南昌嘉莱特和平国际酒店

Galactic Peace International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店前台热情 房间很好
南昌 西湖区 广场南路10号 ,近南昌火车站,近八一广场。八一广场(南昌火车站)商圈 滕王阁步行街商圈

新装修
休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店拥有特色空中网球场,SPA馆、KTV、健身中心等设施齐全,是您休闲度假的理想选择。

2006年开业  2018年装修  390间房   联系方式
  南昌嘉莱特和平国际酒店位于南昌黄金地段商业中心——八一大道广场南路10号;承接八一广场鼎沸人气,四通八达,路路畅顺。酒店临近火车站,距昌北国际机场仅30分钟车程;大型商业、外贸、银行等机构近在咫尺,尽享地利之便,汇聚都市风采,紧握时代脉搏。
  南昌嘉莱特和平国际酒店具有国际一流接待水准的商务酒店。酒店2009年4月7日荣膺为金叶级绿色旅游饭店、2012年4月荣膺金星奖。
  南昌嘉莱特和平国际酒店由国外著名设计师进行总体设计规划,秉承现代欧派风格,设计独具匠心,典雅精致,气派非凡,自然风情洋溢,融艺术化与人文化为一体。 酒店总建筑面积约5万平方米,A座、B座浑然天成。独具特色的中餐厅、宴会厅、西餐厅等可一次性接待2000余人,12个格局各异的会议厅及512平方米的大宴会厅可承接各类大型宴会、国际研讨会、商务会议、酒会、展览、开幕仪式等活动,是目前南昌接待能力最大的酒店。
  酒店的娱乐设施一应俱全,设有独特的空中网球场、室内游泳池、SPA馆、KTV会所、健身中心、棋牌室、美容美发厅、蒸气浴、桑拿按摩和保健中心,其中WIFI无线上网服务贯穿酒店的每个角落。酒店员工将秉承“I CAN DO”的服务理念,为宾客提供高品质的服务。
  不断追求卓越,以严谨、高效的管理和真诚的服务为海内外宾客提供一个温馨的家外之家。无论您是商务公干,还是旅游度假,在这里您都能感受到嘉莱特的盛情。

• 网球场

• 好口福(八一店)
  • 御鼎飘香
  • 新四军军部旧址
  • 百花洲

5.0豪华客房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和点评!嘉莱特和平国际酒店一直以来用心为宾客提供完美的入住体验,我们在网站上相继推出了各款特惠房型。在您入住期间,如果您不中意所选房型,您可以及时联系酒店前台服务人员,我们将为您推介其他房型,相信一定能满足您的需求。期待您的再次光临、体验!

3.5商务客房2018年06月入住商务出差

奇葩的订购标签,我一个人入住本来是订大床房的,只注意看到是单份早餐,所以没有注意到是大床,还是双床,结果到店被告知是双床,心情大为不好。

发表于2018-06-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住南昌嘉莱特和平国际酒店,并留下您的反馈。抱歉在您入住期间,令您感到失望,在此对给您带来的不快和不便表示诚挚的歉意。南昌嘉莱特和平酒店位于南昌市中心、地理位置优势靠近八一广场和步行街,酒店距离南昌站仅需10分钟车程,诚意的邀请您再度光临,来感受我们的进步与诚意,祝您生活愉快!

5.0高级客房2018年06月入住朋友出游

一進到大堂就感覺富麗堂皇,香氛也非常好聞,很滿意這次預訂了萊嘉特,服務也非常好,如果有10星,我會給11星,非常感謝涂甜甜幫我們解決問題,很有耐心、親和力、專業度,還是個漂亮的小姐姐!進了房間也十分滿意,乾淨、寬敞、以後來南昌就決定每次都要住嘉萊特!

发表于2018-06-02

亲爱的客人,很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。感谢您对酒店服务及设施的认可及赞美,我们会加以保持。能为客人创造卓越的入住体验是我们的重要职责,希望能得到您一直的支持和指教,让我们把酒店的产品和服务做得更好。期待能在不久的将来再次见到您,也希望我们的优质服务能为您创造更多的惊喜!

4.0高级客房2018年05月入住商务出差

酒店不错,服务好,房间大,我们住22楼,视野开阔,洗手间浴室是惊喜,离八一广场也不远,下次来还会选择。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌嘉莱和平国际酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。感谢您对酒店服务及设施的认可及赞美,我们会加以保持。能为客人创造卓越的入住体验是我们的重要职责,也将成为我们员工的特质,再次感谢您的认可和表扬。我们一直秉承的信念就是,为您和每位入住的客人在外地创造一个“家外之家”,我们就是您的家人!诚挚的邀请您“回嘉”,与我们共创更加优质的体验!诚挚的邀请您的再次入住,与我们一同创造更加美好的居停体验!祝您愉快,谢谢!

5.0商务客房2018年04月入住商务出差

酒店位置不错,周围吃饭也很方便,还有水果送服务非常好,每天做清洁的员工非常认真,不光认真打扫卫生,免费赠饮的水,也不吝多给两瓶。 图片是附近的美味小吃店

发表于2018-04-28

5.0高级客房2018年04月入住商务出差

来南昌出差,机场快线巴士可以到酒店门口附近,感觉是不错的酒店,地段很好,早餐也很丰富,服务也很热情。

发表于2018-05-25

5.0高级客房2018年05月入住商务出差

当我提着行李准备进大厅的时候,门口的迎宾小哥满脸笑容走过来帮我拿行李,带我到前台办入住,入住很迅速,非常有礼貌,很满意。当我办理好入住,迎宾小哥又过来帮我拿行李,送我到房间,在他跟我说“再见,入住愉快”的时候,我看见了他的胸牌---小饶,谢谢你,让我感受到顾客至上的感觉,入住嘉莱特和平国际酒店是你不错的选择!

发表于2018-05-31

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌嘉莱和平国际酒店并与我们分享您的入住体验!很高兴能为您此次旅程带来愉悦的体验。感谢您对酒店服务及设施的认可及赞美,我们会加以保持。能为客人创造卓越的入住体验是我们的重要职责,希望能得到您一直的支持和指教,让我们把酒店的产品和服务做得更好。期待能在不久的将来再次见到您,也希望我们的优质服务能为您创造更多的惊喜!

4.5商务客房2018年04月入住家庭亲子

因为带父母孩子想安排安静点的房间,非常感谢前台美女幸福勤,热情快速的为我们办理好了入住,酒店是老五星,设施有点陈旧,房间很大,挺干净的,这个价位还是可以的。

发表于2018-04-12

尊敬的宾客,您好!我们嘉莱特和平国际酒店是老牌五星级酒店,地理位置是位于繁华的市中心,交通便利。酒店由A栋、B栋组成,拥有风格迥异的各式套房、标间、单间,根据房间新旧程度、面积大小等不同特点,我们在网站上相继推出了各款特惠房型。在您入住期间,如果您不中意所选房型,您可以及时联系酒店前台服务人员,我们将为您推介其他房型,相信一定能满足您的需求。期待您的再次光临、体验!

5.0高级客房2018年05月入住商务出差

忘了拍房间照片,房间很大。卫生间大,有浴缸,但是没找到排风开关。房子窗户很大,可以欣赏南昌的夜景。价格感觉也合适,挺划算

发表于2018-06-01

2.8高级客房2018年02月入住家庭亲子

这个五星级只能说,呵呵了。不能说破败不堪,但也是相当陈旧了:浴室下水不畅,洗澡水漫金山。床太窄了,估计1.2米都没有。基本无wiff。电视也比较小。这个放在10年前档次还行,现在也该装修了。当然食品、水的价格还是相当五星级的。

发表于2018-02-23

5.0商务客房2018年02月入住家庭亲子

早餐很丰富,停车场停车方便,尤其是前台的接待刘莹特别热情,看着我带着孩子办理入住的时候特别快,还给了宝贝糖吃!真的很感动。这每次来南昌都住在这里。真的很温馨,酒店服务一如既往的好,谢谢你们在过年的时候给我们热情的招待,让我宾至如归!

发表于2018-02-15

4.3高级客房2018年01月入住商务出差

下大雨出了南昌站,寒雨交加就想赶紧找个地方暖和。 酒店还行,略有点老,不过已经很满足了,温暖多好。 携程订的双床,酒店帮我换了圆床,嗯,的确没掉下去。 携程398不含早,前台直接订368含60元早餐,虽然没去吃,但我想5星级酒店的早餐不会太差。 就酱,在这个床上我打了这辈子最悔恨的电话!

发表于2018-01-27

4.8高级客房2018年01月入住商务出差

酒店位于八一路的边上,交通便利,酒店里吃喝玩乐都齐全,离八一广场中山路商业街步行十多二十几分钟可到,大堂豪华,前台及礼宾门童楼层服务员非常热情有礼,房间整洁宽亮,暖气不错。值得推荐入住

发表于2018-01-28

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择下榻我们南昌嘉莱特和平国际酒店并与我们分享您的入住体验!您的肯定对我们来说是莫大的鼓舞,我们一定会一如既往的保持高水准的服务,旨在为所有客人提供最完美舒适的入住体验,期待您的再次光临。南昌嘉莱特和平国际酒店全体员工祝您工作、生活愉快!

5.0商务客房2018年03月入住商务出差

挺好的!出差用。

发表于2018-06-19

5.0高级客房2018年03月入住独自旅行

刚回家就哈哈哈

发表于2018-06-19

张天易:
“前台的服务很好,免费给我升级了房间。房间很宽敞,虽然陈设有点老,但是非常整洁!服务生易超龙的服务一级棒!帮我把行李箱送到房间。第二晚送了一个香蕉和苹果。早餐非常丰富!”

南昌嘉莱特和平国际酒店携程网为您推荐南昌嘉莱特和平国际酒店以及酒店预订、价格查询,南昌嘉莱特和平国际酒店信息,酒店地址:广场南路10号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海安四星级酒店
海北经济型酒店