长春联谊会议中心

Friendship Convention Center

商务出行房间很好 前台热情
长春 二道区 仙台大街126号 ,近浦东路。中东大市场

2017年开业  154间房   联系方式
      长春联谊会议中心是一家集客房、会议、餐饮于一体的商务会议型精品酒店,坐拥长春市经济技术开发区核心区段,人居环境优美、交通便利。附近配套设备完善,广场、银行、超市、高档小区遍布,是您商务会议、洽谈,休闲,旅游,宴请的理想场所。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.8高级大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-25

满意只是起点,惊喜才是目标。对亲的贴心服务,这就是爱。可以看出来,客官也很爱联谊耶,就让我们一直携手到天荒地老吧。

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

住过这么多酒店,这家让我印象深刻,新开的,干净卫生当然不用多说,这甜品太有爱了,居然打扫卫生时候帮我把袜子给洗了,我惊呆了,太温馨了,前台妹妹又美又温柔态度是杠杠滴

发表于2018-03-15

感谢缘分让我们与您在联谊相遇。同时谢谢您对我们的肯定,我们的发展离不开您的支持,联谊时刻在提醒自己,要不断保持,不断创新。希望您能继续关注支持联谊,祝您身体健康,工作顺利!期待下次与您相见的日子快点到来!

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

停车非常安全方便!前台服务热情,离店的时候一直送到门口还详细介绍一下周边的景点及路线,有水果和甜汤送,很暖心!

发表于2018-02-25

或许是前世五百次的回眸,才得到今生的相遇,小伙伴们会继续努力,希望能够得到您一直的支持,感恩有您,新年快乐哦!

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

很温馨,进房间空间已经开好,暖暖的!和外面零下29°的天气相比真是暖心暖身暖意!进门一看桌上一份甜品,一份水果,有回家的感觉。关键住在19楼没拉窗帘。看着冰天雪地的窗外,躺在超级柔软的床上,听着音乐。一个字惬意。

发表于2018-01-15

日子总是像从指尖滑过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

5.0商务双床房2017年12月入住家庭亲子

非常棒的一家酒店,晚上一进入酒店门童马上过来帮忙搬行李,进入房间还送有糖水及水果,当前台得接待人知道我们赶飞机,6:30要出发,很细心的打包了2份早餐给我们,这服务真是太好了,我给一百个赞

发表于2018-01-04

谢谢您的夸奖,联谊会越做越好噢。 最幸福的事情就是与您的相遇,联谊会更加努力,给您回家的感觉~不管生活多累,我们在这儿等您,给您照亮回家的路~

5.0商务大床房2017年12月入住商务出差

酒店很新,安静,床非常舒服,19楼不错,风景很好,适合发呆。下次还会选择的,早餐很好。在中日医院院内,大堂与医院相连,如果去医院看病会非常方便。晚上回房看到水果,银耳汤,还有台灯开启,窗帘拉上,非常贴心的服务。

发表于2018-01-01

一次不经意的相遇,早已在心底埋下了伏笔,感谢您给联谊让您体验的机会,也感谢您对联谊的全五分好评!希望联谊会是您旅途上一道靓丽的风景,联谊期待再次与您擦出火花!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0高级大床房2018年03月入住独自旅行

唯一一点就是定位不准,剩下的都很好,一进房间,出乎了我的想象,房间很干净,卫生间也超棒,就是没有浴池,就是电视不怎么满意,频繁比较少,而且总没信号

发表于2018-03-03

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的!您给联谊提的意见和建议,联谊一定虚心接受并加以改进,让您下次看到一个更好的联谊,给您给好的入住体验!

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间挺大的,非常干净整洁,很满意。房间还提供了饮品,很贴心。前台接待的小哥很帅,姑娘也很漂亮😄门面不错。

感谢您非常中肯的评价!您的满意能够让我们每一位员工都热泪盈眶并充满信心,相信对于日后每一位来到联谊的客人,我们都会像对待家人一样倾尽全力!希望您一直关注联谊,我们一起见证每次进步的一小步!祝您新年快乐,天天好心情!

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

第二次入住,算是回头客了。酒店房间很大很亮堂,会有送水果和甜品的增值服务。卫生条件也不错,性价比挺高。客户经理于维热情周到,点赞。

发表于2018-02-22

感谢您的好评,拥有您这样乐于分享的客人真是联谊的福气,拥有这样用心服务的伙伴真是联谊的幸运呢,联谊一定不负所望,继续努力做得更好,也希望成长路上有您的陪伴,期待再见 祝您新年快乐,天天好心情!

4.8高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店对面很多吃饭的地方。房间很干净,又大,没什么味道。里面还有甜品水果赠送。服务很好也很贴心。经理还会过来满意度询问。早餐也很丰富。很不错的地方,下次还会再住。这次刚好赶上第一场雪了,漂亮!

发表于2017-11-04

“我穿过风,穿过云,穿过这世间所有细小尘埃。时间停摆,往事归来。”联谊也觉得第一场雪十分的美丽呢。您满意是联谊最大的动力,联谊希望您下这次再次来到联谊时,您会对联谊更加满意,联谊期待您的下次光临哟~

5.0商务双床房2018年03月入住商务出差

安静、干净,非常满意,出差必住。前台Angelagege的服务特别周到!晚上还送银耳汤和水果,真心不错,推荐!

发表于2018-03-13

蓝蓝的天空有朵朵的云,朵朵的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有浓浓的情,浓浓的情里有联谊深深的问候。欢迎您常来哦!

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

非常安静,屋里有空调和暖气,温度可以自行调节,感觉干燥的话酒店有加湿器,酒店还赠送水果 粥,是个不错的选择

发表于2018-03-11

非常开心可以得到您如此高的点评!拥有您这样乐于分享的客人真是联谊的福气,我们也定会不负所望,继续努力做得更好,也希望成长路上有您的陪伴。让我们相约下次见!

5.0高级大床房2018年01月入住其它

环境太好了一点都不比1千多的酒店差,很干净,服务态度也特别的好,前台于经理特别热情。早餐也特好,种类很多,很干净。以后还会入住。

发表于2018-01-09

哇,客官的五分好评让联谊心花怒放了好一会哦~联谊以后会更加努力的哦,因此会有更多的惊喜等着客官呢,记得常回来哦!

5.0商务双床房2017年12月入住商务出差

早餐很丰富还有现磨咖啡☕️很好喝,房间设施齐全很新,卫生很干净,酒店位置很好,在中日联谊医院院里,来医院看病的家属可以住在这里,很方便,服务态度很好,还有很大的停车场🅿️。

发表于2017-12-17

幸福是什么? 幸福就是那么简单--简单就是幸福。而联谊简单的幸福就是拥有您最最真心的的评价和表扬~希望您再次光临!

4.8高级大床房2017年12月入住商务出差

酒店很新,门口有个挺大的停车场,附近有个中东大市场,交通比较方便。工作人员态度热情,工作尽责。有个同事因为第二天赶早上八点的飞机,六点钟就要出发,而酒店早餐一般是七点钟。经酒店经理于维女士的安排,酒店餐厅工作人员很早就帮我那个同事准备了早餐,让人挺感动的。还有餐厅人员韩婧,前台Dora都展示了良好的职业素养,当然还有些不知道名字的工作人员。努力认真工作确实是件很快乐的事情。

发表于2017-12-11

这个世界上总会有一个人,能读懂您说出的每句说好的真意,希望联谊可以成为其中的一个~感谢亲给我们联谊的鼓励与评价~

极赞

JefferyChiFoo:
    “一一为大家讲解 位置很优越 和红事会隔一条大路 夜间的话不好找 因为位于吉大三院中日联谊医院的里面 十号楼就是了 最高的 要进医院大门 周围都是大路 仙台大街的门进入就可以很近 进大门右转 前台会提供停车票 这样停车就不需要花钱 新装修开业半年多 完全没有异味 装修采用实木和实木贴皮 商务风格 原木色调 属于适合开会那种的风格 各种设施完全是新的 四个枕头 采用定制太空棉的 酒店会有提供欢迎水果和冰糖红枣银耳汤 服务很好 即使退房有点需要等待 无论是男前台还是值班经理 都是有在过问客人需不需要帮助 平星来讲四星半标准够了 其他的附图”

长春联谊会议中心携程网为您推荐长春联谊会议中心以及酒店预订、价格查询,长春联谊会议中心信息,酒店地址:仙台大街126号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳傍水酒店
    深圳赏花酒店