苏州慢享主题酒店

亲子酒店浪漫情侣前台热情
苏州 姑苏区 景德路26号 ,中国邮政西侧、人民商场东侧。观前街地区(市中心)

亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  150间房   联系方式
      苏州慢享主题酒店位于苏州观前街景德路,地处观前街商贸区,临近美罗商厦、得月楼、松鹤楼、小吃一条街,周边是景德路婚纱摄影一条街,距离四大名园其中之一的拙政园步行约10分钟,拙政园周边还有平江路、博物馆、狮子林。
      酒店“简约而不失典雅,在休闲中回归自然”这就是慢享酒店一切的出发原点。在钢筋混凝土的高楼大厦之间觅得一片净土,无论是旅途奔波还是工作疲惫,无论是家庭压力或是社会风尘,只要抛开了一切的浮躁,心就会慢慢安静下来,也就能感受到身边的幸福。
      酒店设计融合了当下主流消费群体所关注的生活美学与情绪体验,取细节处做精特色,于大气间彰显魅力。诗意流淌,缓慢而沉静。让享受慵懒不再是城市人群遥不可及的梦,让慢享酒店将您所需要的安静、温馨、休闲、自然真正带到。

活动设施

4.8复刻时代主题房2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-30

5.0雅韵幸福养生亲子房2017年11月入住家庭亲子

酒店有特色,早餐味道好,房间很大,带浴缸,离地铁一号线地铁站很近。前台服务态度不错。去拙政园也不远。附近百货商场好多。

发表于2017-11-05

4.5长滩岛海风主题房2017年11月入住独自旅行

酒店还是挺好找的,地理位置也不错,离观前街很近,房间很有自己的风格,挺宽敞,早餐也不错,就是入住的房间窗户是对着内部走廊的,空气不是很好,也很暗,要求无烟房的,烟灰缸还留在房里。服务人员态度都不错,轻声细语的。总体来说满意,适合情侣或、家庭出游。

发表于2017-11-03

5.0默尼克斯春天主题房2017年11月入住家庭亲子

酒店大门很不起眼,缩在人民商场一楼角落,前台很小,休息区位置也不多 ,胜在客房面积大,走廊设计精美,房间设施齐全,装修风格喜欢,地理位置优越,穿过人民路就是观前街,可以逛逛街,吃吃小吃,买买苏州特产什么的,类似于缩小版的上海南京路步行街。酒店早餐品种不算很丰富,不过绝对能吃饱喝好,中西餐都有,豆浆牛奶橙汁咖啡稀饭面条,包子玉米油条芋艿红薯炒饭炒面蛋糕切片面包,各种配粥咸菜,水果有西瓜哈密瓜小番茄,还算挺多的,推荐一下。

发表于2017-11-08

5.0长滩岛海风主题房2017年10月入住家庭亲子

酒店交通便利,与观前街隔路相望。前台服务员态度很好,服务热情。早餐比较丰盛,添加比较及时,还送了下午茶。下次再来苏州还会再来。

发表于2017-10-30

4.8荏苒岁月主题房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在观前街对面,过马路有地铁通道可以到对面观前街,想乘地铁也方便,房间里有秋千,儿子喜欢的不得了,房间很干净,早饭也还不错,门口旁边商场正在建造,灰尘很大,唯一不足的就是没停车场,要开到离酒店400外的公用露天停车场停车,退房时凭酒店开的停车单免停车费

发表于2017-11-16

4.8加州小镇乐章主题房2017年10月入住商务出差

酒店是主题风格,每一间都极具特色,连续两个月出差都选了这家,店内、房间设计都很有园林小清新的味道,早餐厅的设计也是我喜欢的,餐品中规中矩,也还算好。

发表于2017-11-08

5.0雅韵养生大床房2017年11月入住情侣出游

酒店位置好,地铁察院场1a出口20米即到,路对面就是观前街。房间很棒,宽敞明亮,干净整洁,床很软和舒服,热水大,来苏州值得选择这里住宿。

发表于2017-11-15

5.0默尼克斯春天主题房2017年10月入住商务出差

早餐不错呀。牛奶很纯,还有面面哈,苏州的面味道还是不错的呢!餐厅比较温馨,住的是主题房,空间大,布置都比较新的,开业半年吧,服务员也都比较亲切,就是楼道内的垃圾尚未清除,不想等电梯的我,走了楼梯感受很不好呦,快点清洁吧!其他都还很满意,离大洋百货,观前街很近!像观光也方便。可以推荐。

发表于2017-10-27

5.0加州小镇乐章主题房2017年10月入住家庭亲子

总体印象很好,一共住了三天,出门步行不到200米就是地铁站,过马路就是观前商业街,附近很多大型的商场(但这么繁华的商业区竟然没有一家大型超市让我觉得很神奇!)三晚换了三次房间,想多体验体验,主题房间里的装修和风格都很漂亮,连水杯和刷牙杯都是我之前收藏在淘宝购物车里的心仪款。 同价位的主题房里,好像只有这个加州小镇的卫生间是干湿分离的,最喜欢这一点。房间里每个细节都透着精致,而且设施都很新。 自助早餐很丰富,中餐西餐都照顾到了,不错。 总台服务的几个小女孩态度都很好,尤其是一个圆脸戴眼镜的小妹妹,忙的不可开交的时候接电话也是耐心跟顾客解释,也给个好评。 一楼服务台旁边还特别设置了休息区,可以上网,还提供柠檬水,感觉很人性的酒店,怪不得入住的人这么多。 最后吐槽一点,第三晚的房间不是通过携程订的,因为发现MT上的价格便宜一些,我之前开了两间房住了两晚,算算多花了小200,有点心疼。

发表于2017-11-05

5.0雅韵养生大床房2017年10月入住朋友出游

宾馆位置很好,就在观前街这边,离地铁口超级近,宾馆门脸不大,但是里面很大的,新开业各种设施很新,屋子也很干净,房间也多。定的大床房,里面很宽敞,对外窗户,进门还香香的,一个酒店公用一个Wi-Fi,网速还算可以,花洒也很好,服务人员也很有礼貌。

发表于2017-10-31

4.8荏苒岁月主题房2017年10月入住朋友出游

优点地理位置便捷

不足卫生间有点味道

地理位置非常便捷,火车站过来地铁坐三站直达。观前街就在马路对面,但酒店本身却很安静不嘈杂。房间很大,设施也很新。早餐也不错。唯二的缺点就是房间隔音稍差和我住的房型的卫生间有点味道。整体性价比还是很好的。

发表于2017-10-09

5.0阿尔沙斯倾城主题房2017年11月入住商务出差

房间很大很温馨还有浴缸,超赞,价格超划算,前台小程服务态度超赞人超美

发表于2017-11-21

5.0舒适主题房2017年10月入住家庭亲子

在携程上选择了这家店,携程的客服工作认真负责,帮助我们修改入住时间。酒店前台的小程热情周到,工作效率高。酒店装饰时尚,环境优美,房间舒适干净,离观前街近在咫尺,出行方便。

发表于2017-10-27

5.0默尼克斯春天主题房2017年11月入住家庭亲子

早餐应该还不错的,只是早上去的很晚,牛奶都没有了,小朋友又要喝 主题房间很不错的 大浴缸 只是头天晚上的房间得窗户相当于没有,房间里比较闷,第二天换了一间房,卡逢周五,房价直接涨了一百多 不过都能理解的 整体还不错,也是朋友推荐过来的 交通也很方便哦,门口就有地铁4号线,去平江路 拙政园那些都很近得

发表于2017-11-03

源自1902位住客点评
    201028****:
    “早餐一般,不算丰富。而且注意一下,别管住几天,他们是每天都需要办理下入住然后领早餐券的,不会一下子都给。我住的房型没有桌子,椅子是吊椅秋千不能移动。但是,这些小小的不如意床的舒适性完全能弥补,床和枕头都非常舒服。并且酒店地理位置极好,出门就是地铁,门前是观前街。两边都是大商场,走着就可以去拙政园狮子林苏博,门前地铁直达同里。”

苏州慢享主题酒店携程网为您推荐苏州慢享主题酒店以及酒店预订、价格查询,苏州慢享主题酒店信息,酒店地址:景德路26号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

佛山国艺度假酒店
    上海首席公馆酒店