雁荡山栖溪里舍(原鑫淼宾馆)

名山客舍干净卫生
乐清 雁荡镇 灵峰路12号

名山客舍

2000年开业  2017年装修  11间房   联系方式
      雁荡山栖溪里舍,位于乐清市雁荡镇灵峰路12号,灵峰景区步行街附近。地理位置优越,交通四通八达,房间宽敞明亮,配套设施完善,服务周到热情,价格亲民合理,拥有各类舒适客房,房间装修现代时尚,整体风格简洁明快、温馨舒适。现有标准间、大床房、三人间等多种房型供您选择,是宾客感受现代化酒店品位与旅游度假的最佳选择。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0四柱风情大床房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-26

5.0北欧豪华大床一号房2017年10月入住情侣出游

特别好的民宿体验,装修一年的房子,装修比较符合年轻人的品味,看得出很花心思。入住和离店老板都有车接送,很舒适。早餐非常丰盛,中秋节还特意准备了小月饼!

发表于2017-10-05

5.0阁楼大床房2017年08月入住独自旅行

入住阁楼间三天两夜。 提前联系老板娘,老板娘安排车辆来高铁站接。 从高铁站到民宿也就15分钟的车程。 老板和老板娘都很客气。入住的是阁楼间。 打开房门感觉就很干净、整洁。虽然是阁楼,但是没有局促和压抑的感觉。 卫生间干湿分离,如果有个皂盒就好了,一人住没关系,肥皂可以放在杯子里。坐便器的盖子有点移动。 床品和枕头很舒适。晚上打开天窗,就可以看到月亮。 两顿早餐搭配很赞,老板娘很用心。一人食,老板娘给了我拼盘,样样都有,份量很足。米糕太好吃了。 出门到步行街觅食也就十分钟步行路程。 会给朋友推荐这家民宿。

发表于2017-08-07

5.0北欧豪华大床一号房2017年11月入住家庭亲子

有停车场,很方便,早餐丰富老板每天有不同种类,都是当地特色,和贴心,晚起也有早餐,民宿的房间都不大,加床可以咨询店家。很热情的主人,厨房可以随意使用,餐厅收拾的干净利落,像家里感觉,雨天老板儿子亲自帮忙去餐厅叫餐,就像自家的孩子,很温暖,很愉快的假期休闲体验。这样的民宿值得推荐,称得起雁荡第一。

发表于2017-11-21

5.0北欧豪华大床二号房2017年08月入住情侣出游

房间是新装修的,不过味道不大,干净又现代的民宿风。来回火车站都是宾馆接送的,这点对于坐火车的游客很方便。包了一天半的车,每到一个景点都有接送,提前打开车内空调,在停车场等我们下山,非常贴心。虽然价格是周围宾馆中较高的,但是服务也不错,还是挺值得的。

发表于2017-08-24

5.0阁楼大床房2017年11月入住情侣出游

很开心自己选择了这家入住,房间很干净,布置的也很温馨舒服,每天早上他们亲自做的早餐也很不错,最终要老板全家都很热情,服务非常好,除了火车站来回接送,还特意满足我们要求送我们去了大荆。强烈推荐大家选择他们入住

发表于2017-11-14

5.0阁楼大床房2017年11月入住情侣出游

环境十分好 早餐好吃 还有接送

发表于2017-11-28

民宿十分好

5.0北欧家庭二号房2017年10月入住朋友出游

老闆一家人都非常熱情,每天早上想著給住二天的客人換新口味的早餐,很用心。義不容辭答應讓我們在民宿里和她們一起共用廚房下廚,雖然出來一趟,但依然很有家的味道。謝謝老闆一家人!

发表于2017-11-07

5.0北欧双床二号房2017年11月入住家庭亲子

酒店干净整洁环境好。地理位置好,出游十分方便。早餐内容丰富很有家的感觉。老板待客热情。本次出游满意。

发表于2017-11-06

5.0四柱风情大床房2017年10月入住家庭亲子

我迄今住过最棒的民宿!!! 地理位置好!可以步行去景区,出门都是饭店,还能闹中取静,晚上非常安静。因为和主街隔了一条小溪。 老板夫妇人非常好,基本有求必应。 我定的这个房间在5楼阳台上,和其他房间相对独立,非常自在。 房间干净程度也很高。 在国庆假日住到这样的房间真的是意外惊喜!

发表于2017-10-05

4.8北欧家庭二号房2017年07月入住家庭亲子

民宿老板一家很亲切,设计装修一级棒,中央空调很有劲儿,我们都是晚上开厅里空调就够了。早餐很用心,馅饼和海鲜米线都是我爱吃的。周末吃到了老板儿子的水果慕斯,有心了。雁荡山地区出租车不发达,老板安排了火车站的接送。后几天老板的朋友价格公道,民宿景点饭店安排接送,也让我们省去了好多麻烦。

发表于2017-07-10

5.0四柱风情大床房2017年12月入住情侣出游

一家流连忘返的民宿,天暖和点一定再来,感谢店家一家人的热情招待!

发表于2017-12-10

5.0阁楼大床房2017年06月入住情侣出游

老板人很友善很热情,还去火车站接了我们,提供早餐,还帮我们叫车,提供了旅游指南,民宿环境也很好,很舒服,卫生条件也挺不错,很满意的一次出行

发表于2017-06-30

4.5北欧豪华大床一号房2017年10月入住家庭亲子

早餐是老板自己煮的稀饭,应该不能加床,自己建的房子,共五层,算干净,孩子在一楼玩还行,位置好,在景区核心,酒店前有4一5个停车位。

发表于2017-10-30

5.0阁楼大床房2017年05月入住朋友出游

我从来不写点评 但这次不能昧着良心 这间民宿让我找到了日本的感觉 [微笑][微笑]来回都是老板亲自去高铁站接送的 而且这位可爱的大叔极老板还烧了一手的好菜 大家一定要在这里吃早餐 三鲜面 绝对赶上了米其林三星的标准 [色][色][色]而且我们两个女生由于工作原因离开北京有一个月了 超级想吃家里的饭菜 和老板说100元的标准随便搞一搞 结果!!你们看图片就知道了 真的是七碟八碗的上菜 还拿出了自酿的酒[偷笑]简直美好的一塌糊度[偷笑][偷笑]老板吃什么我就吃什么!房间是刚装修的 很小资 还有一个也别美好的阳光露台 !在民宿就能看到可爱的山山水水!最美好的回忆 !!还会再来!!老板回见!!

发表于2017-05-20

极赞

m***a:
    “近些年住酒店的最为暖心的一次,服务真是没得说!老板亲自开着奥迪车过来接站,提前半小时就到站等候,主动帮忙拿行李,入住的时候前台说我打电话订的另外一间房报错价了,少报了,但就按便宜价格让我们去住,服务员主动帮忙拿行李进房间。老板给联系了包车司机,两天陪玩,很便宜,态度还超好。酒店大堂可以看电影,喝茶。服务员挨个确定每人吃早餐的时间提前备餐,所有的菜饭摆好放在桌上,去了直接吃。房间很大,很干净,洗澡热水出水非常快5秒以内出热水。总之,这绝对是一家超值的酒店,随时随地感受到老板和服务员带来的温暖,非常推荐大家入住!”

雁荡山栖溪里舍(原鑫淼宾馆)携程网为您推荐雁荡山栖溪里舍(原鑫淼宾馆)以及酒店预订、价格查询,雁荡山栖溪里舍(原鑫淼宾馆)信息,酒店地址:灵峰路12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

如皋四星级酒店
    如皋五星级酒店