海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)

HAIFU RONGJIN HOTEL(HIGH SPEED RAILWAY STATION)

浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
郑州 郑东新区 普济路与福禄路路口海赋国际一楼南大厅 ,近郑州东站、心怡路、离高铁东站仅有980米,南停车场到酒店步行10分钟,酒店提供高铁东站接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

2017年开业  2017年装修  150间房   联系方式
      海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)位于郑州东站高端商务区,距离高铁东站直线距离仅980米,距离地铁5号线榆林站仅200米,距离郑州CBD国际会展中心5.9公里,仅10分钟车程,交通便利,欢迎入住体验!

5.0容锦大床房2018年04月入住独自旅行

发表于2018-04-14

您来的时候,我变成舞者,可以在每一个圆点上旋转;您在的时候,我成为护林者,守着心里每一棵骄傲的树。房间虽然不是很高大上,但是干净舒适,五脏俱全,感谢客官中肯的评价,让小容心里荡起涟漪,等您再来,不见不散!

5.0容锦商旅大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店的服务生车刚到路边就接行李,酒店整体干净整洁,房间漂亮,床很大,很舒服,餐厅很棒,还有免费的下午茶,顶楼可看江边,很棒,服务员一直细心接待,不错

发表于2018-03-30

一直以为,一池雨打芭蕉是寂寞,一地风吹落叶是惆怅,一人对月独酌是凄清。如今想来,这些都是幸福,因为这些寂寞、惆怅与凄清。都是遇到了您才让小容有思可念,有恩可感,感谢郑州的相遇,希望不久之后还可以再见到您,等您回家!

3.5精选双床房2018年05月入住商务出差

位置离东站步行十五分钟左右,酒店环境还不错,就是上楼下楼比较麻烦,电梯分层,尤其是早餐在12楼,住20楼,找不到下去的,上来也没电梯可坐,吃个早餐爬楼梯,早餐的品种少的可怜,酒店前台几个小姑娘服务还不错

发表于2018-05-09

亲爱的客人您好,电梯分层的问题小容正在努力的跟物业协商,小容家早餐采用自助餐形式,用餐时间七点到九点,菜品样式齐全,等待您下次再来,给您更好的体验。

5.0精选大床房2018年05月入住商务出差

真的很满意,首先可能由于到的晚,给免费升了房。接送服务很好,半个小时就一趟,很方便,房间很细节,床睡得很舒服,之前有说热水不够,应该已经改了。房间内还有空气净化器,网速也很快。

发表于2018-05-09

谢谢您的到来,存在于小容记忆里最深处最美好的位置;谢谢因为有您,小容生命里多了一个明晃晃的光圈叫“幸福者”。希望不久之后还可以再见到您,等您回家!

5.0行政家庭房2018年04月入住家庭亲子

非常棒的酒店,房间干净整洁,入住便有一种亲切感。卫生间~洗手间~淋浴间分离,方便家庭亲子使用,热水快,服务热情,退房快。送零食和水太贴心啦。最最重要的是酒店可以免费送站,这对处于异乡的我们倍感温暖。特别感谢送站的那位热情又帅气的小伙,听到我们着急要赶高铁,三分钟就将我们送到东站,热情的告诉我们如何快速进站,给我们节省了二十多分钟时间。再次感谢帅气司机小伙,希望小伙天天开心,一切顺意欧!希望酒店生意兴隆。再次感谢!

发表于2018-04-13

小容知道,无论用多么华丽的辞藻,来形容您这条点评的精彩程度,都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您说的太好了!哈哈,等您回来哦~

5.0精选双床房2018年04月入住家庭亲子

挺不错的酒店,前台的小哥哥服务态度超好。非常干净舒服,双人床房间超大,还送早餐券非常实惠,离高铁站没多远,还有接送服务,超级赞的一家酒店,只不过酒店牌子字太小,自己凌晨过来的,看了半天晚上字太小,有点反光,差点没找到

发表于2018-04-13

相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落,有的人捡到多些,有的人捡到少些,却没有人能拥有全部。爱你所爱、选你所选,小容有幸在偌大的城市遇到您,并得到您的赏识,很珍惜现在所拥有的一切。等您再来,不见不散!

2.0行政大床房2018年02月入住商务出差

房间里酒店电话都没有,莫名楼上还多了个夹层,装修完都没有好好打扫过。各种细节简直无法推敲。门隔音很差,热水不稳定,没有中央供水,空调没感觉。不会再入住。

发表于2018-02-28

亲爱的客人您好,很抱歉给您带来了不好的入住体验,针对您提出的问题,我们一定限期整改提升,不管您后期会不会来,还希望您能有个好心情,祝您天天开心,工作顺利!

5.0容锦大床房2018年04月入住独自旅行

等半晚的高铁。定的酒店休息,想不到还有车免费接送站!酒店房间也很舒服!很不错。前台接待很耐心客房服务人员处理需求很快很完美。

发表于2018-04-14

尊敬的宾客您好!感谢入住并分享您的入住体验!海赋容锦酒店距离郑州高铁站一公里,还有免费的接送站服务哦,为每一位宾客提供出行方便。酒店每间客房都配有免费的饮用水、红茶包、绿茶包、二十四小时的热水器,独立的光纤无线。期待您的下次光临!祝您生活愉快!

5.0精选双床房2018年05月入住商务出差

订的精选房15-20平方的,当时到店时房间比较宽裕,给免费升级了容锦房50-60平方的,房间真的很宽敞,采光很好的,有大的落地窗,最主要的是服务好,12楼有全自动洗衣机,由于回去的晚了,工作人员还帮忙收衣服,很棒

发表于2018-05-13

送你一份美丽让您欢笑,送一份祝福让您骄傲,送一份开心让您不老,送一份梦想让您逍遥,送一份真情不要回报,再送您平安才算可靠~~小容一定会努力,加油越做越好。等您回来验收工作哦!

3.5精选大床房2018年04月入住商务出差

第一次住,感觉一般。订的晚上9点到店,6点多就开始催,略微不爽,不过这还不是大问题。房间在走廊尽头,不知道是为了省这点电吗,走廊头基本没有照明。房间里有一个杯子里全是烟灰,淋浴间的下水也有问题,而且地砖还是可以滑动的,里面有水垢,感觉很不卫生。洗手盆的冷热标志装反了,被热水烫了一下,赶工质量太敷衍。

发表于2018-04-25

亲爱的客人您好,很抱歉给您带来了不好的入住体验,最近房间一直比较紧张,您是现付,担保时间是18:00,所以前台同事为了确保您的订单有消息,希望您能修改为预付,整晚担保留房。照明是声控的,有点动静就可以全亮。您提到的卫生细节和硬件问题,小容近期正在整改提升,加强排查,杜绝此事的再次发生,希望您能有好的心情!

5.0容锦大床房2018年03月入住商务出差

该酒店有免费接送服务,出差路过这里,订了个钟点房,一下高铁就被酒店司机接来了,没吃早餐,前台小姑娘送了盒纯奶,服务很好,订的是容锦房,给免费升级了行政房,房间很宽敞,带地毯的,有落地窗,房间配的还有空气净化器,很贴心,,,

发表于2018-03-25

有的人,因为你对他好,所以觉得你好,他是你爱的人。有的人,是因为懂得你的好,所以想要对你好,他是爱你的人。幸福的终点就是你爱的人变成同时爱你的人,小容很感激得到您的欣赏和认可,也很爱您这样有爱又有眼光的客人,一定记得常回来哦。。

2.8精选大床房2018年06月入住商务出差

房间一看就不是酒店的标配,看着挺大,到没有酒店客房的感觉,很像是快捷酒店。酒店走廊业是地板砖,客房也是地板砖和木地板,到处都是硬邦邦的感觉,也没有小食品可以吃,看样子像是公寓楼大标间改建的客房。如果本来就是想住快捷酒店的话,这个比快捷好点。

发表于2018-06-03

亲爱的客人您好,感谢您的中肯的建议,也感谢您的批评指正,小容目前正在一点点改进提升。客人的需求各异,所以小容的房间有的是地毯,也有铺的地板,如果您在住宿期间有什么需求,可以直接致电前台同事,让他们协助换房,或者补费用升级房型。。咱们既然花钱了,肯定想住的舒服些,而不能把情绪留在点评上,等到小容想去弥补的时候,您已经离店了,这样对双方来说,成了互相伤害了,,,您说对吧?

5.0容锦大床房2018年06月入住朋友出游

房间很大,干净整洁,订的房型有很大的落地窗,空调冷气充足。很舒适。十四还有一个超市,里面东西挺齐全的。

发表于2018-06-02

亲爱的,感谢您对小容如此温暖的好评,在生命的旅途上,因为有缘我们一定会相遇,因为有爱我们总是心动。小容用时光之笔将我们最美的相遇写在心间,刻在屏幕上。小容在郑州等您回来,不见不散。

5.0精选大床房2018年04月入住朋友出游

真的很棒,装修很现代化,是我喜欢的风格,最主要的是女朋友喜欢,有大大的落地窗,有落地镜,还有衣柜,房间很宽敞干净舒服,酒店有接送服务,早餐是自助餐,在12楼,用餐时间段早上7点-9点,总之很不错。

发表于2018-04-05

用浪漫勾勒,用甜蜜描绘,用宽容着墨,用琐碎磨合,用真心书写,用日子验证,才能成就一个“爱”字。小容很喜欢您这样心中有爱又有眼光的客人,似水流年,小容与您因爱共挽,牵手向前,努力把酒店做的更好,让您来了像回家,来了就不想走。。。

2.5精选大床房2018年04月入住家庭亲子

看评论说离高铁站很近,而且有接送站就选择了!没想到是很差的一次体验!房间很小,放衣服的柜子也没有!地毯上比较脏,清理的也不干净!提前联系好的接站服务,被别人捷足先登,一家人只能兵分两路,一部分人坐车,一部分人走路到酒店!而且早上的送站服务是有时间限制的!七点之前不提供服务!整体感觉非常不好!下次不会再选择了!

发表于2018-04-04

亲爱的客人您好,很抱歉给您带来了不好的入住体验,小容为自己的工作失误向您致以最真诚的歉意,酒店的接送站时间是:07:00~23:30,其他时间如果有接送需求可以帮忙叫车或者报销打车费,酒店商务车是7座,一般情况下一家人都不会被分开,还希望您能够理解和体谅这次突发状况。关于您提到的地毯卫生问题,小容一定更加关注房间细节打扫情况,这次您定的精选房型,确实比较小,下次来了体验一下咱们的容锦房型和行政房型,面积是精选房的2倍以上,希望您能再给小容一次弥补和提升的机会,也祝您工作顺心,生活愉快!

“房间很大,也有很大的落地窗,据前台说这是个容锦房型,房间布置的很人性化,有绿色的盆栽,也有USB插座,同时配的也有安卓和苹果的数据线,还配的有电蚊香,非常棒”

海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)携程网为您推荐海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)以及酒店预订、价格查询,海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)信息,酒店地址:普济路与福禄路路口海赋国际一楼南大厅; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

合肥动物园附近酒店
    安徽公安职业学院附近酒店