上海圣诺亚皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Noah Square

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边亲子 床很舒服
上海 普陀区 金沙江路1699号 ,近国家会展中心13号线真北路站,地铁直达各商业中心。可换乘1.2.3.4.7.11号等地铁线。长风公园地区

休闲度假浪漫情侣商务出行地铁周边
  • 【休闲度假】酒店二楼有唐宫,地下有美食街,且离长风海洋公园和乐高探索世界也非常近,是个休闲度假的好地方。

2014年开业  313间房   联系方式
  上海圣诺亚皇冠假日酒店位于金沙江路中环出口,地处大虹桥商务会展圈和中环商务核心,临近地铁,方便可达人民广场、外滩和南京路等。酒店东侧新建成的欧式风情威尼斯小镇,位于118广场中心连接南北区域,成为魔都新晋拍照圣地,游人络绎不绝。
  “诺亚方舟”矗立在酒店广场,大堂内有一座名为“生命之树”的琉璃雕塑。500个车位的地下车库可通过观光电梯直达会场。1000平米的无柱豪华大宴会厅可举办各类会议、酒会。宴会厅有500平米的前廊,可供会间茶歇。10多间能灵活组合的会议室,能为你度身定制大型表演、产品展示或公司年会。
  爱好美食的朋友能在全日餐厅享用丰盛的自助大餐;还有高级粤餐厅、日本料理和特色酒吧。
  闲暇之余,你能在N-Club健身中心、恒温泳池、SPA、瑜伽享受运动的乐趣;儿童乐园有蹦床、滑梯和小型翻斗乐,孩子能尽情玩乐并得到很好的照顾。

洲际(IHG)(IHG)

• 保龄球场
  • 壁球室

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 上海圣诺亚皇冠假日酒店音乐餐厅
  • 翔鹤云漪(巴黎春天店)
  • 唐宫.婚宴(皇冠店)
  • jmore的外卖寿司(金沙江路店)
  • 伊达岭西餐厅
  • 圣大跑马(118广场店)
  • 118广场(金沙江路)
  • 巴黎春天(118店)
  • 巴黎春天(118生活广场店)
  • 老昌盛118广场
  • 真北路站