精选 海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)

HAIFU RONGJIN HOTEL(HIGH SPEED RAILWAY STATION)

商务出行浪漫情侣设施齐全 前台热情
郑州 郑东新区 普济路与福禄路路口海赋国际一楼南大厅 ,近郑州东站、心怡路、离高铁东站仅有980米,南停车场到酒店步行10分钟,酒店提供高铁东站免费接送服务。郑州高铁东站区 郑东新区及会展中心区

商务出行浪漫情侣

2017年开业  2017年装修  150间房   联系方式
      海赋·容锦酒店(郑州高铁东站店)位于郑州东站高端商务区,距离高铁东站直线距离仅980米,距离地铁5号线榆林站仅200米,距离郑州CBD国际会展中心5.9公里,仅10分钟车程,交通便利,欢迎入住体验!

5.0精选大床房2018年08月入住商务出差

房间是公寓酒店,早餐不错!距离东站非常方便,订房中特价有窗,有争议,建议酒店把条件标注清楚!还是推荐该酒店!

发表于2018-08-04

尊敬的贵宾,感谢您入住容锦酒店,干净的卫生,优质的服务,静谧的环境,便捷的交通,免费停车场,一切的一切都是为您提供一次满意的入住体验。希望您能多多体验,多提建议,我们也会在您的监督中越来越好,容锦全体小伙伴真诚期待您的下次光临。

5.0精选大床房2018年07月入住商务出差

挺好的,对像我这样晚上到东站的出差人士很方便。酒店有免费的接站车,还给升级了房型。晚上也比较安静,WiFi信号不错,就是房间的下水有点堵,洗澡弄的到处是水。早餐稍微有点简单吧,但也够填饱肚子。

发表于2018-07-17

尊敬的宾客您好,关于您反馈的问题,作为酒店方的我们非常重视,很抱歉给您带来如此不好的体验。由于我们的疏忽,而让您的旅途未能完美,我们深表歉意。关于您反馈的问题,我们已向上汇报,酒店高层也非常重视,现已在整改中,请给我们一点时间,我们欢迎您的监督。并希望您能再次光临以看到我们的进步,感谢您对我们工作的理解和支持,容锦的全体小伙伴期待您的再次光临。

1.0精选双床房2018年07月入住家庭亲子

#服务不好# ,一个字,差,以后绝对不会来。停水不提前通知,等我洗头一半打到前台,才告诉我,不好意思,我们没做好!捂着湿透头,而且身上都是沐浴露一个小时,没见酒店负责人到前,真是差到点。周边环境也很糟糕,到处都是没建好的大厦工地。空气环境一流的差。绝对没下次。冷热水都没 #位置偏#

发表于2018-07-17

从8:05-9:05都是停水,在这期间我也只能围着浴巾在房间,从头到脚都是洗头水和沐浴露,等了40分钟后,工作人员还提了桶矿泉水让我洗,是冷水。待漱洗完后,还来回两次下前台处理,合计一小时。因为这事,孩子坐高铁累成不成样,原本九点睡,搞到十一点还没睡。最后结果酒店没赔任何东西,以犟的态度来解决,主管亲自尝试这真实经历,来改进他们的服务。

亲爱的,当天酒店附近地铁口试水,酒店事先没有收到停水通知,因为所在的大楼实际也没有停水。工作配合、中间有20分钟水压减小,水流不足,20分钟后,都恢复正常了。您打电话、到前台诉说,小容都能接受批评,毕竟给您带来了不好的入住体验,小容提出对您进行了房费补偿,您依然不愿意,不待解决问题,就以差评、投诉相威胁。酒店店总下班,店助去处理问题,建议换房,到另一个楼层去洗澡,您也不接受…小容真的不知道该怎么回复您的点评,小容知道,因为这次的停水,可能会失去了您这个客人,如果再来,还是拱手相迎…还愿您能天天心情,忘了这次不愉快!

5.0精选双床房2018年07月入住商务出差

这是我出差七年来,住过的有史以来最棒的、最现代化的酒店,还免费为我升级了大面积标间,特别好!留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的至亲至爱,我祈祷我曾认识和认识我的人都平安健康!2017年最后收尾之月,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是青春,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!贫也好.富也好,只要平安就好,得也好,失也好,只要成长了就好!2018,将是人生再次的起航点!未来的日子,祝我的家人,亲人,朋友!微信里所有的朋友,平安.健康. 幸福.快乐!

发表于2018-07-03

么么哒,容锦人看了您的点评心里老温暖了,忍不住的泪牛满面呀,一看您就是懂得生活的人,我们也坚信客户的满意就是我们最好的广告,和最强的后盾。容锦酒店把每位客人都视作自己的家人,所以对待家人亦应该如此,感谢,感谢您对我们的信任,我们定不辜负这份信任继续努力前行,因为有您这样的客人,前行路上再大的苦我们也觉得是甜。未来三年,您将在全国享受容锦百家酒店服务,期待容锦在全国开花结果,为更多的贵宾提供更好的服务。入住容锦,轻闲生活,养生睡眠,期待与您的尽快重逢!

4.8容锦家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店很不错,低价格高享受,前台服务十分耐心热情,离高铁站很近,坐车到机场只需30分钟,很方便,住宿首选。

发表于2018-07-28

看客官就是个惹人爱的人,嘴跟抹了蜜一样,竟说实话,夸得我都有点不好意思了呢,嘿嘿...在这谢谢客官对我们的喜爱,我们还是很爱您哒。期待您的再次入住,记得下次给五星好评哦。

1.0精选大床房2018年07月入住家庭亲子

卫生太差,跟定的说法完全不同,服务也差,除了就一张床坐的地方都没有,他们是网上订的就给最差,问服务员说怎么不是跟我们订的大小不符合,服务员还说是这样的,对携程定的酒店有点不放心!

发表于2018-07-13

亲爱的,您的点评有些误导消费者,也对酒店带来了不好的影响,有什么证据证明“他们是网上订的就给最差”??酒店自知精选大房型不太好,这样的房型一共3间,不合理的房型布局,拉低了小容好好的携程中介评分,一般情况下,定精选大床,小容会让服务人员带着先去看一下房间,如果能接受就安排入住,相不中就安排升级(房间不紧张时,免费升级,房间紧张时,补些差价升级),7月份,酒店旺季,基本上天天满房,所以一般定什么房型,就直接对应安排了。。小容也不知道您所谓的“服务差“具体指什么,哪里做的不到位,还请指出,小容一定积极改进提升!

2.0精选大床房2018年08月入住独自旅行

有点失望,第一,从车站回到酒店,累了想躺会,打开枕头 头发还在 还有其他的碎小垃圾,电视也看不了,跟前台说了,后面阿姨去换被子,枕头 被子直接掉在地上……在说早餐劵也表示好好无语,3间房,5大2小只给3个早餐劵?️?️?️

发表于2018-08-11

4.8容锦家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店离高铁站十分近,接送车小师傅很热情有耐心,因为是带宝宝出行,到店免费升成了行政家庭房,空间大,而且离早餐的地方超近,早上退房也速度。总之很满意。

发表于2018-07-04

尊敬的客官儿,感谢您如此细致入微的点评,希望容锦酒店的入住可以为您的出行增添些许美好的记忆,记得郑州东站有一个家叫容锦酒店,有一群家人是容锦人,这就足矣!房间里的易耗品是我们为您精心挑选和准备的,您不仅可以免费使用,而且喜欢还可以带走哦! 这么美好的入住都未能得到您的5星评价,可见我们还有很大的提升空间,期待下次您的五星光临!

4.5精选大床房2018年08月入住商务出差

整体还不错,房间不是太大。有一个问题挺不舒服,一次性刮胡刀是新的密封包装,但打开居然有胡渣和泡沫痕迹(明显二次回收使用,还没清洗干净)。希望酒店在这方面改进。其他,有接送车到郑州东高铁站,挺不错。

发表于2018-08-02

尊敬的宾客您好,关于您反馈的问题,作为酒店方的我们非常重视,很抱歉给您带来如此不好的体验。关于您反馈的问题,我们已向上汇报,酒店高层也非常重视,现已在整改中,请给我们一点时间,我们欢迎您的监督。并希望您能再次光临以看到我们的进步,感谢您对我们工作的理解和支持,容锦的全体小伙伴期待您的再次光临。

5.0行政大床房2018年07月入住独自旅行

服务态度很好 行李比较多 前台的女生立刻帮忙 第二天退房时还让两位男士帮我去搬行李下楼 房间干净整洁 有特色韵味 洗澡和马桶分开两间 洗脸池在中间 设计很好

发表于2018-07-20

亲爱的朋友,感谢您入住容锦酒店,更感谢您如此细致入微的点评,我们采用了中空双层玻璃,还好没有影响到您高品质睡眠。能得到您的五分好评容锦人感到灰常开心,因为有您-我们将会做的更好! 期待您下次光临!

5.0精选大床房2018年06月入住情侣出游

酒店服务人员服务好,我给定的精品大床房她们给免费升级为家庭房,谢谢啦! 房间内干净整洁卫生,早餐也比较丰富! 入住体验不错!

发表于2018-06-19

5.0精选双床房2018年07月入住朋友出游

房间整洁舒适、服务员态度很好,性价比超高,酒店提供免费接送服务,交通便利,距离郑州东站仅五分钟的车程

发表于2018-07-27

亲爱的客官儿,能得到您如此中肯的分数和评价,作为容锦的小伙伴们也是非常开心的。如果您有什么好的建议或意见可以向我们提出来哦,我们也会根据您提出的宝贵意见,进行探讨整改,期待您的下次光临,么么哒。

5.0容锦大床房2018年04月入住独自旅行

房间很大,也有很大的落地窗,据前台说这是个容锦房型,房间布置的很人性化,有绿色的盆栽,也有USB插座,同时配的也有安卓和苹果的数据线,还配的有电蚊香,非常棒

发表于2018-04-14

您来的时候,我变成舞者,可以在每一个圆点上旋转;您在的时候,我成为护林者,守着心里每一棵骄傲的树。房间虽然不是很高大上,但是干净舒适,五脏俱全,感谢客官中肯的评价,让小容心里荡起涟漪,等您再来,不见不散!

3.5精选双床房2018年05月入住商务出差

位置离东站步行十五分钟左右,酒店环境还不错,就是上楼下楼比较麻烦,电梯分层,尤其是早餐在12楼,住20楼,找不到下去的,上来也没电梯可坐,吃个早餐爬楼梯,早餐的品种少的可怜,酒店前台几个小姑娘服务还不错

发表于2018-05-09

亲爱的客人您好,电梯分层的问题小容正在努力的跟物业协商,小容家早餐采用自助餐形式,用餐时间七点到九点,菜品样式齐全,等待您下次再来,给您更好的体验。

5.0精选大床房2018年05月入住商务出差

真的很满意,首先可能由于到的晚,给免费升了房。接送服务很好,半个小时就一趟,很方便,房间很细节,床睡得很舒服,之前有说热水不够,应该已经改了。房间内还有空气净化器,网速也很快。

发表于2018-05-09

谢谢您的到来,存在于小容记忆里最深处最美好的位置;谢谢因为有您,小容生命里多了一个明晃晃的光圈叫“幸福者”。希望不久之后还可以再见到您,等您回家!