重庆天慕酒店

T MOON Hotel

浪漫情侣商务出行干净卫生 房间很好
重庆 渝中区 民生路235号附1号 ,近解放碑。解放碑 观音桥

2017年开业  147间房   联系方式
      重庆天慕酒店位于渝中区民生路,在区域较高建筑——5A甲级写字楼保利国际中心(HCC)顶部(“重庆宾馆”旧址,紧邻JW万豪酒店)。
      酒店由天慕(香港)酒店管理有限公司管理,作为重庆一家天际线上的轻奢酒店,拥有各具特色的客房,房内配设齐全。您不但能逍遥俯视举世闻名的山城夜景,更可以闲情漫步相距咫尺的吊脚群楼洪崖洞,千年古刹罗汉寺,怀旧国泰影院,遥遥十八梯,幽幽通远门……如果有暇体验重庆特色的轻轨,须臾可抵见证大江东去的名胜朝天门,气势恢宏的三峡博物馆等等。
      在“手可摘星辰”的酒店57层观景咖啡吧(Talk of the Town),360度迷人江景与城市霓虹,无论您是静心品茗,亦或商务小酌,酒店都将无微不至让您自在如归。

• 咖啡厅

5.0商务江景大床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-13

很高兴您喜欢本酒店,也感谢您对我们服务的肯定,我们将继续努力,以便能够为您提供更周到舒适的服务。

5.0商务江景大床房2018年05月入住商务出差

环境真心不错,硬件设施非常棒,工作人员服务态度特别好,酒店附近有很多好吃的地方,吃饭购物都很方便,房间外能看到千厮门大桥,无论是江景还是内景都非常棒,小冰箱里还有免费的零食供客人食用,还有一个观景咖啡吧,非常棒呢。下次会再来入住的。

发表于2018-05-21

非常感谢您对我们的夸赞和肯定,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,希望您能继续见证我们以更好的服务回馈您!!

5.0商务江景大床房2018年06月入住独自旅行

位置挺好找的,而且就在解放碑附近,在市中心去哪里都特别方便。而且酒店的楼层比较高,晚上看夜景棒棒哒!酒店的所有人员的服务态度都特别好,很好的入住体验。。

发表于2018-06-07

5.0商务江景大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很不错,周末和家人一起过来过来,不愧是网红重庆,房间还挺打挤。需要提前预定,晚上夜景很美,地理位置也很方便。亲子出游值得推荐。咖啡吧更赞哦👍

发表于2018-05-30

5.0商务江景大床房2018年05月入住家庭亲子

家人都很满意,地理位置非常好,离抖音非常火的洪崖洞,解放碑,轻轨站都非常近,走路可以到,周边吃的非常多,房间很干净,床上用品都是五星级酒店配置,夜景是一大亮点,非常漂亮,绝对的五星好评

发表于2018-05-06

感谢您对本酒店的支持,也感谢您不吝宝贵的时间,在这里把您的感受跟大家分享、把您的褒奖送给本酒店。

5.0商务江景大床房2018年05月入住其它

酒店大气,房间干净整洁,特别是晚上可以在房间观夜景,服务员阿姨都很热情哦,地理位置也非常好,到哪里都方便,毕竟是市中心嘛,下次还会选择这家酒店。

发表于2018-05-14

非常感谢您的留言,您的满意是我们最大的鼓励,希望还能与您相遇!!

5.0高级江景双床房2018年05月入住家庭亲子

景美!环境也好!那天过生日,跟服务人员要了打火机,很快就送上来了!服务很好!价格也实在!这次来重庆试了两家酒店还是觉得天慕好!下次来重庆还选你家!

发表于2018-05-24

5.0高级江景大床房2018年05月入住独自旅行

房间真的很好,生活用品很齐全,就连很多酒店公寓都没有的熨斗挂烫机,最惊喜的是女士化妆棉都有,这个公寓里什么都有,整体隔音很好,很安静,房间的床垫很舒服,晚上夜景很美,房间的空间也很大,楼下很方便打车,位置也特别好,100个赞,住的都不想离开房间!

发表于2018-05-27

5.0精品江景大床房2018年06月入住情侣出游

这个酒店太牛了!在房间就可以看到重庆夜景🌃,离火车站近,地铁近,市中心近,出行太方便了,更好的是价格还美美的,值得推荐!超赞

发表于2018-06-06

5.0商务江景大床房2018年05月入住情侣出游

房间很不错,整洁,简约,是我喜欢的类型。前台服务态度很好,很热情。就是外墙玻璃有点脏,不过这两天在清洗外墙,相信清洗以后看夜景会更清楚一些😄😄😄重庆有点下雨,烟雨蒙蒙的,反而感觉更有一番韵味,下次来重庆还会选择这里

发表于2018-05-11

5.0高级江景双床房2018年06月入住朋友出游

很庆幸最终选择了天慕,最喜欢住新开的酒店,设施新干净。住在56楼,大落地玻璃窗,两江景色可以尽收眼底,如果再去重庆我还会选择天慕。

发表于2018-06-13

4.5精品江景圆床房2018年06月入住家庭亲子

带孩子出来玩,携程定的的圆床房,进屋有些失望,房间很小,而且还不规则,感觉669的房费,非常不值,不建议定,后来给客服说了,很耐心的换了标间,房费增加20多元,还提供了小孩子用品,住了两晚上。总体感觉服务很好,房间装修较现代,设施也很齐全,也很卫生,房间不算大,酒店楼层很高,酒店大厅在44楼,有直达电梯,房间都在50多楼,转高层要刷卡,很安全,也很安静,风景不错,正好看到解放碑商圈的夜景,早餐很丰富,而且房间冰箱上层提供可乐、雪碧、蛋糕、薯片可以免费使用,地理位置也不错,近解放碑,近临江门轻轨站,去洪涯洞也很近,可能因为定的周末价格要贵些,个人觉得价格偏高了些,另外我觉得酒店需要改进的地方1.提供的拖鞋是环保拖鞋可以消毒重复用的那些,但是因为房间没有地毯,是纯木地板,这种编织的拖鞋很隔脚;2.房间里没有提供手袋,出门难免要买点东西,有个手袋打包就好了;3.洗发沐浴用品不是一次性的,这样确实很环保,但是洗发水和润发露傻傻的分不清楚,怎么用都没有泡泡,感觉都是一样的润发露,最后用润肤露搓出泡泡洗的头😥。

发表于2018-06-03

非常感谢您宝贵的留言。对于您提出的不足之处,我们将进一步改进,以便为您提供更好的服务。希望您能继续支持、监督我们!

5.0商务江景大床房2018年04月入住朋友出游

酒店很高住的57楼,全城景色尽收眼底,两面临江,夜景很美,酒店的设施也比较齐全,在56楼有自助洗衣房,酒店在解放碑附近离洪崖洞、小吃街都很近哟。

发表于2018-04-12

4.8高级江景双床房2018年06月入住朋友出游

酒店位置很不错,跟JW万豪一幢楼,订的高级江景房,房间内设施比较简单,浴室不大只有淋浴没有浴缸。大落地窗看出去江景很美,最方便的是56楼有自助洗衣间,每天回酒店可以直接把衣服洗了烘干。

发表于2018-06-09

5.0商务江景大床房2018年05月入住商务出差

第二次来了,这是非常好的酒店,位置和服务都很好。上次是朝西边的视野很开阔,这次是朝东边的夜景很美。晚上还去了洪崖洞和解放碑,走路都是在15分钟样子。

发表于2018-05-18

谢谢您的肯定和支持,我们会再接再厉,不断进行自我提升,不辜负您对我们的喜爱。

“酒店地段好没话说,非常方便。房间面积够大,视野非常好,而且刷电梯卡也很有 安全感,也因为如此,酒店内很安静,很适合我。前台的妹子态度也很好,会亲自引导到电梯旁刷电梯卡上楼。”

重庆天慕酒店携程网为您推荐重庆天慕酒店以及酒店预订、价格查询,重庆天慕酒店信息,酒店地址:民生路235号附1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

十营庄堡址附近酒店
      甘肃钢铁职业技术学院附近酒店