湖州欧菲斯美季酒店

OFS HOTEL

早餐丰富, 服务周到
湖州 吴兴区 劳动南路399号(九八医院对面) 湖州市中心

2018年开业  2018年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

欧菲斯美季酒店(湖州衣裳街莲花庄店)位于湖州市城区劳动南路,在九八医院对面,地理位置优越,步行10分钟即可到达历史上著名的园林胜地莲庄,步行约13分钟便可到达古城老街状元街这一集吃喝玩乐休闲放松好去处。不论你是来湖州观光旅游还是商务办公都可入住我们店,高铁打车20分钟即可到达。欧菲斯美季酒店(湖州衣裳街莲花庄店)隶属于欧菲斯连锁酒店旗下的酒店,拥有不同风格精选舒适客房,每间客房都用心打造、精心陈设各项设备设施,配有高速宽带、数字电视,免费WIFI网络全覆盖。 美好的一天从丰富的早餐开始,自助早餐厅每天为您奉送菜式丰富、品种多样、营养全面的各色美食,给您的旅途增添精彩瞬间。 酒店还设有自助洗衣等增值服务,是您湖州旅游、商务出行和浪漫情侣休闲度假的理想下榻之所。您的满意是欧菲斯人终身的追求目标,欧菲斯美季酒店(湖州衣裳街莲花庄店)全体员工期待您的美好体验。

• 中文服务
  • 多功能厅