重庆涪陵金科大酒店

Fuling Jinke Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
重庆 涪陵区 滨江大道二段6号 ,近电力广场。涪陵区政府

2012年开业  2015年装修  249间房   联系方式
      重庆涪陵金科大酒店地处涪陵区滨江大道,矗立于涪陵乌江与长江的两江交汇处,宛如江畔明珠。

酒店建筑面积近60000平方米,紧邻涪陵两江广场,与涪陵白鹤梁水下博物馆也相距不远。

酒店拥有全江景房与生态花园房;设有6个不同大小的会议室和高档宴会厅。

这里同时配有行政酒廊、大堂吧、会议中心、全系列健身器材健康中心、国际标准室内恒温游泳池、大型高档SPA美体中心、时尚娱乐会所等。

酒店现还推出“惠住客”&“金辰会”。“惠住客”服务提升计划是“金辰会”会员体系推出的首个重磅项目,为住客提供一系列自助式服务。

“惠住客”将提供30余项项目,并特设儿童天地、强生婴儿洗护用品、儿童读物等特色项目。

• 每间客房最多容纳1名1-1.4米儿童,和成人共用现有床铺。
    儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB120,不含儿童早餐。
        室内恒温泳池1.4米以下儿童不可进入

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0金辰会·江景单间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-09

尊敬的贵宾您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间,给予我们五分好评,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份,我们中餐厅的涪陵榨菜鱼,原料是采用涪陵当地的榨菜、泡菜、香料等精致作料,麻、辣、鲜、香、嫩才是最重要的感觉,这都是吃过后客人给予我们的评价, 希望下次来时一定要来我们中餐厅品尝一下,现在凡是入住我们酒店,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,非常感谢您为我们提出的宝贵意见,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景单间2018年06月入住商务出差

一如既往的好,干净,整洁,舒适,服务态度好,每次回涪陵都住这里,早上起床按一下电动窗帘,一眼望到长江景色漂亮得很

发表于2018-06-28

尊敬的贵宾您好!首先感谢您本次选择入住我们涪陵金科酒店,并在入住后给予我们的好评,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份早餐非常的丰富,让您一饱口福。有机会再来涪陵,记得继续到我们中餐厅品尝我们的特色菜品,并且现在凡是入住我们酒店的贵宾,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,真诚的期待您的再次光临!

5.0亲子房2018年06月入住家庭亲子

酒店里火车北站约18公里。私家,出租车,约,50元。时间半个小时,长江边上,风景优美。一栋高楼,服务态度挺好的。

发表于2018-06-24

尊敬的贵宾您好!首先要感谢您对我们涪陵金科酒店喜爱,并在此次入住后给出我们的好评,也感谢您对我们酒店一如既往的支持,酒店位于乌江和长江的交汇处,地理位置优越,交通便利,出行也很安全,酒店的客房有超过90[[%]]的房间为全江景房或生态花园房;酒店拥有专为商务客人量身打造的全落地玻璃江景套房,您可以优雅闲适地尽赏两江美景,酒店还推出了惠住客的项目,凡是入住酒店客房,每天都有抵用卷赠送,近可一览众美,俯瞰重庆市最大的景观广场—涪陵两江广场、享誉世界第一古代水文站—涪陵白鹤梁水下博物馆。本次送出的小礼物能得到您的喜爱,我们也非常开心,酒店还为宾客准备了更多的惊喜,凡是入住酒店客房的贵宾,都可以享受我们的中餐、西餐、茶楼、洗衣等抵用卷,下次有机会再过来,一定要记得使用,优惠多多,惊喜多多,再次感谢您对酒店的认可,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·行政大床房2018年04月入住家庭亲子

第二次选择金科酒店 餐饮坏境 服务都很好👌下次来还是选这里,离白鹤梁景区特别的方便,小朋友很满意,真心好

发表于2018-04-07

尊敬的贵宾您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间,给予我们五分好评,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份,我们中餐厅的涪陵榨菜鱼,原料是采用涪陵当地的榨菜、泡菜、香料等精致作料,麻、辣、鲜、香、嫩才是最重要的感觉,这都是吃过后客人给予我们的评价, 希望下次来时一定要来我们中餐厅品尝一下,现在凡是入住我们酒店,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,再次感谢您对我们一如既往的支持,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景单间2018年07月入住商务出差

入住的时候因个人习惯仔细检查了客房,卫生很不错,酒店是比较大气的中式风,价格美丽,性价比高,优惠券也挺多,推荐入住。

发表于2018-07-04

尊敬的贵宾您好!首先感谢您在百忙之中抽出时间,给予我们五分好评,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,轻柔的语言希望如微风拂去旅程的疲惫,我们将一如既往的保持我们的服务品质和服务热情,带给每一位宾客愉快的入住体验。酒店位于涪陵乌江与长江的交汇处,地理位置得天独厚,近可一览众美,俯瞰重庆市最大的景观广场—涪陵两江广场、享誉世界第一古代水文站—涪陵白鹤梁水下博物馆。本次送出的小礼物能得到您的喜爱,我们也非常开心,酒店还为宾客准备了更多的惊喜,凡是入住酒店客房的贵宾,都可以享受我们的中餐、西餐、茶楼、洗衣等抵用卷,下次有机会再过来,一定要记得使用,优惠多多,惊喜多多,再次感谢您对酒店的认可,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景标间2018年03月入住独自旅行

金科酒店 突破性创新组建 贵宾部,早有所闻,此次入住,果然秒杀 butler,贵宾部 全程亲自接待,也果然 自我感觉身份提升百倍。房间设施 完美,贵宾部 推荐 涪陵榨菜鱼 本店招牌菜,肯定 是 要点的咯。this is a mustbe!

发表于2018-03-28

尊敬的贵宾您好!首先感谢您本次选择入住我们涪陵金科大酒店,并在入住后给予我们如此高的评价,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份早餐非常的丰富,让您一饱口福。中餐厅的涪陵榨菜鱼更是受大家的喜爱,原料是采用涪陵当地的榨菜、泡菜、香料等精致作料,麻、辣、鲜、香、嫩才是最重要的感觉,这都是吃过后客人给予我们的满意回复, 有机会再来涪陵,记得继续到我们中餐厅品尝我们的特色菜品,并且现在凡是入住我们酒店的贵宾,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!

5.0特价房(无窗)2018年06月入住其它

服务很周到,环境也非常好😊最主要是工作人员特别热情,无论什么问题都会第一时间为客人解决!

发表于2018-06-23

尊敬的贵宾您好!感谢您本次选择入住涪陵金科酒店,并在入住后给出我们的入住体验,相信您的亲身体验才是对我们最好的认可,能得到您的肯定我们万分高兴,也正因为有像您一样的宾客对我们一直以来的支持,使我们的方向更加明确,也更有信心把服务做得更细致,更贴心,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,让更多的宾客来到我们的酒店,体验我们的贴心服务,酒店位于涪陵乌江与长江的交汇处,地理位置得天独厚,近可一览众美,凡是入住酒店的客人都可以在我们15楼观鹤阁,享受我们为您准备的免费下午茶,并且在15楼观鹤阁还是欣赏我们两江美景的最佳位置,有机会一定要去上来坐一坐,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·园景单间2018年03月入住独自旅行

酒店富丽堂皇的,服务热情且主动,设施齐全,地处涪陵的朝天门~长江和乌江的交汇处,周边非常热闹,有很多餐饮店,距离白鹤梁水下博物馆步行十来分钟的路。在餐厅吃了晚餐,炒菜头和榨菜鱼的味道好极了,而且不辣,川菜的精华口味了,虽然价格比外面的贵。尤其是携程在酒店的价格很给力,房间里还有携程设置的空气清新器。

发表于2018-03-16

尊敬的贵宾您好!非常高兴您本次来到涪陵,并选择入住我们涪陵金科酒店,在入住后还给予我们如此高的评价,能得到您的认可是对我们工作最大的鼓励,也是我们继续前行的动力,酒店力求为每位宾客提供宾至如归的感觉,正是因为有像您一样的贵宾,对我们的支持,我们才有更多的信心将我们的服务做到更好,酒店位于乌江和长江的交汇处,欣赏江景的最佳位置酒店的客房内,您可以住在我们靠江边的客房,一边欣赏江景一边谈论您的工作,两不误。还有我们的早餐,我们早餐非常丰富,有多种水果,粥、面包,还有最受客人喜欢的健康油条和具有涪陵当地特色的豆花饭,下次过来一定记得去品尝一下,还有我们中餐厅推出的涪陵榨菜鱼,更是受大家的喜爱,来中餐的宾客90[[%]]的客人都会点这道菜,太有地方的特色了,榨菜是精选涪陵本地种植的青菜头而腌制成的。携程也是我们合作非常精密的合作伙伴,携程会根据不同时间不定时的推出一些促销活动,您有需要还是可以继续在网上下单,我们也会根据您的需求合理安排房间,记得下次来涪陵,请继续支持我们涪陵金科酒店,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景标间2018年06月入住家庭亲子

携程的服务很棒!预定出现了一点小问题,他们非常及时的给解决了!酒店环境特别美!吃饭很方便,交通也很方便!

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间,给予我们五分好评,能为您提供满意的服务,是对我们工作最大的肯定,我们也将继续努力,将更多的服务提供给更多的贵宾,您的赞扬给予我们很大的鼓舞,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,也希望您能将我们的口碑传递给更多的朋友,欢迎更多的贵宾来到我们美丽的涪陵,并且入住我们涪陵金科大酒店,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份,还有我们中餐厅的涪陵榨菜鱼,原料是采用涪陵当地的榨菜、泡菜、香料等精致作料,麻、辣、鲜、香、嫩才是最重要的感觉,这都是吃过后客人给予我们的评价, 希望下次来时一定要来我们中餐厅品尝一下,现在凡是入住我们酒店,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景单间2018年04月入住其它

这次特意预定亲子房,房间大,且 童话王国 般布置,大人小孩都喜欢,很cute。晚上 到五楼吃的 涪陵榨菜鱼,三个人,消费很亲民,酒店前台还有 中餐优惠券。

发表于2018-04-09

尊敬的贵宾您好!非常高兴您本次来到涪陵,并在入住后给予我们如此高的评价,能得到您的认可是对我们工作最大的鼓励,也是我们继续前行的动力,酒店力求为每位宾客提供宾至如归的感觉,正是因为有像您一样的贵宾,对我们的支持,我们才有更多的信心将我们的服务做到更好,酒店位于乌江和长江的交汇处,欣赏江景的最佳位置酒店的客房内,您可以住在我们靠江边的客房,一边欣赏江景一边谈论您的工作,两不误。还有我们的早餐,我们早餐非常丰富,有多种水果,粥、面包,还有最受客人喜欢的健康油条和具有涪陵当地特色的豆花饭,下次过来一定记得去品尝一下,中餐厅推出的涪陵榨菜鱼,更是受大家的喜爱,来中餐的宾客90[[%]]的客人都会点这道菜,太有地方的特色了,榨菜是精选涪陵本地种植的青菜头而腌制成的。您本次选择入住的是我们酒店推出的亲子房,非常适合一家三口出行入住,能受到小朋友的喜爱,我们更是高兴,记得下次来涪陵,请继续支持我们涪陵金科酒店,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!

4.3金辰会·江景标间2018年04月入住独自旅行

故乡的酒店,很亲切!早餐很丰富!服务很到位!唯一不足就是房间遗留的烟味太大。换了几个房间才勉强找到一个合适的。临江的落地玻璃记得要查洗干净。

发表于2018-04-11

尊敬的贵宾您好!首先感谢您在百忙之中抽出时间,给予我们的评价,并给我们提出了宝贵的意见,您的意见我们也第一时间反馈给了相关部门,相关领导也非常重视,我们在携程网上也推出有空气清新房,为了保证房间质量,我们会提前打开空气净化器,保证客人入住时,没有任何的味道,再次感谢您为我们提出的意见,我们也将不断完善不足之处,希望将更多的服务提供给更多的贵宾,我们也致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受,体验我们为您提供不一样的五星服务。酒店环境优美,交通便利,出行安全,向您推荐一下酒店的早餐,最受大家欢迎的是我们的健康油条,还有我们的涪陵特色豆花,下次到西餐用早餐时记得来上一份,还有我们中餐厅的涪陵榨菜鱼,原料是采用涪陵当地的榨菜、泡菜、香料等精致作料,麻、辣、鲜、香、嫩才是最重要的感觉,这都是吃过后客人给予我们的评价, 希望下次来时一定要来我们中餐厅品尝一下,现在凡是入住我们酒店,都可以享受我们为您准备的大礼包,里面有可以在中西餐,茶楼,客房提供的抵用卷,您可以带着体验卷到相应的部门使用,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景单间2018年03月入住朋友出游

酒店设施很齐全,房间暖气很足,坐在房间的落地窗前看江景不错,早餐很丰富,闲暇可以到马路对面的广场看筝友放风筝,晚上滨江路的夜景也不错。下次去还要住。

发表于2018-03-06

尊敬的贵宾您好!感谢您在百忙之中抽出时间给我们好评,让您满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做得更细致更周到,让您能感受到我们整个团队的热情和贴心。为了让更多的宾客拥有最舒适的居住环境,我们团队一定不懈努力,同时,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。酒店客房超过90[[%]]的房间为全江景房或生态花园房; 酒店拥有专为商务客人量身打造的全落地玻璃江景套房,我们不仅希望您住得好,还需要您能在酒店吃得好,目前凡是入住酒店客房的贵宾,都有在中餐和西餐的抵用卷享受,可以到我们的中餐品尝一下涪陵当地最有特色的涪陵榨菜鱼,来涪陵,住金科,必吃涪陵榨菜鱼,榨菜是选用涪陵当地种植的青菜头,经独特的加工工艺制成的鲜嫩香脆的一种风味产品,有机会一定要来我们中餐品尝一下,酒店全体同仁期待您的再次光临!

4.8金辰会·江景单间2018年02月入住商务出差

靠江的房间风景一流,有些房间靠窗还有浴缸,有电视和其他设备,很人性的设计,感觉很超值,房间和床也很宽大,卫生间设备齐全,适合商务出行

发表于2018-07-09

非常感谢您选择入住涪陵金科酒店,并给予我们五分的点评!非常高兴看到您对我们酒店的整体氛围以及服务都非常满意。您的肯定和认可是我们不懈前进的动力,作为酒店的员工,我们将努力提供更高质量的服务。酒店附近有个两场广场,夜色迷人,周边四川海鲜烧烤、重大烧烤等美食,亲有时间可以感受一下当地人的风情万种,别有一番滋味。酒店拥有专为商务客人量身打造的全落地玻璃江景套房,您可以优雅闲适地尽赏两江美景,再次感谢您对酒店的认可,有机会再来涪陵,记得继续选择入住我们的酒店,祝您生活愉快,真诚的期待您的再次光临!期待您的再次入住,希望可以让您觉得物有所值

5.0金辰会·江景标间2018年01月入住商务出差

不只一次到涪陵,朋友推荐第一次住金科酒店,前台安排了15楼的江景房,视野很好,两江美景一览无余,如果天色再好点就更美了!再说回客房,房间准备了凉拖鞋还消毒封袋,这一点就看出来酒店做得很用心,床头上的宣传牌注明有几种枕头的选择,对我这种对睡眠很有要求的人来说就很惊喜了!床垫很舒服,美美的睡了一觉,房间里的蓝牙音响闹钟自带手机充电功能!早餐很丰富,有涪陵本地特色的豆花、小面,选择很多!中午还在酒店吃了自助餐,三文鱼口感太棒,用前台发的优惠券省了50元!这次入住一句话,满意!

发表于2018-01-21

尊敬的贵宾您好!感谢您本次选择入住涪陵金科酒店,并在入住后给出我们好评,能得到您如此高的评价,我们十分高兴,也很感动,我们一直追求服务好每位宾客,力求为每位宾客提供我们最优质,最真诚的服务,酒店涪陵乌江与长江的交汇处,地理位置得天独厚,近可一览众美,周边环境优美,交通便利,出行安全,还有大型商场和超市,酒店客房有超过90[[%]]的房间为全江景房或生态花园房; 酒店拥有专为商务客人量身打造的全落地玻璃江景套房,您可以优雅闲适地尽赏两江美景,顿感无限尊崇;集高贵与品味为一体的总统套房,特色鲜明的主题型中式套房、特色套房,尽可满足不同类型客人需求,希望您能继续支持我们涪陵金科酒店,下次再来到涪陵,记得继续选择我们酒店,酒店全体同仁期待您的再次光临!

5.0金辰会·江景单间2018年03月入住商务出差

酒店位置绝佳,江景一览无余,进入酒店就能感受到前厅部热情的服务!早餐种类丰富,自助餐团购有优惠,爬爬虾特别美味!下次再来试试他们的涪陵榨菜鱼

发表于2018-03-07

尊敬的贵宾您好!首先很高兴,您本次来到我们美丽的涪陵,并选择入住我们涪陵金科大酒店,在入住期待度过了一个愉快的假期,能得到您的认可,是对我们工作最肯定,我们也会继努力,将更好更优质的服务提供给更多的来宾,酒店地理位置优越,交通便利,出行安全,周边还有大型商场和超市,是您最佳的选择,酒店客房有超过90[[%]]的房间为全江景房或生态花园房; 酒店拥有专为商务客人量身打造的全落地玻璃江景套房,您可以优雅闲适地尽赏两江美景,顿感无限尊崇;集高贵与品味为一体的总统套房,特色鲜明的主题型中式套房、特色套房,尽可满足不同类型客人需求,最近涪陵天气天天都和好,也是享受江景的最好时期。我们的早餐一直都非常受到客人的喜爱,特别的是我们提供的健康油条,特别有嚼劲,也有看您提到,关于想品尝一下我们的涪陵榨菜鱼,现在凡是入住酒店客房的,我们都会有一个大礼包赠送,可以在中餐、西餐、茶楼、客房洗衣享受50元的抵用卷,记得下次过来的时候一定要去我们中餐厅享用哟,真诚的期待您的再次光临!

极赞

“性价比很高的酒店,按五星级标准建造的,涪陵最好的酒店不是所有房间有浴缸,如需要可向前台说明。床品很赞👍早餐58一位,服务很好。”