雁荡·遥远的山精品民宿

民居浪漫情侣房间很好 服务周到
乐清 雁荡镇 景区松垟路80号 ,近雁荡山灵峰景区、灵岩景区。

民居浪漫情侣

2017年开业  18间房   联系方式
      雁荡·遥远的山精品民宿位于雁荡山景区入口处松垟村里,门口有自驾停车位,旁边约200米便是雁荡山所有主要景点灵峰、灵岩、大龙湫、方洞等游览必经的旅游公交站点(景区管委会站)。
      白天与青山,村庄融为一体,到了晚上,村子静下来,暖光从窗前透出,让这山里的静夜有了一丝丝的暖意。这里能看到香樟木墩子、老家具、雁荡山火山喷发流纹岩,以及雁荡山真正意义上的特产铁皮石斛等所构成的本土特色。
      民宿房间均配有高级洗漱用品、箭牌洁具、28厘米高天鹅岛床垫,您可以尽情徜徉,舒适生活。
      这里大厅配有茶吧,让您懒坐木墩子上或躺在沙发上喝茶聊天,聊个海枯石烂,也可以选择棋牌室尽情娱乐,更重要的是有管家随时为您服务,提供农家小炒,特色小网海鲜等美味佳肴,有客房阿姨为您保证舒适的住宿环境。
      预订提供雁荡山火车站和汽车站免费接站服务,请提前联系告之车次,以便准时接站入住(详情请咨询商家)。

膳食安排酒店不提供早餐
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞5.0 / 5分100%用户推荐

5.0经典双床房2017年08月入住朋友出游

发表于2017-08-27

5.0标准大床房2017年05月入住朋友出游

是一家刚上线的民宿,不错的体验,没有点滴油漆,尽是原木味,卫生特别干净,晚上也很安静,朋友很喜欢,推荐入住!

发表于2017-05-27

感谢您的点评,希望雁荡之行给您留下美好的回忆,也希望和您的再度相遇。

5.0情侣大床房2017年07月入住情侣出游

店家非常热情,给我们留了带阳台的房间,环境不错哟,房间也够大,喜欢~

发表于2017-07-11

期待您的再次光临!新预订好房间的客人请您电话告之店家火车车次还是自驾到达,以便接待,火车有车免费接站,自驾预留车位。谢谢!

5.0经典双床房2017年07月入住家庭亲子

暑假期间,上海温度太热,于是家人商量去没去过的中华十大名山雁荡山,首先是选择酒店,看了好多家,最终选择遥远的山民宿,一是我们坐高铁来,店家既有免费接站也有免费送站服务,而别家好像都是单一接站而不送站;二是看照片床不错,实打实的原木头,小孩子特别喜欢,我们预订2天,然后住的很好,又续住了1天,老板娘还优惠了房费,并且很详细地给我们规划了这3天的游玩行程,甚表感谢!在这里,给大家推荐一个雁荡山山外的一个景点叫石桅岩景点,属于楠溪江景区,离雁荡山又较近,特别好玩,如果您有时间不妨去一下,门票50,有山有水有船哦!

发表于2017-07-29

感谢您把遥远的山民宿的真实体验告诉携程的每一位朋友,我们正不断努力完善不足之处,期待您和亲朋好友再来雁荡山入住遥远的山民宿,届时我们会变得更加美丽,再次感谢!

5.0木段大床房2017年06月入住情侣出游

店家夫妻超级热情友好,细心想得周到,让人有家住的感觉,座落山脚下,游玩很方便,沐浴用品品质很好,热水较大,入住很舒适,对得起房费,哈哈!

发表于2017-06-17

房间设施齐全,真心不错,下次再来,谢谢老板

非常感谢您的认可,我们新装民宿采用有温度的原木,不上点滴油漆,追求森林的气息,为您呈现自然的味道,欢迎您的下次再来光顾!

5.0木段大床房2018年03月入住朋友出游

非常不错!

发表于2018-03-09

5.0经典双床房2018年02月入住家庭亲子

免费给升级家庭房间,老板人很热情。下次来推荐这家

发表于2018-02-09

5.0木段大床房2017年08月入住家庭亲子

房间很赞,有一个小阳台,可以晾衣服丶喝茶,房间都是原木和竹子装饰,很古朴!

发表于2017-08-14

非常感谢您的认可,遥远的山民宿采用有温度的原木,不上点滴油漆,追求森林的气息,为您呈现自然的味道!预订入住有提供免费接雁荡山火车站和送火车站站服务。

5.0经典双床房2017年12月入住朋友出游

房间还不错哦~老板人蛮好的,可以免费接送的哦~很热情~

发表于2017-12-30

5.0木段家庭房2017年08月入住家庭亲子

房间真的是干净,住的也清净舒服,老板娘很热情,像回家的感觉,很感谢这家老板精心讲解。

发表于2017-08-05

5.0经典双床房2018年03月入住朋友出游

非常好的民宿,特别推荐自由行,方便。

发表于2018-03-09

5.0标准大床房2017年05月入住独自旅行

房间很好,很多漂亮,老板很热情

发表于2017-05-28

感谢您对雁荡遥远的山的认可!还有不足的地方希望多多包涵,雁荡山遥远的山祝您生活愉快,幸福美满!

5.0木段家庭房2017年11月入住家庭亲子

老板热情,帮我们行程规划的很好,酒店也干净卫生,谢谢老板。

发表于2017-11-25

5.0木段双床房2017年12月入住朋友出游

老板特别热情 有接送服务哦 环境也很好

发表于2017-12-04

5.0情侣大床房2017年11月入住商务出差

房间不错,也很大,老板娘很热情,适合一家人旅游

发表于2017-11-04

极赞

5.0/5分

“ 这家民宿居然有接有送服务,这是我们没有想到的,建议坐火车来雁荡山的游客选择入住!房间非常满意”

雁荡·遥远的山精品民宿携程网为您推荐雁荡·遥远的山精品民宿以及酒店预订、价格查询,雁荡·遥远的山精品民宿信息,酒店地址:景区松垟路80号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港喜来登酒店
    香港海逸酒店