福州舒馨时代酒店

Shu xin times hotel

浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
福州 鼓楼区 五四路226号 ,距离树兜地铁站C出口步行3分钟,近三坊七巷(乘地铁2站仅需5分钟)。五四路/温泉公园

2013年开业  230间房   联系方式
      福州舒馨时代酒店位于福州市五四路中央商务区(CBD),大型综合百货王府井、美丽的温泉公园近在咫尺,坐享畅通便捷的交通网络。

酒店倡导“舒适、温馨”的服务理念,配套有人工擦鞋服务、欢迎饮品、120兆的WIFI、24小时源脉温泉水供应及商务配套设施,提供温馨、舒适的居住空间。

功能齐全的会议,能举办各类会议及培训。环境优雅的SNOG时尚饮品屋,是与朋友小聚的好去处。

舒馨小厨因菜品好,味道佳,在携程及慧评网联合举办的“2013年度高端酒店互联网最佳口碑评选”活动中荣膺“最佳酒店早餐奖”。

• 公共区WIFI

• 禾记烧腊套餐(五四分店)
    • 温泉大饭店荔香居
    • 于山
    • 塔巷

5.0时代臻品房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-23

感谢您的五颗星星,您的肯定是对舒馨的最大支持!很荣幸能得到您的满分表扬,我们会一如既往的保持着优质的服务哦~也感谢您将这份喜欢分享给大家,您的满意,是舒馨的追求哦,舒馨励志服务好每一位家人,期待您的再次入住~~

5.0时代精选房2018年04月入住家庭亲子

环境很好,很安静,服务也没什么毛病,早餐福州特色很棒!交通也很方便,出门即可打的。唯一缺点就是房间味道很重,刚进去不太适应。

发表于2018-05-01

非常感谢您的肯定和住店感受分享。您的肯定是我们酒店向前看的最大动力。酒店员工的服务能给你带来温馨美好的体验和认可,这是我们莫大的荣幸,不足之处,我们会努力改正。我们会更加努力做到更好。希望您再次光临的时候,舒馨能给您带来更多的惊喜。

5.0时代精巧房2018年06月入住商务出差

前台帅哥很好,亲切。中午还有一杯免费咖啡可以喝,在出大门右边的红色小房子里面。 今晚再次订这家酒店。

4.8时代精选房2018年02月入住家庭亲子

位置靠着地铁站很近,出门左转5,6分钟就是树兜站C出口,附近有一家拉面大王,早饭方便,出行方便,到西湖公园1站路,三坊七巷2站路。有停车场,定的是1.8米的大床房,两个大人带小孩可以住,房间设施稍显陈旧,卫生还可以,前台服务很好,有免费自助洗衣房和烘干设备,这一点对出门在外旅行者较方便,早餐58元一位,春节期间餐饮品种不多,可以理解。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店地处福州市中心是休闲旅游商务客人首选地段,酒店提供不同的房型可选择,为您提供一个舒适、温馨的入住环境是我们最大的心愿,您的满意是我们永恒的追求,舒馨秉承精益求精、尽善尽美的服务宗旨,竭力为您提供更为优质的服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快,工作顺利!

4.3时代精巧房2018年02月入住家庭亲子

因为早到了,我们的房间获自动升级。大床房宽敞,明亮,设备和设施都不错,早餐品种较多,制作也很精致,味道也相当不错,是我们本次闽南行最满意的酒店

感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务,非常欢迎您再回来!

5.0时代精巧房2018年03月入住家庭亲子

基本是四星标准酒店,我们住的是大床房,两大一小不觉得挤,前台妹妹给升级了房间很赞哦,酒店位置优越,早餐丰盛味道不错

发表于2018-03-20

感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!舒馨酒店承以客为尊,用心服务的服务宗旨,竭力为您创造完美的入住体验。期待您的再次光临!祝你生活愉快,工作顺利!

5.0时代精巧房2017年12月入住商务出差

出差住的酒店,地铁树兜站C出口往右走几百米就到了。到了酒店外门口,还要走一段小路进去。从携程订的,增值税发票由携程开,还要付10块邮费寄到公司。也有选择到付的由酒店开票,不过六点后到店的话需要交同价保证金。酒店给我免费升了住五楼,本来携程订的二楼,前台是这么说的。不含早餐。房间挺大,各种设备齐全,重视细节,牙刷梳子等的盒子也是凑成一个图案的。还有送免费水,房间的两瓶水喝完了,跟前台要了两瓶,也没收费。还可以免费到酒店外的一家咖啡馆的咖啡,也可选择别的饮品,另外有点心水果。最后,前台的赖文杰、张美露、刘信宝态度很好,赞一个!

发表于2017-12-30

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!很高兴可以得到您对我们服务的认可。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,酒店地处福州华林路与五四路中心地段,四周交通极为方便,注重绿色环保、贴心的人性化服务等,希望我们能为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

3.0时代精巧房2018年06月入住独自旅行

房间还行,就是有点小,然后小冰柜打开里面没有饮料,小冰柜功能也没打开,可以理解为商家为了节省电力吧,但是洗澡的淋浴喷头就不行了,洗澡都不舒服的知道吗,还有这么大的酒店,竟然没有浴袍??亏你还是4星高档的呢.....还有空调的风叶上下摇的时候竟然还有声音,这在晚上睡觉有强迫症的会受不了,制冷效果还是不错的。房间内有送免费的水和来,还有免费的咖啡可以泡,就是小冰柜不行,起码你放几瓶,不管人家喝不喝,价格多少给他贴上去,特别是现在夏天,谁不想喝口冰的降降温呢.....我看小冰柜开一天的价格也用不了多少吧,房费都那么多了。

发表于2018-06-24

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!为宾客提供周到满意的服务是我们的宗旨,淋浴喷头我们会马上进行更换,因为酒店是采取免查房制所以房间是不配备饮料的,酒店是配有浴袍的,但因为此房型无衣柜,因此您若需要浴袍可致电房务中心,给您带来不便深感抱歉,祝您生活愉快!

5.0时代精巧房2017年12月入住情侣出游

地理位置不错,在树兜地铁旁边,门口也有公交站。酒店环境比较安静,听不见汽车的声音,一楼还有餐厅,三餐都有。放假明亮宽敞,大床舒适,卫生间干净,热水大,窗户不能开太大,酒店后面目前有一个工地白天施工。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评。 酒店位置处五四路与华林路的十字路口附近,我们的客服24小时在线为您服务,酒店致力于为您提供感受舒适的入住体验,希望我们的服务为您带来旅行的便捷和观赏美景的好心情。期待您下次光临!祝您工作顺利、生活愉快!

5.0时代精品房2018年02月入住家庭亲子

订的标间,床1.35米很宽敞,带宝贝一起很好。酒店出门就是公交,很方便去西湖公园。我们步行10分钟左右可以到温泉公园,郁金香和灯展很好看。

尊敬的宾客您好!感谢您入住福州舒馨时代酒店并给予点评!酒店位于福州市中心,交通极为便利。酒店为您提供免费饮料、擦鞋服务,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临,为您提供更为优质的服务,祝你生活愉快,工作顺利!

5.0时代精品房2018年06月入住商务出差

房间干净,安静,交通很方便距地铁站不远 服务员刘信宝,陈秀萍,周文很热情,服务态度很好,体现了贵酒店的良好的酒店文化,在此非常感谢!感谢你们的付出。

发表于2018-06-17

4.3时代臻品房2018年02月入住家庭亲子

很好的宾馆,能加床,位置闹中取静,停车场很大,不错的地方。适合携家带口旅游,早餐很丰盛下次来还会选择这里!

4.5时代精巧房2018年06月入住朋友出游

擦手毛巾破舊,第一天洗澡水是冷的,前台對周邊環境旅遊訊息一問三不知。其他都還好吧,讓服務員送房間礦泉水倒是很快

发表于2018-06-24

尊敬的宾客您好!感谢您提点出我们的不足,我们一定会加强员工培训,努力提升服务品质,竭力为您提供更加温馨、舒适的住宿及休闲环境并期待您的再次光临!

4.0时代精选房2018年02月入住情侣出游

大堂比较新,房间有些旧,达不到四星水准,早餐品种不多,住客多抢起来也快,可能淡季来住比较合适,出行还算方便。

发表于2018-03-01

感谢亲在百忙中抽空给予我们点评,我们各种房型装修的风格不同,您下次可试住其他房型,相信可以给您带来不一样的入住体验,舒馨期待您的再次入住并祝你生活愉快!

5.0时代精品房2018年02月入住家庭亲子

酒店很温馨 房间很大很舒服 床软硬适中 早餐还算丰富 酒店旁边就有地铁 到哪都很方便 酒店入口不是很明显 自驾一定要留意是在一个小巷子里进去 停车方便

发表于2018-02-27

感谢您的好评!您的好评是我们的动力,我们以为宾客打造一个舒适、温馨的住宿、休闲环境为宗旨,期待您 的再次光临!

宿***诚:
    “该酒店的综合评价超赞!先是服务,每位工作人员的素质都非常好!房间内整洁、干净!还有电脑使用,电脑不卡……”