福州舒馨时代酒店

Shu xin times hotel

干净卫生 交通方便
福州 鼓楼区 五四路226号 ,名店街对面(近温泉公园三坊七巷)地铁1号线树兜站C出口步行3分钟即到。五四路/温泉公园

2013年开业  256间房   联系方式
  福州舒馨时代酒店位于福州市五四路中央商务区(CBD),大型综合百货王府井、美丽的温泉公园近在咫尺,坐享畅通便捷的交通网络。

酒店倡导“舒适、温馨”的服务理念,配套有人工擦鞋服务、欢迎饮品、120兆的WIFI、24小时源脉温泉水供应及商务配套设施,提供温馨、舒适的居住空间。

功能齐全的会议,能举办各类会议及培训。环境优雅的SNOG时尚饮品屋,是与朋友小聚的好去处。

舒馨小厨因菜品好,味道佳,在携程及慧评网联合举办的“2013年度高端酒店互联网最佳口碑评选”活动中荣膺“最佳酒店早餐奖”。

• 公共区WIFI

• 禾记烧腊套餐(五四分店)
  • 温泉大饭店荔香居
  • 郎官巷
  • 于山
  • 塔巷

4.3时代精巧房2018年02月入住家庭亲子

感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您再回来!

5.0时代精巧房2017年12月入住商务出差

出差住的酒店,地铁树兜站C出口往右走几百米就到了。到了酒店外门口,还要走一段小路进去。从携程订的,增值税发票由携程开,还要付10块邮费寄到公司。也有选择到付的由酒店开票,不过六点后到店的话需要交同价保证金。酒店给我免费升了住五楼,本来携程订的二楼,前台是这么说的。不含早餐。房间挺大,各种设备齐全,重视细节,牙刷梳子等的盒子也是凑成一个图案的。还有送免费水,房间的两瓶水喝完了,跟前台要了两瓶,也没收费。还可以免费到酒店外的一家咖啡馆的咖啡,也可选择别的饮品,另外有点心水果。最后,前台的赖文杰、张美露、刘信宝态度很好,赞一个!

发表于2017-12-30

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!很高兴可以得到您对我们服务的认可。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,酒店地处福州华林路与五四路中心地段,四周交通极为方便,注重绿色环保、贴心的人性化服务等,希望我们能为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0时代精巧房2017年12月入住情侣出游

地理位置不错,在树兜地铁旁边,门口也有公交站。酒店环境比较安静,听不见汽车的声音,一楼还有餐厅,三餐都有。放假明亮宽敞,大床舒适,卫生间干净,热水大,窗户不能开太大,酒店后面目前有一个工地白天施工。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店位置处五四路与华林路的十字路口附近,我们的客服24小时在线为您服务,酒店致力于为您提供感受舒适的入住体验,希望我们的服务为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0时代精品房2018年02月入住家庭亲子

订的标间,床1.35米很宽敞,带宝贝一起很好。酒店出门就是公交,很方便去西湖公园。我们步行10分钟左右可以到温泉公园,郁金香和灯展很好看。

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!酒店位于福州市中心,交通极为便利。酒店为您提供免费饮料、擦鞋服务,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临,为您提供更为优质的服务,祝你生活愉快,工作顺利!

4.3时代臻品房2018年02月入住家庭亲子

很好的宾馆,能加床,位置闹中取静,停车场很大,不错的地方。适合携家带口旅游,早餐很丰盛下次来还会选择这里!

4.0时代精选房2018年02月入住情侣出游

大堂比较新,房间有些旧,达不到四星水准,早餐品种不多,住客多抢起来也快,可能淡季来住比较合适,出行还算方便。

发表于2018-03-01

感谢亲在百忙中抽空给予我们点评,我们各种房型装修的风格不同,您下次可试住其他房型,相信可以给您带来不一样的入住体验,舒馨期待您的再次入住并祝你生活愉快!

5.0时代精品房2018年02月入住家庭亲子

酒店很温馨 房间很大很舒服 床软硬适中 早餐还算丰富 酒店旁边就有地铁 到哪都很方便 酒店入口不是很明显 自驾一定要留意是在一个小巷子里进去 停车方便

发表于2018-02-27

感谢您的好评!您的好评是我们的动力,我们以为宾客打造一个舒适、温馨的住宿、休闲环境为宗旨,期待您 的再次光临!

5.0时代精品房2018年02月入住家庭亲子

早餐丰富,环境干净,食物干净,服务台服务满分,因为离开时,忘了物品,服务台小伙子,热情的联系我,在这很感激!

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!舒馨酒店承以客为尊,用心服务的服务宗旨,竭力为您创造完美的入住体验。期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

4.8时代精品房2018年02月入住家庭亲子

经济实惠,老牌的四星级,环境挺好的。还会再来。服务再热情点就更好了。

4.5时代精选房2017年11月入住情侣出游

酒店位于福州五四路,边上就是地铁树兜站,出行交通很便利,酒店是按四星配置的布局合理,房间有一定活动空间,卫浴分开的,房间内有个小保险箱还是比较方便,早餐基本是中式的,有福州当地捞化,各种粥,豆浆牛奶,小菜,热炒菜....齐备,不挑的话还是挺丰富的

发表于2017-11-17

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店地处福州市中心是休闲旅游商务客人首选地段,酒店提供不同的房型可选择,为您提供一个舒适、温馨的入住环境是我们最大的心愿,您的满意是我们永恒的追求,舒馨秉承精益求精、尽善尽美的服务宗旨,竭力为您提供更为优质的服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快,工作顺利!

2.5时代精致房2017年12月入住家庭亲子

完全被评论忽悠了,什么早餐很丰盛,就是很普通的早餐呀,正常400左右的酒店早餐都比这个好,冲着早餐来,有点失望,餐桌还很不稳,手肘放下要掀起来,设备感觉很老旧,房间也小,总之不值这个价,边上的索菲丝比这个好非常多,下次还是住索菲丝,不要轻易尝试其他酒店了,另外,前台一个叫赖文杰的服务员还不错

发表于2018-01-01

5.0时代精巧房2018年02月入住商务出差

长期出差住,服务很不错

发表于2018-04-21

5.0时代臻品房2018年02月入住商务出差

还不错的酒店 停车方便

发表于2018-04-22

5.0时代精巧房2018年01月入住商务出差

长期出差住宿,各方面很不错

发表于2018-04-21

4.5时代精品房2017年10月入住独自旅行

早比较有特色就是捞面,其它的我觉得普通,对了牛奶也不错!停车在洒店大门露天的,还可以吧,住5楼,还早比较安静,隔音也好,就是进酒店有时闻到一股霉味。服务也可以,小厨很一般!

发表于2017-10-05

“因为早到了,我们的房间获自动升级。大床房宽敞,明亮,设备和设施都不错,早餐品种较多,制作也很精致,味道也相当不错,是我们本次闽南行最满意的酒店”

福州舒馨时代酒店携程网为您推荐福州舒馨时代酒店以及酒店预订、价格查询,福州舒馨时代酒店信息,酒店地址:五四路226号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

盐城智选假日酒店
盐城易佰酒店