洛阳新友谊大酒店

Luoyang New Friendship Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行
洛阳 涧西区 西苑路付6号 ,近牡丹广场北,与广州路交叉口。牡丹广场/万达广场地区 新都汇/王府井商圈

亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【亲子酒店】这里不仅有趣味的儿童乐园,还提供儿童看护。宝贝们玩耍地开心,大人们也很放心。

1993年开业  2015年装修  136间房   联系方式
  洛阳新友谊大酒店位于美丽的牡丹广场旁边,距机场15公里,车站7公里,高铁站10公里,龙门石窟12公里,交通便利。
  洛阳新友谊大酒店是十三朝古都首家“牡丹文化”主题酒店,拥有百余套时尚雅致的牡丹主题客房,坐拥牡丹广场一览美景。主题客房陈设典雅,舒适惬意。皇金管家服务楼层商务设施完善、齐全,可满足您的各类商务活动需求。在宽敞温馨的客房中,您可尊享“皇金管家”贴心的御侍服务和“金钥匙”委托代办个性化服务。
  洛阳新友谊大酒店皇金唐朝食府设有风格各异、高雅华丽的17个文化主题餐厅,能同时容纳800位宾客举行各类宴会和冷餐酒会,名师主理粤菜、川豫风味菜和洛阳水席,让您在良辰美景间鉴赏河洛美食,尊享与品味厚重而现代的洛阳城文化盛宴。
  洛阳新友谊大酒店会议中心能同时容纳400人,大、中、小型会议室5个,功能齐全,设备完善,拥有高科技、多功能视听系统和无线网络设施,更有经验丰富的会议管家为您全程筹备策划,是您进行商务交流、举办各种会议的理想场所。
  洛阳新友谊大酒店将以娴熟的服务技能、完善的服务设施、专业的会议设备、贴心的管家服务、精细的会议服务,来满足您的一切所需。不论是商务活动、会议,还是酒会、宴会,新友谊大酒店都将为您全程提供个性、体贴、周到、细致、圆满的增值服务。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国建设银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡

• 新友谊食府
  • 添秀SPA养生馆

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务牡丹主题单间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择我们新友谊大酒店。酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。我们会再接再厉,以更优质的服务回报给广大宾客,期待您再次入住,祝您工作顺利,生活美满!

4.0牡丹主题单间2018年04月入住情侣出游

酒店服务很好,我们去的时候酒店说接送车去修了,没办法接站,让我们自己打车过去,然后报销,回程的时候有师傅送站,酒店里的每一位服务人员都很热情,房间挺干净,每天都有水果、酸奶和小吃送,早餐也挺丰盛,有当地特色。只是酒店门口在修地铁,而且居然半夜也施工,虽然房间是双层玻璃,但是还是有两晚半夜被吵醒,睡的不太好,酒店位置个人干净有点偏,最近的商业区万达广场走路15分钟,丽景门、十字老街打车要半小时,龙门石窟,白马寺就更远了,不过洛阳打车便宜,所以也还可以吧

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!感谢您选择和入住新友谊大酒店,由于酒店接送车维修,没能接站,我们深感抱歉,希望酒店独特的牡丹主题入住环境和我们热情的服务能给您的旅途带来一丝慰藉。由于酒店附近地铁施工打扰了您的休息,我们深感抱歉,希望您下次入住的时候给您安排安静房,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.8牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

房间挺干净,房间安排布局贴心,水果,茶和咖啡都有提供!前台服务员态度很好,餐厅管理工作人员态度稍显冷漠有待改善!房间隔音不太好,会听到走廊的声音!酒店整体还是可以的,这个价位和服务也算匹配!

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊大酒店,感谢您抽宝贵时间对酒店进行点评,我们非常欢迎并重视每位宾客对酒店提出的宝贵意见或建议,也非常欢迎您告知我们详情,我们一定极力改善,争取让每一位宾客住得满意,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8牡丹主题标间2018年04月入住家庭亲子

服务态度很赞,所有服务员都很细致、礼貌,房间很干净,位置优越,除了房间稍有点旧其他都很好,下次还会选

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择新友谊酒店。很高兴您在新友谊度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的追求。新友谊全体员工将不断努力,为宾客营造温馨、舒适的“家”。期盼您的再度光临!

5.0牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,尤其是酒店的服务非常周到,每天赠送水果小吃,自助早餐品种丰富,特别是这个季节看到酒店里盛开的牡丹花,非常喜庆。牡丹广场周围的星级酒店都住过来了,今后就锁定新友谊了。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊并分享您的入住体验,感谢您对我们做出好评,我们会再接再厉不辜负您的好评,期待您的下次光临!

5.0牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

大赞洛阳新友谊大酒店!入住处处有惊喜!房间不说了,标间是两张1.2米床。入住楼层居然就有小型儿童乐园,虽然入住酒店都快晚上十点了,但孩子们玩的依然不亦乐乎。免费的雀巢咖啡和信阳毛尖!房间赠送了水果、酸奶和小零食,抽屉里还有百宝箱!只有你想不到的,没有你找不到的!太赞了。早餐中西自助,非常丰富。工作人员还会给予90度鞠躬问候!真不愧是金钥匙酒店。

发表于2018-02-23

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊,很高兴得到您对酒店的认可,无论是环境还是氛围、产品和设施还是活动和服务,我们都力求至善至美,为宾客创造独特的服务体验。真诚期待您再次下榻!

5.0牡丹主题标间2017年12月入住其它

第一次到洛阳旅游,不得不说新友谊大酒店是本次游玩的一个亮点,首先位置好,周边有很多特色餐厅,交通便利,无论去龙门高铁站,还是洛阳站,还是市内各大景点都很方便,酒店的服务真是很人性化以及到位,房间内和走廊中到处都是牡丹的元素,而且房间里还有电脑可以上网,有赠送水果,还有关于洛阳旅游的书籍,更有一套精美的茶具供客户使用。早餐也是很丰富的,很有洛阳特色,整体感觉是一家性价比极高的酒店,服务人员的态度也很热情,如果有机会再来洛阳还会选择新友谊。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊,感谢您对酒店给予如此详尽的点评!因为舒适,所以贴心,因为周到,所以放心,感谢您对新友谊的信任,有了您的关怀,相信新友谊会走的更远。真诚期待您的再次光临!

5.0牡丹主题标间2017年12月入住独自旅行

很好,超出我想像,五星級服務,感謝王艳玲小管家!貼心服務、高出附近酒店!早餐丰富,胡辣湯連喝三大碗!

发表于2017-12-30

特別热情的司机师傅,及前台人員

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊,感谢您的点评。很高兴您在入住期间感到满意,我们力求让每位客人在入住期间都能拥有温馨之享,为此我们也在做着不懈的努力,期待与您的再次相约!

4.8牡丹主题单间2018年04月入住家庭亲子

酒店有特色,房间布置的很温馨,服务员非常有礼貌,面带微笑,早餐不错 ,品种很多,吃饭的时候有好多老外

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:您好!感谢您入住新友谊大酒店!新友谊是洛阳唯一一家牡丹主题酒店,酒店配套设施齐全,附近交通便利,是您来洛阳出差、旅游的最佳选择!感谢您百忙之中抽出时间给予我们的宝贵评价,期待您的再次光临!

5.0牡丹主题单间2017年11月入住朋友出游

酒店环境不错,早餐一般。一进大堂有迎宾人员打招呼,并且帮我把行李直接拿到客房,酒店每天都🈶️水果与酸奶小食品赠送的。真的值得住的酒店,下次还会再来。

发表于2017-11-20

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊,感谢您的好评!酒店所有员工都秉承着追求卓越的精神,通过我们对每一位客人的细心关怀,为其创造身处异乡的快乐和难忘的记忆,我们会在早餐上继续下功夫,期待您的再次光临!

5.0牡丹主题单间2018年02月入住家庭亲子

服务非常好,很贴心,小朋友玩的也非常高兴。不愧为洛阳曾经的标志性酒店。

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊!感谢您的点评!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您的再次入住!

5.0牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

服务非常热情,早餐丰富,送的水果小吃点赞,茶桌是自动的很方便,设置很齐全

5.0牡丹主题标间2018年02月入住家庭亲子

服务非常好,特别点赞一下。所有的服务员都很热情,非常有服务精神。房间每天还送酸奶和水果。毛巾拖鞋啥的都用消毒袋子分装,很卫生的样子。设施比较不错 就是电视稍微小点,其它都很完美。房间里的书不错,看了一本小说没看完还挺惦记哈哈。整体感觉值得五分,以后有机会再来洛阳还会选择。

5.0牡丹主题双床房2018年05月入住商务出差

又来了,很喜欢的酒店,这次本来选了某朵,但是有楼下的地铁也阻挡不了对于新友谊的喜爱,还是又折腾回来了

发表于2018-05-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住新友谊大酒店!酒店优越的交通条件,丰富美味的早餐,受到众多宾客的青睐。我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围。衷心期待您的再次光临!

4.5牡丹主题单间2018年05月入住情侣出游

接送机一般吧,可能是我到的有点晚,酒店特意让司机接我,很暖心,司机举牌接我,但是不帮我拿箱子,送机可能司机没时间,酒店帮忙叫出租车,但是给报销,大堂所有人员都很棒,点个赞!服务态度超级好,可以说是有求必应,住的条件也可以,赠送水果和茶而且所有东西都是一天一换,全是新的,给人很干净的感觉,很棒,价格也是非常物超所值了,总体很满意这次新友谊给我的感觉,谢谢所有新友谊的大堂人员,除了司机哈哈哈

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!感谢您选择新友谊大酒店!您在酒店度过了温馨美好的时光,我们十分开心,期待有机会能为您再次提供周到的服务,盼望着您的再次光临!

极赞

“环境非常好,服务意识非常强!好多东西都是免费送的!早餐也挺丰盛!周边商城购物公园都有!旅行出差的好地方!”

洛阳新友谊大酒店携程网为您推荐洛阳新友谊大酒店以及酒店预订、价格查询,洛阳新友谊大酒店信息,酒店地址:西苑路付6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找洛阳旅游报价以及洛阳旅游攻略洛阳酒店预订,洛阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

廊坊酒店
河源酒店