广州白水寨嘉华温泉酒店

Regal Palace Resort&Spa

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣环境不错 温泉舒服
广州 增城区 派潭镇高滩村 ,近白水寨景区。增城商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

温泉酒店休闲度假亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  536间房   联系方式
      广州白水寨嘉华温泉酒店位于广州市增城区派潭镇,紧邻著名的白水寨风景区,背靠青山,四周翠峰高谷被誉为广州的“市”外桃源。
      酒店主楼四百余间客房加16栋别墅共五百余间客房,酒店大堂楼高三层,面积近2100平方米,整个酒店采用东南亚风格,宏伟大气,错落有致。房间或饱览茂密山林,或远眺著名的 “白水仙瀑”,或近观大型景致园林。
      酒店拥有1个可容纳千人的2350平方米无柱大宴会厅及11间多功能会议厅,中、西式特色餐厅及酒吧,一座康体娱乐中心及儿童乐园。
      酒店景观层次丰富,结合园林景观、水景和45个偏硅酸特质的美容的中药温泉池及溶洞温泉池,使旅客如置身于热带天堂之中,令人身、心、灵达到和谐与平衡。
      酒店每一处精心的策划和完美的设计,加上热情真诚的嘉华人,可为您提供完美舒适的度假体验,也必将成为南国又一个理想的度假、养生及会议胜地。

• 温泉

• 国家4A级景区白水寨
    • 大丰门森林公园
    • 何仙姑庙
    • 湖心岛

发表于2018-07-09

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常感谢您对我们酒店的周边环境,溶洞温泉,客房服务(夜床服务)。行李员和保安的服务态度都感到满意,您的鼓励是我们继续不断前进的最大动力,对此我们也会再接再厉,力求做得让您再次光临时能令您有更加满意的住店体验!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店在本月推出了泰式主题的自助晚餐,出品和种类在原有的基础上也推出了具有泰国风情的多种凉菜,热菜等,欢迎您再次前来体验品尝!!并且本酒店设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的再次光临!

5.0清雅房2018年07月入住家庭亲子

先说好的,前台入住快,给力,升级了房间。房间总的来说够大够豪华,有水果和牛奶赠送。温泉行,泳池行。空气行,已经没有装修的味道。早餐也行,虽然人多,但位置足够,晚餐的自助餐也是过得去的。服务员也不错。1.2米到1.4的小孩温泉票88元,自助餐晚餐116元。不好的,隔音一般,晚上一点了,走廊依然很吵,影响睡眠。到房间后发觉被单上有血迹,打客服电话服务员很快就过来更换。但是后续管理层就没有任何反应,做为有点洁癖的我,晚上是睡沙发将就一晚,当然,儿子和老公是睡床上。退房时,前台问我,有没有办酒店的VIp卡?我能说没有办吗?其实去年我已经办了。只是我不想说。哈哈,是不是玻璃心又发作了。总的来说,习惯五星好评。

发表于2018-07-16

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。首先在此非常高兴您对我们酒店的前台服务,客房的夜床服务,公共温泉,新推出的泰式自助晚餐都感到满意,您的肯定是我们继续不断前进的最大动力,对此我们也会再接再厉,力求做得让您下一次次光临时能令您有更加满意的住店体验!另外对于您提到的房间隔音效果的问题,非常抱歉影响到您休息,若您对入住的房间位置不满意,可到酒店前台换房让前台同事给您安排位置相对较安静的房间。而对于您提到的房间被单有污渍的问题,在此再次向您致歉,我们已第一时间帮您全部更换干净的床上用品并以此为戒,日后定会加强员工在工作方面的细致度。入住期间有任何不满或投诉建议,也可直接和工作人员或当天值班的大堂经理反映,我们定会听取您的宝贵建议并及时加以改进,希望您有愉快的住店体验。给您造成的不愉快在此再次向表达我们的歉意,同时也非常感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的下一次光临!

4.0园景房2018年06月入住家庭亲子

评论真的有点误导,里面的免费水果盘,牛奶,都是只有会员才有,有点被坑了,携程上面说的下午茶都没有,预定还说这包含,那包含,来到了酒店这边都说没有。最后携程退30给我,哎,既然没有就别写,那么多价格,也是看中这个稍微贵的。包含多的,来到才发现被坑了,30优惠卷有什么用?不仅影响心情还耽误行程!儿童乐园更加坑爹,连个像样的滑梯都没有,就那么几个泡泡,几个车子就收费30元一次。1800多的房价,的确不值,温泉池那个脏啊,门口行李的几个,看到抱着孩子也不帮下忙。进门也没招呼,难道看到不是开豪车就这个态度吗!其他的服务员不过服务态度还是可以的

发表于2018-06-17

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。首先此次入住酒店未能让您感到满意,对此我们深感抱歉。您再此提到的问题,若您在住期间有任何意见和不满,可当场直接向酒店工作人员或大堂经理反馈,我们定会重视您所提到的问题及意见,有针对性地进行进一步的改进和完善,希望得到您谅解的同时也能给予我们改进的机会,也盼望您再次光临时能让您感到满意。为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。最后再此再一次对您表达我们深深的歉意,并且也非常感谢您的不吝点评,嘉人们依然期待着您的再次光临!

4.0清雅房2018年06月入住家庭亲子

新开张的酒店,卫生很好,就是这么贵的房价,这么高级的酒店,也太抠门了吧,父亲节入住,也没啥表示,第二天端午节也没什么礼物,还五星级酒店,三星的酒店节日都有表示,太抠门了

发表于2018-06-19

您好!首先感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常抱歉此次入住未能让您感到十分满意,在此我们也对您表达我们的歉意。再次对于您所提到的问题,酒店在父亲节当日下午在大堂有亲子DIY及闪跳等活动,可能您没有留意或不太清楚活动举办的时间,我们也会提醒前台同事在帮您办理入住时向您简单介绍节假日入住酒店的一些活动。对于您提到的另一个国家法定节假日,酒店为已在端午节当天,在早餐自助餐以及当晚开设的晚餐自助餐中增加了应节菜品---粽子,力求让每一位客人都能品尝到嘉人们为您准备的应节食品。若您在入住期间或退房时对酒店还有任何意见或不满,我们也非常欢迎您直接当面向我们反馈或反映,我们定会听取您提到的意见及建议有针对性的进行改进和完善我们的服务,希望您望再次光临时能看到我们的进步和完善,也希望您的再次光临能让您感到更加满意。最后在此再次向您致歉,同时也非常感谢您不吝点评,嘉人们依然期待您的再次光临!

5.0清雅房2018年07月入住家庭亲子

酒店挺有特色,室外游泳池蛮大的,还有室内泳池,最大特色是溶洞温泉区,很适合怕晒的宝妈们!酒店非常贴心,有水果送和保温杯送来的热牛奶!总体很不错,很适合亲子旅行

发表于2018-07-06

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常感谢您对我们酒店的公共温泉内的休闲娱乐池,室内恒温池,荣东温泉区,客房夜床服务都感到满意,您的鼓励是我们继续不断前进的最大动力,对此我们也会再接再厉,力求做得让您再次光临时能令您有更加满意的住店体验!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店在本月推出了泰式主题的自助晚餐,出品和种类在原有的基础上也推出了具有泰国风情的多种凉菜,热菜等,欢迎您再次前来体验品尝!!并且本酒店设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的再次光临!

4.8清雅房2018年06月入住家庭亲子

酒店很舒服,工作人员的服务态度很好。本来定了两晚却因为第一天台风实在没办法抵达,和工作人员沟通后全款退回了第一晚的房费。房间非常大,我们订的是山景房,可以直观白水寨瀑布。早餐样式非常多,中西餐都有。下午服务员暖心送来一盘水果,晚上睡前还有两瓶热牛奶和花茶,早上退房时前台还送了小礼品。虽然开车过来路上感觉导到了一个山沟沟,但是到了酒店大堂感觉眼前一亮,总而言之,这里是个周末度假的好去处~

发表于2018-06-10

您好!感谢您选择入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受!非常高兴您对我们酒店的服务,早餐,景观,夜床服务以及前台服务都感到满意,希望您的再次光临能让您感到更加满意!本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。最后再次感谢您不吝点评,嘉人们依然热切盼望着您的再次光临!

4.8清雅房2018年06月入住朋友出游

酒店真的很不错,温泉池也多,服务员定期进来送水果和牛奶,唯一遗憾就是酒店附近农家乐比较少,而且也很一般,其它真的都很不错,下次会继续来。

发表于2018-06-17

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常高兴您对我们酒店的温泉,客房服务都感到满意,希望您的再次光临能让您感到更加满意!本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们期待您的再次光临!

5.0清雅房2018年06月入住情侣出游

设计和装修比较豪华,也比较新,高科技元素不少,灯光,窗帘等有自动情景模式,电子雾化玻璃相信很多人不会用。空调舒适、安静。温泉不算大,但也够了。

发表于2018-06-30

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常高兴您对我们酒店的设计装修,房间的智能化控制,空调及温泉都感到满意,您的肯定是鼓励我们继续前进的最大动力,也希望您的再次光临能让您感到更加满意!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的再次光临!

4.8清雅房2018年06月入住家庭亲子

酒店很值得体验,整体感觉不错;温泉区的环境、硬件以及服务都👌,适合孩子玩耍的区域也足够;前台餐厅的服务热情。中餐厅的客家盐焗鸡和黑豆腐好好吃,推荐

发表于2018-06-17

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常高兴您对我们酒店的环境感到满意,希望您的再次光临能让您感到更加满意!本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们期待您的再次光临!

5.0园景房2018年05月入住家庭亲子

酒店周围群山环绕,环境优美,放眼望去都是绿色,还可以看到白水寨的瀑布!大堂明亮宽敞,高雅舒适,服务人员很热情!房间干净,配套设施完善,有阳台,可以在阳台上喝茶,阳台上还有一个小的架子,可以晾衣服。床柔度适中,枕头就是比较软的那种,不喜欢软的可以换了个荞麦枕!洗漱间很大,里面包括了衣帽间,厕所,浴室,洗漱台和一个大浴缸,干净无异味!只是厕所和浴室的玻璃是全透明的,如果是磨砂的话会更好!浴缸那边的还有两扇窗可以打开,但关上时却不够严实,中间有缝,人在房间里可以透过那些缝看到浴缸,这对于喜欢绝对隐私的人来说不好接受!住了一晚,要吐槽的是那个空调,太冷了,一直保持在22~23度,无论怎么调都调不高,即使调成了制热也没用,估计是坏了!工作人员也调不到!只好穿上浴袍保暖。

发表于2018-05-27

您好!感谢您选择入住广州白水寨嘉华温泉酒店~非常高兴您对我们酒店的阳台景观,大堂环境,服务素质,房间住宿以及床上用品等方面的高度评价,对此我们也会再接再励,力求为您提供更加贴心,更加令您满意的服务!其次对于您提出的厕所以及浴室玻璃门的问题,每间房衣帽间的左手边都设有按钮,其中一个是卫生间以及浴室的雾化玻璃按钮可供客人根据喜好自行调节。对于您提出的浴缸的窗缝问题,我们也会进一步对客房进行检查并且进行调整。对于您说的房间空调调节问题,我们也已联系酒店工程部做出了全面检查以及调整,若您还是感觉较冷,也可联系酒店前台换房或让客房服务员增加被子。最后非常感谢您对我们提出的宝贵意见,希望下次入住时能给您带来不一样的体验!再次感谢您不吝点评,期待您的再一次光临!

5.0清雅房2018年07月入住家庭亲子

房间自动帮我们升级了园林景观房,还有时令水果盘,超级赞!儿子很喜欢这里,床很舒服,还有个长沙发,给我当婴儿床了,溶洞温泉感觉很浪漫,早上起来到阳台看着风景,听着鸟儿唱歌,爽😊

发表于2018-07-04

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。非常感谢您对我们酒店的客房,夜床服务,溶洞温泉,房间景观都感到满意,您的鼓励是我们继续不断前进的最大动力,对此我们也会再接再厉,力求做得让您再次光临时能令您有更加满意的住店体验!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店在本月推出了泰式主题的自助晚餐,出品和种类在原有的基础上也推出了具有泰国风情的多种凉菜,热菜等,欢迎您再次前来体验品尝!!并且本酒店设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的再次光临!

5.0清雅房2018年06月入住家庭亲子

入住前打電話跟酒店说小朋友生日,免費升級了帶溫池的房間,洒店悉心佈置了房间、送蛋糕、還有晚安牛奶,小孩很開心,環境很舒服房间可以看到白水寨瀑布,值得再來,退房還送了兩个洋娃娃給小朋友,

发表于2018-06-10

您好!非常感谢您选择入住广州白水寨嘉华温泉酒店并在此帮您的小孩庆祝生日这一重要的日子,同时嘉人们也非常高兴您对我们为您安排以及布置的房间,夜床服务以及前台服务都感到满意,您对我们的肯定是鼓励我们继续前进的动力!希望您也能再次选择我们酒店帮您见证其他重要的日子!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们衷心期待着您的再次光临!

3.5清雅房2018年06月入住家庭亲子

我们是周中去的,几乎包场。房间没有升级,在一区有阳台,但阳台只能看到大堂看不到景,同区域的除了从都,酒店算最贵的,就是设施的时间不大好,因为没什么人,有些不开和提前关闭,儿童乐园要收费50一个小孩,泳池不太干净,水上波波池里面的波波很脏,滑滑的,其他客房服务和餐饮还是OK的!

发表于2018-06-23

5.0清雅房2018年05月入住家庭亲子

酒店非常好,温泉清潔,環境優美,服務人員很親切,在房間放下小費,服務員沒有收,还寫著很高興為我們服務,好意心領了,這是他的責任!@@下次必定再來!

发表于2018-05-23

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店内设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,期待您再次光临。

5.0清雅房2018年07月入住朋友出游

非常舒服,夏天人不多,所以特别滴轻松,愉快的体验~里面很干净,而且服务很周到,酒店的自助早餐选择也是蛮多的啊!

发表于2018-07-16

您好!感谢您入住广州白水寨嘉华温泉酒店并与我们分享您的入住感受。首先非常高兴您对我们酒店的总体环境,服务质量,早餐自助餐及种类都感到满意,您的肯定是我们不断前进的最大动力,对此我们也会再接再厉,力求做得让您再次光临时能令您有更加满意的住店体验!同时为了迎接夏季的到来,本酒店新增具有东南亚风情的观瀑池,戏水池,儿童池,恒温池,环流池,亲水河六大泳池,陪您在“嘉”浪够一夏!同时酒店在本月推出了泰式主题的自助晚餐,出品和种类在原有的基础上也推出了具有泰国风情的多种凉菜,热菜等,欢迎前来体验品尝!!并且本酒店设有温泉池共45个,干湿蒸房、室内泳池,美发室、儿童游乐室、棋牌室等娱乐设施,希望能给你带来不一样的体验。感谢您不吝点评,嘉人们也期待着您的再次光临!

叔叔:
    “很好,很新的一个酒店,酒店被荔枝林环抱,室外游泳池可以看到白水寨瀑布,空气清新,溶洞内的温泉池有特色!客房服也很贴心,入住即送果盘,晚上还用保温杯送牛奶,行李员、保安员皆是彬彬有礼,训练有素。”