国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

¥

如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路1011号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线) ,近昆明博物馆。火车站地区
4.2/5分   95%用户推荐 源自382位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路1011号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云上四季连锁酒店(昆明会展中心民航路店)
昆明国防宾馆
如家快捷酒店(昆明双龙店)
如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)
如家快捷酒店(昆明春城路店)
昆明金茂酒店
云上四季连锁酒店(昆明东站店)
昆明紫腾酒店
7天连锁酒店(昆明环城南路店)
7天连锁酒店(昆明吴井路店)

基隆华国大饭店
大酒店
经济酒店
酒店 预订
特色酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt