如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线) ,近昆明博物馆。东站

4.3/5分

sallycqh:
“房间比别的地方的如家小,而且我明明订的是商务房,却给我普通大床房。另外酒店宣传中说地址在空港快线沿线,前台的人也说步行几分钟就到,结果我推着行李箱走了足足二十分钟才到机场大巴上车点!早说这么远我就打的了!除了交通离旅游点远(去西山打车至少35元)、附近没啥吃的和逛的,酒店服务还是很好的,而且早餐是我吃过这么多家如家中最好的!一句话总结,推荐商务人士入住,旅游的建议住到湖滨路一带”
入住 退房 确定

4.3 / 5分 95%用户推荐

4.3 2014-11-19 14:43:46

商务出差2014年11月入住特惠商务房

酒店回复:2014-12-09

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的意见,非常抱歉在您入住期间给您带来不好的体验,是我们工作没做到位,我们已进行了更为严格的培训,相信您下次入住时就不会有此类问题了。为入住的每一位家人提供热情的服务,真心的关爱一直是如家的服务理念,如家酒店全体工作人员欢迎您的下次入住并体验我们的提升,谢谢!祝您工作顺利,生活愉快!

4.0 2015-5-19 21:27:32

选这家因为离机场能较近点,附近也有机场巴士线,一开门掉下那种小卡片,不过快捷酒店就是图个方便便宜,也没什么,设施还算比较新的

独自旅行2015年05月入住商务大床房

酒店回复:2015-06-05

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的点评,咱们酒店位于交通枢纽地带,去机场、火车站和各大景点都有直达公交,交通十分方便,再次感谢您对我们的支持,在您的支持下我们会越做越好,欢迎您的下次入住,祝您工作顺利,生活愉快,谢谢!

4.5 2015-1-27 13:28:17

1、位置不错,相当于城市的一环,离中心比较近,坐公交也就15分钟左右。 2、房间很小,放了一张床后就剩一个侧身的过道了。只有一个小桌子,设施比较齐全,还有电脑,但空调是个摆设,开到29度都没有感到热风。 3、服务还行,但没有早餐。

独自旅行2015年01月入住特惠商务房

酒店回复:2015-01-31

尊敬的家人您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下珍贵的点评,咱们酒店处于繁华的交通枢纽地段,交通非常方便,是你和家人出行的佳选。咱们酒店有自助早餐在二楼,共有30多个品种,是15元一位。关于空调的问题实在是非常抱歉给您带来了不便,下次有这种问题你可以告诉前台,咱们会帮您换房的。非常抱歉在您入住期间有不好的体验,你的点评是对我们最大的肯定和支持,相信在您的肯定和支持下我们东站店的全体员工会做的更好!我们期待您的再次光临,祝您生活愉快、工作顺利!谢谢!

4.3 2014-12-3 13:42:01

首先从价格上,携程价格秒杀了金卡会员价和什么50元抵扣券之类其他优惠方式。其次从房屋质量上如家的卫生和设施较好,但空间过于节约,房间宽敞度不如同价位经济快捷酒店。

商务出差2014年12月入住促销大床房

酒店回复:2014-12-10

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的意见,非常抱歉在您入住期间给您带来不好的体验,由于市场的原因,咱们酒店参加了各个渠道的促销活动,各种优惠侧重有所不同,您可以自由选择用哪种优惠入住。关于房间空间的话则是因为酒店地段和布局的原因,但酒店有空间较大的商务大床,您下次入住时可以告诉前台,我们会妥善为您安排。为入住的每一位家人提供热情的服务,真心的关爱一直是如家的服务理念,如家酒店全体工作人员欢迎您的下次入住,谢谢!祝您工作顺利,生活愉快!

4.3 2015-5-5 8:39:07

无线网络不好,无法上网

商务出差2015年05月入住标准双人房

酒店回复:2015-06-06

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中留下的宝贵点评,非常抱歉在您入住期间给您带来不好的体验与感受,至于无线网络我们酒店已在改进中,还需要一些时间。再次给你致歉,相信下次入住时会有不一样的感受与体验,酒店所有员工期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云上四季连锁酒店(昆明东站店)

云上四季连锁酒店(昆明东站店)
汉庭酒店(昆明人民东路店)

汉庭酒店(昆明人民东路店)
如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)

如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)
7天连锁酒店(昆明东站菊华立交店)

7天连锁酒店(昆明东站菊华立交店)
昆明紫腾酒店

昆明紫腾酒店
云上四季连锁酒店(昆明东风广场地铁站店)

云上四季连锁酒店(昆明东风广场地铁站店)
昆明云华宾馆

昆明云华宾馆
如家快捷酒店(昆明东风东路董家湾店)

如家快捷酒店(昆明东风东路董家湾店)
7天(昆明菊花村机场大巴站店)

7天(昆明菊花村机场大巴站店)
昆明碧海云天大酒店

山东酒店
陕西酒店
山西酒店
四川酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备