广州白水寨嘉华温泉酒店

Regal Palace Resort&Spa

休闲度假亲子酒店环境不错
广州 增城区 派潭镇高滩村 ,近白水寨景区。增城商圈

休闲度假亲子酒店

2017年开业  536间房   联系方式
      广州白水寨嘉华温泉酒店位于广州市增城区派潭镇,紧邻着名的白水寨风景区,背靠青山,四周翠峰高谷,云雾缭绕,树林葱郁,溪水长流,被誉为广州的“市”外桃源。由广东华源集团投资兴建,嘉华酒店集团旗下的白水寨嘉华温泉酒店坐落于广州增城着名的白水寨风景名胜区。酒店倡导与自然生态相融合,充分利用其区位优势,突出“人与自然”共生和谐的主题,依托山势坡向而建,加上美如仙景般的白水寨景观、周围层峦叠嶂的山景秀色,令人叹为观止。酒店主楼大堂楼高三层,面积近2100平方米,整个酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致。酒店拥有包括16栋独立温泉别墅在内的共计五百余间各式温泉客房,房间或饱览茂密山林。

• 温泉

5.0园景房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-13

您好!感谢您对广州白水寨嘉华温泉酒店产品及服务的认可!广州白水寨嘉华温泉酒店由广东华源集团投资兴建,坐落于广州增城著名的白水寨风景名胜区,酒店依托山势坡向而建,倡导与自然生态相融合,突出“人与自然”共生和谐的主题。喜悦的我们创造喜悦的客人,诚挚欢迎您再次光临!

4.8清雅房2018年02月入住家庭亲子

很干净,走廊时时见到有戴口罩的阿姨做清洁,处女座的本人很满意,在晚上和早上在阳台小池各泡了15分钟。公共大池没有去,从阳台望下去大池人也不多,自助餐早晚都有去,个人喜欢早餐多一点,有新鲜烤面包蛋挞,出品中规中距不过不失,有洗衣液和清凉油,很贴心。建议出游前带个小刷子刷刷小池,毕竟就是家人轮流泡也刷刷比较好。前台客服很棒,入住和退房服务都很好。

发表于2018-02-08

5.0清雅房2018年01月入住家庭亲子

非常完美的旅程,酒店设施非常好,高档贴心,服务热情,每一位工作人员都会微笑的服务热情的招呼。升级了山景房,阳台可以看到白水寨,有大浴缸,一级棒。节假日人很多,但是服务水准还能保持五星级的,设施一点不觉得拥挤,晚上还免费送热牛奶到房间,房间配有儿童浴袍和洗洁用具,很贴心。早餐很丰富,两顿在中餐厅用,味道不错价格还不贵。点一个大大的赞。大堂晚上有外国乐队演奏,水准不错呢。只是房费全款没有折扣有点小贵。

发表于2018-01-21

4.8园景温泉房2017年12月入住家庭亲子

還不錯,就是經常聽到裝修工程的聲音。早餐和晚餐都非常不錯,值得推薦。園景溫泉房的大床房間,一家四口可以睡在一起。露台的溫泉也可以同時泡3個人都沒問題。酒店位置有點偏,自駕遊就方便很多。免費停車。

发表于2017-12-26

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,抱歉未能让您的本次入住留下良好印象,对于您所提及的施工噪音等问题,我们已反馈给管理层以作改良。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

5.0园景温泉房2017年12月入住家庭亲子

早餐和晚上自助餐非丰富,味道不错,酒店环境不错,服务周到,装修绝对五星级。房间有小朋友的专属用品,连小朋友的牙刷都是卡通的,阳台的温泉还带按摩,正望白水寨瀑布,景观一流。缺点就是池子少了点,大堂的洗手间没有热水。

发表于2017-12-23

您好!感谢您对广州白水寨嘉华温泉酒店的认可!广州白水寨嘉华温泉酒店由广东华源集团投资兴建,坐落于广州增城著名的白水寨风景名胜区,酒店依托山势坡向而建,倡导与自然生态相融合,突出“人与自然”共生和谐的主题。同时,很荣幸能通过此平台与您分享我们酒店于2017年9月29日-12月29日这一阶段的优惠套餐,分别是“金秋至尊美食套餐”、“嗨翻嘉华吃喝玩乐套餐”,欢迎您提前拨打酒店电话咨询并预订。喜悦的我们创造喜悦的客人,诚挚欢迎您再次光临!

4.3园景温泉房2018年01月入住家庭亲子

预订的园景温泉房,酒店升级了山景温泉房,但房间景观好差,旁边还有施工,好吵闹,投诉后,帮我换了间景观好的山景温泉房,总的来说,酒店的服务还是不错的。酒店的温泉池不多!

发表于2018-01-27

5.0清雅房2017年12月入住其它

酒店早餐晚餐都很好!晚餐还有外籍驻唱!酒店环境很好,房间很大很舒服,有独立的温泉池,有新鲜水果赠送,晚上还有免费热牛奶,服务绝佳!酒店很好找,有室内室外停车场!下次会继续来,并向推荐朋友!

发表于2017-12-08

4.0园景温泉房2017年12月入住家庭亲子

酒店由于是新开业的,设施很新很精致,我们原本订的是园景温泉房,前台帮我们升级到套房,房间装修挺高档,设施也很齐全,只是却没了园景,阳台外的景观是员工宿舍和破工棚!最差的是早餐,补充食物的速度超慢,基本上被抢光后就不补充了,才十点钟就没什么可以吃的了!

发表于2017-12-23

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,抱歉未能让您的本次入住留下良好印象,对于您所提及的园景房看不到温泉池、早餐菜品补充较慢等问题,小编有了解到您当日预订的是园景温泉房,我们酒店山景或山景温泉房、至尊温泉房可以看到酒店温泉区域的大部分景色,建议您下次预订可选择以上房型,且小编有亲自到西餐厅了解当日的情况,了解到当日享用早餐客人较多,菜品补充不久就已被客人享用完,我们对此现象已作针对性方案,相信您下次入住时会有更好的体验。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

4.3山景房2018年01月入住朋友出游

酒店距白水寨10多分钟的车程,去年新开张,我们看着评价不错就去体验一下。先说大堂。酒店大堂恢弘气派,空气流通,清新宜人,扶栏远眺群山,心旷神怡。堂内配套设施齐全,高档大气,右边横亘的千年木格外抢眼,各个细节也体现出人文关怀,洗手间一间一洗手盆,安全舒适。 再说房间。我们订的是山景房。坐电梯上楼,手表门卡开门取电,房间面积够大有露台。保险箱是指纹识别,听说床垫是慕斯,体验后还不错,有欢迎水果。阳台墙壁有一毛巾架,可用于晾衣服。 关于温泉:晚上到一楼泡温泉,右手边大概10多个泡池,大小不一,温度有高有低,温泉水在灯光照射下略显浑浊,池里的坐台边也有较多细沙,池底粗燥不平,一个长方形的池地面磕痛了我的脚。姜汤水一般,毛巾要问服务员拿。休息室在大堂一楼,里面空无一人,异味较大。 服务:保安前台和其他人员的服务均不错,比较热情主动。 早餐:品种丰富,美味可口,西餐厅比中餐厅更棒,更齐全。 停车场,大堂前车位较多,停车方便。 不足:新装修酒店,客房走廊密不透风,房间和走廊均有较大异味。

发表于2018-01-23

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,抱歉未能让您的本次入住留下良好印象,对于您所提及的装修气味等问题,我们已向酒店管理层反馈以作改良,并加强通风换气工作。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

5.0清雅房2017年12月入住朋友出游

跟闺蜜周末出游,so lucky 免费升级了套房!房间干净漂亮,套间里还有麻将房!刚好手痒可以跟别的朋友摸上几把,对于度假酒店来说位置不算偏僻,温泉也舒服,前台服务态度好,很适合度假。跟闺蜜约好了下次还要过来!

发表于2017-12-03

5.0山景房2017年12月入住家庭亲子

携程网订房很方便,价格实惠,是老顾客,这次订了广州白水寨嘉华温泉酒店的山景房,酒店是今年5月份新开的,酒店环境5星,服务员的服务5星,我们开车到大堂,就有门卫主动帮我们开车门,房间设备5星,房间超大,大床超大是2.6米,最喜欢沐浴间的玻璃是雾化,设计新颖,还有一间更衣室,有大人小孩的浴袍,保险柜是指纹设计,还有一个大阳台,风景很漂亮,还可以看到白水寨,很棒,山景房房间没有甲醛味,走廊有一点点,我们打电话服务中心要了一台空气净化器,服务员很快就送到房间并帮忙打开,服务真好。这次山谷温泉也很棒,室内有恒温游泳池,需要戴泳帽,室外的游泳池是常温水,只能夏天来畅泳。我们到了大堂,刚好举行圣诞亮灯仪式,有表演看,还有免费的饮料和糕点。

发表于2017-12-02

4.5清雅房2018年01月入住家庭亲子

酒店环境挺不错,可以看到白水寨瀑布,人不是很多,可能是因为新开没多久,有的设施还没完工,希望越来越好,温泉池不是很多,在房间里泡也足够了,吃的就在酒店里的中餐厅里吃,总体来说还是不错的,以后还会再来,亲子游不错

发表于2018-01-16

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,抱歉未能让您的本次入住留下良好印象,对于您所提及的部分地区施工、温泉池不多等问题,我们温泉池共有45个个部分在完善后对客开放使用。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

5.0清雅房2018年02月入住家庭亲子

服务态度很好,特别是前台美女张惠霖、黄晨翠,看我带孩子还帮我安排相邻的房间,还免费升级房间。下次再来。

发表于2018-02-08

5.0清雅房2018年02月入住家庭亲子

早餐比三英温泉好,适合带孩子老人来,环境很不错,,,,,,,,,,,早餐好吃,,,,,,,,,,还有孩子的游乐设施

发表于2018-02-11

4.5清雅房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置比较偏辟,要走近路就穿过高滩村比较快。早餐和旁边那几间五星差不多,不过可以一边吃一边看着白水寨,停车场比较大。住的是一号楼至尊房,能清楚看到白水寨,下楼就是温泉池,游泳池,室内游泳池等,很方便。由于2号楼那边才是靠近施工工地,不清楚有没有装修味。缺点是温泉池只有10多个。

发表于2017-11-20

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,抱歉未能让您的本次入住留下良好印象,对于您提及的温泉池数量较少等问题,我们酒店共有温泉池45个,部分会在不久的将来对客开放使用,同时,很荣幸能通过此平台与您分享我们酒店于2017年9月29日-12月29日这一阶段的优惠套餐,分别是“金秋至尊美食套餐”、“嗨翻嘉华吃喝玩乐套餐”,欢迎您提前拨打酒店电话咨询并预订。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

“酒店环境很好,前台的服务员还免费帮我升级山景温泉房,态度很好,为陈静姑娘点赞,早上泡温泉超级舒服,自助早餐丰富!值得推荐!”

广州白水寨嘉华温泉酒店携程网为您推荐广州白水寨嘉华温泉酒店以及酒店预订、价格查询,广州白水寨嘉华温泉酒店信息,酒店地址:派潭镇高滩村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阜阳连锁酒店
    赣州连锁酒店