上海圣诺亚皇冠假日酒店

Crowne Plaza Shanghai Noah Square

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 吃饭方便
上海 普陀区 金沙江路1699号 ,近国家会展中心13号线真北路站,地铁直达各商业中心。可换乘1.2.3.4.7.11号等地铁线。长风公园地区 虹桥地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店二楼有唐宫,地下有美食街,且离长风海洋公园和乐高探索世界也非常近,是个休闲度假的好地方。

2014年开业  313间房   联系方式
  上海圣诺亚皇冠假日酒店位于金沙江路中环出口,地处大虹桥商务会展圈和中环商务核心,临近地铁,方便可达人民广场、外滩和南京路等。

“诺亚方舟”矗立在酒店广场,大堂内有一座名为“生命之树”的琉璃雕塑。500个车位的地下车库可通过观光电梯直达会场。

1000平米的无柱豪华大宴会厅可举办各类会议、酒会。宴会厅有500平米的前廊,可供会间茶歇。10多间能灵活组合的会议室,能为你度身定制大型表演、产品展示或公司年会。

爱好美食的朋友能在全日餐厅享用丰盛的自助大餐;还有高级粤餐厅、日本料理和特色酒吧。

闲暇之余,你能在N-Club健身中心、恒温泳池、SPA、瑜伽享受运动的乐趣;儿童乐园有蹦床、滑梯和小型翻斗乐,孩子能尽情玩乐并得到很好的照顾。

洲际(IHG)
洲际酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 保龄球场
  • 壁球室

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 上海圣诺亚皇冠假日酒店音乐餐厅
  • 翔鹤云漪(巴黎春天店)
  • 唐宫.婚宴(皇冠店)
  • jmore的外卖寿司(金沙江路店)
  • 伊达岭西餐厅
  • 圣大跑马(118广场店)
  • 118广场(金沙江路)
  • 巴黎春天(118店)
  • 巴黎春天(118生活广场店)
  • 老昌盛118广场
  • 真北路站
  • 真北路
  • 祁连山南路
  • 祁连山南路站
  • 大渡河路

5.0皇冠高级房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-22

尊敬的宾客,首先十分感谢您选择上海圣诺亚皇冠假日酒店并抽出时间对酒店做出满分评价。我们很高兴看到您对自助早餐以及客房的肯定,特别感谢您惠顾我们诺亚饼屋并不吝好评。另外,我们已将您的意见反馈至客房部及工程部,加强客房设施设备的修缮与维护,希望这不会影响到您对酒店的整体印象。全体员工期待您的再次光临,见证我们的改善与提高!

4.8皇冠豪华房2018年05月入住商务出差

在跨采开会,意外发现这个酒店,比起周边的都要好。吃饭方便,硬件设施都不错。只是早餐一般,尤其是煮面的阿姨,说普通话她当听不到,好不容易抬眼皮嗯一声,这都什么年代了,还觉得外地人都是农村人呢?硬件再好软件跟不上都是白瞎。但确实离会场和机场都近,出差还是比较合适的

发表于2018-06-17

尊敬的贵宾,您好。 上海圣诺亚皇冠假日酒店感谢您的入住,这里对于您在店期间用餐的不愉快经历,请接受我们最诚挚的歉意。我们已通知了餐饮相关部门,一定会不遗余力加强服务态度的培训,让每位客人时时刻刻感受到上海圣诺亚皇冠假日酒店真挚热情的服务,并让您体会到宾至如归的全新体验!我们将在细节上精益求精,希望让每位客人拥有完美而舒心的入住体验。 期待您的再次莅临!

1.0皇冠高级房2018年06月入住情侣出游

我在中国住过至少 100 家五星酒店。这一家算是最差的了。我是 洲际酒店白金会员 platinum member. 因为我是在携程上约定的。酒店前台经理潘晓东 Richard Pan 不给任何 benefits. 说因为携程上预定 不是官网预定。什么好处都没有。而且态度非常不好 对我明确说 “欢迎投诉“。我住过上海浦西静安洲际 国家会展中心洲际 汤臣锦江洲际等 一般都送免费早餐 有的升级为套房 或送 饮料。这家什么都没有。 另外 早晨 7:30 左右 一个服务员突然打开房门 走进我房间。我当时还没睡醒 吓了一跳 说是走错房间了。总之 非常差。绝对不会再住这一家。

发表于2018-06-05

尊敬的宾客,您好。首先我们对于未能给您留下满意的入住体验深表抱歉。上海圣诺亚皇冠假日酒店隶属于IHG洲际集团,直接登录IHG官网预订会让您作为洲际会员享受更加尊贵的礼遇,也让我们能够提供更加周到专业的管家式服务,提升您的入住体验。 关于您反馈的客房服务所存在的问题,我们已通知了客房部,立即加强员工的上岗服务培训,让每位宾客都能宾至如归。 再次向您表示深切的歉意以及真诚的感谢您的反馈,因为这些会激励着我们做得更好。希望在不久的将来,还能看到您再次选择上海圣诺亚皇冠假日酒店。

5.0皇冠高级套房2018年03月入住商务出差

欧洲航班到的早,来酒店十点左右,上次在上海香格里拉差点被收750元提前入住费用。这次却非常热情办理入住手续,前台美女不但效率高,工作熟练愉快,而且对宾馆各项服务讲解的非常到位。行李员小帅哥也是五星级标准,言行举止优雅到位,客人的确有宾至如归的感觉。我常来上海,一定会再来,也毫无保留的推荐其他客人选择入住。希望携程也会主推这家酒店。服务好一定有管理系统的保证,真心希望其他五星级宾馆叶可以这样。

发表于2018-03-10

尊敬的宾客,感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,并抽出您宝贵的时间与我们分享您的经历。我们也很荣幸的得知您在我们酒店有段美好的停留。很感谢您对前台和礼宾的认可。我们的用心与坚持,正是希望每位贵宾都能享有绝佳的入住体验。未来,也希望您和家人随时光临,我们期待很快再与您相见!

4.0皇冠豪华房2018年07月入住家庭亲子

酒店各个方面都不错,特别是交通方便,周边吃饭方便。不好的是,木头梳子,木头梳子,木头梳子,说三遍。极不好用,有一把还带木屑。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客,感谢您下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店并与我们反馈您的宝贵意见。非常感谢您对酒店交通以及周边餐饮的认可。很抱歉让您遇到了不甚愉快的入住体验,关于您评论中提到的木梳一事我们已通知了客房部门,客房部立即对房间内的一次性用品进行检查与更换。再次为给您留下了不愉快的入住体验呈上我们诚挚的歉意。我们一定不遗余力地积极提高服务品质并期待着再次与您相约圣诺亚!

5.0皇冠高级房2018年03月入住情侣出游

所处地理位置还不错,周围有地铁,饭店也有很多选择,酒店环境还不错,适合周末度假或者商务,周边还有不少公园绿地

发表于2018-03-26

尊敬的宾客,感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。诚挚欢迎您的再次光临。

5.0皇冠高级套房2018年03月入住其它

在家和公司附近,附近近的有档次的也就它家了。这次是为了结婚出嫁用的,为了接亲不影响别人,定的套房,干净,房间蛮大。有个小客厅。自己简单布置了下,拍出来很好看。价格也不贵。非常满意,方便哒~~

发表于2018-03-22

尊敬的宾客,感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。我们酒店不仅房间超棒,婚宴也广受好评,可以推荐给您的亲朋好友哦。在此祝您新婚愉快,百年好合。

5.0皇冠高级房2018年03月入住商务出差

房间布局真的很不错 即便是短期出差 也觉得宾至如归 隔音很好 不嘈杂 服务很周到 不过因为太忙了 没有在房间多停留的时间 只随手拍了周边的环境

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,感谢下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店,很高兴您度过了愉快的入住体验,我们一直坚持为客人带来贴心的服务以及喜出望外的难忘记忆,期待您再次莅临!

4.3皇冠豪华房2018年03月入住商务出差

入住全国多家皇冠假日,该酒店硬件一如既往,就是这家服务有待提升! 另外,24h内酒店只提供1张停车券,对于多次出去办事的人来说,停车要另行付费。

发表于2018-03-19

尊敬的宾客,感谢下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店并和我们反馈您的意见,您提到的服务细节问题我们非常重视,我们将和有关部门分享您的意见,积极改进服务细节,让每一位客人感受到优质服务!您提到的停车券问题,由于停车场不属于酒店自营,停车规定也不是酒店制定的,但我们的停车收费相对合理,每小时五元,敬请谅解和理解。

5.0皇冠高级房2018年02月入住情侣出游

房间很大,房间内设施齐全,房间干净,住的十分舒适。周边交通方便,吃饭地方有很多选择,周边还有通宵的豆捞坊

发表于2018-02-15

尊敬的客人,您好!感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。令您有一次非常舒心的入住体验,我们对此感到非常自豪。相信我们的温暖亲切让您有不同于其他酒店的归属感。我们期待您的再次光临!

5.0皇冠高级房2018年02月入住家庭亲子

离虹桥机场不远,周边有大型商场,吃饭、娱乐都比较方便。酒店的健身房和游泳池也不错,服务基本符合五星酒店标准,性价比超高。

发表于2018-03-18

尊敬的客人, 感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!

4.0皇冠高级房2018年05月入住商务出差

毛巾又黑又旧,电视感觉用了20年画质别提多渣,关键遥控还不好用,换台换不了,声音调不了,后来干脆关都关不了了,前台小姐姐脾气贼大,拉个脸,这是我住过最让人无语的五星酒店,很难想象这是在上海啊。

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,感谢您抽出宝贵时间对上海圣诺亚皇冠假日酒店提出的建议。我们的毛巾已在采购更新计划中,但请您放心毛巾都是经过专业清洗和消毒。您提到的前台服务问题我们已引起重视,加强员工服务培训和监督。也希望您给予我们时间去改善和提升,期待您的再次入住。

5.0皇冠行政房2017年12月入住独自旅行

环境幽雅、进房间就暖暖的…都不用像其他酒店 需要进房间一阵 开空调才能慢热起来。从大堂 到走廊 还有房间 无异味 淡淡清香…价位小贵。

发表于2017-12-06

尊敬的宾客,感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。正值冬季我们会提升房间温度,让客人一进房间便备感温暖,也希望您可以在我们酒店住的舒适和愉快。期待与您再次相会圣诺亚皇冠假日酒店。

4.5皇冠高级房2018年05月入住家庭亲子

酒店各方面都还不错,但是空调没办法自己控制冷暖。我们去上海那两天,温度低还下雨非常潮湿,但是空调只能吹冷风,希望以后能改进!

发表于2018-05-23

尊敬的宾客, 感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店. 您提到的空调问题我们已转交至工程部跟进和维护,给您带来的不便我们深表歉意.

5.0皇冠豪华房2018年06月入住情侣出游

房间舒适,环境不错,应该是四星吧,第二次入住了,早餐丰富,酒店出门就有地铁站很方便,周边有影院,吃饭的地方很多

发表于2018-06-19

尊敬的客人, 感谢您的入住和对上海圣诺亚皇冠假日酒店的喜爱与支持。 同时,对于您在酒店愉快的入住经历也让我们十分喜悦。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,您一如既往的支持就是酒店用心的方向。我们将不断努力,给您无可挑剔的服务和细节体验。我们衷心期待您的再次光临。

A***k:
“早餐还是中规中矩,竟然有做三文鱼,西式比中式点心要好吃。房间设施卫生都不错,周边有许多饭店,酒店西饼屋蛋糕等晚上有折扣,挺好吃。房间隔音一般,可以隐约听到隔壁声音。中央空调温度不可调。”