江西万国国际大酒店

Wingoal International Hotel

商务出行交通方便
南昌 东湖区 八一大道1号 ,广场南路口、站前路,临八一广场。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈

2013年开业  2017年装修  181间房   联系方式
      江西万国国际大酒店位于南昌市“八一广场”中心商业区——八一大道,毗邻老福山花园,距中山路购物街步行约15分钟,交通便利,旅游观光、商务活动、休闲购物等日常生活配套一应俱全,出行便利。
      酒店是由江西万国国际酒店有限责任公司斥资1.2亿元,集住宿、餐饮、娱乐、商务会议、名品购物为一体的新型智能化综合性酒店。酒店装饰典雅、风格质朴、品质卓越,浓缩了南昌城市文化,具有南昌本土代表性。
      酒店功能齐全、设施完善,设有各类客房百余套、自助餐厅、中餐宴会厅、豪华筵席房、多功能会议厅、多媒体会议室、自动化棋牌室、特产超市、燕翅名品店、名仕珠宝阁、spa养生堂等多元化服务配套,同时配备了大型花园停车场,免费为宾客提供停车服务。
      酒店采用了千兆通讯光缆以保障客户网络通讯的需求,同时引进了先进的wifi设备,实现客房20M独立wifi,并配备了4K高清机顶盒改善了电视信号及客户点播功能;酒店全体员工本着”智享精准服务、品质酒店生活“的服务宗旨,不断的改进和完善服务体系,不断提升酒店品质,逐步实现硬件智能化、服务个性化、管理标准化的品牌酒店。

• 旅游票务专柜

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB120.00,不含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 八一南昌起义纪念塔
    • 孺子亭
    • 人民公园
    • 新四军军部旧址
    • 百花洲

4.5商务阳光房2017年11月入住商务出差

发表于2017-12-02

感谢您分享您的入住体验,朝南立交桥方向的房间晚上略微有些吵,如果您喜欢安静的房间,下次可以选择背面的房间,相信会给您不一样的感觉!

4.8女士双床房2017年12月入住商务出差

万国大酒店环境优雅干净,有无线wife使用,我们住的标间没有电脑可以使用,早餐种类较多,宾馆服务优质,👍👍👍

发表于2017-12-17

感谢你对我们酒店的厚爱,我们会一如既往继续努力做的更好,期待您再次光临!

4.0简约房2018年01月入住商务出差

好的朋友可以理解为自己而来。我?我是一个劲唱吧唱歌会唱歌好听好听声音了、不能够让我们看到这个时代是我自己看出来这世界有

发表于2018-01-09

4.5商务阳光房2017年12月入住商务出差

早餐不错,中西口味都有,比较丰富。房间有异味,好像卫生间下水道反味。床软硬适中,枕头被子干净整洁非常棒,睡着很舒服。卫生间也比较干净。临街的房间还是有点吵,但不影响睡眠。

发表于2017-12-03

感谢您选择万国万国酒店并分享您的入住体验,您反映卫生问题我们一定会引起注意并立马解决,希望您下次入住会有不一样的体验,期待您再次光临!

4.5商务阳光房2017年10月入住家庭亲子

酒店位于市中心,地理环境较好,离八一广场 绳金塔都不远,设施有点陈旧了,毕竟是老的四星酒店,停车场比较小,早餐丰富

发表于2017-10-14

4.3女士双床房2017年09月入住商务出差

推荐酒店旁边的早餐店,这家的味道真心不错👍,再就是酒店每天都有小卡片,这种刷卡才能上楼的酒店怎么会出现,酒店的管理还是有漏洞啊。再提一下,前台要押金,手上现金不够没有带卡,我说可以支付宝和微信吗?答:可以,要加2元手续费,请问你们酒店就差2元钱吗,服务感知很不好,很多酒店都免押金了,为什么你们没有呢?

发表于2017-09-09

4.3简约房2017年12月入住商务出差

房间有股味道,可能是没窗的原因,隔音实在是比较差,听的很清晰。周围环境一般,出门就是高架桥。

发表于2017-12-27

很抱歉给您不好的入住体验,如果您喜欢安静的房间下次可以选择背面的房间,比较舒心安静!

4.3名仕行政房2017年07月入住商务出差

临时决定订的房间,没想到房间那么好。很满意,床很舒服,卫生间很大,有浴缸,干湿分区,使用很方便。有两个窗户,可以看到外面的风景。房间在13楼,没有杂音影响。有免费的自助早餐吃。房间被弄乱了就不拍了,拍的都是自助餐的照片和房间外的风景

发表于2017-07-22

4.8CEO金领房2017年10月入住商务出差

酒店服务和环境都非常好,靠近八一广场,购物出行都很便利,房间很大很舒服,早餐比较丰富,出差住很不错!

发表于2017-10-17

感谢您对我们酒店的厚爱,万国酒店旨在为每一位到店的顾客提供优质精准的服务,期待您再次光临!

4.8名仕行政房2017年12月入住商务出差

酒店房间卫生、干净、舒适,周边环境略显不足,附近是南昌火车站,酒店服务态度热情、周到,酒店设备设施很好,推荐往宿。

发表于2017-12-22

感谢您对我们我们酒店的厚爱,期待您下次光临,祝您生活愉快!

5.0商务阳光房2017年10月入住商务出差

出差过来路上出租车司机帮忙推荐的酒店,环境不错,也很干净,床很舒服,酒店位置也很方便,在当地算不错的酒店。就是退房开票太慢,建议增加扫码开票。

发表于2017-10-27

感谢您对我们酒店的厚爱,我们会一如既往地继续努力,关于您提出的扫码开票,我们前台是有这个服务的,可能工作人员没有做好介绍工作而手动输入开票耽误您的时间,希望下次入住给您提供便捷快速的服务。期待您再次光临!

5.0家庭双床房2017年10月入住家庭亲子

临时决定到南昌,预订了这里。离八一广场还算近。定的家庭房感觉不要太好,利用楼拐角做了两个卧室,卫生间干湿分离,设施整个看起来都挺高档的。早餐去的完了,随便吃了一点。停车场在楼后,其实来回进出几趟都没看到酒店正门😄

发表于2017-10-07

感谢您选择万国酒店并分享您的入住体验,您的认可是对我们工作最大的支持与肯定,家庭双床房是我们节假日推出的主流房型,非常适合亲子出游,希望您下次光临,祝您生活愉快!

4.3名仕行政房2017年10月入住商务出差

晚上老福山公园能唱歌唱到1-2点,隔音效果不好,酒店服务员态度不好,你在忙别的,你好好说,告诉客人我在忙别的,不要让顾客办入住也等待,看着懵,住你们酒店是享受的还要受气,和五星相对应吗?房间配套设施齐全,环境还可以!

发表于2017-10-12

5.0女士双床房2017年11月入住朋友出游

酒店非常好 每次来南昌都会住万国 可能习惯了吧 而且离中山路蛮近的 步行最多二十分钟左右 晚上散步过去十分不错 而且酒店也很严谨 电梯有房卡才能上楼 避免很多乱七八糟的人 客人相应的有了保障

发表于2017-12-04

感谢您对万国酒店的厚爱,您的满意是我们最大的动力。我们地处繁华的八一大道,交通十分便利,是您出差的不二选择,期待您下次光临,也感谢您对我们一如既往的支持,祝您生活愉快!

4.0名仕行政房2017年11月入住商务出差

楼层服务的大姐真心态度差,屋里很大的味道竟然很不高兴的说哪有味道,主管来了都凉了半天都能闻出臭味来

发表于2017-12-04

“位置比较方便,机场和火车站的折中地段。房间风格典型的普通中式酒店设计,还算干净。落地全景窗比较喜欢,看夜景很特别,除了不如墙体隔音外没别的毛病。下次来出差还会住这。”

江西万国国际大酒店携程网为您推荐江西万国国际大酒店以及酒店预订、价格查询,江西万国国际大酒店信息,酒店地址:八一大道1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

维也纳酒店(南昌火车站店)

维也纳酒店(南昌火车站店)
    江西锦怡大酒店

江西锦怡大酒店
    全季酒店(南昌八一广场店)

全季酒店(南昌八一广场店)
    江西唯客丽晶国际大酒店

江西唯客丽晶国际大酒店
    江西锦都皇冠酒店

江西锦都皇冠酒店
    江西赣江宾馆

江西赣江宾馆
    南昌红牛君亭酒店

南昌红牛君亭酒店
    维也纳酒店(南昌八一广场店)(原孺子路抚州大厦店)

维也纳酒店(南昌八一广场店)(原孺子路抚州大厦店)
    江西瑞都大酒店

江西瑞都大酒店