青旅国际酒店(上海南京东路外滩店)

亲子酒店商务出行购物便捷干净卫生
上海 黄浦区 九江路230号 ,近地铁2号,10号线南京东路站。外滩地区 人民广场地区

亲子酒店商务出行购物便捷

2017年开业  96间房   联系方式
      青旅国际酒店(上海南京东路外滩店)拥有96间客房,位于上海黄浦区九江路230号,离地铁2号线10号线南京东路站仅150米,处于上海外滩中心地段,酒店门口即可近距离观看东方明珠,步行百步抵达南京东路步行街。酒店按中高档最新版本设计规划,是目前中高端酒店中最先进,最完善的产品,酒店设有商务标间,商务大床房,家庭房和豪华大床房,超高速免费WIFI全覆盖、配备IPTV电视、挂壁式电吹风、USB专用接口等设备,为您提供更合理、更舒服、更人性化的住宿体验。大堂设置优雅的商务会客休息区,咖啡厅为您提供可口香醇的咖啡,,是您商务旅游、休闲下榻的理想之选!

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排酒店不提供早餐

• 上海城市规划展示馆
    • 人民公园

4.8商务标间2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-10

尊敬的客人,青旅国际酒店南京东路外滩店向您表示诚挚的问候。感谢您入住青旅国际酒店,感谢您对我们酒店的喜爱。欢迎您再次光临青旅国际酒店!

4.8商务标间2017年11月入住商务出差

离南京东路地铁口很近,4号口出两百米就到,不用转弯!房间不大,刚好放下两张床和床头柜,但小而精致,淋浴间有晾衣绳,房间有衣帽架,还有洗衣粉,感觉很用心在做服务!

发表于2017-11-30

5.0特惠房(无窗)2017年11月入住商务出差

先说酒店环境,他们家的装修风格非常喜欢,简单大方,满满的宜家风格。而且他们家的卫生真的很干净,没有头发丝,也没有发现床上有污渍。平时很挑剔的妈妈也说这个价位在上海寸土寸金的位置做的很棒了。再表扬店家的服务态度,虽然是特惠房,但丝毫没有因为是特惠的问题在服务上有所降低,反而在联系过店家后,提早把空调都打开,就连角落的净化器都做的特别细心。而且酒店位置离东方明珠塔特别近,即使在不远出也有南京步行街,往西走不远就是地铁口。位置特别好找。我的感觉,与其住花同样的价钱连锁店,不如住满满宜家风,而且态度超级好的上海外滩青旅酒店!

发表于2017-11-21

5.0豪华家庭房2017年11月入住家庭亲子

因为在网上看到的图片跟华住的新品全季酒店装修完全一样,所以选择了这家,到店没有失望,很棒的,关键是位置太好了,闹中取静,到南京路外滩超级近,周围的交通很方便,自行车,地铁,公交,打车样样好,住的很舒服,房间面积比全季小,毕竟价格很优惠,在上海寸土寸金的能理解,电梯略小,但不是高层,走一走也很开心,完全不耽误的,楼下就是有名的成隆行蟹王府南京东路店到外滩码头也不远,走走20分钟,正好十里洋场看一看,到城隍庙豫园田子坊都很近,除了去七宝老街略远要地铁,其他几个都太方便了带妈妈旅行,给本次行程加分

发表于2017-12-04

4.8商务标间2017年12月入住家庭亲子

位置不错的,订的标间房间也可以,因为新装修比较舒适,不过整栋楼是老房子改造的,窗户外就是别人晾的衣服,下次还会考虑入住

发表于2017-12-11

5.0商务标间2017年11月入住朋友出游

这个地方就是位置真的不错!离得那都挺近!房间不大,但是挺干净,就是确实隔音差点,但是只要不是睡觉太轻的人也没什么影响。理外滩南京路人民广场都很劲近,外面也很好找小单车。总之还是不错的。

发表于2017-11-30

4.8商务大床房2017年10月入住家庭亲子

位置真的不错,就在南京东路地铁站附近,几分钟就能走到,闹中取静,酒店装修风格简洁,看着挺干净。缺点呢,就是房间浴巾很久,好大两个洞。

发表于2017-10-05

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置很值得称赞,房间干净整齐,订的大床房,房间小,但干净,就是挨着居民楼,四周都是住家的窗户,只能拉窗帘,房间隔音不好。附近有物美价廉的小吃。总体不错。

发表于2017-11-29

4.8商务大床房2017年11月入住独自旅行

经济型酒店,位置很好,行几步路就是南京中路了,离城隍庙也不远,距离地铁口好近,可坐2号线一个站到陆宝嘴和10号线可到新天地等景区,空间比较小不能加床

发表于2017-11-18

没有早餐,隔音比较差。

5.0商务大床房2017年12月入住朋友出游

地理位置很好,出门就能看见东方明珠,走五分钟就到观景台了,离南京路步行街也非常近。订的大床房,房间不算太大,不过也够了,床头柜两边都有插座,可以直接数据线充电,电视机特别大,还有一排沙发,很喜欢这家酒店的风格,环境舒适价格也实惠。

发表于2017-12-08

4.5商务大床房2017年10月入住商务出差

没有早餐的,酒店的名字不显眼,容易错过。不过室内环境不错,干净整洁。酒店门口左边直走几分钟就到了外滩,右边转角就是南京路步行街,地铁口就在南京步行街街口。酒店左边有间蟹王店,排队都吃不上,下图那日本寿司店千万别去,东西既贵且超级难吃。附一张上海交通图

发表于2017-10-23

4.8商务大床房2017年12月入住商务出差

优点位置

不足空间太小

环境和交通是非常好。住过后感觉真的不错,距离外滩和南京路步行街非常方便。唯一不太好的就是房间空间有点太小了,再能稍微大点就好了。

发表于2017-12-04

4.8豪华家庭房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好靠近外滩交通便利周边景点走路可到,房间卫生干净,去上海老街,城皇庙,豫园都很近。

发表于2017-11-09

5.0豪华家庭房2017年11月入住其它

酒店位置很好,左去外滩,右去南京东步行街,走路只要5,6分钟。离2号10号地铁都很方便。是上海旅行的好选择,但有点吵,怕吵的朋友就要考虑一下了。本人可接受,很棒的一次旅行。

发表于2017-11-20

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

房间一进去挺小清新的,但是一开空调就是一股子汗嗖味,叫了服务员态度很差明明有味道说自己没闻到给我喷了点清新剂和我说上海这个地方就这样的,很无语……晚上刷牙时候想用下里面的牙膏,发现一次性的牙刷是被打开的,不知道是不是真的清理过,幸亏自带了,卫生间比较干净,但这个价格我觉得真是让人失望,

发表于2017-11-03

尊敬的客人,青旅国际酒店南京东路外滩店向您表示诚挚的问候。感谢您入住青旅国际酒店,非常抱歉未能给您带来愉快的入住体验。欢迎您再次光临青旅国际酒店!

“酒店位置很好,离著名的南京路、外滩、豫园和城隍庙很近,紧邻地铁2、10号线南京东路站,交通很方便,根本不用开车(开了车也没有停车的位置),房间色调明亮,很干净,作为一个三星级酒店算是很棒的了。”

青旅国际酒店(上海南京东路外滩店)携程网为您推荐青旅国际酒店(上海南京东路外滩店)以及酒店预订、价格查询,青旅国际酒店(上海南京东路外滩店)信息,酒店地址:九江路230号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春绿园区酒店
    长春南关区酒店