石家庄美丽华大酒店

Shijiazhuang Grand Milea Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
石家庄 长安区 体育北大街56号 ,近跃进路。北国商城、勒泰中心、省博物院

考场周边浪漫情侣商务出行

2009年开业  287间房   联系方式
      石家庄美丽华大酒店位于石家庄市中心东侧体育北大街与和平路交叉口,南临市区繁华的中山路地段,北临市区主干道和平路,距离地铁站体育场站约500米,距离高速路口约10分钟车程,周边毗邻石家庄裕彤体育中心、河北省博物馆、河北省科学技术馆等建筑。
      这是一家集住宿、餐饮、会议室、写字间为一体的商务会议型酒店,拥有多款房型的客房,房间均提供无线Wifi,宽带上网接口等配套设施。
      酒店还设有3个中、西特色餐厅,7个大小不同的多功能会议厅、独具特色的室内商街可满足客人不同会务、商旅需求。酒店独有的超大停车场,方便自驾客人及大型会议车辆的停放;酒店服务质量上乘,让各方来客体验宾至如归的感觉。

1米以下早餐免费。
      1米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。
      1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 鱼羊鲜
    • 2000KTV
    • 石家庄市博物馆

5.0精致单人间2018年04月入住其它

发表于2018-04-15

亲您好,小美一直相信“功夫不负有心人”这句话,你付出了多少,就能够获得多少回馈。感恩咱们彼此之间的和谐,默契,与友谊。期待您能够把我们当成真正的朋友,要求我们更多,让我们为您服务的更好,美丽华的发展离不开所有宾客的支持,能够一直选择美丽华,是对我们最大的关爱。欢迎您再次选择我们,小美一定能看到您给予的五分好评的!

5.0精致单人间2018年04月入住商务出差

服务非常好的酒店,每天晚上回去,一杯冰糖梨水,一份黄瓜面膜,看到水池里有衣服要洗,特意准备了洗衣液,看到有自带的洗漱用品还送了洗漱包,总之真的是六星级的服务,以后出差来就定她们家了

发表于2018-04-19

忘了称赞5号管家杜美丽,非常棒,很贴心哦,大家一定要来试试😊

亲您好:热情的服务,用心的工作只为让每位客人感受最舒适的入住体验!这些都是我们应该做的,非常荣幸用我们贴心的服务换来您贴心的感谢和信赖,非常期待您的再次光临哦!我们一直是把客人当朋友,当亲人来看待,来美丽华您就是朋友,亲人。小美期待下次与您相约美丽华!

2.8高级大床房2018年04月入住朋友出游

酒店房间还是很不错的,就是服务意识太差,隔壁就是结婚的,凌晨就被人声鼎沸吵醒了,整整吵了几个小时,简直崩溃,服务员头一天完全没有提醒,而且还问了我们大概几点退房,只是关心了一下能否赶上早餐,完全没提醒隔壁房间就是办喜事的,太差劲了。你既然知道这间房间是办喜事的,就该提醒,或者隔壁房间就别安排人住。

发表于2018-05-01

亲您好,首先非常感谢您入住美丽华,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。很抱歉在您入住期间打扰到您,小美心里非常过意不去,我们的24小时管家在您入住期间也可以随时为您服务,也是可以为您调房的哦!希望我们还有机会弥补我们的不足,小美觉得下次一定不会让您失望的!

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

这是我最好的一次出游体验 服务态度尤其好 特别是10号和17号管家 特别贴心 还给我们摆了天鹅 送了梨汤 很浪漫温馨 下次还会选择这家酒店 必须满分好评!!!

发表于2018-05-05

亲爱的Century您好:感谢您点名表扬我们可爱的管家。能够成为您旅途中的驿站和港湾,我们深感荣幸!在酒店度过的时光能够让您感到舒适、惬意,我们倍感欣慰与欣喜。希望我们真诚的微笑和热情的服务能够让您感受到家的温暖。愿美丽华大酒店永远是您值得信赖的首选酒店,小华期待下次与您相约美丽华!祝您生活愉快,天天开心!

5.0精致单人间2018年03月入住商务出差

非常非常满意,本来每次出差来石家庄都会住这儿,这次赶上生日,被美丽华酒店狠狠暖了一波,一定要来评价一下。谢谢你们

发表于2018-04-01

亲爱的小太阳您好,很荣幸获得您至高无上的点评与垂青,美丽华,用心打造服务至上的精品酒店,超高水准的服务是我们努力的方向。感谢您的好评与分享!清明时节,春意正浓,春雨荡涤着大地,显得更加清澈,小美也祝您每天有个清凉的好心情!

5.0高级标间2018年04月入住朋友出游

酒店很干净整洁,入住酒店后马上安排了菊花凉茶送进房间,让我很感动的是放在房里的一张全家福还细心地帮我们配上了相框,床上还撒了一些玫瑰花瓣,早餐也丰富多样,服务生甜美、礼貌,是一次不错的选择,赞一个!

发表于2018-04-24

亲您好,看到您对小美的夸赞和认可,小美非常开心,希望您以后可以将美丽华当做您出门在外的第二个家,因为在美丽华您能体验到家的温馨、亲切、舒适,您所有的赞誉都是小美进步的动力!小美非常期待下次再与您相遇哦!祝开心快乐!

5.0精致单人间2018年03月入住商务出差

免费升级了个豪华大床间,lucky~服务员态度很热情,临走时还问我有什么意见有什么不满意的地方。真是第一次受到这种待遇^^ 推荐!!

发表于2018-03-29

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择美丽华大酒店并对我们的服务予以认可和肯定,希望我们的服务能够给您留下美好的回忆,也希望您能一如既往地支持和信赖我们,期待您的再次光临,美丽华全体员工衷心祝愿您和家人身体健康,心想事成!

4.8高级标间2018年02月入住家庭亲子

春节一家出游住的第一家酒店,还是不错的,大人孩子都很满意,虽然房间设施有点旧,但是很卫生,服务很到位,无线信号好,上网快,到店时已很晚了,就在酒店的自助餐厅吃的自助餐,菜品很丰富,中西都有适合不同口味的选择,性价比高,第二天的早餐,也不错。总之给这次的旅游带来了好心情。

亲爱的踏雪巡梅您好:能为您的春节之旅带来好心情是小美的荣幸!小美非常感激您对我们全方位的评论和赞美,看得出您是非常关注细节服务的,您有一双发现美的眼睛,我们要做的是将您的发现变得更美!期待您继续关注小美、信赖小美,我们一定会成为您美好回忆的源头,期待您再次光临哦!

4.5精致单人间2018年04月入住商务出差

住着很愉快,主要是服务很好很贴心,准备了梨汤,萝卜片,管家李振芳,吕文涛赞赞的👍👍👍👍👍,下次还会住这里

发表于2018-04-15

亲您好,非常开心看到您的评价。拥有用心服务的员工,是美丽华的幸运,拥有您这样有心的客户,更是我们的福气。小华定会不负所望,继续创新,努力做得更好,也希望成长的路上能有您陪伴和鼓励,小华盼望着与您下次在美丽华重逢!

3.3高级标间2018年05月入住家庭亲子

第二次入住该酒店 离孩子学校近 硬件设施一般 服务态度很好 特别是14号和19号服务员 很帖心 暖心

发表于2018-05-06

亲您好:能够成为您旅途中的驿站和港湾,我们深感荣幸!在酒店度过的时光能够让您感到舒适、惬意,我们倍感欣慰与欣喜。您有如此好的入住感受下次可否给予我们五分的鼓励呢?希望我们真诚的微笑和热情的服务能够让您感受到家的温暖,小美期待下次与您的邂逅哦!

5.0精致单人间2018年04月入住商务出差

不错的酒店 服务很到位,态度也很好 我住的是1030房间,服务员工号16号好像,也给了好多惊喜感!

发表于2018-04-12

亲爱的彩渱您好,非常感谢您的认可哟,小美童鞋看到您的表扬真是高兴的欢呼雀跃呀,小伙伴们都是在灰常用心的做服务,小美们承诺给到每一位客人家人般的服务,让在外的您感受到家的温暖,小美们非常愿意和您做贴心朋友,期待和您的下次相遇,么么哒~

5.0高级标间2018年02月入住家庭亲子

早餐非常丰盛,门前和后院有停车场,需要在前台开一张免费停车卡,取车时给保安出示一下。中央空调很暖和,服务态度好,热情周到。周边很繁华,购物吃饭很方便。

亲爱的盛夏的清凉您好:很荣幸陪伴您度过愉快的春节假期,感谢您满满的好评!小美会把每一位顾客当作家人和朋友,为每一位来美丽华入住的亲人和朋友提供者细心周到家人般的服务!希望您以后可以将美丽华当作您出门在外的第二个家。体验来自美丽华家人的温暖!在此小美给您拜个晚年,祝您身体健康!开心快乐!

5.0精致单人间2018年04月入住商务出差

服务员张杰,王书云,王苗丽服务很棒,下次还回来!

发表于2018-04-27

亲爱的 SunnyAngel 您好:感谢您点名表扬我们客房可爱的管家们。能够成为您旅途中的驿站和港湾,我们深感荣幸!在酒店度过的时光能够让您感到舒适、惬意,我们倍感欣慰与欣喜。希望我们真诚的微笑和热情的服务能够让您感受到家的温暖。愿美丽华大酒店永远是您值得信赖的首选酒店,小华期待下次与您相约美丽华!祝您生活愉快,天天开心!

5.0精致单人间2018年03月入住商务出差

服务很细致,也很温馨,各种小细节做的给人很舒服的感觉,表明服务确实是花心思在用心做的,希望酒店可以保持这种服务的态度,下次去还会选择这家的^_^

发表于2018-03-07

亲您好:相遇即是缘!您甜蜜的推荐激起了小美的满腔热情~~作为酒店的灵魂——服务精神,是我们一直以来核心关注的,每一个细节都决定着客人对酒店的认知和感受,我们的管家的服务是非常走心哒~~也很开心能够得到您的表扬呢!小美们一定会好好加油,争取以后在美丽华与您的每一次相遇,都是一份值得称赞的回忆!

5.0高级标间2018年05月入住商务出差

前台服务到位,房间设施舒适,服务周到,特别是前台陈文静,给人特别亲和的感觉,细心办理入住退房手续,而且还赠送了生日礼物,在此非常感谢🙏🙏🙏

发表于2018-05-23

亲您好:感谢您点名表扬我们前台的美女哟!您的认可是我们最大的动力。能拥有这样的员工是美丽华的骄傲,能得到您的好评更是我们提升服务品质的动力,希望我们对您来说不仅仅是一家酒店,而是能够让您切身感受到人文情怀的“家”。如果这样,我想不管是谁应该都会心动吧,小华期待再次与您相遇!

“10号住进1128房间,没有什么特殊的感觉,第二天一大早外出办事,回来扑鼻的鲜花花香令人心情愉悦,还准备了小点心、捶捶乐,感觉很温暖,18号管家杨俊丽是一个时刻带着笑容的女孩子,我代表我的父亲非常感谢你,80多岁的老父亲一个人住在房间,小杨给予了无微不至的关照,看到桌子上有水果,主动送来了水果刀,为了让老人保暖,还送来了足浴盆和小凳子,更令人感动的是还帮助老父亲洗衣服,胜似亲人,感谢小杨!感谢酒店培养了这么优秀的员工!”

石家庄美丽华大酒店携程网为您推荐石家庄美丽华大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄美丽华大酒店信息,酒店地址:体育北大街56号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄阳光艾美特酒店

石家庄阳光艾美特酒店
    唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)

唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)
    石家庄华庭时尚商务酒店

石家庄华庭时尚商务酒店