如家快捷酒店(昆明东站店)

Home Inn (Kunming East Railway Station)

昆明 官渡区 环城东路460号 ,近昆明博物馆。昆明空港快线2号线沿线 东站

M33818****:
“坐机场大巴,到泰丽酒店下车,走着到如家,大概10分钟吧,地理位置算不错,房间也干净,楼下公交、打的都挺方便,旁边有一个吃饭的地方很不错,早上7点开门,晚上好像是营业到凌晨3点,东西便宜又好吃,分量也足,总体这个如家的地理位置等我比较满意。”

如家快捷酒店(昆明东站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(昆明东站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(昆明东站店)信息,酒店地址:环城东路460号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

信丰经济型酒店
宁波观止22汽车旅馆
苏州太湖高尔夫酒店
九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村
东莞酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号