酒店预订 > 贵阳酒店 > 南明区 > 四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店) >

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)点评

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)

浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
贵阳 南明区 花果园财富广场3号12层 ,近小车河路。火车站地区 花果园地区

2017年开业  40间房   联系方式
      四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)位于花果园财富广场,环境舒适。
      这里是一家以“轻奢”“典雅”为设计理念,结合属地民族文化元素特色的艺术酒店,高品质客房产品设施、细致温馨的服务、浓厚的人文氛围,独具舒适、典雅、静谧的风格,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。
      酒店共四十余间客房,由国际设计团队设计,所有客房均采用金可儿顶级睡眠系统,相比星级酒店有过之而无不及,让你忙碌一天之后的身躯,如卧云端的美妙,从而放松身心,享受整晚的舒畅睡眠,翌辰醒来,得以精力满注,神采飞扬。

5.0栖霞观景大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-27

尊敬的客人,真诚感谢您选择入住我们酒店,并抽出宝贵的时间对我们做出点评,很高兴您能满意此次入住,酒店始终致力于为客人提供优质,高效的服务,再次感谢您对我们的肯定和认可,我们期待您的再次光临!

5.0柏悦精致大床房2018年01月入住家庭亲子

无意间翻到的酒店,好评率很高,结果确实不失望,很满意,环境卫生都很棒,最重要的是儿子很喜欢!贵阳冻雨高速封路,已经被困在这里,还好酒店很棒,一直住的这里。

发表于2018-01-28

尊敬的客人:您的满意就是我们最大的心愿哦~,我们始终为客人提供一个舒适、安全、温馨、静谧之地,为旅途劳累的您营造一个家的氛围,您的好评就是对我们工作的支持,期待您下次入住!祝您生活愉快~~~

5.0泊心精致大床房2018年01月入住商务出差

酒店很温馨,房间布置也很有特色,床很软,浴室装修很有特色~还有每晚2杯鸡尾酒赠送~总之下次来还会住这里~拍了很多照片给大家分享下~

发表于2018-01-30

4.0栖霞观景大床房2018年03月入住朋友出游

精品酒店确实有特色,装修比较精致,有风格。但在大楼外没挂牌不好找,要打电话问酒店

发表于2018-03-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住我们酒店并给予好评,您的满意就是我们的动力,我们将竭尽所能的为每一位来宾客提供舒适、温馨的住宿环境,期待您的再次光临和点评,祝您生活愉快!

5.0栖霞观景大床房2018年02月入住情侣出游

位置便利,楼下吃东西、便利店都很齐全,酒店还有酒吧~房间一进门就自动开窗帘放音乐,烂漫又温馨舒适,窗外夜景也不错,大浴缸绝不会让你失望的,可以躺下两个胖子哈哈😄,希望一直保持好的服务,下次还会再来哦~

发表于2018-02-27

亲爱的朋友您好~十分感谢您给予的这么细致全面的点评与分享!看到您这么认可我们酒店我们员工宝宝门肯定很自豪啦~很快就会把您的话语分享给她们,相信这是对于她们的最好鼓励!让您在获得舒适 舒心的休息的同时,让您在这里有一段美好时光这不也是我们想要得吗?期待您下次光临!

5.0栖霞观景大床房2018年03月入住情侣出游

完美…很好找,停车不用钱,停车场非常大…15楼还有重庆富侨,我们直接到了酒店就去按摩,地理位置和地段都很好的……推荐

发表于2018-03-03

尊敬的宾客;你好非常感谢您选择入住漫宿酒店,能得到你的肯定是我们最大的荣幸,谢谢你给予我们的肯定,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务

4.0栖霞观景大床房2018年02月入住其它

干净卫生,还比较好找,可以免费停车,晚上还有免费牛奶赠送,没有早餐。房间内有个挺大的浴缸,显得室内空间拥挤,厕所和浴室共用一个门,感觉像开放式

发表于2018-02-14

我们为能拥有您这样一位忠实的客人而倍感骄傲。这种赞美感动着一直在努力,一直在打拼的每一位员工。未来中,愿我们成为你忠实的朋友。 谢谢您!

4.8柏悦精致大床房2018年02月入住家庭亲子

停车方便,直接停在大楼的地下停车场。酒店在12楼,一进门就被房间的音乐惊艳到了……房间布置很有艺术气氛,特别是灯光的变换让小朋友兴奋不已!床品舒服,美美的睡到自然醒。临走时发现酒店前台旁还有个小酒吧。感觉这个酒店特别适合情侣来住。

感谢您这么高的赞誉,为每一位客人提供能够被称之为完美的感受,是每一位员工最大的心愿,谢谢您让我们在这条路上又小小的迈进了一步,祝您生活愉快。

5.0泊心精致大床房2018年05月入住商务出差

又一次入住漫宿,一如既往的好!微笑服务等各方面服务都十分完美,下次过来入住还是会选择!赞赞赞赞赞赞赞

发表于2018-05-06

感谢您一直以来的支持,正是拥有您的支持,我们才有着不断提升的动力,保持优质服务的热情,您的满意就是我们最大的追求,希望我们能够做得更加完美,让您拥有更加美好的入住体验。

5.0柏悦精致大床房2018年01月入住其它

我觉得这是我住过的所有同等价格里 最舒服的酒店了 很大气 不知道带我来房间的是不是老板娘 人也很大气!房间很大 浴缸也很大 感觉仨人都放得下 床贼舒服 而且很干净 走廊里有没关门的正在打扫的房间 瞟了一眼 每个房间都很大 环境真的是很好 绝对的好评啊!!!!!

发表于2018-01-27

4.0栖霞观景大床房2018年03月入住其它

酒店附近没有大型超市,只有小型超市,花果园购物中心离酒店有2-3公里路,那里有个永辉超市,还蛮大的,自驾的话开车方便的。住的房间有按摩大浴缸,可是水龙头出水比较小,放完水要等好长时间

发表于2018-03-22

优越的环境 热情周到的服务 特色有韵味的装修一直都是咱们酒店的代名词,一切都只为您的满意,我们会努力做得更好,也祝愿客人您的生活越来越好,期待我们的再次相约!

5.0泊心精致大床房2018年02月入住家庭亲子

带家人出游最为惊喜的酒店 干净舒适温馨 超大按摩浴缸让宝宝玩得好开心❤️

发表于2018-02-22

5.0柏悦精致大床房2018年02月入住情侣出游

房间很干净,热水什么的很方便,浴缸泡起来很爽,楼下就有吃夜宵的地方,美中不足就是离购物中心稍微有点点远,不过我觉得很满意了。

发表于2018-02-10

5.0柏悦精致大床房2018年04月入住商务出差

很不错 闹事区的宁静 前台也很热情夜景不错

发表于2018-04-25

谢谢亲爱的客人~我们已经给全体员工分享了亲的好评,你对我们服务的认可就是对我们最大的鼓励。我们非常注重环境的整洁与温馨,希望每位前来入住的客人,都能感受到我们独特的气质。我们等着你回来~

5.0柏悦精致大床房2018年02月入住家庭亲子

看到好评入住的,没想到比我想想的要好很多,超喜欢,大大的浴缸,个性的装修,超软的床,前台服务超贴心,下次还会来。

发表于2018-02-25

尊贵的客人您好!非常感谢您对我们酒店的高度评价,您的认可是我们继续努力工作的动力,我们会继续把工作做得更好,真诚期待您下次光临,也祝福您工作顺利、生活美满幸福哦!

芊芊兰草:
    “进门就有很浪漫的音乐 很干净 空调效果也很好 希望酒店可以提供一下音乐在哪里下载 太温馨浪漫了 睡眠质量超级好”

四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)携程网为您推荐四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)以及酒店预订、价格查询,四方馆·漫宿精品艺术酒店(贵阳花果园店)信息,酒店地址:花果园财富广场3号12层; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆喜地山戴斯大酒店
    北京丽苑公寓