精选 四季精选酒店(青岛流亭机场店)

siki hotel

商务出行浪漫情侣机场周边房间很好 设施齐全
青岛 城阳区 民航路首创国际空港34号楼 ,近长城南路。流亭国际机场

商务出行浪漫情侣机场周边

2017年开业  100间房   联系方式
      四季精选酒店(青岛流亭机场店)位于青岛流亭国际机场的中心位置,举步可至空港候机厅。国内航班旅客可以享受景点门票预订服务。同时酒店还提供机场接送机服务,是商务旅行和度假休闲的宜选之所。酒店紧邻租车公司,为您的出行提供便捷的服务。酒店有配套设施完善的客房,是客人入住的理想选择。

3.3特惠大床房2018年07月入住商务出差

先抛开289的便宜价格不说,咱讲实际体验吧。卫生间很小,我住的那个房间卫生间尿味很重。空调对着床铺吹,很不科学。另外,洗澡水压力非常小,勉强洗头。转换成顶上花洒,水稍微大一点,但还是非常勉强。要命的是,因为水压不够,顶上花洒水只是流下来,花洒跟墙壁只间隔三十公分左右,洗澡一直碰到水龙头,旁边还一个凸出来的墙壁拐角,完全无法伸展。想调整花洒角度,让水往外一点喷射,不好意思,水压不够,水变成稀稀拉拉的水滴。毛巾感觉黑乎乎的,不过吸水性很好。卫生间没有干湿分离,洗澡会把马桶搞湿,地巾也只能铺在门口。幸亏水压实在低,不然连卫生纸都被淋湿。牙刷会掉毛。热水器60升,两个人洗澡要间隔20分钟再洗才靠谱。 下面说点好的吧。首先,离机场近,还有送机服务,付不付费不知道。价格算便宜吧,房间挺宽敞,床铺很舒适,枕头也还不错,睡得很好。房间配有多用充电器,还有一个可移动手机架,适合看手机视频使用。空调挺静音,冷气也足够。周边餐饮店很多,晚上宵夜很方便,房间也有点餐服务,价格除了大虾跟羊排其它都还明确。 下一次,我不会住。

发表于2018-07-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季精选酒店,您入住时发现洗手间有异味可以通知客房过去帮您处理一下,洗澡水压不够您可以联系前台帮您看一下是什么原因,如果是设施问题可以帮您调换别的房间。因为您预订的特惠大床房是每个楼层只有一间,靠近货梯口,房间面积略小没法做干湿分离,您预订房间的时候另有四季大床,行政大床和套房三种房型可供您选择。酒店提供24小时的免费接送机服务,祝您生活愉快!

5.0四季标准房2018年07月入住家庭亲子

酒店卫生很好,以前看过评价说有蚊子,卫生不好,一直很担心,今天特意自备蚊香液来的,一看根本没有这个必要,设施很齐全,床很宽,被褥很干净

发表于2018-07-24

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季精选酒店,很高兴看到您对酒店的认可并给予五星的好评,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

3.5四季大床房2018年05月入住朋友出游

酒店设施不错,介于三星四星之间吧,看评论说有味道。亲测味道不大。本人最关心的是卫生,之前有评论很夸张。实际上确实不太干净,上个住客的一次性筷子塑料膜还在。。。地上有不明残渣。都有图片。躺椅和放花的地垫很脏。卫生还有较大改善空间。充电线很贴心,但都是坏的。。立顿绿茶不错,然而年轻人可能会选择咖啡而不是茶吧?前台倒是很热情,给我打了几个电话确认,只是我都住进来还打电话?当然工作忙也是可以理解,只是在我告知我已经入住后居然找借口说因为我电话约定一间一共两间需要确认?我人生中就没有电话预订酒店这一说好嘛?弄巧成拙了喂!接送机场服务很好,下次可以快点来接吗?5分钟的路30分钟才到有点夸张呀~总体来讲符合预期,下次还会入住

发表于2018-05-19

14號我確實打過電話,是為了預定接機而非訂房。我自己住幾間房心裏還沒數嘛。再說即使有誤會,那麽酒店看到一個人名下有兩間房不應該立即確認嗎?我都說了不介意所提的問題,還會再次入住,我想就沒必要解釋了吧。。

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季酒店,非常感谢您的反馈,针对您提出的卫生问题,我们会尽快核实并改善.给您打电话确认房间是因为您在5月14号中午给前台打电话订房,并告知前台会在入住当天18;00之前到店,所以前台会跟您电话确认房间是否保留,给您造成的不便敬请谅解,期待您下次入住!

5.0四季标准房2018年07月入住家庭亲子

#房间干净# 离机场很近,本是随意调了一家定的酒店,打算到了以后在定市中心的酒店,没想到来了以后,很不错,房间干净,还很大哦!价位在旺季也算不错了!值得信赖

发表于2018-07-24

5.0四季标准房2018年05月入住朋友出游

我们半夜到的这里,距离航站楼是相当近,早上飞黄山,前台会询问我们航班信息,告知叫醒服务的时间,以及早上送我们的班车时间。早上出行的客人应该是首选。房间宽敞舒适,当天天气稍凉,但房间空调暖风挺舒服。当时手机充电线忘记带,一个电话就有工作人员及时送到,还是非常赞的。整体房间我个人是比较满意,可以推荐给朋友。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季酒店,很高兴看到您对酒店的认可并给予五星的好评,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0四季标准房2018年07月入住商务出差

交通很方便,离机场航站楼非常近,就800多米,直接走走也很方便,酒店看我们带着小朋友拎着行李还免费送机了,周边有美食街,价格也很亲民

发表于2018-07-11

5.0四季大床房2018年07月入住情侣出游

房间够大,非常舒服哦,干净卫生,带四位老人出去玩,定了三个房间,都相当的满意,早餐也不错,早餐还有专车送机场!

发表于2018-07-27

2.8特惠大床房2018年06月入住商务出差

洗脸盆很脏,角落里灰尘不说,还都有蜘蛛网,床头柜上一片灰尘,沙发也没清理干净还有上位顾客留下的毛毛,恶心死了,总之不值这个价

发表于2018-06-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季酒店,首先感谢您提出的宝贵意见,给您带来不便我们深表歉意,祝您生活愉快!

5.0特惠大床房2018年07月入住独自旅行

值得赞。深夜到达酒店,前台没有丝毫倦怠,热情专业,给免费升级了,尽管不需要,但还是感受到了店家的真诚?

发表于2018-07-06

4.3四季家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店硬件很好,亲子间很大,两个大人两个小孩住着很不错,配套设施也不错,住用比较方便,但在机场附近,离景点相对较远,另早餐保障标准相对一般,跟酒店的价位和硬件不是很配套。。

发表于2018-08-02

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季精选酒店,很高兴看到您对酒店的房间认可,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0四季标准房2018年07月入住商务出差

房间大。住很舒服。酒店机场接送客人很方便。独立空调也给力。早餐一般,餐厅也小,大堂也小,但房间大,还是性价比很高的酒店。美中不足的房间没有冰箱。喝冷饮的外国人很不方便。

发表于2018-07-07

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛四季精选酒店,很高兴看到您对酒店的认可并给予五星的好评,感谢您提出宝贵意见,我们也一直努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0四季大床房2018年07月入住家庭亲子

离机场是真的近,而且酒店提供每隔半小时的送机服务,特方便,赶早班机的绝佳选择。点了客房送餐,烧烤美味价格实惠,赞。周边也挺热闹的,没几公里有个大型购物广场,城中城,新开的,看电影吃饭逛街,很热闹

发表于2018-07-31

5.0四季标准房2018年06月入住其它

酒店房间宽敞,卫生及服务态度都很好,周围吃饭也很方便,因为是早晨6:25的飞机,前台还安排了叫醒服务和送机。

发表于2018-06-23

5.0特惠大床房2018年07月入住商务出差

距离机场很近,还提供送机服务很人性化了。 酒店很好找,房间给升级了一个大床房,房间很大,也比较干净,一般商务出差可以了。

发表于2018-07-23

5.0四季大床房2018年07月入住家庭亲子

第一次在青岛住,因为起飞时间早所以选了一个离机场近的酒店,非常不错,房间特别大,设备齐全而且干净,我特别怕潮湿酒店的空调很给力,意外收获是还有免费车接送机,非常好的一次体验

发表于2018-07-10