酒店预订 > 上海酒店 > 汉庭 > 长宁区 > 汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店) >

汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店)点评

汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店)

Hanting Express (Shanghai Hongqiao Xijiao)

环境不错 交通方便
上海 长宁区 虹桥路2266号 ,近剑河路口、10号线龙溪路站3号口、动物园1号口、农业展览馆。虹桥地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2010年开业  65间房   联系方式
  汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)坐落于虹桥路剑河路口(万豪酒店徽商会馆内),毗领上海农展馆、虹桥开发区、上海世贸商城、上海国家会展中心、上海国际展览中心、漕河泾经济开发区、虹桥交通枢纽中心。

距上海虹桥国际机场及虹桥高铁站约8分钟车程,步行约5分钟即到上海动物园、海鲜自助“金钱豹”。地铁10号线龙溪路站可直达虹桥机场、虹桥火车站、城隍庙、南京路步行街等各旅游景点均可直达。

约10分钟便可抵达光大会展中心;周边公交车925、57、911、519、941都可直达:淮海路、静安寺、人民广场、上海火车站、国家会展中心等著名景点。

酒店风格为别具江南特色的园林式建筑,同时拥有可容纳50-100人的多功能厅会议室。

住店客人还可以享受“0”费用的研磨咖啡茶饮和商务服务、0”费用无线网络畅游、0”费用的自助洗衣房、0”费用的园林式停车场(需要再门卫拿纸质停车券)以及优雅特色的徽派菜系等贴心服务,即便出差在外也有家的感觉。

华住
华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 和平年代
  • 万豪虹桥大酒店大堂吧
  • 鱼翅捞饭(万豪店)
  • 万豪虹桥宴会厅
  • 上海好芳邻商业百货有限公司
  • 好又多购物中心虹桥店停车场
  • 怿嘉咖啡西点
  • 伴岛咖啡
  • 真锅咖啡馆(虹桥二店)
  • 素-茶事工坊
  • 龙溪路站
  • 龙柏新村站

1.3高级双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!首先向您致歉,非常抱歉给您在入住期间带来不好的体验,我们深感歉意,门店布草都是经过专门供应商进行洗涤,同时也有布草检测报告,门店也确保一客一换。同时门店也在后续中也能够积极配合您处理事宜!

2.8双床房2018年06月入住商务出差

有蚊子,有蚊香…… 房间里是地板,总体还行~ 生气的是效率!前台两个小哥,在左边退了房,要开发票,让我去右边小哥开,右边小哥给另外一个客人办入住办了半天都办不好!!等了都有20分钟,又来了一个退房的,在左边退了,直接在左边把发票开了,我的还!没!好!左边能开为什么不给我开??让我去等半小时好玩吗??赶时间开会好吗??如果左边一开始不能开,后来能开了,也应该是先给我开啊!!什么叫先来后到???非常生气!!!

发表于2018-06-29

尊敬的客人您好:非常抱歉给您带来不好的入住体验,您入住期间有任何问题,请及时联系前台工作人员帮您及时解决问题,针对您所说情况我们会仔细检查做出整改。

3.0双床房2018年06月入住其它

提前两天预定的,还好搞活动,就是预定的双床房只有一份早餐,对我们客人来说有点尴尬,还有我们到前台去领早餐券时跟我们说没有早餐的,竟然电脑没记录的,还好把发过来的信息给前台看一下就知道,有!服务质量不是很好!还有去吃早餐的时候,我们想打包早餐走 那个服务员竟说不能打包带走的!你们认为这样对客人好吗?

发表于2018-06-21

夏日的微风拂面,惬意美好的你,一有一抹遗憾,期待您的再次光临给我们弥补的机会,期待下次的邂逅

4.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店地处位置安静,是徽派庭院式建筑。离地铁10号线龙溪路近,10号线可以直达豫园,南京东路。房间宽敞,设施较新。院内停车方便。

发表于2018-02-26

您好!感谢您的赞扬,我们将不断的改进我们的服务,让您每次都有新的感受。期待您的下次光临!

4.0双床房2018年06月入住商务出差

这是一个庭院式的酒店,房子和设施都比较老化,有些年头了,还是比较干净的,稍微有点气味,开点窗通风的话可以接受,外面噪音还是蛮大的,最想吐槽的是酒店的标示标牌没有明确标明,导致跟着导航走了很多冤枉路,竟然被带到了一个小区里面,被围墙圈了起来,只好原路返回,要从北边的万豪那里进去,问了保安才知道

发表于2018-06-12

尊敬的顾客:您好!很遗憾未能让您百分百满意,在入住期间有任何的不适当之处都可以跟我们前台随时沟通哟,我们24小时为您解决以及听诉您的建议,真诚的期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.5高级大床房2018年02月入住情侣出游

房间有可能是刚做完卫生,房间有些许墩布和抹布的味道,但是周围很安静,房间也很宽敞明亮,价格合适,首选

酒店早上上飞机很方便,8点飞机,6点闹表一点问题没有,20分钟到机场

4.5高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置很隐蔽,就在虹桥万豪的背后,典型的徽派建筑风格,很幽静的一个地方。房间大小合适,早餐25元,能够吃饱,但是选择不多。

发表于2018-05-10

您好!非常感谢您入住汉庭西郊动物园酒店,给您带来良好感知度是我们服务的宗旨,您的信任会令我们更加用心为您服务!期待您的下次光临并且更多的与我们分享您的入住体验哦!

3.8高级大床房2018年06月入住商务出差

如果不是离虹桥比较近,应该不会选择,跟照片差别很大,酒店房间非常潮湿,没有电梯,有大行李的不建议。

发表于2018-06-29

在酒店被虫子咬了,起了几个包,当初以为是蚊子!结果已经3-4天了还没有消肿! 已经查了是别的虫子咬的! 预订请谨慎!刚看了其他的评价也出现这个问题! 太糟糕了!

相遇、相知、相见恨晚。有诗、有您、时光温暖!如此细致的点评,是我们不懈前行的动力,感恩有您!

3.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店离10号线龙溪路钻不算远,但七拐八曲的要导航才找得到。服务台小哥态度很好,房间有异味,给换了一间。房间也大,但一楼的蚊子多,隔间不太好。最搞笑的是卫生间是透明的,问服务台,说全部都是这样子呢。后来要了一张床单蒙上,不然一家三口,孩子也大了,多监尴尬😓地面和洗手台面排水不畅。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客:您好!非常抱歉给您带来不好的入住体验,感谢您的点评和建议,门店会针对您提出的问题着手去整改,还期待您的下次光临。

4.8高级大床房2018年05月入住商务出差

就在我们上海公司的附近,邀请外地员工来上海出差,已是第二次入住,价格贵了点,但地段好,来公司去机场火车站都方便。

发表于2018-05-28

一句肯定的话语,一个浅浅的微笑,都是对汉庭上海西郊动物园店全体员工工作最大的肯定,我们做不到最好,只会努力做到更好!

5.0双床房2018年04月入住商务出差

1.携程预订没有早餐,询问前台金卡是否可以送早餐,告知是不行,因为是携程预订的,我说问题是金卡预订的价格比携程要贵!那用会员卡预订的理由是什么?前台说你反馈给我们店长吧,其实我没想得到答案,但这样的回复真的不好!2.酒店分两侧楼梯,但没有前台看着我走错了也没有提醒(也有可能没看到)我认为应该告知该怎么走。3.房间里居然有蚊子!但我还是给个好评,只是希望提供建议,让酒店更好

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:您好!首先感谢您入住我们酒店,其次感谢您能给给我们酒店给予意见,确实是我们做的不到位,让您感到失望,门店一定会抓紧培训和整改,希望您下次入住能够看到我们的进步,祝您生活愉快!

5.0双床房2018年06月入住商务出差

现场环境真的不错,很幽静

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及分享,您的表扬和赞美是我们前进的动力,我们一定会继续努力,期待您的再次光临!

4.3大床房2018年02月入住商务出差

临近10号线龙溪路地铁站,但位置不好找,可以停车,进去了找房间要看地图,布局比较零散 因为离马路很远,窗外面环境还不错,没有马路噪音,但是房间隔音效果就等于没有。。。坐等熊孩子睡觉。。。

发表于2018-02-23

尊敬的会员您好:感谢您入住虹桥西郊店,非常感谢汉庭带给了您家的温馨感觉,我们希望能够为每一位入住汉庭酒店的宾客提供我们最好的服务,汉庭也在不断的发展,我们的服务也在不断的进步,期待您的下次入住!

4.3高级大床房2018年05月入住商务出差

水热得比较慢。明显不足是卫生不怎么好,比如地板不怎么干净。优点是地铁站步行六七分钟到,房间比较安静。

发表于2018-05-21

简简单单的几个字,几句话,充斥着满满的信任,是稳稳地幸福,别人只有羡慕的份儿~我最喜欢的是您轻敲键盘时敲出关于认可的所有字眼!比心~

1.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

汉庭酒店位置标示不清楚,春节期间没有早餐,周围也没有地方吃饭。到达酒店后房间里灯不亮,门关不严,整个酒店只有前台一个人值班,没法修理。被子太薄,想要一床被子,只有一个棉花套,没有干净被罩!再也不会

发表于2018-02-25

尊敬的会员:非常感谢您在百忙之中的点评,您反馈的问题,我们一定会第一时间做出整改,您的肯定是我们工作最大的动力,我们一定会更加努力,期待您的下次入住。

4.3/5分

“4.29号入住酒店,第一个晚上睡到半夜就开始身上很痒,第二天起来后没太在意,涂了点牙膏简单的处理了下,到第二个晚上睡在床上一直把自己挠醒,手臂红了一大片,已经出现一些红疹,起来后赶着去火车站就早早离店了, 后来发现自己手臂和脖子上的红疹越来越厉害了,太吓人了,手臂和脖子直接和床单接触,肯定是酒店床上不卫生导致的,打电话给酒店那边一直说这是过敏,后来发觉身体有点低烧,身体开始出现小红包,去医院检查验血,医生确诊是由病毒引起的急性荨麻疹...,要连输三天液, 根据我这几天身体的反应,可以确定是酒店的床上不干净,存在病毒导致的,本来五一开心的玩,遇到这样的酒店..,这件事一定会维权到底的!”

汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店)携程网为您推荐汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店)以及酒店预订、价格查询,汉庭酒店(上海虹桥西郊动物园店)(原虹桥西郊店)信息,酒店地址:虹桥路2266号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

锦江之星(上海虹桥哈密路店)

锦江之星(上海虹桥哈密路店)
如家快捷酒店(上海虹桥机场世贸会展中心店)

如家快捷酒店(上海虹桥机场世贸会展中心店)
汉庭酒店(上海虹桥延安西路店)(原虹桥金汇路店)

汉庭酒店(上海虹桥延安西路店)(原虹桥金汇路店)
汉庭酒店(上海虹桥合川路店)

汉庭酒店(上海虹桥合川路店)
汉庭酒店(上海虹桥吴中路新店)

汉庭酒店(上海虹桥吴中路新店)
如家快捷酒店(上海虹桥古北店)

如家快捷酒店(上海虹桥古北店)
全季酒店(上海虹桥金汇路店)

全季酒店(上海虹桥金汇路店)
莫泰168(上海虹桥吴中路店)

莫泰168(上海虹桥吴中路店)
上海名都达克斯娜酒店

上海名都达克斯娜酒店
莫泰168(上海虹井路店)

莫泰168(上海虹井路店)