杭州金溪山庄

JinXi hotel

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行餐厅很好 环境不错
杭州 西湖区 杨公堤39号 ,近北山路、曙光路,曲院风荷对面。西湖风景区及灵隐度假区

园林建筑休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里有网球场、健身室、室外游泳池、KTV等,让你赏遍美景,享尽舒适。

1998年开业  2016年装修  150间房   联系方式
  杭州金溪山庄位于杨公堤,环境优美。

西湖,一个迷人、浪漫的地方。西湖之西,更是这迷人、浪漫的极致所在。山庄正是位于这极致的西湖之西,杨公堤畔。

古时此地,有水源名金溪,于上天竺,经灵隐流入西湖,溪沙灿然如金。唐宋时仍为滢滢碧水,有舟辑可通灵竺,清雍正年间淤于平陆,后有唐氏光绪年间建金溪别业(俗称唐庄)。

山庄在金溪别业原址上动工建造,建筑品味取古之精华,萃取、保持了中国建筑精致典雅的江南人家风格,同时注入了温馨轻松的现代气息,更熔入西湖山水的美景之中。

山庄在江南人家风格基础上,增添了现代时尚和艺术元素,时尚与传统的碰撞,激发出一种穿越时空的独特美感,一个充满期待的“艺术•家”低调而自信地在西湖怀抱里优雅呈现,静候知音。

在2016年杭州G20峰会中,金溪以其独特魅力吸引了神秘国度埃及的贵宾,并以一丝不苟的态度和专业优质的服务圆满完成了埃及总统塞西阁下及代表团的接待,获得了总统阁下和代表团客人的高度赞赏。

• 停车场
  • 徒步旅行
  • 网球场

自助餐的儿童优惠政策,1.1m以下(含1.1m)免费,1.1m~1.3m(含1.3m)54元,1.3m以上全价

• 新荣记(杭州花圃店)
    • 金庸茶馆
    • 跨虹阁
    • 四季酒店WLB餐厅
    • 四季酒店大堂吧
    • 明堂
    • 荷亭商店
    • 龙井茶专卖(北山路)
    • 西湖百货
    • 赵公堤
    • 聚芳亭
    • 岳庙

发表于2018-06-11

尊敬的宾客:您好,感谢您与我们分享住店体验并给予我们满分好评!诚如您所言,山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,与曲院风荷一路之隔,“静谧安详,是独家休闲和商务出行的首选”。酒店自助早餐和自助晚餐经常变化品种和推出时令菜,食物的营养搭配和食材的精心选择是我们餐厅的一贯坚持,能得到您“性价比很高”的肯定和推荐让我们备受鼓舞。2016年我们对大部分区域进行了改造升级,增添了浓浓的艺术氛围和书香气息,如您所见,大堂的布置、走廊上的雕像、家具的搭配等方面我们无不用心、用情,努力为宾客呈现一个充满艺术感的温馨之家,能得到您这样的知音让我们深感荣幸!很高兴我们的服务和房间欢迎水果给您留下了美好印象,我们会继续努力。期待您的下次光临!

5.0园景房2018年05月入住朋友出游

超级喜欢,很园林景观设计,早上八点到酒店给安排了房间。环境喜欢文化艺术感很满意。早餐丰富,主要是景色宜人!西湖边游玩方便。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:您好,感谢您的“超级喜欢”、感谢您的满分好评!我们位于西湖核心景区杨公堤畔,闹中取静,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到。杭州花圃、植物园、岳庙、苏堤等众多景点尽在周边,步行或骑车游玩西湖都非常方便和惬意。金溪的整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计与西湖美景融为一体,内外环境独好,非常适合和家人一起来度假休闲。近年来,我们不断地努力提升,为酒店增添了些许艺术氛围和书香气息。很高兴您喜欢我家的早餐,我们金溪的菜肴一直深受客人好评,欢迎您有时间来用用我们的中晚餐。期待您的下次光临!

5.0园景房2018年05月入住情侣出游

酒店位置很好,几分钟就到西湖,离曲院风荷特别近。酒店环境也不错,停车方便,开车去的把车牌号报备前台免费停车。房间很干净设施齐全,房间也很大。工作人员服务态度非常好,先住的房间有点异味,我们提出后很快给我们换了一间,非常热情周到。特别值得一提的是早餐特好,特别丰富,每天上的品种不是一成不变的。

发表于2018-05-11

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予满分好评!山庄位于西湖景区杨公堤畔,闹中取静,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,周边景点众多,步行或骑车去游玩都非常方便和惬意。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计也与西湖美景融为一体,非常适合度假休闲。酒店对入住的宾客都能每房免费停车一辆的,只要您入住的当天,在总台入住时填一个表格就行。而酒店早餐、自助餐和中餐厅的菜肴一直都深受宾客喜爱,菜色品种经常推陈出新,欢迎品尝。感谢您对我们服务的认可,我们会继续努力,力争为每一位宾客提供更完美、更满意的服务!欢迎您有机会再来金溪小住!祝顺心如意!

4.3馨雅房2018年05月入住商务出差

环境超好,基本酒店趴了,后院的吸翠园好美……第二天朋友来,换了标间,洗手台太局促了,东西都没地方放,早点不错,果汁挺好,虾饺一般

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予好评!我们位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境,周边景点众多,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计与西湖美景融为一体。酒店的自助餐一直深受宾客好评,菜色品种经常推陈出新,在香雪轩自助餐厅里可以边享美味边赏美景,很是惬意。您此次入住的是我们老客区的房间,房间相对较小但价格实惠,推荐您下次尝试下馨雅房、日光房还有亲子房,收纳空间会更宽敞一些,舒适度会更好一些。再次感谢您的认可,期待您的下次光临!

4.0园景房2018年05月入住家庭亲子

位置在独立的半岛上,杨公堤这边也很安静。岛上植被极其茂盛,空气质量也很好。自助早餐很丰盛,每天吃菜品还有所不同,很推荐!

发表于2018-05-03

尊敬的宾客:您好,感谢您的好评和推荐!山庄位于西湖景区杨公堤畔,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,周边景点众多,山庄内部也是小桥流水、内庭外院,四季风景怡人、环境独好。如您所言酒店“周边植被极其茂盛,空气质量也很好”,非常适合度假休闲。酒店的自助餐一直深受宾客好评,菜色品种经常推陈出新,客人在自助餐厅里可以边享美味边赏美景,很是惬意。对品质的追求是无止境的,我们将继续努力,为宾客打造一个充满艺术感的温馨之家。再次感谢您对我们的肯定,欢迎您有空再来金溪小住!

5.0园景房2018年06月入住家庭亲子

很高兴酒店为我们免费升级了房间,酒店重新装修以后很赞,酒店的色调和装饰品让人感觉很安静舒适,尤其喜欢电梯前的几个“小人物”,房间内的布置也很细心,一应俱全。对面就是曲院风荷,整个山庄就在绿树环绕中。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客:您好,感谢您选择金溪并给予我们满分好评!山庄位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境。与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,酒店内小桥流水、内庭外院,四季风景怡人、环境独好,是休闲度假的首选之地。山庄经过改造升级后更显精致,并增添了浓浓的艺术氛围和书香气息。对品质的追求是无止境的,我们将继续努力,为宾客打造一个充满艺术感的温馨之家。再次感谢您对我们服务和设施的满意和称赞,为宾客服务是我们应该做的。金溪期待您和家人的下次光临!祝身体健康!

4.3日光房2018年05月入住其它

酒店位置非常好,闹中取静。距离曲院风荷,苏堤也特别近。酒店环境也好,在清朝唐庄的基础上修建的,为了迎接G20宾客又将部分客房重装了一回。我预定之前看了住客评论和酒店回复。很多客人都说房间小,酒店回复说阳光房会好一些。我预定了阳光房,在前台还要求去看了套房,发现,于我而言,套房无非就是多了一个小客厅和浴缸,意义不大。于是还是选择了阳光房。平心而论,酒店的层高感觉有点压抑。但是装潢还不错。前台的服务中规中矩,没什么特别令人意外的,也没有什么特别写出来值得表扬的。阳光房也不大,基本都在一层,有个小阳台可以晒衣服。冷气非常好。酒店的中餐厅很不错,推荐东坡肉和醋鱼。东坡肉比知味观和楼外楼都好吃,仅次于国宾馆的紫薇厅。餐厅的服务员很不错。酒店走廊的柱子都是名家篆刻,值得看。早餐种类可以,但是,我在这里看见了有生以来最丑最难吃的煎鸡蛋。

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好,感谢您入住金溪山庄!看到您抽出宝贵时间将住宿体验如此细致地反馈给我们,我们感到万分荣幸和感谢!从您点评的字里行间,可以感觉出您对生活的热爱和享受、对事物所追求的品味和完美;这恰恰与我们的经营理念不谋而合。山庄一直致力于将建筑风格与西湖美景进行完美融合;升级改造后,在原有江南人家的庭院风格基础上,融入现代元素,增添艺术氛围和书香气息;从一张沙发、一把椅子的挑选摆放,到一副画、一本书的陈列,都经过精挑细选、反复斟酌,力求为每一位宾客提供尽善尽美的感官体验。山庄也一直非常重视每一位宾客的意见,您中肯的意见更是我们工作提升的“催化剂”,我们将尽快改进,希望在您下次光临时能够为您提供更好的服务。再次感谢您的点评 ,祝您万事如意!

5.0园景房2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,离曲院风荷、岳庙很近,绿树成荫,服务不错,房间有水果,设施不错,但是携程订价格贵很多

发表于2018-06-11

尊敬的宾客:您好,感谢您的满分好评!山庄位于西湖景区杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境。与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到。而杭州花圃、植物园、岳庙等众多景点也都在旁边,步行或骑车游玩西湖都非常方便和惬意。山庄内部是江南人家格局,内庭外院,“绿树成荫”、环境独好,非常适合度假休闲。每个通过网络预订的房间,我们都会赠送一份时令水果表达对宾客的欢迎。感谢您对我们服务的肯定,金溪期待您的下次光临!祝万事如意!

5.0行政套间2018年04月入住商务出差

最最最豪华的一次免费升级😀😀👍因繁忙了一天,到店已经晚上9:30咯,也没留意订单上注明的若下午2:00不到酒店可能会取消订单😂,前台小帅哥找不到我的订单,问了我从哪里订的,我出示携程网的订单后,二话没说就立刻帮我办理入住手续,还说对不起,热情的服务害我不好意思咯😀,拉着行李进入房间,一打开房间大门,着实吓了我一大跳,这么豪华的套房呀,我只是订的一般性的54平米行政套房,而入住的起码有100多平米,卫生间和更衣房都比一个标间大😀😀😀,不是自己喜欢的占便宜,而是金溪山庄的诚信打动了我,以后会一直选择金溪山庄的👍👍👍

发表于2018-04-18

尊敬的宾客:您好,感谢您入住金溪并给予满分好评!一收到您的评语时,读到您开篇“最最最豪华的一次免费升级”用了一连串的“最”字,我们心里真的很高兴!感谢您客观详实地记录了您的入住过程,我们非常荣幸我们的服务打动了您,想必这次的杭州之旅是心情愉悦的!我们期待您的下次光临!祝您万事如意!

5.0园景房2018年05月入住家庭亲子

位置在西湖北岸和西岸交界处 出门是曲院风荷 到苏堤 杨公堤 岳庙 孤山都是分分钟走路的问题 环境静谧 躲开游人群 尤其早晨出门去西湖逛逛很惬意

发表于2018-05-26

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住并给予满分点评!很高兴您喜欢我们酒店的氛围,闹中取静,周边皆是景点,散步即可到达您一一列举之处。我们山庄的整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计与西湖美景融为一体。近年来我们还特意在江南人家风格基础上增添了浓浓的艺术氛围和书香气息,很多客人都很喜欢,我们会再接再厉,努力做得更好!再次感谢您的认可和鼓励!期待您的下次光临!

5.0园景房2018年04月入住家庭亲子

位置很好,到曲院风荷很近。酒店很安静,日光房设施不错。酒店服务很好。逢家人生日,还赠送了小蛋糕。谢谢!入住首日还提供了水果。爸妈入住感觉很愉快!

发表于2018-04-20

尊敬的宾客:您好,感谢您入住金溪并给予满分好评!很高兴您和您的家人在金溪度过了一个“很满意”的假期,您的满意对我们最好的激励。山庄整体布局体现了江南人家的庭院风格,酒店的建筑和花园设计也与西湖美景融为一体,是度假的好去处。我们的日光房深受宾客喜爱,特点是房间较大带有阳台,干湿分区。我们每天都会有专人关注宾客的生日信息,以便送上蛋糕和贺卡,送上温馨的祝福,给宾客一个小小的惊喜。再次感谢您对我们服务的认可。金溪期待您的下次光临!祝您万事如意!

4.5日光房2018年06月入住家庭亲子

带着我们游湖的李姑娘特别好!酒店位置不错特别适合晚上看印象西湖,走着回去就可以,迎宾的小伙子不好,总找不到,并且酒店需要一些指示牌哦

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:您好,感谢您的细致点评和好评!山庄坐落在美丽的西子湖畔、杨公堤岸,毗邻诸多精华景点,距离印象西湖演出地点也非常近,步行即达。近期,山庄倾情推出“溪游记”主题活动,可以赠送游船票,且游湖路线独辟蹊径,并有专人(即您点赞的李姑娘)引导客人到山庄私家码头上船,享受别具一格的游湖乐趣。对您提到的“找不到迎宾的小伙子”我们深表歉意,我们会继续加强礼宾服务,同时也感谢您关于指示牌的宝贵建议!真诚欢迎您有空再来金溪!祝万事如意!

5.0馨雅房2018年06月入住情侣出游

酒店位于风景很好的杨公堤,酒店就处在一个岛上,景色优美,园林里很多小松鼠小鸟。酒店出发徒步去景点都很近,但是西湖边打车很麻烦,要注意。酒店周末有一个游船活动,早上酒店出发环一周西湖,很不错的,一般环湖都是走大西湖,太普通,他们这个走西湖的西侧到大湖,很别致。船票一百五一个人,房间送一张。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客:您好,感谢您的满分好评!诚如您所言,“酒店位于风景很好的杨公堤,处在一个岛上”,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,步行去杭州花圃、植物园、岳庙等众多景点也都很方便。山庄的建筑和花园设计与西湖美景融为一体,时常会有各种野生小动物与宾客偶遇,除了“常客”松鼠和小鸟,环绕山庄的湖面上还经常会有野鸭和鸳鸯的美丽身影哦!近期恰逢旅游旺季,西湖边有时会有堵车或不容易打车的情况,建议您可以步行或骑自行车游玩,也别有一番乐趣。周末的游船是我们酒店近期特别推出的活动,选了特别的游湖路线,很受宾客欢迎。再次感谢您对我们的认可和肯定,欢迎您有机会再来金溪小住!祝顺心如意!

4.5馨雅房2018年05月入住朋友出游

环境幽雅!周末的游船很不错,这里离景点很近,建议夜游友好公园很不错,还能免费看到印象西湖的表演赞,值得入住的酒店!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客:您好,感谢您的好评!我们酒店位于西湖景区内较为清幽的杨公堤畔,拥有熙攘都市里罕见的自然生态和清幽环境。周边景点众多,与曲院风荷仅杨公堤一路之隔,花圃、植物园、岳庙、苏堤等就在旁边(您所说的还能免费看到印象西湖的表演,就在曲院风荷里面靠近苏堤的地方),步行或骑车去游玩都非常方便和惬意。山庄内部是江南人家格局,小桥流水,内庭外院,环境独好,非常适合度假休闲。周末的游船是我们酒店近期在网上推出的活动,宾客还是很认可的。再次感谢您对我们的认可和肯定,金溪欢迎您有机会再来!祝身体健康!

4.8馨雅房2018年04月入住家庭亲子

过马路就是曲院风荷,地理位置得天独厚,酒店环境也不错。早餐挺丰富的,房间里的大浴缸很适合旅游走累了的我们,泡个热水澡消除疲劳刚刚好

发表于2018-04-19

尊敬的宾客:您好,感谢您的好评!山庄位于西湖景区杨公堤畔,与曲院风荷仅隔杨公堤、举步即到,周边景点众多,非常适合度假休闲。山庄内部也是小桥流水、内庭外院,四季风景怡人、环境独好。我们客房的洗浴空间有配置浴缸的、也有配置淋浴房的,以满足客人的不同需求。很高兴房间的浴缸能帮助您泡澡解乏。酒店的自助早餐一直深受宾客好评,在自助餐厅可以边享美味边赏美景,很是惬意。再次感谢您的认可,期待您的下次光临!祝您心想事成!

“地处西西湖的金溪山庄与西湖曲院风荷仅杨公堤一路之隔,周边茂密的大树掩映下,静谧安详,是度假休閒和商务出行的首选。酒店自助早餐、自助晚餐虽无特别出众,但在食物的搭配上也算一应俱全,性价比很高,值得推荐。酒店内部装饰很有文化气息,无论酒店大堂的布置,大堂边的书吧,还是走廊上的雕像、明式家具等都令人感受到深刻的文化底蕴,适合静静感受,细细品味。酒店服务热情主动,提供欢迎水果,总体令人满意。”

杭州金溪山庄携程网为您推荐杭州金溪山庄以及酒店预订、价格查询,杭州金溪山庄信息,酒店地址:杨公堤39号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

无锡格林豪泰酒店
    无锡辉盛阁酒店