酒店预订 > 贵阳酒店 > 南明区 > 四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店) >

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)点评

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)

亲子酒店浪漫情侣房间很好
贵阳 南明区 花果园财富广场3号12层 ,近小车河路。火车站地区 花果园地区

新开业
亲子酒店浪漫情侣

2017年开业  40间房   联系方式
      四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)位于花果园财富广场,环境舒适。
      这里是一家以“轻奢”“典雅”为设计理念,结合属地民族文化元素特色的艺术酒店,高品质客房产品设施、细致温馨的服务、浓厚的人文氛围,独具舒适、典雅、静谧的风格,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。
      酒店共四十余间客房,由国际设计团队设计,所有客房均采用金可儿顶级睡眠系统,相比星级酒店有过之而无不及,让你忙碌一天之后的身躯,如卧云端的美妙,从而放松身心,享受整晚的舒畅睡眠,翌辰醒来,得以精力满注,神采飞扬。

• 免费洗漱用品(6样以内)

5.0泊心精致大床房2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-03

5.0憬逸浪漫圆床房2017年09月入住家庭亲子

总体非常棒,满分好评!强烈推荐! 具体说说感受: 一是服务热情。入住前电话联系找入口时,小李热情耐心;在前台办理入住时,小李不仅态度亲和,还给我们送了两杯玫瑰水饮品;店长拿过房卡后,帮着把行李拉到房间,还对房间的设施一一做了详细的介绍。 二是酒店艺术气息浓厚。前台设计惊艳,旁边就是“无聊吧”,靠窗观晚霞,逼格陡增^_^;就连走廊里的墙壁上的图案都散发着后现代主义的涂鸦味道。 三是房间腔调十足。各种灯光、色彩运用的淋漓尽致,有休闲、激情、洗浴、浪漫、睡眠模式的灯光设计;电动窗帘、泡泡浴、背景音乐助力浪漫氛围;最大的亮点是飘窗,情调满满,孩子也非常喜欢~ 此外,房间插座非常多,很方便;还有一个小的灭火器,赞一个!

发表于2017-09-21

5.0柏悦精致大床房2017年10月入住情侣出游

有地下停车场,酒店可全额报销。房间内设有四种主题模式,房间内很安静,非常适合情侣或家庭出游。服务人员友善耐心,很亲切!

发表于2017-10-14

原本说好停车费报销70元,24小时。退房时只给了50元电子券,没在意。退房后多停了两小时应自己再支付8元,出门却让交了28元。应该是酒店停车卷没有全额支付退房前的停车费,着急赶飞机,没有回去找。

5.0栖霞观景大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店的位置很不错,窗户外面就可以看到风雨桥和塔。下面也有很多吃的。阿姨的服务很热情。浴缸超级大。泡的舒舒服服的澡。电动窗帘和进门音乐非常棒!

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

5.0柏悦精致大床房2017年10月入住家庭亲子

没有早餐,但是楼下有粉店,早上6:30之后开门。财富广场3号环境比较好,感觉算是很不错的位置,订了两间房,其中一间不吵,靠马路那边可能会有点声音,但是关上窗户就没什么问题。要滴滴打车的话最好跟司机说风雨桥的位置,当地人都比较清楚。步行离阿哈湖公园大概15分钟吧。酒店是很有特色的,设施都很好,难得有干净的浴缸还可以正常使用的,音乐设备也不错,整体感觉很温馨。员工很热情,服务很好,电梯也很多上下楼不会等很久。已经在朋友群推荐了,希望店家礼物继续保持下去

发表于2017-10-25

5.0泊心精致大床房2017年09月入住独自旅行

从三号楼下地下停车场,1、2单元从哪个门进入都可以,电梯直达12层,酒店报销停车费,出去时和前台要停车券。酒店大堂布置的温馨舒适,房间现代装修,面积适中。配备背景音乐,电动窗帘。床品很舒适,削减旅途中的疲惫。卫生打扫的很干净。前台服务员服务热情。

发表于2017-09-16

5.0柏悦精致大床房2017年10月入住家庭亲子

滴滴打车看到个好奇特的桥——花果园桥,想不到酒店就能看到这座桥。国庆一路从厦门,广州,桂林,到贵阳,小孩最满意这个酒店,因为有个超大的泡泡浴缸,还有音乐🎵灯光,太赞。前台美女热情叮嘱千万别吃太辣了。

发表于2017-10-05

4.8柏悦精致大床房2017年08月入住情侣出游

老公说比较适合情侣出我游,我们多了两个娃,他在窗台睡也妥妥的。一开门就有音乐,小惊喜……吃完饭打算美美的泡泡澡,结果居然只有热水,太让人不能理解了,一般不是只有冷水没有热水么,反过来了,到了晚上11点终于整好了,娃们玩了一会然后秒睡了……提醒大家,泡澡用的那瓶玫瑰水不是免费的喔,记得问清楚才用,有免费的鸡尾酒,晚上实在喝不下没有叫,情侣真的适合,泡澡喝酒,想想都是浪漫的……

发表于2017-08-29(本次服务由代理商提供)

5.0柏悦精致大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店总体感觉非常的棒,干净卫生,一进门就有音乐响起,让一路开车过来的我们心情顿时轻松了不少,老公和女儿都非常的喜欢,床也特别舒服,女儿迫不及待的上床蹦蹦跳跳了,电动窗帘也非常的棒,浴室里面和外面地上也特别做了防滑,非常的贴心,前台服务的态度也非常的好,车子可以直接开到停车场,在一二单元坐电梯到12楼直接就到酒店大堂,很方便,周围吃饭的也多,总之一句话下次再来贵阳,这家酒店绝对是我的首选。

发表于2017-09-26

4.8泊心精致大床房2017年10月入住情侣出游

很有情调的房间,过道侗族长画印象颇深,可惜热水喷淋的高度好尴尬,洗澡容易将水流入房间,飘窗饮茶位很合我意

发表于2017-10-31

5.0柏悦精致大床房2017年11月入住情侣出游

酒店真的是太让人惊喜了,环境很不错,干净整洁!最大特点超大型🛁,疲惫一天可以舒服的泡澡了,最重要是经过消毒的!

发表于2017-11-02

5.0栖霞观景大床房2017年10月入住朋友出游

酒店设施服务都很棒,出行方便快捷机场巴士就在马路对面以后来贵阳一定再住这家酒。

发表于2017-10-14

5.0泊心精致大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店充满艺术气质,房间温馨,大浴缸已经消毒可以放心使用,走廊的壁画据说每一幅都是一个美丽的侗族传说,酒店的客房经理非常热心周到,好评!

发表于2017-09-28

5.0栖霞观景大床房2017年10月入住情侣出游

很满意 床很舒服 赶上下雨 外面很冷 回到房间泡个热水澡太舒服了 唯一遗憾就是本应送的鸡尾酒没有 只有果汁

发表于2017-10-28

5.0泊心精致大床房2017年11月入住朋友出游

早餐没有预定不是很清楚可以加床酒店都是大床房适合情侣约会酒店位于繁华街区楼下就有很多当地小吃停车场很方便

发表于2017-11-02

sophia****:
    “酒店很有特色,有大浴缸,可以舒服泡澡、有中央控板,音乐、灯光、一体化操作,性价比超高,酒店在风雨桥,离市中心很近,附近吃饭的也很多,交通非常便利”

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)携程网为您推荐四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)以及酒店预订、价格查询,四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)信息,酒店地址:花果园财富广场3号12层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

揭阳依山酒店
    武义温泉酒店