石家庄美丽华大酒店

Shijiazhuang Grand Milea Hotel

商务出行服务周到
石家庄 长安区 体育北大街56号 ,近跃进路。北国商城、勒泰中心、省博物院

2009年开业  287间房   联系方式
      石家庄美丽华大酒店位于石家庄市中心东侧体育北大街与和平路交叉口,南临市区繁华的中山路地段,北临市区主干道和平路,距离地铁站体育场站约500米,距离高速路口约10分钟车程,周边毗邻石家庄裕彤体育中心、河北省博物馆、河北省科学技术馆等建筑。
      这是一家集住宿、餐饮、会议室、写字间为一体的商务会议型酒店,拥有多款房型的客房,房间均提供无线Wifi,宽带上网接口等配套设施。
      酒店还设有3个中、西特色餐厅,7个大小不同的多功能会议厅、独具特色的室内商街可满足客人不同会务、商旅需求。酒店独有的超大停车场,方便自驾客人及大型会议车辆的停放;酒店服务质量上乘,让各方来客体验宾至如归的感觉。

不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 1米以下早餐免费。 1米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。 1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。
    加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 鱼羊鲜
    • 石家庄市博物馆

4.8高级标间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-07

5.0高级大床房2017年12月入住家庭亲子

不错的酒店,很干净. 第一次去石家庄,位置方便,去博物馆很近,两站地铁. 附近有大型商场乐汇购.里面小放牛是好吃的冀菜,一定要去吃哦

发表于2018-01-06

亲爱的宝儿您好:感谢您满满的五分好评哦~~美丽华大酒店位于石家庄市中心,交通四通八达,让您的出行更加方便!酒店有三个不同风格的餐厅,其中二楼的红鱼湾餐厅集川菜和粤菜为一体,味道纯正,一定会让您回味无穷,期待您下次入住时品尝哦!为您的出行提供清洁、舒适的入住空间是我们应该做的,得到您的赞扬给了我们最大的成就感,我们会做的更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0精致单人间2017年10月入住商务出差

因为订的是单间,前台服务员说房间很小,于是内心做好了没有窗户环境一般的心里准备,但是进门后,真的很惊喜,这个价格来说房间真的是太棒了,我非常满意的一次入住,以后来石家庄还会选择住在这里。早餐也不错,离周围商场,博物馆也不太远。

发表于2017-10-24

亲您好:看到您附带图片对我们酒店的赞美,小华心里深深的感动。酒店这款精致单人间,虽然面积有点小,但是五脏俱全。酒店附近除了 大型商场,博物馆,还有可以观看演出和球赛的裕彤体育中心,有机会您可以去观看。真心期待您下次入住!

5.0精致单人间2017年11月入住商务出差

酒店的管家式服务,让我连续加了两晚住宿,四星酒店,六星的服务,2星的价格。来石家庄以后只选你。梨汤很好喝,谢谢七楼的管家们,人在外地,能感受到家一样的温暖真的感谢,衣服帮我挂好,小点心准备好,美丽华的服务值得夸省推广。对了因为第三天一早赶航班,酒店还把早餐提前准备好,让我们在路上吃,真的不是每一家都做的到,谢谢你们。

发表于2017-11-14

亲您好:真诚的感谢您全面细致的5分好评,我们一直是把客人当朋友,当亲人来看待,来美丽华您就是朋友,亲人。对朋友,亲人我们所有的服务都是走心的,认真的!小华也真心感谢您通过网络让所有人,认识美丽华,了解美丽华,选择美丽华。小华期待下次与您相约美丽华!

4.8精致单人间2017年12月入住商务出差

挺好的酒店,干净卫生,就是设施有点老了,我订的房间比较.小,但一个人住也够了,入住就送了一杯梨汁,左这个冬天还挺暖心的

发表于2017-12-28

亲爱的xuhhbb您好:看到您对小美暖心的夸赞和认可,小美非常开心,感恩您一路的陪伴,一路的支持,希望您以后可以将美丽华当做您出门在外的第二个家,因为在美丽华您能体验到家的温馨、亲切、舒适,您所有的赞誉都是小美进步的动力!酒店有一款精品大床间,房间装修时尚、宽敞明亮,您下次可以尝试哦!期待再次为您服务!

4.0精致单人间2017年12月入住商务出差

还好了,四星。客房没有浴缸,没有健身中心,没有泳池。预订的230的房间,办理入住时才知道是边角户型,果断加钱调换升级了……除此外,服务还是可以的……

发表于2017-12-26

亲您好:热情的服务,用心的工作只为让每位客人感受最舒适的入住体验!酒店将不断更新设施设备,满足不同客人的需求,酒店有多款房型可供不同客人选择,期待您有机会能够入住体验哦,相信您一定会有不同的入住感受!期待再次相约,祝您生活愉快!

5.0精致单人间2017年08月入住商务出差

在体育北大街上,地理位置不错,购物离北国先天下 北国商城 乐泰都不远,看赛事离裕彤体育中心不远,周边还有省博 长安公园 河北医科大学。 服务专业友善,每位服务员都会微笑点头问候,给人舒适温馨的感觉。一下车就有服务员帮忙拿拉杆箱。 一个人定的单人间。客房充足,还有各种功能厅,一楼有火锅 披萨自助 几家店铺,满足时间紧凑的需求。客房干净整洁,功能齐全,设施档次不错,卫浴是科勒的。床和枕头都挺舒适,毛巾浴巾等质量也好。还会有温馨的手写问候,提供了暖心的鼠标垫 散热器 冰糖梨水 山楂卷 冰糖菊花 洗衣液 塑料拖鞋,确实是小惊喜。不过没有浴袍和一次性浴帽,可以打电话要的。 早餐必须要吃的,38一位的早餐,物超所值,种类丰富制作卫生,食材优良口味纯正,而且每天会有好多变化,秒杀其他酒店100多的早餐,不得不感慨国际庄物价好有爱。

发表于2017-09-02

尊敬的宾客您好:感谢您的光临和点评,非常荣幸与您相识为您服务。酒店全体员工将以不变的热诚服务和持续更新的硬件环境为您提供更加人性化细致服务,伴您度过更多难忘美好的居住时光,祝您身体健康,万事如意!

4.5商务标间2017年11月入住商务出差

早餐很好很丰富 基本都有 就在楼下的饭店里 入住后马上送来了喜欢的热饮 好感大增 退房时还询问有何意见 如果有电子马桶盖就更好了 总体很好 有机会还会入住的

发表于2017-11-30

4.8精致单人间2017年12月入住商务出差

虽然房间不算大,但其他都很棒!服务好,早餐很赞!

发表于2017-12-20

亲爱的littlefishzs您好:感谢亲的肯定,您的认可是对美丽华的最大支持!小美很荣幸能得到您的满分表扬,心里感觉真是比尝到蜂蜜还要甜,美丽华在不断努力,一路创造着各种美好,那种美好相信已经深深的刻在您的脑海里,在未来偶尔拿出来欣赏,依然感动,这便是美丽华的人文魅力,影响着每一位美丽华人努力成为您的邻里好友,给您带去不一样的体验!感谢您对美丽华的来体验喔,小美一直在这里等您到来哦!

4.5商务标间2017年12月入住商务出差

非常不错的酒店。服务很好

发表于2018-01-17

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

晚上到的,感觉酒店地理位置应该在市里的,酒店设施有点旧但是卫生还是不错的,大厅的服务员态度可以给个赞

发表于2017-11-01

亲爱的谷子地您好:小华非常感谢您对前台妹妹的赞美哟!前台妹妹看到您的赞美都笑开了花。酒店位于石家庄市中心东侧体育北大街与和平路交叉口,南临市区繁华的中山路地段,北临市区主干道和平路。交通也非常便利的,酒店对于硬件设施也在逐步完善,期待您下次光临!

4.8精致单人间2017年11月入住商务出差

含楼下西西里西餐厅的自助早餐,味道不错,餐厅环境不错,门口就有停车场,周围停车场也挺多。离体育场近,那有地铁站,交通方便,另外推荐二楼餐厅的面条,味道不错哦!

发表于2017-11-08

亲爱的贾尔迪尼-纳克索斯司马睿您好:感恩您的好品味。高品质的配套设置,贴心的服务,具有设计感的房间,每一处都是为您精心准备的。希望您能在美丽华享受舒适贴心的同时,品味生活,享受人生!期待与您再次相遇!更期待您给予我们五分好评!

5.0高级标间2017年12月入住朋友出游

非常不错!第一次来石家庄,选择了这家酒店,服务超好。晚饭问题咨询了大堂经理,非常热心地解答,还到门外为我们指路。早餐丰富,有客房管家。我们有洗衣服的习惯,第二天管家收拾房间后为我们搭起晾衣服的架子,还留了冰糖雪梨水,丰常贴心。

发表于2017-12-09

亲您好:感谢您细致入微满满的好评!相遇即是缘,感谢您对我们可爱的管家的认可!为顾客提供满意加惊喜的服务为顾客创造愉悦难忘的经历是我们的服务宗旨。最美的遇见,是不期而遇。您的满意就是我们不期而遇的温暖!小华期待下次与您相约美丽华!

5.0高级标间2017年10月入住情侣出游

我们是坐飞机到的石家庄市,在机场坐了“机场1线”,20元/人,坐到底后叫了辆出租车,8元。在酒店办理入住时,前台的接待姑娘是含着笑容为我解答各种问题的。第二天当我们外出游玩回来后,房间的管家已经体贴地为我们泡了糖水,还送了菊花茶、山楂、洗衣液,提供了晾衣杆、泡脚桶等,让我们倍感温暖。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客您好:感谢您入住美丽华大酒店并和我们分享您的入住体验,非常荣幸为您服务。您的满意是我们服务的目标,我们会继续努力以热诚的人性化服务回报您的支持。热诚欢迎您常来做客,期待为您营造更多美好难忘的时光,祝您身体健康,合家幸福

5.0精致单人间2017年12月入住商务出差

冒着初雪赶到的酒店,感受到的是温暖,物超所值的选择,设施完善,早上自助餐相当好,服务也很到位,可以开专票,一本满足。

发表于2017-12-17

亲您好:遇见初雪遇见你~~您温暖的话语让小美的心瞬间幸福感爆棚!完善的设施、完美的早餐、到位的服务——这些让您感受到了来自美丽华的用心!也让我们从您的点滴评论之中获得自信和自豪~~圣诞将至,不知您怎样度过呢?小美邀您一起来美丽华相伴狂欢吧!愿为您留下更多美好的回忆~~期待与您再次相遇在美丽华,祝您生活愉悦!

“临路边,有停车位,指挥停车人态度不好。楼下有吃饭的地方,早餐丰盛,十一去的,三豆汤、菊花茶等这些评价中送的东西啥都没送。现场定房一样价钱。”

石家庄美丽华大酒店携程网为您推荐石家庄美丽华大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄美丽华大酒店信息,酒店地址:体育北大街56号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄阳光艾美特酒店

石家庄阳光艾美特酒店
    唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)

唐年酒店(石家庄省博物馆东大街店)
    石家庄华庭时尚商务酒店

石家庄华庭时尚商务酒店