北京舟客家度假逸墅

房间很好 干净卫生
北京 密云区 古北水镇售票处旁龙湖长城源著 密云风景区

2016年开业  2017年装修  25间房   联系方式
  客房整洁,宽敞明亮,环境卫生,性价比较高。

膳食安排中式早餐 RMB 15
宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0简约大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-03-02

今天上班的路上,心情特别好。太阳出来了,鸟儿叫了,原来是您五星好评了。感谢您的到来,是对我们最大的肯定

5.0简约大床房2018年02月入住朋友出游

闲暇下来终于有时间去古北水镇,看了朋友圈的照片想像置身于江南水乡之中的样子,正好是春节期间有庙会。可以体验一下小时候的感觉,吃棉花糖,糖葫芦。匆匆下了订单,和老板取得了联系,得知酒店就在水镇售票处的旁边,非常开心,又加了老板微信,看到老板头像是一个胖胖帅帅的大叔,有点像范伟老师,忍不住逗了几句,得知老板是80后,老板事无巨细的交代了很多细节,包括停车场位置,周边配套,高速的测速,安排管家接待等等,顿时感觉大叔很暖,嘻嘻。按着老板的地图很快找到停车场,和管家取得了联系,管家让我下车以后按着人流走,沿途的景色已经让我很感慨了,大概步行7分钟左右到达酒店,管家已经在大门口等候了,进到酒店院里,全是高层的洋房,管家介绍整个院儿都是按着酒店标准建设的公寓,楼的外观设计很好,管家直接给我们送到房间,又交代了很多细节,老板给我们安排的是高层的观景的房间,房间整个设计非常简约不失格调,是我喜欢那种原木风格,卫生非常干净,本人可以介绍一下经验,一般酒店如果卫生间非常干净的话,其他细节肯定非常好,稍作休息大喊一声古北水镇我来了,从公寓步行到售票大厅大概3分钟,非常近,直接买票走你,进到水镇里面,前半段我觉得一般,到达中间的位置才有味道,看到了露天戏曲,是我喜欢的感觉,广场上有秧歌队伍,迫不及待的找吃的,没办法,天生的吃货,坐在长廊上,只有自己能体会空气都是甜的,暖的。当然不能错过夜景,夜景才是真能体会水镇的魅力所在。总之,露天戏曲、镖局、染坊、还有温泉洗脚池、夜景的灯光秀都不容错过。

发表于2018-03-08

不是每一次相遇,都能成为美好的开始,但您如此真实客观的评价,让我们彼此认可了这是一次与您美好的相遇

5.0阡陌庭园大床房2018年01月入住朋友出游

看了朋友们出行晒的古北水镇照片,突然有种冲动要来,找了很多网站,发现还是携程最全面,价格有合适,在此感谢携程,在携程上也比较了好几个酒店,最后被舟客家这个名字吸引了,泛舟而上,闲云野鹤这正是我想要的生活,果断下单,下单后很快接到老板电话,询问从那里来,开车还是坐车并告诉了我注意事项,到达水镇已是下午了,按着老板的攻略,到后跟管家取得了联系,管家早早就在公寓口等待,进了公寓大门感觉有种回家的感觉,整个建筑非常现代派,管家一直把我们送到房间,房间非常干净,地板特别明亮,阳光洒进来照在白色床单上,感觉特别暖,心情自由极了。尤其是第二天早晨醒来,把遮光窗帘打开,只留纱帘,打开电视,躺在床上棒极了,起床后按着昨天跟管家定早餐的时间,吃过早餐,准备去景区,酒店离景区售票处非常近,走路大概三分钟,买票进景区,果然北方的小镇真是别有一番风味,具体不能透露太多,想来水镇的朋友赶紧来吧,推荐携程,推荐古北水镇,推荐舟客家

发表于2018-01-26

为什么没照片.,强迫症就得上照片

我也没看到照片,赶紧传吧。不然我的强迫症也得犯,都老毛病了

5.0简约精品大床房2018年01月入住情侣出游

夏天就非常遗憾没去成,本想等冬天下雪去,结果也是没等到雪,索性直接去,直接携程,直接选这家,下单后接到老板电话,安排妥妥的,到了以后房间非常干净,管家告诉我有早餐,早餐挺全面的,包子,小米粥,鸡蛋,咸菜,送到房间稍微有点凉,还好有微波炉,热一下不影响口感,以后有我有小朋友,一定带孩子来,总之推荐,值得一提的就是离景区非常近,可以从窗户看到水镇景色

发表于2018-02-02

我们始终相信好的口碑和服务一定是从您的满意度传播出去的,同时我们很荣幸能够为您提供优质的服务。

5.0精品大床房2018年05月入住朋友出游

非常不错,性价比高!安全系数很高,服务很好,唯一不足的是电视剧打不开,其他的都非常不错,如果下次再来一定会再次入住,第一次住民宿非常满意

发表于2018-05-18

谢谢您的点评,我们期待您再次光临

4.0简约大床房2018年02月入住其它

入住的时候东西就是相对于价目表上不全的,我们明明什么都没用,怎么还算了20块钱的额外收费?也怪自己入住的时候没有清点物品,退房时少了什么都算你头上,真是无奈。提醒大家切记要在入住时好好核对。

事情完美解决了,谢谢老板的解释。很有心。祝店家生意兴隆。

每位客人的疑问,我都认真对待,就是为了旅行出来有个好心情

4.5简约大床房2018年02月入住家庭亲子

春节前订的房间,有些小插曲,老板换的房间偏小,但能看到一些夜景,介于是春节,店家给出的的理由尽管说服力不强,为了不影响心情,表示接受!水镇还不错,孩子玩儿的很高兴。

发表于2018-03-07

谢谢您的点评。

5.0阡陌庭园大床房2018年02月入住情侣出游

房间干净整洁,屋里有冰箱,微波炉使用比较方便,老板人也好,时刻沟通服务,酒店距离古北水镇售票处就一墙之隔。

发表于2018-02-25

相信生命中的每一次邂逅都来之不易,我们更珍惜每一次的相遇为您提供优质高效的服务体验,很高兴在分别之后还能为您带来美好的回忆,我们真诚的期待您的再次光临

5.0简约大床房2018年02月入住情侣出游

还不错,有冰箱洗衣机,电水壶,电磁炉,就是来的时候务必带够吃的,不然你懂的

发表于2018-02-08

就是千万别弄脏弄坏东西。不然要赔钱的,别问我怎么知道的

5.0美式地中海家庭套房2017年07月入住朋友出游

订的家庭房,老板人超棒,免费帮忙升级成80平米对我复式!三个女生住超级爽!管家人也超级棒,我们三个路痴一直在问路(🤦‍♂️)。墙裂推荐!离景区也特别近,很方便。房间里面的设施很干净,超级满意!

发表于2017-07-12

这个推荐太给力,居然大声给我们宣传,把墙都震裂了,阁下狮吼功天下第一

4.8简约大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店就在景区门口,属于家庭式公寓,早餐需自己解决,整体感觉还不错

早餐春节期间好多服务人员都回家过年了,确实是人手不够,除了过年都是没问题的

5.0山谷百合复式双卧洋房2017年09月入住朋友出游

房间非常好 很干净 知道有孩子不仅特意安排了小帐篷供孩子玩 并且知道我们东西多又特意帮我们找车拉行李到住的地方 服务很贴心很周到 下次再来还是会继续选择这家

发表于2017-09-03

说的我们都不好意思了,谢谢

2.3美式地中海家庭套房2017年07月入住家庭亲子

太差,第一离停车场太远,二.不是专业的酒店是居民楼。三小区内没有任何配套设施,就是大小饭店购物中心等一概没有。四没有在景区内。进出景区不方便,单人单次150元,五,订完房间不给退房。意见大大的。

发表于2017-07-15

终于等到能回复点评了,我委屈了半年了,您这次入住是至少提前半个月预订的,而且您是预订人,实际不是您入住的你怎么知道我们位置不好啊,服务不好啊,至于定了房不给退,您下午5点告诉我退了不住了,您说我租给谁去啊,诚信不是给我们定的规矩,是给双方定的,主要是您给的理由太牵强了,上次我一个天津的客人,也是提前很多天定的,结果来前天的晚上,自己家里的亲人去世了,给网*打电话,都不给退,提供死亡证明都没用,跟我说明了情况,我二话没说,一直协调完成退款。最最关键的是,事后客服几次三番的给我打电话,我给您了500元的退款,作为补偿,您怎么不在评论里体现啊。我们是做服务的,但不意味着就低人一等

5.0紫藤花蔓复式双卧洋房2017年07月入住朋友出游

房间非常干净,离小镇很近,老板人比较细心,出行前联系了我告知停车位置及注意事项。同事都觉得住宿挺愉快的!

发表于2017-07-30

您是不是就是上次说我说话声音好听的客人啊,现在不行了,嗓子哑了

5.0欧式观景大床房2017年06月入住家庭亲子

优点房间干净,整洁

不好意思评价晚了,很愉快的一次入住,房间干净,装修风格很有特点。老板很热情,解释得非常详细,小区门口挨着售票处,孩子都想介绍同学来这了。下次还会光顾。

发表于2017-07-06

推荐从娃娃抓起啊

洋洋铭铭:
“卫生干净,家电齐全,环境非常好,晚上还可观水镇夜景,老板人很好,热情,好客,想的周全,主要是房间环境好,也适合老人孩子住,空气好,安静,出来进去也方便,来水镇玩的朋友可以优先这家客栈。推荐,赞赞赞”

北京舟客家度假逸墅携程网为您推荐北京舟客家度假逸墅以及酒店预订、价格查询,北京舟客家度假逸墅信息,酒店地址:古北水镇售票处旁龙湖长城源著; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

黄山首旅建国酒店
黄山戴斯酒店