香港陶庭酒店(The Ten Hotel)

地铁周边卫生间赞, 环境不错
香港 九龙城 九龙塘罗福道10号 红磡、九龙城

地铁周边

2014年开业  21间房   联系方式
      香港陶庭酒店于香港这弹丸之地中,提供一个集宁静、优雅、舒适的客房服务。 我们每个客服除应有用品外,面积均不少于300平方尺,设有气压式按摩浴缸、蒸汽浴室,务求带给旅客一个全新体验;陶庭酒店坐落九龙塘传统豪宅地段,亦是一家以低密度休闲为主题的商务及旅游酒店,位置交通便利,来往港铁九龙塘站约2分钟步程,可轻松前往香港各主要景点,比邻区内地标[又一城商场Festival Walk]名店购物、吃喝玩乐、应有尽有!

• 传真/复印
    • 所有场所禁烟

• 酒店不提供加婴儿床。
    • 0岁以上儿童入住一律按成人标准100%收费

4.3/5分