杭州金溪山庄

江南韵味休闲度假环境不错
杭州 西湖区 杨公堤39号 ,近北山路、曙光路,曲院风荷对面。西湖风景区及灵隐度假区

江南韵味休闲度假
  • 【江南韵味】酒店位于西子湖畔,亭台楼阁、小桥水榭,入眼皆景,散露着浓浓的江南韵味。
  • 【休闲度假】这里有网球场、健身室、室外游泳池、KTV等,让你赏遍美景,享尽舒适。

1998年开业  2016年装修  150间房   联系方式
  杭州金溪山庄位于杨公堤,环境优美。

西湖,一个迷人、浪漫的地方。西湖之西,更是这迷人、浪漫的极致所在。山庄正是位于这极致的西湖之西,杨公堤畔。

古时此地,有水源名金溪,于上天竺,经灵隐流入西湖,溪沙灿然如金。唐宋时仍为滢滢碧水,有舟辑可通灵竺,清雍正年间淤于平陆,后有唐氏光绪年间建金溪别业(俗称唐庄)。

山庄在金溪别业原址上动工建造,建筑品味取古之精华,萃取、保持了中国建筑精致典雅的江南人家风格,同时注入了温馨轻松的现代气息,更熔入西湖山水的美景之中。

山庄在江南人家风格基础上,增添了现代时尚和艺术元素,时尚与传统的碰撞,激发出一种穿越时空的独特美感,一个充满期待的“艺术•家”低调而自信地在西湖怀抱里优雅呈现,静候知音。

在2016年杭州G20峰会中,金溪以其独特魅力吸引了神秘国度埃及的贵宾,并以一丝不苟的态度和专业优质的服务圆满完成了埃及总统塞西阁下及代表团的接待,获得了总统阁下和代表团客人的高度赞赏。

• 停车场
  • 徒步旅行
  • 网球场

自助餐的儿童优惠政策,1.1m以下(含1.1m)免费,1.1m~1.3m(含1.3m)半价,1.3m以上全价

• 新荣记(杭州花圃店)
  • 金庸茶馆
  • 跨虹阁
  • 四季酒店WLB餐厅
  • 四季酒店大堂吧
  • 明堂
  • 荷亭商店
  • 龙井茶专卖(北山路)
  • 西湖百货
  • 聚芳亭
  • 岳庙

5.0亲子房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予满分好评!山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计也与西湖美景融为一体。山庄改造升级后更显精致,并增添了浓浓的艺术氛围和书香气息,非常适合家庭度假休闲。而酒店早餐、自助餐和中餐厅的菜肴一直都深受宾客喜爱,近期还有多款特惠活动正火热进行中哦,欢迎品尝。欢迎您有机会再来金溪小住!

5.0园景房2018年01月入住家庭亲子

非常好的体验,酒店地理位置装修风格都很棒,最棒的是服务,不管是前台、迎宾、行李寄存还是客房服务都很有耐心,态度很好,还会微笑问好。特别想夸一下前台一位短发美女,态度非常和蔼可亲,不仅为我们升级了庭院房,还回答我们各种问题,介绍酒店房间和游泳设施等等。可惜我还是没能记住她的名字,不过她家有个上四年级的儿子我记住了。

发表于2018-02-09

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予满分好评!山庄位于西湖景区较为幽静的杨公堤畔,闹中取静,拥有得天独厚的自然景观,周边皆是景点。内部也是小桥流水、内庭外院,环境独好,是您休闲度假的首选之地。从您的点评中可以看出,您对此次入住“很满意”,相信您在金溪度过了一段愉快的假期,对此我们打心底里感到高兴和欣慰!为宾客打造一个温馨的“艺术•家”是金溪人一直不懈努力的目标。您说的短发美女是我们前厅的同事尹兰,她也对您印象深刻哟!再次感谢您对我们服务的肯定,欢迎您有机会再来金溪小住!祝万事如意!

4.8园景房2018年02月入住朋友出游

环境很好,设施不错,就是房间小了点。酒店环绕在西湖外面,非常适合跑步赏景。可惜入住的时候是冬天,没有充分享受环境的舒适。服务不错,有送小份的水果。还有ipad。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予好评!山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计也与西湖美景融为一体。您此次入住的房间,相对较小但价格实惠,推荐您下次尝试下我们新改造的舒适度更好、更大的日光房,相信会有更好、更难忘的体验。西湖一年四季皆有美景,您此次未能好好欣赏山庄内外美景,希望在春光明媚的季节里再次见到您。再次感谢您对我们的肯定。祝身体健康!

5.0园景房2018年02月入住家庭亲子

蛮好的,安静,出门就是西湖曲院风荷和玉带晴虹(冬天啥都没有)四周环水,价格公道,主要比较适合外地旅游的人吧,地处偏僻,但短途2km骑共享单车就能到知味观

发表于2018-02-05

尊敬的宾客:您好,感谢您的满分好评!西湖四季皆有美景,近日刚迎来2018年的第一场雪。山庄位于西湖景区杨公堤畔,闹中取静,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,周边景点众多,步行或骑车游玩西湖都非常方便和惬意。山庄内部是江南人家格局,小桥流水,内庭外院,环境独好,非常适合度假休闲。感谢您对我们的认可和肯定,欢迎您有机会再来金溪小住!祝身体健康。

5.0园景房2017年10月入住家庭亲子

环境很不错,到周围的茅家埠、杭州花圃、曲院风荷都非常近,小朋友非常喜欢,早餐品种也挺丰富,午餐在风信子餐厅吃过,味道价格都很亲民,前台服务很周到,周末还遇到草坪婚礼,总体很喜欢,有机会等荷花盛开的时候再来入住一次。

发表于2017-10-31

尊敬的宾客:您好,感谢您选择金溪并给予我们满分好评!山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,与杭州花圃、植物园、岳庙、茅家埠等众多景点也都很方便,山庄内部也是小桥流水、曲径通幽,是您和家人、朋友休闲度假的首选之地。我们有两处独特的户外草坪,非常适合举办户外婚礼或活动,一直以来很受婚宴新人的钟爱。我们的自助早餐和风信子中餐厅的菜肴品种丰富、价格亲民,两个餐厅环境非常好,可以边享美味边赏美景,很是惬意。很高兴我们前台的服务得到了您“很周到”的点赞,我们会继续努力,力争为每一位宾客提供更完美、更满意的服务!西湖四季如画、美得各有千秋,我们期待在荷花盛开的季节,再次与您和家人相会在金溪!

5.0园景房2017年10月入住朋友出游

环境很好,在曲苑风荷对面,酒店交通便利,早餐也不错,外观内饰设计都精致简约大气,但房间装修一般般,洗手间很小,性价比还行

发表于2017-10-30

尊敬的宾客:您好,感谢您选择金溪并给予我们满分好评!山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,如您所言“环境很好”、“交通便利”,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,步行或骑车游玩西湖都非常方便和惬意。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,2016年改造升级后更显精致,并增添了浓浓的艺术氛围和书香气息,如您所见“外观内饰设计都精致简约大气”。酒店的自助早餐一直深受宾客好评,在自助餐厅可以边享美味边赏庭院美景哦。您此次入住的是老客区的园景房,推荐您下次尝试下我们新改造的舒适度更好、带阳台的日光房,相信您会有更满意的住店感受!再次感谢您的肯定,期待您的下次光临!

5.0园景房2017年10月入住朋友出游

好地方,地理位置好。坐落在杨公堤,靠近曲院风荷。早餐丰富,中餐西餐都有。环境优美,内外都很安静。是家庭聚会,亲子活动的好地方。

发表于2017-11-02

尊敬的宾客:您好!感谢您的满分好评!山庄坐落在美丽的西子湖畔、杨公堤岸,不仅周边自然景观让人流连忘返,内部也是小桥流水、曲径通幽,是您和家人朋友休闲度假的“好地方”。再次感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临!

4.5园景房2018年02月入住朋友出游

酒店坐落于西湖西侧杨公堤,风景优美。但酒店设施,特别是床上用品 舒适度低,睡的不舒服。前台服务都很好~

发表于2018-02-13

尊敬的宾客:您好,感谢您的好评!山庄位于西湖景区,景观独特,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,步行去岳庙、植物园、杭州花圃等众多景点也都很方便。非常适合与家人、朋友一起来休闲度假。我们酒店的床上用品都是正宗品牌,可能您有点不适应。再次感谢您对我们服务的肯定,我们会继续努力为每一位宾客提供满意的服务。期待您的下次光临!

5.0园景房2017年11月入住家庭亲子

酒店离西湖不远,可以穿过酒店对面的公园直接进入西湖景区,周边环境很安静,整体的园林景观也非常好,室内装修有很强的文化气息,我很喜欢。酒店房间面积不太大,窗户也一般,一进房间就能闻到一股装修的气味,因为带着孩子,担心对孩子有影响,跟服务员说了能否换个房间,但是因为满房,最终没能如愿。酒店的早餐一般情况吧,没有之前在千岛湖的喜来登好,种类比较少,但是环境还不错,总体来说比较满意

发表于2017-11-21

尊敬的宾客:您好,感谢您和我们分享住店感受并提出宝贵意见!山庄位于西湖景区较为幽静的杨公堤畔,闹中取静,拥有得天独厚的自然景观,周边皆是景点。内部也是小桥流水、内庭外院,环境独好,是您休闲度假的首选之地。您此次入住的是老客区的房间,建议您下次来尝试下我们新改造、更大、带阳台的日光房,相信您会有更满意的住店感受!您提到的气味和早餐品种少的问题,我们非常重视并已在认真查找原因,努力改进,力争为客人提供更完善的设施和更贴心的服务,对您此次入住没有满意而归,我们在此向您深表歉意!同时,我们会加强对开窗的通风,继续提升早餐的品质。再次感谢您的宝贵意见,我们真诚地邀请您有机会再来金溪,相信我们一定能为您提供更完美的服务!

5.0园景房2017年12月入住家庭亲子

第二次入住,免费升级了亲子房,房间非常大,双人洗漱台,浴缸非常舒服,还有孩子玩的玩具。酒店泳池非常棒,水温特别好,院子也很美,不过与曲院风荷一条马路之隔,酒店就在景区。早餐也很不错,来杭州还会入住,推荐!

发表于2017-12-09

尊敬的宾客:您好,感谢您的再次入住并给予满分好评!山庄位于西湖景区杨公堤畔,闹中取静,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,步行或骑车游玩西湖都非常方便和惬意。山庄内部是江南人家格局,内庭外院,环境独好,非常适合度假休闲。您此次入住的亲子房就是我们新装修的房型之一,房间大,有双人洗漱台和浴缸,还有一些玩具,非常适合亲子家庭居住。酒店室内恒温泳池虽然不大但水质清澈,宾客凭房卡可以免费畅游哦。酒店早餐、自助餐和中餐厅的菜肴一直都深受好评,近期还有多款特惠活动正火热进行中哦!感谢您对我们的认可和肯定,我们期待您的第三次、第N次光顾!祝万事如意!

5.0园景房2017年09月入住家庭亲子

非常好的山庄酒店,地理位置就在西湖曲院风荷对面,早餐丰富,环境优美安静,是旅游度假的不二之选,以后还会入住这家酒店

发表于2017-10-02

尊敬的宾客:您好!感谢您的满分好评和热情点赞!诚如您所言,酒店位于西湖景区杨公堤畔,拥有得天独厚的自然景观,山庄地理位置优越,周边景点众多,交通方便。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计也与西湖美景融为一体。非常适合和家人一起来度假休闲。酒店早餐、自助餐和中餐厅的菜肴一直都深受好评,近期还有多款特惠活动正火热进行中哦。能得到您的满意,成为您“旅游度假的不二之选”,让我们深感荣幸,也倍受鼓舞,我们会继续努力。期待您和家人的下次光临!祝双节快乐!

4.8园景房2017年09月入住家庭亲子

酒店环境很赞,离西湖很近,住宿停车免费,有亲子乐园,游戏池等。标准间房间不大,设施略显老旧。据说是杭州市政府招待所。服务很好,前台或是服务员都很耐心。不知道是不是新装修不久,老婆说还是有味道。早餐很好,赞。

发表于2017-09-25

尊敬的宾客:您好,感谢您入住金溪并给予好评!山庄位于西湖景区内杨公堤畔,步行或骑车游览西湖都非常方便和惬意,如您所言“环境很赞”。山庄设有地下和地面两处停车场,住店客人可享受免费停车,还有亲子中心、室内游泳池、健身房、大堂书吧、户外茶吧等配套休闲娱乐设施,为您在金溪的度假时光提供了多种选择。您此次入住的是老区域的房间,设施相对略旧但价格实惠,欢迎您下次体验我们新改造的、更宽敞舒适的日光房或馨雅房。感谢您对我们服务和早餐的肯定和赞赏,我们会继续努力为宾客提供温馨、满意的服务。我们酒店自2008年被评为四星级饭店,并不是您所说的“杭州市政府招待所”,不知为何有此误会,特此说明。欢迎您和家人有机会再来金溪!祝万事如意!

5.0园景房2017年10月入住家庭亲子

非常棒的体验,前台服务员都是帅哥美女,酒店环境超级棒。早餐很丰盛。最近的便利店在岳庙,走一点路就到了。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住金溪并给予我们满分好评!很高兴您在金溪获得了“非常棒的体验”,这让我们倍受鼓舞,有了满满的动力继续努力!如您所言“酒店环境超级棒”,山庄内小桥流水、内庭外院的独特格局和四季怡人的美景一直深受宾客喜爱。酒店的自助早餐品种丰富,中餐厅的菜肴也口味颇佳,欢迎品尝。期待您的下次光临!祝节日快乐!

4.8园景房2018年02月入住家庭亲子

朋友推荐的酒家,位置很不错,在西湖边上杨公堤,马路对面就是曲院风荷,靠近北山路可以步行去西湖。酒店服务也很好,房间里的洗漱用品质量好,就是标间感觉有点小,下次来杭州还会入住。

发表于2018-02-23

5.0馨雅房2018年02月入住家庭亲子

环境挺好的 服务合格

发表于2018-02-23

sunnysq:
“酒店在杨公堤边,与西湖之景融于一体,位置有着得天独厚的优势。内部装修也以淡雅为特色,融入一种书卷气息。而早餐的丰富和宜家式的小清新又让人感觉眼前一亮。雨天入住,人少安静,总体来说感觉很不错。”

杭州金溪山庄携程网为您推荐杭州金溪山庄以及酒店预订、价格查询,杭州金溪山庄信息,酒店地址:杨公堤39号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海奉贤区酒店
上海虹口区酒店