海宁青年风尚酒店

Youth Hostel

商务出行火车站周边早餐丰富, 性价比高
海宁 西山路646号 人民广场/海宁火车站

商务出行火车站周边

2001年开业  2014年装修  57间房   联系方式 住宿预订提供方

青年风尚酒店座落于历史悠久,文化灿烂,素有“鱼米之乡、丝绸之府、皮革之都、文化之邦、旅游之地”之美誉的-海宁,酒店位于海宁市中心西山路,交通便利.酒店每个房间都配有液晶电视,电脑,可供无限上网,同时酒店内设棋牌,网吧等娱乐项目, 使您的闲暇时光倍感轻松惬意。
          我们的宗旨:为来海宁购物,旅游,参加商务活动的旅客提供一个洁净、温馨、舒适的家。
          时尚典雅的布局,殷勤真诚的服务及完善的设施将为您的旅途多一份温馨, 你不是住在这里,你应该属于这里!期待您的光临......

• 夜总会