广州白水寨嘉华温泉酒店

Regal Palace Resort&Spa

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣温泉舒服 环境不错
广州 增城区 派潭镇高滩村 ,近白水寨景区。增城商圈

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  536间房   联系方式
      广州白水寨嘉华温泉酒店位于广州市增城区派潭镇,紧邻著名的白水寨风景区,背靠青山,四周翠峰高谷,云雾缭绕,树林葱郁,溪水长流,被誉为广州的“市”外桃源。由广东华源集团投资兴建,嘉华酒店集团旗下的白水寨嘉华温泉酒店坐落于广州增城着名的白水寨风景名胜区。酒店倡导与自然生态相融合,充分利用其区位优势,突出“人与自然”共生和谐的主题,依托山势坡向而建,加上美如仙景般的白水寨景观、周围层峦叠嶂的山景秀色,令人叹为观止。酒店主楼大堂楼高三层,面积近2100平方米,整个酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致。酒店拥有包括16栋独立温泉别墅在内的共计五百余间各式温泉客房,房间或饱览茂密山林。

• 温泉

5.0清雅房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-23

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,期待您再次光临。

5.0清雅房2018年05月入住家庭亲子

酒店基础设施超出预期,整体高大上无愧五星品质!还有部分游乐设施未建完,温泉水亲测有效,不是自来水。希望酒店会越来越好,游客也会越来越多!早餐品种比较多,中餐厅出品也可以,就是份量太多吃不完。还会推荐朋友再来!

发表于2018-05-06

5.0山景房2018年05月入住朋友出游

酒店大堂豪华而有品味,感觉特别舒适放松,房间干净敞亮,设计细心,温泉池很多,每个都尝试了一遍,朋友们不亦乐乎的玩的很开心。前台接待赖凤良小姑娘好暖心,还送了小礼物给我们,好开心,下次还会再来哟!

发表于2018-05-11

4.8清雅房2018年05月入住情侣出游

酒店设施景点都挺不错,温泉,泳池都齐全。早餐为自助早餐,中餐晚餐也在酒店吃的,黑豆腐做的不错。结婚纪念日,酒店在五一期间也抽时间出来简单布置下。室外泳池水有点凉,室内恒温泳池不错,但记得带泳帽

发表于2018-05-02

4.5山景温泉房2018年05月入住家庭亲子

优点硬件设备高大上

不足个别服务员素质不行

优点:适逢酒店试业周年庆,气氛喜气欢乐,总体满意。硬件,房间面积大,尤其设有独立衣帽间,洗澡水压足狠好!电动窗帘,电动雾幕帘,指纹密码箱,阳台按摩泡池,感应取电/泡温泉通用一腕带方便。室外按摩池出水力道狠足!玩得很爽。假山温泉别有情趣。地下停车场方便。中餐上菜快,烤荔枝鸡作得很正!白切鸡也好正点!恰逢母亲节,饭后有送花,贴心!早餐中西两便,总体适口。整体服务态度积极友善,见面问好,管理有序。温泉山分两个区,自然光区服务员5月13日下午当班的小妹很好,主动送水送毛巾,主动提示还有哪里好玩,虽然普通话不甚流利,积极友善的态度狠好!前台办入住总体有序,态度积极,退房快! 在电梯巧遇一穿黑衣女士,应该是中层管理,精神面貌和处理问题态度都很专业,赞!!!报歉,匆忙间没留意您名字,,,谢谢,,, 不足:有二处,首先,因到的早,办入住时是位男服务员,手续办齐只等客人退房打扫,说到时等通知。吃过午饭来前台拿房卡,结果换人了,又重新跟女服务员说一遍情况,回复没打扫完,那我说可以了请电话告知我声。结果,我闲着无聊,自己去到按排的房间,问客房服务员说早打扫好了。好吧,就当锻练身体了,自己又返回前台,跟她说房间已经打扫好了的。这才另外有女服务员为我拿房卡,结果查电脑说按排的房间还没退??这时来个穿灰色衣服的应该是主管吧,又查了遍电脑,说啊,她知道怎么回事了,又搞了一通,还问我是不是之前服务员已经办好手续了,这才拿到房卡,唉,,,客房服务员打扫完有没有回复前台?这是一个问题;交接班时按排的房间细节(电脑显示还没退房是什么以状况?)有没有交待清楚并做好按排?希望管理再加强,细节决定成败,好在客人不是太多,等得时间不是太长,,, 再有,5月14号晚上去中餐厅吃,问倒茶水的女服务员,门口养生餐有没有餐牌具体介绍,她回说就是上面啦,转头头也不回走掉了,唉,什么情况,如不知或怎样麻烦请别人或想办法告知,面无表情,转头就走是什么服务态度??其他上菜男服务员都特好,积极主动收盘换盘,想是个别人员素质需要加强积极主动的服务意识。 假山温泉霓虹灯区女眼镜服务员主动服务意识也欠奉,不好。 重点是5月14号早晨,女宾换衣室女服务员,我想把浴袍放柜子里,一进门,她在里间搞来搞去,看到我要放,马上说不行这里不能放,要放里面白色柜子,态度很生硬,也不说主动帮忙,结果又因房卡带问题放不了,她说这是前台事,又节外生枝说,前段时间丢了一些房卡带,如何如何,我也懒得理了,算了不放就不放吧,,,什么情况啊,,,不仅没有主动积极服务意识还怠慢客人,素质不一般差!扫兴!(同样男宾老公就没这情况,男服务员主动帮忙他放衣服在柜子里!)好在之前说的,随后在电梯遇到位着黑衣女主管,主动问询入住体验,我也是顺嘴一说,她很有心,待我回到客房不一会儿,前台打电话来说帮忙我换房卡,可见入住时作房卡细节上有纰漏!再加之遇一不专业敬业女,冲淡了美好心情,,, 本想服务给2分不及格!但,觉得整体服务员态度友善蛮好,加之黑衣女管理的积极处理专业态度,觉得给4分吧,只要管理层有积极服务的专业意识相信希望明天会更好!对于泡遍全国大小温泉的高等级会员,非常推荐增城嘉华温泉酒店!

发表于2018-05-17

5.0园景温泉房2018年05月入住朋友出游

酒店房间很大,还免费升级山景房,温泉很舒服,还有泉眼泡鸡蛋,可远观白水寨瀑布,酒店别墅区还在装修,装修好后散步应该很舒服

发表于2018-05-04

5.0清雅房2018年04月入住情侣出游

开业大概才一年,环境,卫生,服务都超好。可能因为没到假期的缘故,客人不多,温泉区好像我们包场一样。自助晚餐很棒,小贵。最惊喜的是办入住时,前台给我们免费升级到山景大床房,赞一个!

发表于2018-04-28

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,期待您再次光临!

5.0清雅房2018年03月入住家庭亲子

第一次入住这家酒店,很开心、很满意,酒店环境很温馨,房间格局很舒服,温泉水很干净,有室内和室外泳池。房间还有水果盘送,晚上还送来热牛奶。服务很周到,服务生很有礼貌,路上见到都问好!非常赞!刚好家人生日,布置了生日房,还送了蛋糕!下次还会首先的!!!

发表于2018-03-31

5.0清雅房2018年05月入住朋友出游

酒店很漂亮很乾淨,有如在國外度假感覺,前台的黃佩怡和溫秀萍小姐服務很親切,酒店早餐也很豐富,下次還會再來住也會介紹朋友一起來!

发表于2018-05-13

5.0园景房2018年04月入住家庭亲子

附近有几家温泉度假酒店,嘉华酒店的装修是最新的,星级标准也是最高的,房价也是最高的,小朋友身高超过一米二泡汤及早餐都是要收费的。房间的隔音还算可以。

发表于2018-04-07

5.0清雅房2018年04月入住家庭亲子

酒店新开业房间大舒适,硬件设施都挺完善,温泉池蛮多、游泳池有儿童乐园区域,小朋友玩得很开心!酒店的服务人员态度都很好,晚上又送上热牛奶给房客,给房客送上一份挺窝心的感觉!觉得这酒店硬件、软件都挺好,以后会再选择入住及朋友推荐

发表于2018-05-01

5.0园景房2018年05月入住家庭亲子

在惠州巽寮湾住过嘉华,感觉非常不错。所以这次来白水寨也选择嘉华,果然没令我失望。硬件设施服务各方面都非常棒,孩子玩的很开心。

发表于2018-05-20

5.0清雅房2018年03月入住其它

很新、很大气、服务很到位的温泉酒店!谢谢酒店给我们免费升级到了园景房,房间很大,细节到位,刚入住一会儿,服务员就给我们送来了一大袋水果,还配有我爱吃的棉花糖!而房间果盘旁边早已配好了刀叉🍴!晚上特地给我们送来了棒棒哒温牛奶,还配上了手写的心意❤️卡片,满满的温暖!酒店的中餐厅,食材新鲜,味道不错,推荐鲍汁黑豆腐、荔枝柿子🐔、紫苏炒山坑螺!温泉区坐落在山林环绕间,空气太好啦!而酒店就在白水寨附近,第二天去白水寨走走,完美!

发表于2018-03-23

5.0清雅房2018年04月入住家庭亲子

硬件设施高大上 服务一流 温泉池子比较多 还有免费小吃吃 在这里度过一个愉快的假期

发表于2018-04-29

5.0清雅房2018年04月入住朋友出游

服务不错👍环境也很好,虽然价格不低但对得起价格!美中不足就是餐饮的管理,早餐时间人多,但没有分流,感觉在五星级酒店吃路边早餐一样,自己找位置坐。另外很多游客拿了夹子到处放,希望可以管理一下,还有晚餐的大蛋糕建议切一下,由客人自己切的确好难看!

发表于2018-04-22

源自1957位住客点评
    “酒店非常好,温泉清潔,環境優美,服務人員很親切,在房間放下小費,服務員沒有收,还寫著很高興為我們服務,好意心領了,這是他的責任!@@下次必定再來!”

广州白水寨嘉华温泉酒店携程网为您推荐广州白水寨嘉华温泉酒店以及酒店预订、价格查询,广州白水寨嘉华温泉酒店信息,酒店地址:派潭镇高滩村; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黄南经济型酒店
    黄山经济型酒店