广州白水寨嘉华温泉酒店

Regal Palace Resort&Spa

休闲度假亲子酒店环境不错
广州 增城区 派潭镇高滩村 ,近白水寨景区。增城商圈

休闲度假亲子酒店

2017年开业  536间房   联系方式
      广州白水寨嘉华温泉酒店位于广州市增城区派潭镇,紧邻着名的白水寨风景区,背靠青山,四周翠峰高谷,云雾缭绕,树林葱郁,溪水长流,被誉为广州的“市”外桃源。由广东华源集团投资兴建,嘉华酒店集团旗下的白水寨嘉华温泉酒店坐落于广州增城着名的白水寨风景名胜区。酒店倡导与自然生态相融合,充分利用其区位优势,突出“人与自然”共生和谐的主题,依托山势坡向而建,加上美如仙景般的白水寨景观、周围层峦叠嶂的山景秀色,令人叹为观止。酒店主楼大堂楼高三层,面积近2100平方米,整个酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致。酒店拥有包括16栋独立温泉别墅在内的共计五百余间各式温泉客房,房间或饱览茂密山林。

活动设施

4.5清雅房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-20

5.0园景房2017年11月入住家庭亲子

服务态度很好!免费升级了房间,太算啦!酒店很新,房间很大!景致一流!服务很贴心!有水果和牛奶送👍🏻决定下次再来!

4.5清雅房2017年11月入住家庭亲子

酒店开张没多久,底层房间楼道还有装修味,我住8楼通风还好,敏感感人群会觉得还有一点点味道!房间挺大,浴缸也很大,每间房还送水果跟晚安牛奶!温泉池数量较少,泳池特别大,早餐种类多质量好,自助晚餐质量明显差很多,没什么东西吃,海鲜个头也偏小,补充速度不够快!服务态度不错!

4.8清雅房2017年09月入住家庭亲子

优点:硬件设施非常棒,大厅非常气派,周边环境一流,远处看眺望白水寨。早餐丰富,有赠送果盘,睡前牛奶。 缺点:酒店开业3个月左右,2号楼,部分温泉池和儿童乐园还在施工中,本次入住泡温泉的体验较差,仅有几个池子,有的温度还不够。房间气味还是比较大。 自助餐:个人觉得早餐比较丰盛,关键是起得早人少,环境很享受。国内酒店的自助晚餐都大同小异,感觉酒店已经很努力在补给食物了,但是一端上来还是很快被抢完。 总得来说是个不错的休闲度假酒店,特别适合亲子游,不过还是建议过几个月等酒店各项设施完善后再来。

发表于2017-09-10

5.0清雅房2017年11月入住家庭亲子

这里应该是白水寨最新的酒店,服务各方面都不错👍比较满意

发表于2017-11-20

4.8园景房2017年10月入住家庭亲子

酒店比较新,整体来说不错,山景一流,空气好,就是餐饮的补充需要加强,有些菜式补充慢了,整体还是非常好的,节假日不知道是不是加床特别贵?四百多加一张床国庆假期是否合理?然后加被子又说被子借完了……这方面最好大器点吧,毕竟房费我们已经是比平时贵很多了。

发表于2017-10-10

4.5亲水温泉房2017年09月入住家庭亲子

前台: 服务很好,入住时没满房,所以帮我们升级房间。 餐点: 早餐不错;晚餐就还好! 房间: 房间很大,我家小朋友1米3多,没加床,直接睡大沙发,空间还是很大⋯⋯ 其他: 风景很不错,但,室外温泉没很多,而且温度都不高,泳池就还不错,房间服务很棒,晚上还会送热牛奶!!!

发表于2017-10-01

5.0清雅房2017年10月入住家庭亲子

酒店很干净,服务态度好,孩子们玩得很开心。还免费帮我们升级了房间,很满意的一次体现,下次还会再来!

发表于2017-10-10

5.0园景房2017年10月入住朋友出游

房间干净,很新。早餐很丰富,味道很好!服务有待改进,因为刚开业几个月。温泉区还有部分还在基建,后续会还很多

发表于2017-10-21

5.0清雅房2017年11月入住家庭亲子

酒店环境非常好!早餐丰富!床很大一家人很合适!棒棒哒!

发表于2017-11-04

5.0清雅房2017年11月入住情侣出游

这里的酒店与温泉服务实在太好了。贴心的很!下次还要再来!

5.0至尊温泉房2017年11月入住家庭亲子

环境优美,住得舒适,值得推荐。

发表于2017-11-04

5.0清雅房2017年11月入住朋友出游

酒店服务热情,环境干净整齐,自助餐也很丰富,朋友们都很喜欢这,下次还会再来

发表于2017-11-08

4.5园景房2017年10月入住情侣出游

新酒店,房间很舒服,酒店服务也很好。就是酒店设施不是很完备,还有待完善。值得推荐!

发表于2017-10-28(本次服务由代理商提供)

5.0清雅房2017年08月入住家庭亲子

酒店很新,试业大慨3个月左右吧,气味有点重,但工作人员很贴心,听说有装修气味马上就送来空气净化器,卫生间很大,床品舒适,傍晚送来水果,晚上又温了两瓶牛奶送来,第一次住酒店有此待遇,还有值得一提的是本来订了三间房,但因为朋友有事不能过来住所以要退一间房,与携程和酒店经过沟通后最终同意了,在此很感谢携程和酒店,因为过了可退的时限,所以觉得他们很有人情味,下次还会再次入住。

发表于2017-08-14

愉琳爸爸:
    “酒店位置比较偏辟,要走近路就穿过高滩村比较快。早餐和旁边那几间五星差不多,不过可以一边吃一边看着白水寨,停车场比较大。住的是一号楼至尊房,能清楚看到白水寨,下楼就是温泉池,游泳池,室内游泳池等,很方便。由于2号楼那边才是靠近施工工地,不清楚有没有装修味。缺点是温泉池只有10多个。”

广州白水寨嘉华温泉酒店携程网为您推荐广州白水寨嘉华温泉酒店以及酒店预订、价格查询,广州白水寨嘉华温泉酒店信息,酒店地址:派潭镇高滩村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门温泉酒店
    厦门spa酒店