如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线) ,近昆明博物馆。
4.3/5分   95%用户推荐 源自463位住客点评 查看所有点评
201212****:“房间比别的地方的如家小,而且我明明订的是商务房,却给我普通大床房。另外酒店宣传中说地址在空港快线沿线,前台的人也说步行几分钟就到,结果我推着行李箱走了足足二十分钟才到机场大巴上车点!早说这么远我就打的了!除了交通离旅游点远(去西山打车至少35元)、附近没啥吃的和逛的,酒店服务还是很好的,而且早餐是我吃过这么多家如家中最好的!一句话总结,推荐商务人士入住,旅游的建议住到湖滨路一带”
入住 退房 确定

4.3 / 5分 95%用户推荐

最有帮助最新发表

4.3 2014-11-19

酒店回复:2014-12-09

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的意见,非常抱歉在您入住期间给您带来不好的体验,是我们工作没做到位,我们已进行了更为严格的培训,相信您下次入住时就不会有此类问题了。为入住的每一位家人提供热情的服务,真心的关爱一直是如家的服务理念,如家酒店全体工作人员欢迎您的下次入住并体验我们的提升,谢谢!祝您工作顺利,生活愉快!

4.5 2015-01-27

1、位置不错,相当于城市的一环,离中心比较近,坐公交也就15分钟左右。 2、房间很小,放了一张床后就剩一个侧身的过道了。只有一个小桌子,设施比较齐全,还有电脑,但空调是个摆设,开到29度都没有感到热风。 3、服务还行,但没有早餐。

4.3 2014-02-03

服务好。位置还可以。就是大床间确实太小了点。标间不错。前台服务和客房服务都不错。这个很肯定。

酒店回复:2014-02-07

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,抱歉,在您此次入住期间给您带来不好的体验和感受,由于酒店格局问题,大床房房间比较小,但是酒店有比大床房大的单间,您下次入住时可以咨询前台,前台会尽量为您安排!为每一位入住的家人提供干净、温馨、舒适的住宿环境,一直是我们的服务宗旨,酒店处于繁华的交通枢纽地段,出行十分方便。是您和家人出行的佳选。您的点评是对我们最大的支持和肯定,再次感谢您的支持和理解,我们期待着您的再次入住,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

4.3 2014-12-03

首先从价格上,携程价格秒杀了金卡会员价和什么50元抵扣券之类其他优惠方式。其次从房屋质量上如家的卫生和设施较好,但空间过于节约,房间宽敞度不如同价位经济快捷酒店。

酒店回复:2014-12-10

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的意见,非常抱歉在您入住期间给您带来不好的体验,由于市场的原因,咱们酒店参加了各个渠道的促销活动,各种优惠侧重有所不同,您可以自由选择用哪种优惠入住。关于房间空间的话则是因为酒店地段和布局的原因,但酒店有空间较大的商务大床,您下次入住时可以告诉前台,我们会妥善为您安排。为入住的每一位家人提供热情的服务,真心的关爱一直是如家的服务理念,如家酒店全体工作人员欢迎您的下次入住,谢谢!祝您工作顺利,生活愉快!

3.8 2014-01-23

跟其他如家没什么区别,还好吧,唯一不顺心的是在酒店点餐,然后等了一个小时没送来,打电话追问告知抽油烟机坏了修不好没法做了。楼下有家傣族特色饭店还不错,可以去。去机场方便

酒店回复:2014-01-25

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵意见,非常抱歉在您此次入住过程中给您留下了不好的入住感受,酒店油烟机出现了问题,工作人员未能及时告知您并未给您更好的用餐意见,是酒店对员工培训不到位,酒店一定会加强培训,酒店位于繁华的交通地段,去机场、火车站及客运站等都有直达的公交车及大巴,出行非常方便。是您和家人出行的首选!再次感谢您对昆明如家东站店的支持及理解,如家昆明东站店期待着您的在次入住并体验我们的提升,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

4.5 2014-02-02

交通便利,设施还不错。

酒店回复:2014-02-07

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,酒店位于繁华的交通枢纽地段,交通十分方便,是您和家人出行的佳选,为了给每一位入住的家人营造满意的"家”氛围,我们每一位工作人员都在各自的工作岗位上始终坚持不懈的努力着。再次感谢您对我们的支持与肯定,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

3.8 2014-11-11

总体还是不错的,就是网络连上又断网,弄了好几次?

酒店回复:2014-11-22

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,非常抱歉在您此次入住期间给您带来不好的体验和感受,关于酒店的网络我们已请人来维修了,相信您下次入住时一定不会再有这样的问题。为每一位入住的家人提供干净、温馨、舒适的住宿环境,一直是我们的服务宗旨,酒店处于繁华的交通枢纽地段,出行十分方便。您的点评是对我们最大的支持和肯定,再次感谢您的支持和理解,我们期待着您的再次入住,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

4.3 2014-12-08

优点位置不错

不足房间较小

位置很不错,非常好找,离商业区也近,附近吃饭也很方便,房间小了点,但够用,整体环境算很标准的便捷酒店。

酒店回复:2014-12-16

尊敬的家人您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下珍贵的点评,咱们酒店处于繁华的交通枢纽地段,打车半小时就能到达长水国际机场,更有多路公交车只需4个站就可到达市中心,交通非常方便,酒店周边就有小吃、饭店,是你和家人出行的佳选,你的点评是对我们最大的肯定和支持,相信在您的肯定和支持下我们东站店的全体员工会做的更好!我们期待您的再次光临,祝您生活愉快、工作顺利!谢谢!

4.3 2014-10-21

优点交通便利、整洁

酒店很不错,旁边交通很方便,去火车站也近,附近还有机场大巴。朋友帮定的,总体感觉很不错,就是服务员再热心点就更好了。

酒店回复:2014-11-03

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,十分抱歉在您此次入住过程中给您带来了不好的体验和感受。由于我们员工一直不稳定,培训工作没有做到位,让您有了不好的体验对此我们十分抱歉,下次您入住时我们一定会提供让您满意的服务,再次感谢您的支持和谅解,昆明如家东站店全体工作人员期待着您的再次入住并体验我们的提升!谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

3.8 2013-11-06

如家的一贯品质保证,服务很不错,地理位置也不错,唯一不足就是早餐有待提高,品种足够,用油感觉不是很好。

酒店回复:2013-11-13

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下的宝贵点评,十分抱歉在您此次入住过程中给您带来了不好的体验和感受。为每一位入住的家人提供干净、温馨、舒适的住宿环境一直使我们秉承的服务宗旨,也希望我们的服务能够弥补早餐的不足,再次感谢您的支持和谅解,昆明如家东站店全体工作人员期待着您的再次入住并体验我们的提升!谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0 2014-02-11

因火车的原因,凌晨4,5点钟才入住,房间干净整齐,早餐也很棒,交通便利,服务员态度热情。值得推荐。

酒店回复:2014-02-12

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的点评,为每一位入住的家人提供干净、温馨、舒适安全的住宿环境一直是我们如家的服务宗旨,您的点评是对我们最大的肯定和支持,相信在您的肯定与支持下,我们东站店的全体员工会做的更好!我们期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!谢谢!

4.0 2015-01-27

服务很好,卫生也不错,地理位置佳。,唯一不好就是网络不好,时断时续的。

4.5 2015-01-15

总得来说还不错,周围交通还有吃饭都很方便,对于出差的人可以了

酒店回复:2015-01-18

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的点评,咱们酒店周边有大型超市、银行和各色小吃,交通也十分便利。为每一位入住的家人提供干净、温馨、舒适安全的住宿环境一直是我们如家的服务宗旨,您的点评是对我们最大的肯定和支持,相信在您的肯定与支持下,我们东站店的全体员工会做的更好!我们期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!谢谢!

4.0 2015-01-02

服务很不错,周边吃的不错。美中不足是靠大路,还是有点吵

酒店回复:2015-01-07

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您百忙之中为我们留下的点评,非常抱歉,在您入住期间有不好的体验与感受。因为酒店格局的原因,有一部分房间是临街的,但大床房都是不临街的,如您对入住有任何的需求都可以提前告知前台,前台都会为您妥善安排的,再次感谢您的支持与认可,如家酒店昆明东站店全体员工期待您的次入住,并体验我们的提升,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

4.3 2014-05-03

位置不错,交通方便,路边不太安静,靠近二楼餐厅的房间有噪音。房间还可以,服务有待提高,不够即时,电视坏了修不了,早餐很不错。

酒店回复:2014-05-03

尊敬的家人您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下珍贵的点评,十分抱歉给您在本次入住带来不好的体验,由于物业格局的原因,酒店有一部分房间是靠马路的,但酒店也有不临街安静的房间,您下次预订入住时提前告知前台您对房间的要求,前台会为您推荐或妥善安排!再次感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们会对这个问题进行整改!如家昆明东站店全体工作人员期待着你的再次体验,谢谢!祝您生活愉快,工作顺利!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号(环城东路转黎明路路口处,近昆明火车站,空港快线沿线); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

云上四季连锁酒店(昆明会展中心民航路店)
如家快捷酒店(昆明北京路淘宝女人街店)
如家快捷酒店(昆明双龙店)
昆明国防宾馆
如家快捷酒店(昆明春城路店)
昆明金茂酒店
云上四季连锁酒店(昆明东站店)
7天连锁酒店(昆明环城南路店)
昆明紫腾酒店
7天连锁酒店(昆明东站菊华立交店)

北京长白山国际酒店
千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店
7天连锁酒店官网
汉庭

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt