如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号 ,近昆明博物馆。昆明空港快线2号线沿线 东站

2010年开业  2016年装修  108间房   联系方式
  如家快捷昆明东站店位于昆明市交通枢纽聚集地段,靠近昆明长水国际机场(20公里,车程约30分钟)、火车站(2.4公里,车程约8分钟)、3公里处有昆明国际会展中心,距市中心金马碧鸡坊约5分钟车程。酒店毗领的菊花立交桥是连接昆明市区与省外高速公路的重要枢纽,到达昆明新螺蛳湾国际商贸城、南部客运站、呈贡大学城只需约30分钟车程,且均有直达公交车;从酒店到世博园、民俗村、滇池、金殿、大观楼等景点交通也非常便利,同时酒店所在地也是通往市外旅游胜地的必经之路,如石林、九乡、普洱、玉溪、安宁,是出游或自驾游的首选。酒店周边鲜花市场、茶叶和药材市场、麦当劳、咖啡厅、桥香园过桥米线、温泉浴场、KTV、国美电器,苏宁电器、健身中心、银行、医院等近在咫尺,更有热闹的当地烧烤夜市可让您尽情品尝。酒店还配有茶餐厅、营养可口的自助早餐,24小时热水淋浴、液晶电视、电话和24小时上网等舒适,健康,安全,优质的住宿环境及停车位,是您商务出差、旅游、探亲访友和休闲的最佳住宿选择。
  自驾游的朋友注意:从汕昆高速过来,在石虎关立交转到菊华立交下高速进城至环城东路路口处右转即到;从云贵高速过来,直接从彩云北路到菊花立交下高速进城至环城东路路口处右转即到。

• 有可无线上网的公共区域

• 春福园农家屋
  • 弥勒竹园凤皇宴卤鸡米线NO.2
  • 王记老面面点
  • 重庆曾师傅火锅
  • 伦华熟食店
  • 汉阳-三和烧烤苑
  • 杰西卡咖啡屋
  • 雅诗兰黛(金格购物中心店)
  • 哇啦哇啦
  • 昙华寺
  • 金马碧鸡坊

4.3特惠商务房2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-28

尊敬的家人,您好!非常感谢您在百忙之中为我们留下宝贵的点评!非常感谢您对我们酒店的肯定,您的肯定就是我们最大的动力,我们会更加努力,让您体验我们更优质的服务,东站店全体员工期待您的下次光临!祝您工作顺利,生活愉快!谢谢!

5.0特惠商务房2017年10月入住情侣出游

没吃过早餐,不知道好不好。但是15元一位,建议去外面吃,门口就有很多。酒店出门右转很多吃的,是一个类似菜场的地方哦!位子蛮好,有机场快线,有高铁,也有停车场。总体好评

发表于2017-10-28

秋天,树叶黄了,枯了,快要脱落了。枯黄的叶子离开了枝头,在风中飞舞着,怀着对金秋季节无比眷恋的心情离去。假如我是落叶,我愿意很快地落在地上,又很快地被水溶化,然后钻进又黑又香的泥土里,尽情拥抱这些又大又小又粗又细的树根。您的好评,是我们前进的动力,我们会继续努力,期待您再次光临!

5.0商务大床房2017年10月入住情侣出游

不错,房间的设计很人性化。服务也不错。有快捷酒店的干净卫生。地理位置离机场大巴泰丽酒店下站点比较近,可以步行过去。

发表于2017-10-12

曾经一直想让别人知道自己的心情,那些沉重,那些无法讲述的悲伤和苍凉,可是,我要如何在浅薄的纸上为你画出我所有的命轮我要如何让你明白算了,罢了,你以为我是闹剧也好,你因为我是幸福也好,关上门,各自有各自的幸福或者眼泪。非常感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升,不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.0特惠商务房2017年07月入住家庭亲子

第一个房间,换气扇坏掉了,换了一间,靠马路,稍微有点吵。因为自己不太了解情况,以为东站指的是东部客运站,实际距离很远,造成第二天去石林计划耽搁,攻略还是很重要的。机场大巴下车过去很方便。旁边米线店早点吃的很好。

发表于2017-07-30

人生如落叶,顺应自然,随遇而安,一切均需随时,随地,随便,更需随缘,不为外界的干扰而自寻烦恼,不为外力的侵蚀而自弃。非常抱歉在您入住期间给您不好的体验,我们会加强培训和检查,期待您再次光临,祝您工作顺利,生活愉快,谢谢!

4.8标准双床房2017年07月入住家庭亲子

位置还算不错,离火车站不到4公里,离市中心不到3公离,楼下有吃饭的地方,很不错,去民族村坐A1很方便,离机场大巴乘车点也不远,出来玩的可以考虑住这里。

发表于2017-07-21

有月光的地方,浪漫相随。有笑容的地方,开心永在。有亲人的地方,幸福永存。有朋友的地方,快乐常在;有如家的地方,温暖相伴。期待您再次光临!

4.0标准双床房2017年10月入住朋友出游

位置还可以 去机场方便 周边有花市 虽然也不便宜但是还是值得去看看

发表于2017-10-08

小雨声使我感觉温柔肃穆和平,而又缠绵弥漫无尽。中雨声使我感到活泼跳荡滋润,似乎能带来某种新的转机、新的希望。大雨声使我壮怀激烈,威严和恐怖呼唤着豪情。非常感谢您选择我们,您的好评,是我们继续前进的动力。期待您再次光临,祝您旅途愉快!

4.0大床房2017年08月入住其它

什么时候如家才能禁烟?每次住都是一股烟味,中国梦不是带烟味的中国梦,下次没有无烟房不会再去了,那里有无烟房就去那

发表于2017-08-13

人生,就没有永远的愁绪,别为难自己,学会放开,放下,看开想开,明天依旧阳光灿烂!非常感谢您的支持,我们会继续努力,提供更好的服务,做更好的自己,期待您再次光临!

5.0标准双床房2017年06月入住其它

每次到昆明都住这里东站如家,机场大巴2号线坐到泰丽酒店站下车,步行几分钟就到了,酒店出门就有公交站台,去市中心非常方便,酒店卫生还可以。

发表于2017-06-15

5.0大床房2017年04月入住独自旅行

一个人去看杰伦演唱会啊,不敢住平常的旅馆,民居等,所以定了全国连锁的酒店。这里一个人住也会觉得好安心,全体员工服务态度都超好。值得推荐呢!

发表于2017-04-17

或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。感谢您的入住,我们再接再厉做到更好,提供更好的服务,期待您下次的光临,祝您生活愉快,工作顺利,谢谢!

5.0特惠商务房2017年10月入住其它

很棒,服务很好。还有公交路线,附近景区提醒。银行提示。很贴心。

发表于2017-10-06

出门左边有家餐厅。特别棒。以后还万去住,去吃东西。

生活是一部大百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律:生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,便会使人获得浓缩的生命。您的好评,就是对我们最大的鼓励,我们会继续努力,为广大需要住宿的“家人”提供一个温暖的“家”。期待您再次入住,祝您生活愉快,旅途开心!

5.0大床房2017年05月入住情侣出游

位置好,走不多远有个水果蔬菜市场,大芒果很便宜,周围有好多猪脚火锅,特别火爆,从这里坐公交a1到民族村很方便,缺点是房间太小了,除了床,放整理箱的地方都不充足。

发表于2017-06-02

在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。看到家人的好评,小如很是高兴的呢,希望在之后的旅途中小如能一直陪伴您,期待与您再次相遇!

4.3标准双床房2017年05月入住情侣出游

房间挺干净的,服务也好,周边有好多小吃,离公交车站挺近的,走几步就到了,想到哪都挺方便,离火车站很近坐25路车10多分钟就到。

发表于2017-07-26

我们用眼看到的,只是我们树立的目标,只有用脚走到的,才是我们实现的目标。眼里看到的目标是直的,而脚下走到的目标往往是弯的,其间的坎坷、挫折和障碍,不是我们能用眼看到的。我们的目标是给我们的顾客创造一个旅途中的家,我们也在为这个目标不断努力,非常感谢您的支持,期待您再次光临!

5.0标准双床房2017年08月入住独自旅行

价格优惠便宜,干净整洁。离市区较远,单粒机场比较近,方便坐大巴去机场!

发表于2017-08-26

4.8标准双床房2017年08月入住朋友出游

酒店梳子上有头发,位置还行

发表于2017-08-30

落红翩翩舞,时光悄悄逐。问世间,谁能不向年华认输,只叫愁客一生感悟。岁月就如同片片的落红般,划过人间的尘埃,经历一番折腾后便静静葬入黄土,只留下透明的划痕,迷离着脑海。而不自量力的我,总是去触碰,最后只落下一声叹息,赴往那水中望月的曾经。酒店使用的梳子和牙刷都是包装完好的一次性用品,可能我们服务员在放置物品的时候不够细心,没有发现上面的头发,实在很抱歉,我们会加强培训,给住客一个干净卫生的“家”!期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.8商务大床房2017年05月入住朋友出游

房间挺干净,设施什么的就是快捷酒店应有的,位置很好找,去哪里都挺方便

发表于2017-05-31

一个人若能自信地向他梦想的方向行进,努力经营他所想望的生活,他是可以获得通常还意想不到的成功的。 非常感谢您的支持,我们一直在努力,期待您再次光临!

“连锁酒店,还是比较实惠,有保证的,我下单上面写的商务房,和住的大床房是一样的吗?????交通方便,我是从机场直接过来,好找,附近也有吃的,用的,特产等等,值得一住的店。!!!!空调有冷热的,不错!!”

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邯郸汉庭酒店
汉中锦江之星酒店