重庆天慕酒店

T MOON Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错
重庆 渝中区 民生路235号附1号 ,近解放碑。解放碑 观音桥

2017年开业  147间房   联系方式
      重庆天慕酒店位于渝中区民生路,在区域较高建筑——5A甲级写字楼保利国际中心(HCC)顶部(“重庆宾馆”旧址,紧邻JW万豪酒店)。
      酒店由天慕(香港)酒店管理有限公司管理,作为重庆一家天际线上的轻奢酒店,拥有各具特色的客房,房内配设齐全。您不但能逍遥俯视举世闻名的山城夜景,更可以闲情漫步相距咫尺的吊脚群楼洪崖洞,千年古刹罗汉寺,怀旧国泰影院,遥遥十八梯,幽幽通远门……如果有暇体验重庆特色的轻轨,须臾可抵见证大江东去的名胜朝天门,气势恢宏的三峡博物馆等等。
      在“手可摘星辰”的酒店57层观景咖啡吧(Talk of the Town),360度迷人江景与城市霓虹,无论您是静心品茗,亦或商务小酌,酒店都将无微不至让您自在如归。

5.0精品江景大床房2018年01月入住情侣出游

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,您好!真诚的感谢您选择入住天慕酒店,并对我们给予肯定。我们会不断提高酒店的服务水准和硬件品质,让您感受到更加温馨和个性的服务。欢迎您再次光临~祝您生活愉快~

5.0商务江景大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店在解放碑附近,步行到解放碑中心和洪崖洞都很近,大概十分钟左右,房间在56楼,视野非常好,晚上在房间看重庆江景、夜景简直美爆了,哈哈哈。附近很多好吃的,晚上吃了酒店旁边的一家串串,生意火爆味道也很棒,酒店早餐必须尝一尝重庆特色的小面,水果很新鲜,看到餐厅小妹妹现切的。酒店服务人员态度都不错,价格也比较实惠,值得向朋友推荐。

发表于2018-01-13

往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自亲对我们的赞许,我们即使付出再多的心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求!愿小慕家给您带来快乐与舒心,亲爱的谢谢有您的陪伴~!

5.0商务江景大床房2018年01月入住朋友出游

酒店的位置比较好找,一下公交对面就是,环境还不错。电梯直达44楼到前台,前台的妹纸很好看哟,服务态度也很好,客房和餐厅的布置也很好,是我喜欢的风格。

发表于2018-01-05

只为您的一声赞美,小慕的努力都值得,因为在意,所以我们努力,因为梦想所以我们坚持,希望您能一如既往的喜欢,并支持着小慕,小慕也会在原地等你~!

4.3高级江景圆床房2017年12月入住情侣出游

酒店位置不错,新开的酒店服务还要继续努力,下水道疏通缓慢,洗澡水满了一地!周边坐地铁、解放碑都很方便,走路7-8分钟就可以到达

发表于2017-12-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择了天慕酒店。您的鼓励一定会成为我们前进的动力,我们坚持不断创新,不断努力,为您提供最完善、最人性化的服务。真诚期待与您再次相遇~祝您生活愉快~!

5.0商务江景大床房2018年01月入住情侣出游

酒店各方面都很好噢!位置也比较居中,去解放碑好吃街,洪崖洞,长江索道都比较方便。即使不想出门,也可以在57楼的咖啡厅品个咖啡,看看重庆江景噢!那是相当的惬意

发表于2018-01-09

4.5精品江景大床房2018年01月入住朋友出游

入住的时候免费给我们升级了行政套房,房间还挺大,除了床有点小,卫生还不错,挺干净,每天都会进行客房打扫,用完的东西能及时添上,总的来说是一次很不错的入住体验

发表于2018-01-12

5.0高级江景大床房2017年12月入住独自旅行

凌晨入住的酒店 到店已经很晚了 一开始订单出了一些小状况 但是前台Tina很耐心的帮我回答我的问题 还帮我升级了房间 态度超好 对她超有好感嘻嘻 房间很大 可以看到很美的江景 酒店的位置也很好距离洪崖洞 解放碑这些景点都不远打车几块钱就到了 酒店的早餐也很好 餐厅环境优美 早餐种类也很多 吃完早餐回来刚好遇到正在打扫我房间的清洁阿姨 和她聊了几句 阿姨很热情人很好 房间也被她打扫的很干净 酒店一楼就是超市 买什么都很方便 很愉快的入住体验 很喜欢重庆

发表于2017-12-20

4.8精品江景大床房2018年01月入住商务出差

早餐菜品比较少,西式为主;先进的电梯系统决定了安保程度很高;楼层都很高,视野很好;床单干净,有免费小吃;加强一下楼道隔音就更完美啦!

发表于2018-01-12

5.0商务江景大床房2017年12月入住家庭亲子

免费给我们升级行政房 儿子很喜欢 楼层很高能看见江边 酒店位置很好 到解放碑和洪崖洞都很方便 走着就去了 磁器口打车三十多 酒店有停车场免费停车的

发表于2017-12-31

亲爱的客人,非常感谢您对天慕酒店的钟爱,也很荣幸能够为您提供服务。您的满意对我们非常重要,我们也竭力让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验,再次感谢您选择重庆天慕酒店,期待您的下次光临~!

5.0高级江景圆床房2017年12月入住朋友出游

非常棒的一次住宿体验,江景特别好,而且是落地窗,视野开阔,房间很大气,床也比较舒服,本人一般不会尝试新开的酒店,但是这次体验确实不错。更主要的是出行也很方便,走路就能到解放碑,我这种外地人都能几分钟就走过去。以后还会再次入住。

发表于2017-12-31

5.0商务江景大床房2017年12月入住其它

在重庆玩了三天,一直住这酒店,总体来说很有特色酒店,位置离解放碑很近,走路过去五六分钟,出行玩耍交通很方便,吃的东西也很多。酒店大堂在44楼,第一次去稍微有点难找,不过前台还是挺热情,介绍各种出游路线和好吃的地方,对于吃货来讲到重庆这是最大的目的,房间很高,住在57楼,高到没东西能阻挡视线,美中不足的是这几天重庆雾很大,早上基本看不见,也是一个遗憾,不过夜景确实很好,两江交汇。早餐了,确实比较简单,需要多加改善,但餐厅环境确实不错!相对价格来说个人觉得性价比还是不错了,很有特点的一个酒店,下次来重庆玩还会选择这家!

发表于2017-12-28

4.0精品江景大床房2018年01月入住独自旅行

酒店住的很舒服,但是面积有点小,刚好那天过生日,酒店还给送了瓶红酒谢谢,酒店和万豪在一栋楼上,还有联合签证中心等机构

发表于2018-01-04

“旧光阴里住着老故事,在桃花盛开的时节,和着漫天飞舞的粉彩,在春雨里醒来,揉碎了心,揉懒了季节的脚步。”谢谢亲的赞美,一切只为您!再来哟~

5.0精品江景大床房2018年01月入住商务出差

酒店很温馨,方便也很安全,有高速的电梯,但要刷卡才能进电梯。可以看重庆的夜景,非常的巴适!

发表于2018-01-11

5.0商务江景大床房2018年01月入住情侣出游

酒店服务非常贴心,入住时有点感冒,前台工作人员主动关心并熬了姜汤给送到房间,还细心的给我们讲周边旅游景点。房间很干净宽敞,大大的落地窗,看江效果棒棒哒👍👍,步行到解放碑步行街长江索道也很近,以后还会选择天慕,强烈推荐👍👍👍

发表于2018-01-06

4.5高级江景大床房2017年11月入住独自旅行

11月初,重庆的天气还是24、25度,景观房又是朝南的,那么大的落地玻璃聚温效果很强,可是酒店在这种季节就已经不开冷气了,只有暖风。下午的时候房间热得呆不住人,空调要开就是暖风,不开就闷得厉害。晚上也闷得没睡好。意见极大,下次不太会考虑这家酒店。

发表于2017-11-08

“酒店地处渝中区的中心地带,走路到最近的地铁站不到十分钟,附近好吃的很多。酒店卫生,很高大上,大堂在44层,我住的54层,风景无敌赞!客房服务也好,前台热情专业周到。性价比超高的酒店,强烈推荐。电视是小米的,很多节目可以看。房间隔音也好,噪音不大,客人很规矩,没有乱七八糟的人进进出出。空调风扇噪音小可以睡好觉。”

重庆天慕酒店携程网为您推荐重庆天慕酒店以及酒店预订、价格查询,重庆天慕酒店信息,酒店地址:民生路235号附1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖北警官学院附近酒店
    上地附近酒店