承德中心智选假日酒店

Holiday Inn Express Chengde Downtown

休闲度假亲子酒店商务出行位置好, 服务周到
承德 双桥区 翠桥路南6号 避暑山庄/外八庙区

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  2017年装修  118间房   联系方式 住宿预订提供方

承德中心智选假日酒店位于承德市翠桥路南6号,是由洲际酒店集团管理的国际商务酒店,位于市中心繁华地带,距离火车站10分钟车程,距离避暑山庄景区仅15分钟车程,酒店周边集超市,餐饮,娱乐休闲于一体。 酒店拥有118套舒适整洁的客房,秉承并结合智选假日新设计理念,房间面积23平米,随时随地享用无线的高速网络,国际品牌的门禁系统,百项检测,高效灭菌以及品牌保障的电子保险箱,给您提供安全的入住保证。自助餐厅为您呈上时尚 健康 便捷 安心的智选早餐,中西套餐,精彩纷呈,营养美味。从入住到启程,承德中心 智选假日酒店全体员工真诚友善的服务时刻相伴,为您谱写旅行轻松心情。

洲际(IHG)

• 室内泳池免费

• 早餐类型:西式、中式

4.3/5分