苏州慢享主题酒店

浪漫情侣前台热情
苏州 姑苏区 景德路26号 ,中国邮政西侧、人民商场东侧。观前街地区(市中心)

浪漫情侣

2017年开业  150间房   联系方式
      苏州慢享主题酒店位于苏州观前街景德路,地处观前街商贸区,临近美罗商厦、得月楼、松鹤楼、小吃一条街,周边是景德路婚纱摄影一条街,距离四大名园其中之一的拙政园步行约10分钟,拙政园周边还有平江路、博物馆、狮子林。
      酒店“简约而不失典雅,在休闲中回归自然”这就是慢享酒店一切的出发原点。在钢筋混凝土的高楼大厦之间觅得一片净土,无论是旅途奔波还是工作疲惫,无论是家庭压力或是社会风尘,只要抛开了一切的浮躁,心就会慢慢安静下来,也就能感受到身边的幸福。
      酒店设计融合了当下主流消费群体所关注的生活美学与情绪体验,取细节处做精特色,于大气间彰显魅力。诗意流淌,缓慢而沉静。让享受慵懒不再是城市人群遥不可及的梦,让慢享酒店将您所需要的安静、温馨、休闲、自然真正带到。

4.3吉维尼花园主题房2018年01月入住独自旅行

发表于2018-01-27

非常感谢您的入住及对于酒店的评价和肯定,慢享主题酒店一直关注客人入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让每一位顾客都能感受到回家一般的温馨。慢享主题酒店地处苏州姑苏区市中心景德路,交通便利,四号线地铁站,察院场公交站都临近,让您出行更加方便。对面即是苏州市中心最大的购物中心:观前街。苏州特色小吃,松鹤楼,得月楼等著名苏州特色饭店就在其中,是一个集吃喝玩乐一体的大型场地,让您出门即可体验到苏州特色文化。酒店一直尊崇以顾客为主的宗旨,若您携眷来苏旅行,那必定要选择慢享主题酒店,我们的多种主题风格肯定有一种能满足您的需求,让您体验默尼克斯的浪漫,巴厘岛的风情等;若你是商务出行,那您必定也要选择慢享主题酒店,我们的雅韵养生系列房型可以为您提供安静,舒适且温馨的住宿环境,因地处市中心却又一路相隔实在您想要闹中取静的好选择。苏州慢享主题酒店全体员工衷心的期待您的光临!酒店总经理--沈

5.0吉维尼花园主题房2017年11月入住情侣出游

超级棒的一家主题酒店,我们住的花园风格,简直不能再漂亮了,是花园装修风格,房间宽敞明亮,电视是乐视VIP哈哈,包含了早餐,跟丰盛,餐厅在五楼哦,下次回试试别的主题房间。距离观前街很近,就在酒店斜对面逛街吃饭超方便,距离地铁站也很近,不到200米。

发表于2017-12-03

尊敬的顾客您好,感谢您入住我们酒店,您的满意就是我们前进的动力,酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店位于观前街中心,临近拙政园 狮子林 平江路 等景点,出行方便 快速 地铁四号线直达察院场站,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜的家 您入住住的舒心是我们最高的追求,期待您再次光临。

4.3复刻时代主题房2018年01月入住情侣出游

新装修,地段也好,这个价格性价比高,但是!! 1.停车场比较远。 2.五星好评送早餐券,前台就这么跟我我前面check in的人说的,而且也是把手机拿过去亲自操作的。 3.大清早就开始各种装修,感觉一会楼上一会屋外,没法休息。

发表于2018-01-23

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,我们很荣幸能带给您舒适的入住体验及服务体验,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!为您入住带来不便深感歉意,装修不是酒店内部装修,酒店已和施工方协商好,施工时间早上九点到晚上六点,打扰到您休息实在抱歉,酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,尊享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择尊享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过尊享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;如果您已经入住过尊享主题酒店,那您下次来苏州一定会再次选择尊享主题酒店。酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

5.0吉维尼花园主题房2017年12月入住商务出差

早餐绝对丰盛,好吃品类也多。适合带家人入住,不同主题。离地铁口超近,交通方便。繁华的观前街就在对面,每晚都有去逛。

发表于2017-12-24

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型,主题风格各不相同,还有适合商务及家庭出行的,适合客人多种需求。做品质我们是认真的。酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店交通便利,位于苏州古城区人民路与景德路交界口,四周环绕商场,步行街,拙政园,狮子林,平江路等著名景点步行即可,适合旅行客人入住。您入住满意就是我们最大的荣幸,酒店全体员工衷心期待您的再次光临! 酒店总经理--沈

5.0复刻时代主题房2017年11月入住情侣出游

很满意,房间很大,很喜欢那个秋千,离观前街很近,唯一不好的是停车很不方便,要走挺远的,离开正好下雨,停车场太泥泞,早餐还不错,喜欢吃那个面,在繁华地区算不错了!

发表于2017-12-02

4.0雅韵幸福养生亲子房2018年01月入住家庭亲子

酒店很好找,地铁口1a出来转个角就到。门面比较小,上楼去就很大,包括房间的装修都很高档。房间里有一股很大味道,应该是下水道冒出来的,打电话给前台,很快找人来处理,也就洗一下,喷下香水之类的。第二天回来,还有那个臭味,很抓狂。建议去换防臭的下水器,才多少钱。早餐一人20元,自助的,还不错,菜式很多。

发表于2018-02-03

苏州慢享主题酒店感谢您的入住及评价,我们一直高度关注客人入住期间的感受,希望能通过每一位客人的评价和建议让我们可以做到更好。感谢您对于酒店服务的好评,您的肯定是我们前进最大的动力。同时非常抱歉因为您上述问题给您旅途带来的不适体验,酒店领导已经关注下水道事件,并且联系好专业人员进行维修和整改,短期内一定解决,避免再次给客人带来困扰。再次在这里向您真诚的说声抱歉,希望您可以再次入住慢享主题酒店让您看到我们的改变,苏州慢享主题酒店全体员工衷心的期待您的光临!酒店总经理--沈

5.0荏苒岁月主题房2017年11月入住家庭亲子

四个人一共订了两间,门面很不起眼,在路口拐角处,差点没找到。房间还是不错的,喜欢这种风格,空间很大,有秋千浴缸,在秋千上坐了好久,哈哈哈。还有早餐,早餐也吃得挺饱的。这种价格在市中心的位置还算不错了。唯一不怎么满意的就是停车场在几百米外的露天停车场,那天还下雨没带伞不方便。

发表于2017-11-29

5.0默尼克斯春天主题房2017年12月入住商务出差

第二次住 这次房间选的比较好 圆形大浴缸+迎街全窗 房间内卫生环境基础的都不需要操心 有窗户的房间隔音效果更好 不会听到隔壁的水声 乳胶枕棒极了 前台还有卖的 美中不足 没有浴袍 没有润肤霜 这个应该有的 毕竟400的房间

发表于2017-12-27

酒店服务很好 发票寄送给我了 店员还自己短信告知物流单号 很满意 下次我要体验巴厘岛时光

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。您的建议酒店会积极采纳改善,酒店准备了多种不同布局的房型,主题风格各不相同,还有适合商务及家庭出行的,适合客人多种需求。做品质我们是认真的。酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店交通便利,位于苏州古城区人民路与景德路交界口,四周环绕商场,步行街,拙政园,狮子林,平江路等著名景点步行即可,适合旅行客人入住。您入住满意就是我们最大的荣幸,酒店全体员工衷心期待您的再次光临! 酒店总经理--沈

4.3雅韵养生大床房2017年12月入住情侣出游

参加马拉松入住,竟然连二点退房都不行,更别说三点了,只好一早六点就退房,对于大型活动参与度低,参加类似活动不建议入住,位于繁华地带,交通方便,没停车场,不好找

发表于2017-12-17

尊敬的顾客您好,感谢您入住我们酒店,为您带来不便深感歉意,市区这边停车都是停在大停车场那边,酒店设有安保可以载您去停车取车。您的建议酒店会积极改善,酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店位于观前街中心,临近拙政园 狮子林 平江路 等景点,出行方便 快速 地铁四号线直达察院场站,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜的家 您入住住的舒心是我们最高的追求,期待您再次光临。酒店总经理--沈

4.8雅韵养生大床房2017年12月入住情侣出游

地理位置不错,就在观前街对面的繁华商街,大堂服务也很热情周到。本来冲着35平方房间去了,不料就15平左右,有点小失望,房间比较新倒很干净;床头只有一侧有插座,有些不合理,桌边没有水壶插座,要在床头柜上用,不安全;没有自己的停车场,不方便。除了这些,总体可以。

发表于2017-12-15

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。为您带来不便深感歉意,您的建议酒店会积极改善,酒店准备了多种不同布局的房型,主题风格各不相同,还有适合商务及家庭出行的,适合客人多种需求。做品质我们是认真的。酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店交通便利,位于苏州古城区人民路与景德路交界口,四周环绕商场,步行街,拙政园,狮子林,平江路等著名景点步行即可,适合旅行客人入住。您入住满意就是我们最大的荣幸,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

4.5巴厘岛时光主题房2017年12月入住家庭亲子

两家人带着小朋友出来过圣诞,酒店的地理位置很好,过马路就是观前街,边上有商场,吃饭很方便,但是停车真的真的真的不方便,停车场步行过来有一点距离,幸好没有下雨。房间还不错,就是早餐结束太早了,9点过去基本已经没什么吃的了,双休日出来想多睡一会儿的,就没早饭吃了。我们房间晚上还跳电闸了,不过酒店处理及时,没有什么影响,总体满意!

发表于2017-12-27

5.0雅韵幸福养生亲子房2017年11月入住家庭亲子

酒店有特色,早餐味道好,房间很大,带浴缸,离地铁一号线地铁站很近。前台服务态度不错。去拙政园也不远。附近百货商场好多。

发表于2017-11-05

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验,您我们酒店位于姑苏区景德路26-64号,酒店对面就是观前街,周边餐饮娱乐选择非常多,交通便利。 您的满意是我们最大的责任与荣幸,酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临。

4.5雅韵养生双床房2018年01月入住朋友出游

酒店位置很不错,离观前街很近,就在地铁口附近,出行方便。酒店门口虽小,但内部装修还是不错的,卫生方面还可以,这地段性价比还是蛮高的。

发表于2018-01-11

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,我们很荣幸能带给您舒适的入住体验及服务体验,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,尊享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择尊享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过尊享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;如果您已经入住过尊享主题酒店,那您下次来苏州一定会再次选择尊享主题酒店。酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

3.8雅韵养生双床房2017年12月入住家庭亲子

这家酒店的配置设施绝对是五星级酒店的标准,可是问题也是不少,第一天晚上在洗澡时居然跳闸断电了,浴室貌似也有些异味。本来在网上预定已付押金,到家居然还要求付100元现金。好处就是离观前街真的很近,交通也十分方便,综合感觉性价比还是比较适合的!

发表于2017-12-10

尊敬的顾客您好,感谢您入住我们酒店,为您带来不便深感歉意,您在网站上预订的费用是支付的房间费用,酒店房间设有消费品,以免您退房后有房间消费二次付款。您的建议酒店会积极改善,酒店早餐种类丰富,中西餐俱全,另有特色捞面客人可以自行选择调味,适合喜热食的住客。酒店位于观前街中心,临近拙政园 狮子林 平江路 等景点,出行方便 快速 地铁四号线直达察院场站,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜的家 您入住住的舒心是我们最高的追求,期待您再次光临。

4.3雅韵养生大床房2018年01月入住家庭亲子

周边交通便利,餐饮等也非常方便,去拙政园和平江路都不远,酒店相当快捷酒店的档次吧,设施不是很新,门的隔音不好,外面走路说话的声音非常清楚,而且隔壁房间吸烟,我们这间跟着吸二手烟,这点很难受,淡季这个价格还算说的过去,如果旺季涨钱就不值了!

发表于2018-02-06

苏州慢享主题酒店感谢您的入住及评价,我们一直高度关注客人入住期间的感受,希望能通过每一位顾客的评价和建议让我们做到更好。感谢您对于酒店位置及交通的的好评,您的肯定就是我们前进最大的努力。同时非常抱歉因为您上述问题给您入住期间带来的不便,若您需要更加安静的睡眠环境欢迎您联系酒店前台,我们可以为您更换更加安静的房间让您可以更加舒适满意的入住。苏州慢享主题酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

“酒店位置很好,地铁4号线察院站下来走两分钟就到了,旁边是观前街,酒店房间很温馨,房间和网上的图片一样!下次还要去住!”

苏州慢享主题酒店携程网为您推荐苏州慢享主题酒店以及酒店预订、价格查询,苏州慢享主题酒店信息,酒店地址:景德路26号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

临安酒店
    恩施酒店