的热水,还留有小纸条,贴心并温馨

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们宾馆的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们宾馆!真诚期待您的再次光临!

3.0副楼标准间2018年02月入住家庭亲子

2号附楼,环境一般!设施很老,到处都是印子,很脏。厕所不好用,给娃娃洗澡不方便,一洗澡整个卫生间都是湿的,蛮恐怖的。柜子里放了这些东西,没有办法挂衣服。真的不推荐。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望。我们宾馆有多种房型可供客人选择,下次如果您想住的更舒适,可以选择我们重新装修过的商务房,舒适度就高很多, 真诚期待您的再次光临!

2.0标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店陈旧,设施较差。卫生间只有两条洗不出来的浴巾,连条毛巾都没有,问客房服务要硬枕和纸巾,得到的答复是没有多余的枕头,纸巾用卫生纸就可以了?!?卫生间地面脏的没法看,晚上睡觉时还被不知名的虫子咬了一串包,痒极了。结帐时,客房服务查房说用了一个20元的马桶圈,我根本不知道这是什么高档东西!最后酒店前台帮忙解决了这个问题,前台服务还不错!总体体验太差,老宾馆,以后真不敢住了

发表于2018-02-06

您好!感谢您对我们的点评,未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!宾馆因开业时间较长,部分设施难免会临时出现一些小问题。您反应的以上问题我们已及时调查、落实,改进。再次感谢您的点评 。

4.8行政标间2018年02月入住家庭亲子

地理位置超好,离翠湖,园通寺,昆明动物园都很近。早晨9点到,因开了一晚的车,试着问问是否可以开房,前台立即办理了,中午外出回来房间整理得很干净,忘记拿的东西立即通知我们,服务真的很好。

尊敬的宾客新年好!非常感谢您选择下榻连云宾馆,您的满意是我们连云人不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,全体连云人祝您生活愉快!期待您的再次光临!

2.0标准间2018年05月入住独自旅行

说实话 不让刷储蓄卡 还非得要现金 还不提供充电器 这样的破酒店也有人住 我真是醉了.服务态度也差的不行 不信可以自己去自行感受 我开了一天的房间呆了两个小时就走了 呵 呆不下去

发表于2018-05-25

尊敬的客人,您好!看到您的点评,我们对给您入住期间带来的不适深表歉意。我们已将此事反映到宾馆相关部门及管理层,将您提出的问题及时进行落实、改正,并且诚挚的邀请您下次还能入住我们宾馆。再次感谢您的点评!

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

位置不错,就在翠湖公园、动物园、云南大学边上,有停车场,总体来说还是不错,但就是门口的保安态度不好,看起来凶神恶煞的

感谢您的点评,我们一定加强员工服务态度和礼貌礼节的培训,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临。祝新春愉快。

5.0单间2018年02月入住家庭亲子

非常好,下次来昆明,也会选择住这里,环境好,吃饭方便,离南屏步行街也很近,最重要的是酒店里像公园,安静,停车也方便

发表于2018-02-22

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们宾馆的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们宾馆!真诚期待您的再次光临!

4.3单间2018年04月入住商务出差

一看就知道是军区风格,稳重安全不是传统,时尚的东西较少。如果按照外面的标准,价格相对贵了一点。但从位置以及其他来看还是不错的

发表于2018-04-04

感谢您的点评,您的意见对我们很重要,我们宾馆是老宾馆,开业时间较长,和商业性宾馆有一些差距,我们一直在努力学习别人的优点、改进自己的不足,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

4.3单间2017年09月入住独自旅行

酒店位置不错,里面比较大,房间在二号楼,总体来说一般。设施比较简陋,淋浴水特别小,浴缸更没有咯,连抽纸都舍不得放!定的房间不含早餐,不知道早餐如何。

发表于2017-09-30

首先对我们的设施方面给您带来的不便我们深表抱歉。我们宾馆正在逐步地更换老旧的设施设备,希望我们的改变能为您下次入住有一个不一样的感受。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

5.0标准间2018年03月入住商务出差

入住的是圆通楼,还不错哦。前台服务好,忘开发票了,立即快递寄给我,感谢!周边离圆通寺和翠湖公园都很近,很方便!

发表于2018-04-01

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承宾客至上的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。连云宾馆全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

1.0标准间2018年02月入住朋友出游

本来酒店的环境和服务都还不错,只是因为一些环节出了纰漏所以只给了这个平均。预定的时候在携程上支付了定金,到入住酒店时,酒店又收取了一次房费,并告知我线上支付的定金在退房后退还,等了很长时间后还是没有退还,于是我联系了携程的客服,客服与酒店联系多次后,得到的结果是我当天晚上并没有入住,处于预定但没有入住的情况,所以定金不能退还,但是客户端上显示已经确认了入住,问题也得不到解决。希望酒店以后能加强管理,减少发生这方面的问题。

发表于2018-04-17

尊敬的客人,您好,我们在宾馆内部进行了解并与携程网客服沟通过,因为您没有告知您入住时的详细信息,我们查不到具体情况无法给您满意的答复。如果方便提供您入住宾馆的详细信息,我们一定会给您满意的解决。给您带来的不便我们深表抱歉。我们会加强改进。衷心的感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定努力会做得更好!

5.0商务单间2018年02月入住家庭亲子

特地选择翠湖公园旁边的酒店,就是为了带着宝宝看海鸥,而且一直以来我都对翠湖周边有情结,去动物园也近,去圆通寺步行就是五分钟。还很幸运的赶上了一场法会,感谢佛菩萨加持。

发表于2018-05-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住连云宾馆并乐于分享您的入住感受。正是因为有了您的关注和鼓励,才让我们的服务更加完美,如果您将再次来到昆明,我们将非常荣幸地期待成为您的首选并真诚地欢迎您的到来。

4.0副楼大床间2018年02月入住家庭亲子

一家三人带一个三岁小孩住大床房,差不多!住着就感觉在森林里一样绿化很好,就是装修有点旧!市中心!购物吃东西什么都很方便!旁边有个动物园!

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们秉承宾客至上的服务理念,给所有宾客回“家”的感觉。连云宾馆全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

4.3/5分

“酒店环境很好,空气很好,离翠湖很近,市中心难打到车,停车方便,住了两晚,停车多停了一晚,收费40,觉得贵,总体不错,先是携程定了单间,发现纱窗漏洞很大,靠近动物园又蚊子特多,换了主楼标间后好很多。推荐指数4颗星。”