苏州慢享主题酒店

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
苏州 姑苏区 景德路26号 ,中国邮政西侧、人民商场东侧。观前街地区(市中心)

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行

2017年开业  150间房   联系方式
      苏州慢享主题酒店位于苏州观前街景德路,地处观前街商贸区,临近美罗商厦、得月楼、松鹤楼、小吃一条街,周边是景德路婚纱摄影一条街,距离四大名园其中之一的拙政园步行约10分钟,拙政园周边还有平江路、博物馆、狮子林。
      酒店“简约而不失典雅,在休闲中回归自然”这就是慢享酒店一切的出发原点。在钢筋混凝土的高楼大厦之间觅得一片净土,无论是旅途奔波还是工作疲惫,无论是家庭压力或是社会风尘,只要抛开了一切的浮躁,心就会慢慢安静下来,也就能感受到身边的幸福。
      酒店设计融合了当下主流消费群体所关注的生活美学与情绪体验,取细节处做精特色,于大气间彰显魅力。诗意流淌,缓慢而沉静。让享受慵懒不再是城市人群遥不可及的梦,让慢享酒店将您所需要的安静、温馨、休闲、自然真正带到。

酒店停车场,可凭停车券在入住首日(14点到16点)免费停车一次,如离开后返回需收费,造成不便,敬请谅解。

4.5舒适主题房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-08

亲爱的客人您好!非常抱歉由于我们酒店的问题,没能给您带来一个愉快的入住体验,在此我们代表酒店向您表示诚挚的歉意。为您入住带来不便深感歉意,酒店部分房型是开放式的,您下次可预定商务房型,洗手间是隔开的,酒店WF近期在维护中,您的建议酒店这边会去核实,再次向您表示歉意。我们会加强管理及检查酒店的疏漏之处,避免再犯类似的错误。我们恳请您的原谅。如您在入住期间发现任何问题,或者有任何疑问,请及时联系我们前台工作人员,我们各部门会协作为您提供帮助,对于我们工作中的疏忽,给您此次入住带来的不愉快,向您表示深深的歉意。我们衷心地感谢您向我们反映我们酒店在服务、设施及餐饮上的不足,促使我们不断的改善。希望您能给我们一次改正的机会,期待您的下次入住,我们一定为您提供一个更为舒心的居住环境。期待您的再次光临,祝您工作生活愉快!

5.0迈阿密阳光主题房2018年06月入住其它

酒店就在路口旁边 比较好找前台服务员也很热情 每个房间都会不同的风格 满足各种人 还是挺漂亮的 早上的早餐也不错 还可以在露天吃

发表于2018-06-12

非常感谢您的入住及对于酒店的评价和肯定,慢享主题酒店一直关注客人入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让每一位顾客都能感受到回家一般的温馨。慢享主题酒店地处苏州姑苏区市中心景德路,交通便利,四号线地铁站,察院场公交站都临近,让您出行更加方便。对面即是苏州市中心最大的购物中心:观前街。苏州特色小吃,松鹤楼,得月楼等著名苏州特色饭店就在其中,是一个集吃喝玩乐一体的大型场地,让您出门即可体验到苏州特色文化。酒店一直尊崇以顾客为主的宗旨,若您携眷来苏旅行,那必定要选择慢享主题酒店,我们的多种主题风格肯定有一种能满足您的需求,让您体验默尼克斯的浪漫,巴厘岛的风情等;若你是商务出行,那您必定也要选择慢享主题酒店,我们的雅韵养生系列房型可以为您提供安静,舒适且温馨的住宿环境,因地处市中心却又一路相隔实在您想要闹中取静的好选择。苏州慢享主题酒店全体员工衷心的期待您的光临!酒店总经理--沈

4.8豪华大床房2018年04月入住情侣出游

首先,位置好到爆!就在地铁口步行三分钟远的位置,往返火车站、换乘各个地铁,方便极了!还位于老城区的商业中心,购物吃饭都方便,距离拙政园、狮子园、平江路、苏州博物馆都两公里左右的距离,离几个老字号网红饭店也很近! 房间很大!很宽敞!装修雅致!隔音不错!洗手间超级大,有淋浴和浴缸,还有收费的一次性浴缸罩可以用,很卫生!床很软很舒服,寝具布草啥的都很干净,打扫卫生的客房阿姨很热情友好!唯一不足的是我们这个房型窗户是打不开的,通风差一些,但是隔音不错! 最后,这个位置绝佳的酒店在五一能有如此高的性价比,简直是可歌可泣!五星推荐!

发表于2018-05-14

非常感谢您的厚爱,您的满意与肯定是我们前进不懈的动力。我们一直致力于为每位客人提供更优质的服务,期望给宾客以家的温暖和惬意,得到你您的肯定是我们莫大的荣幸。酒店临近拙政园,苏州博物馆,观前街,平江路,步行至地铁只要两分钟,交通十分便利。出门在外住的舒心是每个旅者的期望,也是我们一直以来的追求。诚然我们工作中目前还有种种可以提高的地方,但我们始终坚信用心去做就会成功,我们始终在努力的路上!全体员工期待您的再次入住,和我们一起分享在慢享主题酒店的美好与欢乐。祝您和您的家人生活愉快!亲给你点赞,谢谢。

4.8舒适主题房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置特别好,苏州站出来直接乘坐地铁,就可直达。离地铁口很近,对面就是商业街,距离拙政园,狮子林都很近,步行不到20分钟。人品爆发居然升级了主题大床房。房间布置超棒,床也很舒服,房间隔音一般,只是洗澡隔间没有门,水很容易溅到外边。

发表于2018-04-21

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,我们很荣幸能带给您舒适的入住体验及服务体验,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!酒店主打主题风格的房型,卫生间是敞开式的,酒店有多种房型多种风格,您可以直接联系酒店前台我们为您推荐。酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,慢享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择慢享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过慢享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

4.8豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店离观前街很近,过一条马路就到,吃饭很方便,离地铁和公交车站也很近,房间卫生很干净,有免费停车场,但是不和酒店在一起,不过离酒店不太远,前台服务员态度很好,早餐种类不多,味道还行。

发表于2018-06-13

4.0雅韵养生双床房2018年05月入住独自旅行

非常好,感觉新开不久的酒店,设备很新,周边环境非常好,出行方便,只是电视信号非常差,床上用品感觉有一层粉末灰,还有客人留下来的头发,估计布草没换,整理一下又重新铺齐!

发表于2018-05-19

非常感谢您的厚爱,您的满意与肯定是我们前进不懈的动力。为您入住带来不便深感歉意,您的建议酒店会积极改善,来苏州逛园林古镇,听昆曲,品苏式美食,当然还要去苏州博物馆,在雅思之中寻觅吴地的辉煌历史。在初夏的时光吃上一碗新鲜的三虾面浇头,只有两个月时间哦,现在刚好是好时候哟!同得兴面馆的苏帮面也非常赞,白汤底配上细面,青菜和枫镇大肉,简直是吃货小伙伴们的福音。当然还有哑巴生煎,也是一绝,千万不可错过哟!早上起床五楼餐厅有丰富的早餐,还有露天阳台,远离城市的纷纷扰扰,来这里享受属于自己的诗和远方。慢享酒店期待与您的再一次邂逅。

4.3雅韵养生双床房2018年05月入住家庭亲子

地段十分方便,苏州火车站下车直接地铁4号线,2站路就到察院场站,1A出口左后转弯找到景德路,酒店门就在路口的小弄堂里。酒店周边很热闹,走地铁通道直接可到马路对面的观前街商业中心。去苏州老城区的公共交通都很方便。房间挺大,只住一晚就订了无窗的房间,价格十分实惠,房间设施也比较新,除了少一个衣橱,基本都接近四星水准了。

发表于2018-05-30

非常感谢您的厚爱,您的满意与肯定是我们前进不懈的动力。来苏州逛园林古镇,听昆曲,品苏式美食,当然还要去苏州博物馆,在雅思之中寻觅吴地的辉煌历史。在初夏的时光吃上一碗新鲜的三虾面浇头,只有两个月时间哦,现在刚好是好时候哟!同得兴面馆的苏帮面也非常赞,白汤底配上细面,青菜和枫镇大肉,简直是吃货小伙伴们的福音。当然还有哑巴生煎,也是一绝,千万不可错过哟!早上起床五楼餐厅有丰富的早餐,还有露天阳台,远离城市的纷纷扰扰,来这里享受属于自己的诗和远方。尊享酒店期待与您的再一次邂逅。

5.0雅韵养生大床房2018年03月入住情侣出游

酒店距离地铁2分钟,找不到可以打电话,酒店派保安去接。服务和卫生都很不错,房间比较大,可能是刚装修完,房间还有点味。周边吃饭很方便,隔一条马路就是观前街,交通很方便,去景点坐地铁公交都不远。

发表于2018-04-01

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,我们很荣幸能带给您舒适的入住体验及服务体验,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!酒店有多种房型多种风格,您可以直接联系酒店前台我们为您推荐。酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,慢享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择慢享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过慢享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

4.0西雅图记忆主题房2018年03月入住情侣出游

酒店位置在观前街旁,周围购物吃饭方便,交通便利,去景点也不太远,订的西雅图房,来了一看房子比较小换了一个迈阿密房,房间挺大就是有装修的味道,窗户也打不开通风,卫生间下水不畅,床太软,停车不太方便,停车只能到旁边的酒店院里,床品干净,房间装修别致,总体来说还是不错的

发表于2018-03-29

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,为您入住带来不便深感歉意,酒店床分硬面和软面,您有需要可致电前台帮您换一下,酒店部分主题房型是无窗的,您预订的时候可以看一下,感谢您的建议,酒店会积极改善,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!酒店有多种房型多种风格,您可以直接联系酒店前台我们为您推荐。酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,尊享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择尊享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过尊享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

4.3雅韵养生双床房2018年04月入住家庭亲子

住着舒适,双床房,房间挺大的三个人可以住的,交通也方便,出来走几分钟就到地铁站,周围商圈全部集中在酒店附近,穿过地铁通道对面就是观前街美食街

发表于2018-04-30

亲爱的客人您好!感谢您的选择与信赖!并告知我们您的入住体验,很真实很细致。酒店位于苏州市中心,距离观前步行街商业区、拙政园等园林景点都较近,交通方便,周边人文环境也是极佳, 是您旅游、出差首选的下榻之地!很高兴我们的服务获得了你们的肯定。同时也感谢您提出的宝贵建议,我们会请相关人员对房间的装修进行调整。为宾客营造一个温馨,舒适的居住环境是我们全体员工的心愿与追求,你们的一句“很舒心”是我们不断提高服务品质的莫大动力。希望你们的下次入住,衷心祝愿您和您的家人身体健康,生活愉快!

4.8舒适主题房2018年05月入住情侣出游

这家酒店装修不错,里面也很干净,住着很舒服,价格也很给力!别的不多说,上图看看

发表于2018-06-05

5.0雅韵养生大床房2018年04月入住家庭亲子

太意外了,只想说超值,出站不到200米,属于中心地段,而且服务态度一级棒,当时网不是很好使,有时连不上,晚上十点多了,服务员不怕麻烦的给我们调试,后来还给我们升级房间,绝对推荐!

发表于2018-04-05

5.0雅韵养生大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店处在市中心,对面是步行街有各种美食,离地铁站不到5分钟。酒店前台很热情能尽量满足住客要求,走进酒店使人眼前一亮,仿佛置身于花园,到处是鲜花绿叶,干净整洁、每间房都独具特色,卧具洁白清新,睡着非常舒服,真是太棒了。

发表于2018-05-07

非常感谢您的厚爱,您的满意与肯定是我们前进不懈的动力。我们一直致力于为每位客人提供更优质的服务,期望给宾客以家的温暖和惬意,得到你您的肯定是我们莫大的荣幸。出门在外住的舒心是每个旅者的期望,也是我们一直以来的追求。诚然我们工作中目前还有种种可以提高的地方,但我们始终坚信用心去做就会成功,我们始终在努力的路上!全体员工期待您的再次入住,和我们一起分享在慢享主题酒店的美好与欢乐。祝您和您的家人生活愉快!

4.8雅韵养生双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,马路对过就是观前街,交通,餐馆都很方便。酒店只有一台电梯,房间很多走廊很长岔口也多。前台客服动作还是挺麻利的,入住需要100现金,房间挺宽敞,2张床也很大,环境整洁。可惜厕所没有浴缸,然后茶包种类少了点只有2包茶叶。最大的缺点是隔音太差了,隔壁房间住了一家三口,聊天声音一清二楚,如果介意的住客务必斟酌。总体来说性价比蛮高的!

发表于2018-04-15

3.8雅韵养生大床房2018年04月入住商务出差

酒店離地鐵站近、交通方便、房間佈置用心、杯物別緻、辦理入住手續快速、周邊小吃美食多,惟環境清潔有待加強

发表于2018-04-10

非常感谢您对于酒店的评价及肯定,我们很荣幸能带给您舒适的入住体验及服务体验,对于您的支持与鼓励我们一定力争做到最好!您的建议酒店会积极改善。酒店有多种房型多种风格,您可以直接联系酒店前台我们为您推荐。酒店是以两种不同形式的风格给每一位顾客带来不同体验。多种主题风格可供客人挑选,让您足不出户即可感受到迈阿密的阳光,巴厘岛的风情等;还有雅韵养生系列的商务型房间,色调温馨,布置舒适,简单却不失格调,给商务型客人一种家的感觉。酒店床垫都是使用品牌床垫,舒适度和柔软度都是可以满足大众需求的;如您想要有多重选择,多种风格,慢享主题酒店尽可满足您的要求,给您一次难忘的入住体验。如果您到苏州旅游,请您选择慢享主题酒店,因为我们地处苏州古城区市中心,临近博物馆,狮子林,拙政园和平江路等著名景点,热闹非凡的观前街即在对面,酒店虽身处闹市中,却是闹中取静的好住处。如果您未入住过慢享主题酒店,那希望您可以入住体验一次,一定让您流连忘返;酒店全体员工衷心期待您的光临!酒店总经理--沈

“交通很便利,4号线出来5分钟左右就能找到,房间很干净而且布置的很好看,离观前街很近而且周围有好多商场第一百货,人民商场什么的。阿姨很好很热情,房间隔音挺不错,电梯口有按摩椅很棒,游玩回来就能放松一下。缺点:1.淋浴房没有门洗澡后水全溅在厕所里相当的滑 2.wifi很差有的时候断开有的时候差到刷文字都刷不出来,打电话给前台问了一下是不是WiFi密码不对怎么一直连不上,小姐姐态度相当的差直接说就是这个密码我们都能正常的怎么你就连不上,我就问了一句回了我N句 3.办入住的时候前台让我把手机给她,几分钟不知道她在弄什么所以我问了她,她帮我摁道点评那里让我点评,我连入住都还没办好就让我结束点评???逗我”

苏州慢享主题酒店携程网为您推荐苏州慢享主题酒店以及酒店预订、价格查询,苏州慢享主题酒店信息,酒店地址:景德路26号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

浙北高速客运中心附近酒店
      北方民族大学附近酒店