福州舒馨时代酒店

Shu xin times hotel

福州 鼓楼区 五四路226号 ,名店街对面(近温泉公园三坊七巷)地铁1号线树兜站C出口步行3分钟即到。五四路/温泉公园

2013年开业  256间房   联系方式
  福州舒馨时代酒店位于福州市五四路中央商务区(CBD),大型综合百货王府井、美丽的温泉公园近在咫尺,坐享畅通便捷的交通网络。

酒店倡导“舒适、温馨”的服务理念,配套有人工擦鞋服务、欢迎饮品、120兆的WIFI、24小时源脉温泉水供应及商务配套设施,提供温馨、舒适的居住空间。

功能齐全的会议,能举办各类会议及培训。环境优雅的SNOG时尚饮品屋,是与朋友小聚的好去处。

舒馨小厨因菜品好,味道佳,在携程及慧评网联合举办的“2013年度高端酒店互联网最佳口碑评选”活动中荣膺“最佳酒店早餐奖”。

• 有可无线上网的公共区域

• 禾记烧腊套餐(五四分店)
  • 温泉大饭店荔香居
  • 于山
  • 塔巷

5.0时代精巧房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-30

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!很高兴可以得到您对我们服务的认可。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,酒店地处福州华林路与五四路中心地段,四周交通极为方便,注重绿色环保、贴心的人性化服务等,希望我们能为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0时代精巧房2017年12月入住情侣出游

地理位置不错,在树兜地铁旁边,门口也有公交站。酒店环境比较安静,听不见汽车的声音,一楼还有餐厅,三餐都有。放假明亮宽敞,大床舒适,卫生间干净,热水大,窗户不能开太大,酒店后面目前有一个工地白天施工。

发表于2018-01-02

4.5时代精选房2017年11月入住情侣出游

酒店位于福州五四路,边上就是地铁树兜站,出行交通很便利,酒店是按四星配置的布局合理,房间有一定活动空间,卫浴分开的,房间内有个小保险箱还是比较方便,早餐基本是中式的,有福州当地捞化,各种粥,豆浆牛奶,小菜,热炒菜....齐备,不挑的话还是挺丰富的

发表于2017-11-17

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店地处福州市中心是休闲旅游商务客人首选地段,酒店提供不同的房型可选择,为您提供一个舒适、温馨的入住环境是我们最大的心愿,您的满意是我们永恒的追求,舒馨秉承精益求精、尽善尽美的服务宗旨,竭力为您提供更为优质的服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快,工作顺利!

4.5时代精品房2017年10月入住独自旅行

早比较有特色就是捞面,其它的我觉得普通,对了牛奶也不错!停车在洒店大门露天的,还可以吧,住5楼,还早比较安静,隔音也好,就是进酒店有时闻到一股霉味。服务也可以,小厨很一般!

发表于2017-10-05

4.5时代精致房2017年10月入住商务出差

酒店位于福州最繁华的闹市区,周边生活方便,酒店餐厅很多,写字楼林立,办事方便。交通便利,出门即是地铁站和公交站,距火车站也很近,值得选择。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!酒店位于福州市中心,交通极为便利。酒店为您提供免费饮料、擦鞋服务,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临,为您提供更为优质的服务,祝你生活愉快,工作顺利

4.3时代精品房2017年12月入住商务出差

酒店在五四路上,距离信合广场很近走路5分钟。干净整洁服务也不错,相对它的价格来说,很推荐。餐厅一般般,附近美食不少,有很多更好的选项。

发表于2017-12-29

5.0时代精巧房2017年11月入住商务出差

环境还不错,出门就是公交站,房间很大很干净,但就是隔音效果不好,走廊里有点声音,房间都能听的,隔壁关门重了,房间的窗户都响

发表于2017-11-22

4.8时代精选房2017年12月入住商务出差

出差去福州,就價位和酒店的地理位置、早餐和設施來說堪稱首選,酒店看上去雖然老了一點,但是服務還是一流的,尤其是前台小伙子服務員和那個早餐做撈麵的師傅印象深刻,在此為他們點讚一下,有機會再入住。

发表于2017-12-09

5.0时代精巧房2017年12月入住代人预订

帮在屏东中学的同学考研定的!!她说很好!!!!!感觉像度假来的?打电话换了双床房加了50 也还好。

发表于2017-12-24

4.3时代精巧房2017年12月入住情侣出游

交通方便,地铁口步行几分钟就到,公交车也十分方便,离福州站地铁坐两站。酒店餐厅不错,不但有早餐,还有午餐,晚餐,吃得人不少。

发表于2018-01-01

4.3时代精选房2017年12月入住朋友出游

酒店早餐非常棒。特別是面檔,可以选择很多款。住3天每天ㄧ碗面。魚丸肉燕面里都有, 不用出去花钱买来吃了。

发表于2017-12-27

4.0时代精品房2017年10月入住家庭亲子

酒店离地铁站很近,步行约5分钟,公车站就在酒店路口。订的双床房,房间还不错,很多小细节挺温馨的。办理入住时,前台服务员告知凭房卡去酒店内的咖啡厅,能每天免费喝一杯咖啡,很不错哟,但没机会享用😂酒店总体来说还是不错的,推荐!

发表于2017-12-03

4.8时代精巧房2017年09月入住商务出差

福州舒馨时代酒店位置不错,周边环境挺好,早餐也很丰盛,特别是舒心小厨能够提供午餐和晚餐。只是最近有拆迁施工,早晨被工程机械吵醒。

发表于2017-09-18

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!由施工给您带来的不愉快经历我们深表歉意.舒馨酒店全体家人期待您的再次光临并祝你生活愉快!

4.5时代精选房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置算是中心城区,出行很方便。早餐不错特别是福州特色的自助面粉很好吃,房间干净卫生。还很人性化的提供免费洗衣房,有全自动洗衣机、手洗池和熨烫架。房间干净,根据当地洗好,还在房间提供功夫茶具,还人性化的设立单独清洗水池。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店位置处五四路与华林路的十字路口附近,我们的客服24小时在线为您服务,酒店致力于为您提供感受舒适的入住体验,希望我们的服务为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

4.5时代精巧房2017年10月入住家庭亲子

早餐还不错,离市中心近,周边配套设施方便,有停车场,双床房床1.35比较舒服,大床房空间略小,干净,入住性价比还不错,但酒店里吃饭带酒需付开瓶费,酒店里卖的酒又很贵

发表于2017-10-06

E***3:
“出差住的酒店,地铁树兜站C出口往右走几百米就到了。到了酒店外门口,还要走一段小路进去。从携程订的,增值税发票由携程开,还要付10块邮费寄到公司。也有选择到付的由酒店开票,不过六点后到店的话需要交同价保证金。酒店给我免费升了住五楼,本来携程订的二楼,前台是这么说的。不含早餐。房间挺大,各种设备齐全,重视细节,牙刷梳子等的盒子也是凑成一个图案的。还有送免费水,房间的两瓶水喝完了,跟前台要了两瓶,也没收费。还可以免费到酒店外的一家咖啡馆的咖啡,也可选择别的饮品,另外有点心水果。最后,前台的赖文杰、张美露、刘信宝态度很好,赞一个!”

福州舒馨时代酒店携程网为您推荐福州舒馨时代酒店以及酒店预订、价格查询,福州舒馨时代酒店信息,酒店地址:五四路226号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安徽电气工程职业技术学院附近酒店
柳州火车站附近酒店