精选 南昌嘉莱特和平国际酒店

Galactic Peace International Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣精品酒店前台热情 服务周到
南昌 西湖区 广场南路10号 ,近南昌火车站,近八一广场。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈

休闲度假商务出行浪漫情侣精品酒店
  • 【休闲度假】酒店拥有特色空中网球场,SPA馆、KTV、健身中心等设施齐全,是您休闲度假的理想选择。

2006年开业  2018年装修  390间房   联系方式
  南昌嘉莱特和平国际酒店位于南昌黄金地段商业中心——八一大道广场南路10号;承接八一广场鼎沸人气,四通八达,路路畅顺。酒店临近火车站,距昌北国际机场仅30分钟车程;大型商业、外贸、银行等机构近在咫尺,尽享地利之便,汇聚都市风采,紧握时代脉搏。

南昌嘉莱特和平国际酒店具有国际一流接待水准的商务酒店。酒店2009年4月7日荣膺为金叶级绿色旅游饭店、2012年4月荣膺金星奖。

南昌嘉莱特和平国际酒店由国外著名设计师进行总体设计规划,秉承现代欧派风格,设计独具匠心,典雅精致,气派非凡,自然风情洋溢,融艺术化与人文化为一体。 酒店总建筑面积约5万平方米,A座、B座浑然天成。独具特色的中餐厅、宴会厅、西餐厅等可一次性接待2000余人,12个格局各异的会议厅及512平方米的大宴会厅可承接各类大型宴会、国际研讨会、商务会议、酒会、展览、开幕仪式等活动,是目前南昌接待能力最大的酒店。

酒店的娱乐设施一应俱全,设有独特的空中网球场、室内游泳池、SPA馆、KTV会所、健身中心、棋牌室、美容美发厅、蒸气浴、桑拿按摩,其中WIFI无线上网服务贯穿酒店的每个角落。酒店员工将秉承“I CAN DO”的服务理念,为宾客提供高品质的服务。

不断追求卓越,以严谨、高效的管理和真诚的服务为海内外宾客提供一个温馨的家外之家。无论您是商务公干,还是旅游度假,在这里您都能感受到嘉莱特的盛情。

• 网球场

• 好口福(八一店)
  • 御鼎飘香
  • 孺子亭
  • 新四军军部旧址
  • 百花洲

5.0高级客房2018年08月入住商务出差

床很舒服,景色也不错,确实是装修设施有点老,不过性价比还是挺高的。早餐自助也还可以。前台接待我们的是韩莹美女,小姑娘很细心温柔。

发表于2018-08-05

5.0豪华客房2018年05月入住商务出差

前台的服务很好,免费给我升级了房间。房间很宽敞,虽然陈设有点老,但是非常整洁!服务生易超龙的服务一级棒!帮我把行李箱送到房间。第二晚送了一个香蕉和苹果。早餐非常丰富!

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和点评!嘉莱特和平国际酒店一直以来用心为宾客提供完美的入住体验,我们在网站上相继推出了各款特惠房型。在您入住期间,如果您不中意所选房型,您可以及时联系酒店前台服务人员,我们将为您推介其他房型,相信一定能满足您的需求。期待您的再次光临、体验!

4.0豪华客房2018年08月入住商务出差

酒店应该是南昌比较大,比较老牌的酒店了,服务态度好,服务设备齐全的酒店,早餐丰富,空调效果好,网络稳定,热水充足,而且入住时酒店前台提示预定的已经没房了做了免费升级,给予高度评价

发表于2018-08-07

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌嘉莱特和平国际酒店并与我们分享您的入住体验!您的肯定对我们来说是莫大的鼓舞,我们一定会一如既往的保持高水准的服务,旨在为所有客人提供最完美舒适的入住体验,期待您的再次光临。南昌嘉莱特和平国际酒店全体员工祝您工作、生活愉快!

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

离南昌站走路不到十分钟,房间很大,浴室很大,连沐浴露洗发液颜色都搭的很清新,落地窗外的风景很美,这个价格惊艳到

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌嘉莱和平国际酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。感谢您对酒店服务及设施的认可及赞美,我们会加以保持。能为客人创造卓越的入住体验是我们的重要职责,也将成为我们员工的特质,再次感谢您的认可和表扬。我们一直秉承的信念就是,为您和每位入住的客人在外地创造一个“家外之家”,我们就是您的家人!诚挚的邀请您“回嘉”,与我们共创更加优质的体验!诚挚的邀请您的再次入住,与我们一同创造更加美好的居停体验!祝您愉快,谢谢!

3.8高级客房圆床房2018年08月入住其它

十二年前住过一次,感觉没有原来好,各方面设施还停留在十二年前,床单被套很潮湿,早餐也缩减了很多,水果有的不太新鲜。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌嘉莱特和平国际酒店。对于您经历的不快体验,我们深表歉意。目前酒店西餐厅正在进行改造和扩建,酒店在每个阶段都有新推出的自助餐新菜品活动,菜品品种多多还望您的品尝,这次给您带来的不便还望您能谅解。您的反馈已反映给酒店管理层,我们十分希望您能留下宝贵的联系方式,以便了解更多详情。再次感谢您对酒店发展的大力支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8高级客房圆床房2018年06月入住商务出差

环境不错,设施完善,房间比较宽敞,卫生间也很大,服务态度很好,配的上五星软硬水平。就是网络不太稳,圆床做的并不是很专业,床垫两个拼凑的,中间明显凸凹感。

发表于2018-06-23

尊敬的宾客,您好!我们嘉莱特和平国际酒店是老牌五星级酒店,地理位置是位于繁华的市中心,交通便利。酒店由A栋、B栋组成,拥有风格迥异的各式套房、标间、单间,根据房间新旧程度、面积大小等不同特点,我们在网站上相继推出了各款特惠房型。在您入住期间,如果您不中意所选房型,您可以及时联系酒店前台服务人员,我们将为您推介其他房型,相信一定能满足您的需求。期待您的再次光临、体验!

3.5商务客房2018年06月入住商务出差

奇葩的订购标签,我一个人入住本来是订大床房的,只注意看到是单份早餐,所以没有注意到是大床,还是双床,结果到店被告知是双床,心情大为不好。

发表于2018-06-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住南昌嘉莱特和平国际酒店,并留下您的反馈。抱歉在您入住期间,令您感到失望,在此对给您带来的不快和不便表示诚挚的歉意。南昌嘉莱特和平酒店位于南昌市中心、地理位置优势靠近八一广场和步行街,酒店距离南昌站仅需10分钟车程,诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

4.5商务休闲房2018年07月入住商务出差

位置不错,市中心交通方便。酒店有点旧了,但是经过装修感觉还可以。房间挺大很宽敞,还有按摩椅,点赞!

发表于2018-07-03

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下嘉莱特和平国际酒店并与我们分享您的入住体验。希望酒店绝佳的地理位置和热情周到的服务能为您的出行留下美好的回忆。诚挚邀请并欢迎您的再次光临!

5.0高级客房2018年06月入住朋友出游

一進到大堂就感覺富麗堂皇,香氛也非常好聞,很滿意這次預訂了萊嘉特,服務也非常好,如果有10星,我會給11星,非常感謝涂甜甜幫我們解決問題,很有耐心、親和力、專業度,還是個漂亮的小姐姐!進了房間也十分滿意,乾淨、寬敞、以後來南昌就決定每次都要住嘉萊特!

发表于2018-06-02

亲爱的客人,很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。感谢您对酒店服务及设施的认可及赞美,我们会加以保持。能为客人创造卓越的入住体验是我们的重要职责,希望能得到您一直的支持和指教,让我们把酒店的产品和服务做得更好。期待能在不久的将来再次见到您,也希望我们的优质服务能为您创造更多的惊喜!

5.0高级客房2018年07月入住家庭亲子

一下飞机快十二点多才来酒店,主动升级了豪华房,真心不错的沙发按摩!床也很舒服,酒店在对细节的拿捏很到位!

发表于2018-07-27

4.0高级客房2018年05月入住商务出差

酒店不错,服务好,房间大,我们住22楼,视野开阔,洗手间浴室是惊喜,离八一广场也不远,下次来还会选择。

发表于2018-05-08

5.0高级客房2018年08月入住家庭亲子

交通便利环境不错?下次来还会选择

发表于2018-08-03

5.0商务客房2018年04月入住商务出差

酒店位置不错,周围吃饭也很方便,还有水果送服务非常好,每天做清洁的员工非常认真,不光认真打扫卫生,免费赠饮的水,也不吝多给两瓶。 图片是附近的美味小吃店

发表于2018-04-28

5.0高级客房2018年04月入住商务出差

来南昌出差,机场快线巴士可以到酒店门口附近,感觉是不错的酒店,地段很好,早餐也很丰富,服务也很热情。

发表于2018-05-25

5.0高级客房2018年08月入住朋友出游

设施很好,适合带孩子居住,晚上可免费游泳,健身,很爽。酒店的安全性很强,上下电梯都必须刷房卡,当然这也会带来一点不方便哦!

发表于2018-08-21