哈尔滨松北融创皇冠假日酒店

Crowne Plaza Harbin Songbei

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
哈尔滨 松北区 丰源路233号 冰雪大世界/万达旅游城/极地馆

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  415间房   联系方式 住宿预订提供方

哈尔滨松北融创皇冠假日酒店是您下一次到访哈尔滨聚会,工作或是度假的理想选择。酒店地理位置优越,位于松北区,距离哈尔滨太平国际机场38公里,我们位于哈尔滨万达文化旅游城,临近冰雪大世界等哈尔滨知名景点,距离哈尔滨中央大街、圣索菲亚大教堂数十分钟车程。酒店邻近世茂大道,有随时候命的出租车便于您前往任何地方。哈尔滨松北万达皇冠假日酒店拥750平方米灵活的会议场地,共9间会议室,其中包括可轻松容纳400的大宴会厅。无论是董事会议、产品发布会或是公司年会,我们的哈尔滨松北万达皇冠假日酒店会议总监都能为您度身调配相关的会议设施来满足您的需求。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池
    • 水上运动