哈尔滨友谊路亚朵酒店

Atour Hotel Friendship Road of Harbin

亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
哈尔滨 道里区 友谊路431号 ,与上海街交汇处。中央大街、索菲亚教堂、松花江畔

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  115间房   联系方式
      哈尔滨友谊路亚朵酒店位于“音乐之都”—哈尔滨市道里区友谊路与上海街交汇处,位置优越,交通便利。与冰雪大世界、太阳岛隔江相望;从酒店向东1.5公里即可到达中央大街、兆麟公园,着名的马迭尔西餐厅、华梅西餐厅、友谊宫等俄式餐厅坐落于此;防洪纪念塔可到达江面游玩,畅享冰雪游玩的乐趣。酒店东侧的爱建社区打造最新人文商务社区,餐厅、酒吧、电影院、购物广场遍布;打造衣食住行玩一条龙服务体验。附近更有多条公交线路,方便出行。亚朵酒店是以阅读和摄影为主题的人文酒店,高品质的客房产品设施细致温馨的服务,带给您“自然、静谧、温暖、朴实”的健康生活方式。冰雪奇缘,美不胜收,亚朵酒店,家外之家。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

5.0雅致标准房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-21

您的五分好评BlingBling照亮了我和小伙伴的心灵,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语, 都证明 我们的努力得到了肯定!岁月静好,我心安然。朵朵们会一如既往!愿快乐伴随您的每一分一秒~~

5.0雅致大床房2018年04月入住商务出差

非常棒!这是我在哈尔滨多次出差以来住过的最好的酒店。硬件设施实用又新,房间很干净,服务员态度很好,积极帮助解决问题。房间大小合适,气味很香,洗澡水也很流畅。床垫和床上用品舒服。

发表于2018-04-16

5.0雅致标准房2018年06月入住朋友出游

性价比高,非常舒适,适合出游人群的朋友的首选产品。周边配套设施完善,领边的是香格里拉大酒店,非常方便。

发表于2018-06-25

4.8雅致大床房2018年04月入住家庭亲子

非常好,设施服务超越五星级,除了临马路有点吵,没有别的毛病,带孩子连住了六天,就是觉得环境设施服务真的无可挑剔

发表于2018-04-25

亲爱的朵友,能够得到您的认可我们深感欣慰,朵儿们一直在不断深化产品,提高服务质量,每天都是有新的变化和发展。欢迎您常到朵友聚集地,在此看一篇美文、品一杯香茗。与三五好友相聚岂不美哉!

5.0雅致标准房2018年06月入住家庭亲子

因为酒店在友谊路,离江边很近,所以选择了预订。房间干净,浴室干湿分离,最喜欢的是床垫和枕头,很舒服~

发表于2018-06-24

5.0雅致大床房2018年02月入住家庭亲子

住的雅致房!稍小,不过卫生不错!很干净!房间暖和!有27度!羽绒被,两个橡胶枕,两个羽绒枕,带孩子去的,住的很舒服!春节去的,房价有点高!交通方便!电梯可以看见松花江!

感谢您选择亚朵酒店,我们会更加努力的,期待您下次入住。

4.8几木景观大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施还挺新的,相对于其他同等价位的酒店来说卫生,房内细节还有待提高。景观房位置挺好的,就是旁边两栋住宅挡住了两边的视线只能看到正前方的冰雪大世界和那个过江桥的夜景。

发表于2018-02-22

我们会及时改进的,期待您下次入住,保证给您一个不一样的体验~~

5.0几木大床房2018年06月入住情侣出游

酒店超出我的预想,特别棒,从卫生到设施都特别干净人性化,房间的设计非常现代化,我和老公都非常满意。下次我出游一定还会选择亚朵

发表于2018-06-18

5.0雅致标准房2018年06月入住商务出差

体验超出我的想象,很有特色的酒店,值得推荐

发表于2018-06-22

4.8高级大床房2018年07月入住家庭亲子

这是第二次入住亚朵酒店,品质一样的好,以可以作为首选商务酒店,如果提点建议就是哈尔滨这家还没有中晚餐,其实不用多,简单几样就好,出游的有时就需要一碗面一样小炒。

发表于2018-07-18

4.8高级大床房2018年07月入住商务出差

特别舒服的酒店!两点特别之处,一是枕头舒服!二是卫生间好,尤其沐浴露洗发水标志清晰,这一点值得全国推广。其他酒店,标识字体很小又不给备放大镜!!!

发表于2018-07-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您在众多酒店中选择入住亚朵酒店并对酒店做出评价,有您的鼓励我们会做的更好,对于您提出的标识字体小并没有配备放大镜的问题进行了改进并不断的完善酒店的硬件设配,希望有机会继续为您服务,再次感谢您对酒店的评价,期待您的下次入住.

5.0高级标准房2018年02月入住家庭亲子

这次是我和老婆带着女儿去哈尔滨冰灯和滑雪来着,我提前一个月在网上选的这家酒店。真是没有选错,虽然过年期间价格有点高但毕竟是春节期间可以接受。 我先说进入酒店的感觉,大堂不大但很温馨,前台的服务员很热情也很周到,天气冷买上给我们准备了热茶,大堂的室温非常暖和,特别是边上的书架吸引了我和我的爱人,特地挑了两本看了,总体很温馨很周到。 接下来说房间,因为是刚装修投入使用所以各方面的设施都挺新的,虽然是标间房间的面积但我们一家三口够用了,特别是独立的卫生间、淋浴间、洗漱都是相互分开,对于我们一家三口来说很方便,这样起早就相互不影响了。房间的暖气是杠杠的。 再说说酒店出来的交通,很方便,对面就是公交站台有好几条线路的公交车四五站路就到了中央大街和抗洪纪念塔了,如果想去冰雪大世界酒店边上的车站就有公交车47路。总体出行很方便。如果想报一日游的底楼大厅就有“驴妈妈”旅行社的销售人员可以去咨询,最好是网上先查好价格再去咨询和预定。 这次再说说,酒店的早餐,因为是一家商务酒店,二楼的餐厅不大,餐食的品种也不算丰富,但是基本能满足客人的需求,该有的都有了中餐西餐还有一个阿姨专门为客人煮面食、饺子、煎鸡蛋。总体来说开始可以的。 最后我要说说酒店的服务,用东北话说就是“杠杠的”,服务员很认情很周到,有一天我们一家三口出门去玩儿了,我把打扫的牌子在门口挂反了变成请勿打扰,酒店的前台服务员马上联系我是否需要打扫,我挺满意的。给酒店点赞。

您好,感谢您选择亚朵酒店,我们会更加努力的,期待您下次入住,让您感受一下夏天松花江边的风景

5.0雅致标准房2018年02月入住家庭亲子

是这次哈尔滨之旅最满意的酒店,位于友谊路出行很方便,到中央大街步行大概二十几分钟,公交出行也很方便。酒店环境非常满意,干净、温馨。还有洗衣服、健身房。最主要的是卫生间是干湿分离,超赞

发表于2018-02-25

亲爱的朵友,亚朵酒店旨在为旅途的旅人提供便捷、舒心的服务。亚朵酒店是以“阅读”、“摄影”为主题的人文酒店。您可以免费借阅1-3本图书在旅途中慢慢品味。本店全部使用的是裸棉级床上用品,为您的提供舒心、安全的睡眠环境。酒店早餐是具有哈尔滨本地特色的美食,让您足不出户就可以品尝当地特色。欢迎您的再次到来!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

早餐中规中距,但酒店周边应该没什么吃早餐的地方,酒店位置很好,装饰人文气质多些,大厅有布置成书屋,有电脑可以上网,感觉很舒服,冬天房间空调很足,没有加湿器,比较干燥!

亲爱的朵友,亚朵酒店旨在为旅途的旅人提供便捷、舒心的服务。亚朵酒店是以“阅读”、“摄影”为主题的人文酒店。您可以免费借阅1-3本图书在旅途中慢慢品味,本店是有加湿器的呦,可以租借客人使用。本店全部使用的是裸棉级床上用品,为您的提供舒心、安全的睡 眠环境。酒店早餐是具有哈尔滨本地特色的美食,让您足不出户就可以品尝当地特色。欢迎您的再次到来~

5.0高级标准房2018年02月入住其它

非常好的酒店!大堂的阅读吧、苹果大电脑打印机还有热红茶非常难忘,大堂还有旅行社的服务,直接订购冰雪大世界接送和门票,带老人出行非常方便!哈尔滨打车费劲,有时候要看司机脸色有时候会绕道,有时候路上还载别的客人,这酒店门口的公交车四通八达,来往频繁,特别适合出去逛。我去了中央大街、哈一百、索菲亚教堂、老道外,还坐去了太阳岛。下次还会选择这里

发表于2018-02-27

感谢您选择亚朵酒店,我们会更加努力的,欢迎您的再次到来!

“第二次入住友谊路亚朵酒店 服务依旧那么好 一进大厅就会收到前台人员的微笑和问好 还有随手递给你的一杯解暑的酸梅汤 房间舒适 来亚朵会给你的生活解压 以后还会继续选择入住 祝好!!!”