如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号 ,近昆明博物馆。昆明空港快线2号线沿线 东站

空气供给者:
“很好,如家一贯的硬件和服务标准,值得推荐,我们住这里是因为第二天要在泰丽国际酒店附近赶旅游大巴,住这里很近很方便,附近吃的和卖水果的也很多,不过好像没有大型的商场和超市,但酒店性价比还是不错的~”

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华侨大学附近酒店
如家快捷
速8连锁酒店官网
宜必思
如家酒店预订

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号