长春联谊会议中心

亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
长春 二道区 仙台大街126号 ,近浦东路。中东大市场

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  154间房   联系方式
      长春联谊会议中心是一家集客房、会议、餐饮于一体的商务会议型精品酒店,坐拥长春市经济技术开发区核心区段,人居环境优美、交通便利。附近配套设备完善,广场、银行、超市、高档小区遍布,是您商务会议、洽谈,休闲,旅游,宴请的理想场所。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.5商务双床房2018年06月入住朋友出游

优点性价比高

不足三部电梯不联动

发表于2018-06-18

看到您的超高评价,联谊甚是开心!用心服务是我们的职责.非常感谢客官您的认可!有您这样的朋友是联谊的福气,也不枉您懂我们的心事!祝您生活愉快,处处充满惊喜

5.0商务三人间2018年06月入住商务出差

酒店环境非常好,安静,干净, 前台的牛冬雪小姐姐和宾客关系主任于维小姐姐服务特别热情,热心为顾客解决问题,万分感谢,下次来长春首选

发表于2018-06-12

联谊的努力只为您的一声赞美,感谢客官您能如此喜欢联谊!最好的旅行,应是在一个陌生的城市有种似曾相识的感受,一种久违的感动,联谊将是您休憩的港湾!期待您的再次光临~

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

我是台灣來商務人士,長春第一次來住的這家酒店是我住過4星以上可以算是前三名的評價,不論前台或餐飲服務人員都很親切,服務又周到尤其韓靖,早餐還幫我端盤子呢,房間設備很新,我是很注重睡眠品質的,床鋪相當棒,衛浴也不錯,是我住過可以誇獎的一間好酒店。

发表于2018-05-25

前台于維主任服務很週到,又親切很熱心,又幫我叫車相當捧

为您斟一杯热茶,温暖您忙碌的每天;为您采一朵鲜花,明媚您苦闷的时刻;为您造一点恬静,温馨您疲惫的身躯;为您写一条真挚的问候,希望能甜蜜您幸福的一生。感谢您选择联谊!联谊会一直等候您的再次光临!

4.5高级大床房2018年04月入住家庭亲子

看到酒店17年开业的、个人比较喜欢新一点的酒店,不喜欢太陈旧的!评分也不错,看到有欢迎水果和银耳汤😂,果断预定,价格也便宜!到晚上还没收到欢迎水果,就打电话给前台要,然后给送过来一小盘,打开电视上面写的王可先生,王可是谁😅!这个有点尴尬!本人不叫这个名字!床品比较舒服,早餐也不错!前台牛冬雪服务态度不错!房间没什么特色,没有拍照

发表于2018-04-15

非常感谢您能选择联谊,对您这次入住体验的不完美我们深表歉意,您指出的问题我们会认真对待,及时改正,期待您下一次光临检验

5.0商务双床房2018年05月入住朋友出游

酒店非常棒,有银耳汤,和水果,前台服务人员特别礼貌热情,早餐特别棒,床很舒服。邢浩男是给我退房的前台主任,人特别好,推荐这个酒店,下次来还会住他家

发表于2018-05-20

原本对酒店印象特别好,可钱落在酒店了,没担心酒店不给,以为打个电话就会帮我们收好,可酒店就说没找到!1500元,说多不多,说少不少,退房着急,忘在了桌子上,酒店就说没有看到,让我们报警。报警了警察说,必须本人在当地报警才能立案,都离开长春了,谁会买张高铁票再回去?这酒店真是失望了,酒店的工作人员素质真是不敢恭维。你们加强工作人员的基本道德修养吧

优质的服务才能给客官您留下独一无二的印象!联谊始终相信细节可以深入人心!感谢您的满意与点赞,期待您的下次入住

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

位置好,交通非常方便,特别是今天前台的服务员态度非常好,感觉很温馨,推荐入住

发表于2018-06-23

联谊觉得:最好的旅行,就是在联谊,发现一种久违的感动。而在千万人之中,没有早一步,也没有迟一步,联谊庆幸遇见你,有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。因为专业,所以卓越,联谊也在不断成长,希望可以给客官提供更加完美的服务。让您不仅仅有一个甜蜜的睡眠,午后茶香书海的悠闲,还有联谊带给您的一份小惊喜,一份小感动,给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份安暖

5.0商务双床房2018年04月入住商务出差

交通便利、干净、整洁、卫生。晚上还有银耳汤和水果吃,基本每次出差都来这家酒店,环境也还好,有位叫于维的美女,服务特别热情、周到。

发表于2018-04-10

蓝蓝的天空有朵朵的云,朵朵的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有浓浓的情,浓浓的情里有联谊深深的问候。欢迎您常来哦!

5.0商务双床房2018年06月入住家庭亲子

是我国内外住过的酒店中服务非常到位的酒店之一,必须推荐。下次来长春必须再住。早餐也非常丰富,服务员特别热情。非常愉快的一次入住。很少写评论,这个必须推荐。

发表于2018-06-18

人生中有很多不期而遇,就像您和联谊一样!在茫茫人海中您能选择联谊,这是联谊的荣幸,谢谢您的对我们的信任。希望我们能把这份不期而遇一直的保持下去,期待您的下次入住,让联谊给您更好的入住体验!

5.0商务双床房2018年03月入住商务出差

在吉大三院后面,仙台大街上,酒店环境很好,干净卫生,也不吵!房间格局大,床睡的很舒服,酒店还送甜点水果!早餐好吃!有机会,下次还会入住!

发表于2018-03-24

有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀。联谊与您不期而遇,联谊致力于给客人创造一流的环境,邻里的服务,舒适的空间,让您在联谊真正感受到“家”感觉。小伙伴们期待您下次的到来。

5.0商务双床房2018年05月入住家庭亲子

以前每次都是自己过来住,感觉一直很好。这一次带着孩子和妈妈来,真正体会到用心的服务,每天早上早餐后都给小朋友准备了外出游玩的水果,酸奶,小蛋糕。感谢餐厅的每一位服务人员,尤其是14楼餐厅门口那个美女,应该是管理人员。服务超好。感谢酒店邢经理每次的安排。第一次主动想写评价。感谢客房服务人员。

发表于2018-05-10

一声问候,一抹微笑,这些细节无不体现出了联谊的用心!在联谊总有不期而遇的温暖,只要您常来,相信您还会发现更多惊喜与感动的,期待与您的每次相遇哦~

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

真的是在长春出差这么多次,住过最好的酒店,无论从硬件:房间很新,空间很大,床上用品干净舒服,物品放置用心,还是软件:服务态度超好,晚上用甜品和水果,我认为在长春都是数一数二的,就是位置确实稍稍有点难找,两个滴滴司机都绕了一大圈才接到我,其他基本没有任何缺点,晚上很安静,太喜欢了!

发表于2018-04-02

服务是我们看到您最开心最真挚的表达啦,只要您喜欢,是你中意的风格,那联谊就更要做自己,期待我们的下次相遇~

4.8高级大床房2018年02月入住情侣出游

一一为大家讲解 位置很优越 和红事会隔一条大路 夜间的话不好找 因为位于吉大三院中日联谊医院的里面 十号楼就是了 最高的 要进医院大门 周围都是大路 仙台大街的门进入就可以很近 进大门右转 前台会提供停车票 这样停车就不需要花钱 新装修开业半年多 完全没有异味 装修采用实木和实木贴皮 商务风格 原木色调 属于适合开会那种的风格 各种设施完全是新的 四个枕头 采用定制太空棉的 酒店会有提供欢迎水果和冰糖红枣银耳汤 服务很好 即使退房有点需要等待 无论是男前台还是值班经理 都是有在过问客人需不需要帮助 平星来讲四星半标准够了 其他的附图

发表于2018-02-25

满意只是起点,惊喜才是目标。对亲的贴心服务,这就是爱。可以看出来,客官也很爱联谊耶,就让我们一直携手到天荒地老吧。

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店非常棒!整体比较新,设备先进,早餐丰富。宾客关系主任于维服务到位,热情礼貌,解决问题迅速有效。酒店服务规范。下次来还会选择。

发表于2018-05-31

您的满意就是我们前进的最大动力,联谊中心祝您事事如意,也期待和您的下次相遇

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

住过这么多酒店,这家让我印象深刻,新开的,干净卫生当然不用多说,这甜品太有爱了,居然打扫卫生时候帮我把袜子给洗了,我惊呆了,太温馨了,前台妹妹又美又温柔态度是杠杠滴

发表于2018-03-15

感谢缘分让我们与您在联谊相遇。同时谢谢您对我们的肯定,我们的发展离不开您的支持,联谊时刻在提醒自己,要不断保持,不断创新。希望您能继续关注支持联谊,祝您身体健康,工作顺利!期待下次与您相见的日子快点到来!

5.0商务双床房2018年06月入住商务出差

酒店环境很好,前台牛冬雪服务很热情周到,早餐也很棒,住在这里舒服安静,还会支持

发表于2018-06-20

长街长,烟花繁,您挑灯回看, 短亭短,红尘辗,联谊把萧再叹。感谢您对联谊的认可,联谊会继续努力的,期待您的下次光临!

极赞

下***谱:
    “酒店最突出的特点就是新(但装修的味道早已没有)。设施新,毛巾新,被褥新,很舒服。房间摆设的瓷器都选用汝瓷,也很讲究。超大停车场,周边有很多餐饮可供选择。另一个特点就是早餐丰盛(请参见照片),服务态度也好。总之,酒店性价比很高,下次到长春还会去住。”