如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线) ,近昆明博物馆。东站

4.3/5分

sallycqh:
“房间比别的地方的如家小,而且我明明订的是商务房,却给我普通大床房。另外酒店宣传中说地址在空港快线沿线,前台的人也说步行几分钟就到,结果我推着行李箱走了足足二十分钟才到机场大巴上车点!早说这么远我就打的了!除了交通离旅游点远(去西山打车至少35元)、附近没啥吃的和逛的,酒店服务还是很好的,而且早餐是我吃过这么多家如家中最好的!一句话总结,推荐商务人士入住,旅游的建议住到湖滨路一带”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云上四季连锁酒店(昆明东站店)

云上四季连锁酒店(昆明东站店)
汉庭酒店(昆明人民东路店)

汉庭酒店(昆明人民东路店)
如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)

如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)
7天连锁酒店(昆明东站菊华立交店)

7天连锁酒店(昆明东站菊华立交店)
云上四季连锁酒店(昆明东风广场地铁站店)

云上四季连锁酒店(昆明东风广场地铁站店)
昆明紫腾酒店

昆明紫腾酒店
昆明云华宾馆

昆明云华宾馆
如家快捷酒店(昆明东风东路董家湾店)

如家快捷酒店(昆明东风东路董家湾店)
7天(昆明菊花村机场大巴站店)

7天(昆明菊花村机场大巴站店)
如家快捷酒店(昆明春城路店)

如家快捷酒店(昆明春城路店)

宁远尚客优酒店
常州恐龙谷温泉度假村
速8连锁酒店官网
宜必思
如家酒店预订

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备