洛阳新友谊大酒店

Luoyang New Friendship Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行
洛阳 涧西区 西苑路付6号 ,近牡丹广场北,与广州路交叉口,免费高铁站接送,需要提前一天预约。牡丹广场/万达广场地区 新都汇/王府井商圈
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【亲子酒店】这里不仅有趣味的儿童乐园,还提供儿童看护。宝贝们玩耍地开心,大人们也很放心。

1993年开业  2015年装修  136间房   联系方式
  洛阳新友谊大酒店位于美丽的牡丹广场旁边,距机场15公里,车站7公里,高铁站10公里,龙门石窟12公里,交通便利。
  洛阳新友谊大酒店是十三朝古都首家“牡丹文化”主题酒店,拥有百余套时尚雅致的牡丹主题客房,坐拥牡丹广场一览美景。主题客房陈设典雅,舒适惬意。皇金管家服务楼层商务设施完善、齐全,可满足您的各类商务活动需求。在宽敞温馨的客房中,您可尊享“皇金管家”贴心的御侍服务和“金钥匙”委托代办个性化服务。
  洛阳新友谊大酒店皇金唐朝食府设有风格各异、高雅华丽的17个文化主题餐厅,能同时容纳800位宾客举行各类宴会和冷餐酒会,名师主理粤菜、川豫风味菜和洛阳水席,让您在良辰美景间鉴赏河洛美食,尊享与品味厚重而现代的洛阳城文化盛宴。
  洛阳新友谊大酒店会议中心能同时容纳400人,大、中、小型会议室5个,功能齐全,设备完善,拥有高科技、多功能视听系统和无线网络设施,更有经验丰富的会议管家为您全程筹备策划,是您进行商务交流、举办各种会议的理想场所。
  洛阳新友谊大酒店将以娴熟的服务技能、完善的服务设施、专业的会议设备、贴心的管家服务、精细的会议服务,来满足您的一切所需。不论是商务活动、会议,还是酒会、宴会,新友谊大酒店都将为您全程提供个性、体贴、周到、细致、圆满的增值服务。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡

• 新友谊食府
  • 添秀SPA养生馆

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0牡丹主题双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-27

尊敬的宾客:您好!感谢您入住新友谊大酒店!感谢您百忙之中抽出时间对酒店的服务和设施做出宝贵的点评!酒店长期以来秉承着宾客至上、优质服务的工作重心,为宾客提供贴心、周到、热情的服务,让您拥有一份温馨的入住感受和美好的回忆。喜欢您就常来,新友谊的家人们期待与您的下次相遇!

5.0牡丹主题单间2018年06月入住商务出差

0617 和0268前台服务人员非常热情,让我们感受到有到家的感觉。这次出差,特意选择了新友谊宾馆,上次来的时候因为发票又麻烦他们反服给寄过来一次。所以给我的感觉非常好。

发表于2018-06-23

尊敬的贵宾您好:非常感谢您选择新友谊作为下榻之地,能得到您如此长久的支持,实在是让我们自豪满满。前台的每一位家人都是工作认真,热情大方,经常受到新老贵宾的赞美。再次感谢您的认可与支持,非常期待您能常回来看看,祝您生活愉快!

5.0牡丹主题单间2018年07月入住商务出差

服务很好,环境很美丽,下次会推荐给其他的同事入住,送了很多贴心的小礼品,最满意的就是卫生整洁度,无线网很快

发表于2018-07-16

尊敬的贵宾您好:感谢您在众多酒店之中选择新友谊,酒店在2014年全面装修,以牡丹文化及洛阳历史文化为主题,房间内的设施设备完善,环境整洁温馨。非常期待您能一直选择新友谊,祝您生活愉快!

5.0商务牡丹主题单间2018年05月入住商务出差

环境非常好,服务意识非常强!好多东西都是免费送的!早餐也挺丰盛!周边商城购物公园都有!旅行出差的好地方!

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择我们新友谊大酒店。酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。我们会再接再厉,以更优质的服务回报给广大宾客,期待您再次入住,祝您工作顺利,生活美满!

5.0牡丹主题双床房2018年06月入住家庭亲子

服务热情周到、细心。真心不错。我们带了小孩子服务员马上送来小朋友的拖鞋,还有新鲜水果,还多送一瓶牛奶。服务员文化水平不高写几行字不容易,还有几个错别字,实在用心了。为你点赞

发表于2018-06-02

尊敬的宾客:您好!十分感谢您选择入住新友谊大酒店!新友谊是洛阳同价位酒店中性价比最高的酒店,我们将一如既往保持优质的服务,提高产品质量,争取让您的每一次入住都能拥有物超所值的体验。期待与您再次相约新友谊!祝您生活愉快,工作顺利!

4.0牡丹主题单间2018年04月入住情侣出游

酒店服务很好,我们去的时候酒店说接送车去修了,没办法接站,让我们自己打车过去,然后报销,回程的时候有师傅送站,酒店里的每一位服务人员都很热情,房间挺干净,每天都有水果、酸奶和小吃送,早餐也挺丰盛,有当地特色。只是酒店门口在修地铁,而且居然半夜也施工,虽然房间是双层玻璃,但是还是有两晚半夜被吵醒,睡的不太好,酒店位置个人干净有点偏,最近的商业区万达广场走路15分钟,丽景门、十字老街打车要半小时,龙门石窟,白马寺就更远了,不过洛阳打车便宜,所以也还可以吧

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!感谢您选择和入住新友谊大酒店,由于酒店接送车维修,没能接站,我们深感抱歉,希望酒店独特的牡丹主题入住环境和我们热情的服务能给您的旅途带来一丝慰藉。由于酒店附近地铁施工打扰了您的休息,我们深感抱歉,希望您下次入住的时候给您安排安静房,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.8牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

房间挺干净,房间安排布局贴心,水果,茶和咖啡都有提供!前台服务员态度很好,餐厅管理工作人员态度稍显冷漠有待改善!房间隔音不太好,会听到走廊的声音!酒店整体还是可以的,这个价位和服务也算匹配!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊大酒店,感谢您抽宝贵时间对酒店进行点评,我们非常欢迎并重视每位宾客对酒店提出的宝贵意见或建议,也非常欢迎您告知我们详情,我们一定极力改善,争取让每一位宾客住得满意,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,尤其是酒店的服务非常周到,每天赠送水果小吃,自助早餐品种丰富,特别是这个季节看到酒店里盛开的牡丹花,非常喜庆。牡丹广场周围的星级酒店都住过来了,今后就锁定新友谊了。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊并分享您的入住体验,感谢您对我们做出好评,我们会再接再厉不辜负您的好评,期待您的下次光临!

4.8牡丹主题标间2018年04月入住家庭亲子

服务态度很赞,所有服务员都很细致、礼貌,房间很干净,位置优越,除了房间稍有点旧其他都很好,下次还会选

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择新友谊酒店。很高兴您在新友谊度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的追求。新友谊全体员工将不断努力,为宾客营造温馨、舒适的“家”。期盼您的再度光临!

5.0牡丹主题双床房2018年07月入住商务出差

做好的住宿体验 #完美服务# #房间干净# 强烈推荐#设施齐全# #环境超好# #房间干净# #环境超好#

发表于2018-07-19

5.0牡丹主题单间2018年07月入住商务出差

服务好,房间非常宽敞

发表于2018-07-19

4.8牡丹主题双床房2018年07月入住情侣出游

服务态度好,房间设备齐全,床铺舒适,早餐丰富可口,非常不错的酒店,唯一不足的是酒店后面房顶上有一个大风扇,晚上睡觉会有点声音,综合对比也能接受了。

发表于2018-07-09

尊敬的贵宾您好:感谢您在众多酒店之中选择了新友谊,您的点评,对于我们来说是一种鼓励、一种支持,我们将不断完善,争取做得更好以回报您的厚爱。感谢您的认可,期待你的下次光临!祝您生活愉快!

4.8牡丹主题单间2018年04月入住商务出差

新友谊是我们协议酒店,门口的牡丹广场一直是四五月向往的地方,可惜这次过来门口建地铁了,未见牡丹,很遗憾,但意外升级为套房,还是非常感动的,服务超级棒

发表于2018-05-25

尊敬的宾客:您好!感谢您再次入住新友谊,您的满意才是我们的最终目标,期待您随时同我们分享您入住期间的感受和宝贵建议,我们盼望着与您再次相约九朝古都洛阳,相约新友谊大酒店!

5.0牡丹主题双床房2018年07月入住家庭亲子

从火车站过来打车不到20元,很方便。酒店服务不错,0366李娟娟很热情温暖,点赞👍

发表于2018-07-11

尊敬的贵宾您好:非常感谢您选择新友谊作为下榻之地,实在是让我们自豪满满。前台的每一位家人都是工作认真,热情大方,经常受到新老贵宾的赞美。再次感谢您的认可与支持,非常期待您能常回来看看,祝您生活愉快!

5.0牡丹主题单间2018年06月入住商务出差

酒店服务很好👍,每天都有免费水果,酸奶,还有接送机服务,尤其是前台,0268服务员非常热情,服务周到,给人一种回家的感觉。房间干净整洁,下次入住还会选择入住新友谊大酒店!

发表于2018-07-08

尊敬的贵宾您好:您的一个好评,一句简单的满意和很好,新友谊都感动到内心澎湃,感谢您对新友谊的支持,酒店位于涧西区西苑路牡丹广场北侧,紧邻万达,王府井,地理位置优越,再次感谢您对我们服务的认可,期待下一次与您的相见。

极赞

红澜-我思故我在:
“服务一流帮!电梯门口服务员九十度鞠躬,惊到我们了!洛阳之行给我们带来了惊艳,以后还会选择这家酒店。有电脑,有书籍,有茶台,有百宝箱,有酸奶,有浴室提供的板凳。。。。。考虑得太周到,强烈推荐!”