杭州星都宾馆

Hangzhou Capital Star Hotel

休闲度假商务出行服务周到
杭州 拱墅区 文晖路448号 ,与湖墅南路交叉口处。武林广场附近(市中心)

休闲度假商务出行

2000年开业  2016年装修  289间房   联系方式
      杭州星都宾馆于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷。

宾馆集客房、餐饮、娱乐于一体,高18层,拥有璞邸、豪华及商务等客房共两百余间(套),房间宽敞舒适、装修精致典雅,中央空调、智能客控系统、无线WiFi全覆盖、华数点播系统等现代化设备设施齐全。

5楼会议中心融合了会议、餐饮、娱乐等功能,格调尊贵,是举办会议、宴请、酒会、演出及各类展览的理想场所。18楼富丽堂皇的精品中餐厅,让您在欣赏西湖美景、回味古运河韵味之余,悠然享受舌尖饕餮盛宴。4楼高雅的中餐厅结合各大菜系精华,将四季时蔬与稀有珍馐融合,为您提供传统与时尚结合的“健康美食”。蝶恋花风格的四楼全日制自助餐厅24小时为您提供精美菜点。

此外,宾馆还为您配备了美丽汇KTV、爱情故事、清迈足浴、棋牌室、健身中心等品牌休闲场所,愉悦的环境,齐全的设施,能为您驱除一天的疲劳。

活动设施

• 西湖文化广场站
    • 武林广场站

4.5商务双床间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:您好,很高兴您在宾馆度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的荣幸,希望我们的优质服务能够带给您与众不同的旅途生活。星都诚挚地邀请您再次下榻!

5.0璞邸高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置还不错,去那边都很方便,不过为了到处走走看看,基本都小黄车,到处都是很方便。酒店卫生环境都挺好的,刚好出去转着玩,房间有浴缸,每次回来,泡泡都是最舒服的。下次有空还可以继续住这里。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住星都宾馆。非常感谢您将入住体验告诉我们,得到您的赞美我们非常高兴,同时我们也会将您的评价与我们所有员工一起分享,我们定会再接再厉,把最好的服务给到每一位客人,期待您的光临!

4.8商务双床间2017年10月入住家庭亲子

一家三口出来旅行,酒店外观看着不错,地图上标示醒目,酒店门厅超级大,有健身房。房间大,标间床可移动,拼在一起很大很舒服,本来担心三个人会挤,定了加床,但是到房间一看完全不用,三个人位置都很大!羽绒被羽绒枕,其他配件也比较齐全,就是房间里送的水比较小瓶,第一晚有水果篮,酒店收拾的还挺干净,就是陈设确实老了一点。唯独厕所一直有一股狐臭味道,估计是酒店太旧的原因吧,其他的都挺舒适! 酒店周边比较安静,楼下吃的也不错,还有很多水果店,小超市,按摩店等等便利商铺。这里到西湖,西溪湿地,火车东站都是比较适中的位置,还不吵嚷,总体觉得不错!

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:您好,真诚的感谢您给予我们宾馆的好评!我们会以一如既往的热情服务来回馈您的支持与信赖,衷心期待您再次光临。

4.3商务双床间2017年09月入住朋友出游

我们订的房间设施设备有点陈旧了,不过是挂牌四星,服务很好,早餐种类也很丰富,入住的时候还送了欢迎水果,性价比很高,下次还会继续选择这家酒店。

发表于2017-09-12

尊敬的宾客:您好!很遗憾在设施方面没有让您满意,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,衷心期待您的再次入住感受酒店的进步,祝您生活愉快,工作顺利!

4.0商务双床间2017年08月入住家庭亲子

这家宾馆在携程网上显示为2016年重新装修过,但是看到房间的家具陈旧,如:床、桌子、椅子都很旧,卫生间的地面砖应该使用防滑磁砖,看样子只翻新了地毯和墙纸和卫生间的门锁,卫生间和浴室没有用玻璃墙挡洗澡水,导致卫生间地面湿滑,很容易摔跤特别是老弱病残孕等群体最容易摔倒,受伤了宾馆负责吗?不符合准4星标准,1晚300~400元,不值这个价,希望宾馆虚心接受客人的真实反馈,尽快整改,让客人有宾至如归的感觉。

发表于2017-08-26

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住星都宾馆!在设施方面未能让您满意,我们感到抱歉。您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,我们会将您的意见反馈给上级领导,衷心期待您的再次入住见证我们的进步!祝您生活愉快,工作顺利!

4.8璞邸高级大床房2017年11月入住情侣出游

订的是没有早餐的,住在十七楼,房间挺干净的,也很安静,隔音效果很好。

发表于2017-11-12

5.0璞邸标准间2017年10月入住朋友出游

来杭州玩,秋天的杭州别样得美。璞底标间感觉还行吧,老式四星的感觉,就是位置有点偏。房间要是再大一点就好了

发表于2017-10-25

尊敬的宾客:您好! 感谢您选择星都宾馆。我们热诚欢迎每一位远道而来的宾客,尽全力为宾客营造一分尊贵而又亲切的旅居空间,星都宾馆期待您的再次入住!

4.8商务双床间2017年11月入住朋友出游

宾馆地理位置好,市中心,出门吃饭去景区都很方便。房间很大,就是旧了点,但这个价格也性价比很高的。以后还会住。

发表于2017-11-27

尊敬的宾客:您好,星都宾馆以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐。同时很遗憾在设施方面没有让您满意,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,衷心期待您的再次入住体验我们的进步,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0璞邸大床房2017年08月入住家庭亲子

我们是到浙话看话剧的,就在对面很方便,住了15楼,新装修的,环境不错,停车也方便,退房的时候和前台拿停车票就可以啦!

发表于2017-08-27

5.0璞邸高级大床房2017年08月入住情侣出游

和老婆去杭州购物 在朋友的介绍下选择了星都 朋友说要选15楼以上的是 是新装修的 就直接要了高级璞邸房 进去 我擦 真是高端大气上档次 比某些五星级酒店还要好 酒店贴心的放上水果还有酸奶 早餐也很棒 还有儿童餐具 下次来杭州还是选星都

发表于2017-08-14

4.5商务大床间2017年09月入住商务出差

酒店在文教区,文晖路边,交通出行很方便。前台接待还可以,退房很慢,查房时间长。房间设施一般吧,有明显的陈旧的气味,卫生尚可,早餐不错。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住星都宾馆。很遗憾给您入住带来不愉快的感觉,另根据您提出的意见我们会合理安排每班次人员,争取让每位客人享受到最优质的服务,另,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,衷心期待您的再次光临体验我们的进步,祝您生活愉快,工作顺利!

4.8璞邸高级大床房2017年08月入住家庭亲子

我们订的高级大床房,卫生间很大。房间也很干净。早餐也不错,总体来说挺好的😄

发表于2017-08-17

4.5商务大床间2017年10月入住家庭亲子

应该属于比较老式的大酒店风格,房间挺大的,装潢这些比较旧,地毯也有些旧了,有些洗不掉的痕迹,酒店自助早餐挺好的,酒店算挺大的,就在路边好找

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:您好,真诚的感谢您给予我们宾馆的好评!同时很遗憾在设施方面没有让您满意,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,欢迎您再次入住体验我们新装修的房间,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0商务大床间2017年12月入住朋友出游

早餐非常好,品种很多。比较适合带孩子来住,离西湖很近,方便游览杭州,小孩还能免费加床。就是大堂的身份识别系统要进一步改善。

发表于2017-12-02

尊敬的宾客:您好,很高兴您在宾馆度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的荣幸,希望我们的优质服务能够带给您与众不同的旅途生活。另,感谢您提出的宝贵意见,我们会及时的反馈处理,星都诚挚地邀请您再次下榻!

4.8商务双床间2017年08月入住家庭亲子

房间比较旧,洗手间里的洗脸池下水不畅,地理位置还不错,就是停车不太方便,地下停车场没有空停车位,只能停在靠边的位置,也不敢出去玩,害怕一会回来没有停车位。

发表于2017-08-12

尊敬的宾客:您好,很高兴您在宾馆度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的荣幸,希望我们的优质服务能够带给您与众不同的旅途生活。另,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,同时我们会加强对卫生的定期检查,衷心期待您的再次光临体验我们的进步,星都诚挚地邀请您再次下榻!

Bluelady:
    “酒店位置较好,离开宝石山黄龙洞骑车20分钟,离开浙大开车也是20分钟,周边配套有各类饭店,味鼎斋,粥皇餐厅距离100米左右,方便。酒店设施只能说一般,但是洗手间水流湍急,洗澡非常舒服。在杭州anello包包各类拍摄,美丽大方,需要的留言。日本指定原厂正品。第一天有入驻水果,停车费贵但是住店凭票免费。有乒乓球室,很多桌子。”

杭州星都宾馆携程网为您推荐杭州星都宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州星都宾馆信息,酒店地址:文晖路448号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(杭州武林广场店)

全季酒店(杭州武林广场店)
    杭州银星饭店

杭州银星饭店
    杭州伊美大酒店

杭州伊美大酒店
    维也纳国际酒店(杭州武林广场店)

维也纳国际酒店(杭州武林广场店)
    浙江文华大酒店

浙江文华大酒店
    杭州庆余之星酒店

杭州庆余之星酒店
    全季酒店(杭州武林广场北店)

全季酒店(杭州武林广场北店)
    杭州雅庭精品酒店

杭州雅庭精品酒店
    浙江新世纪大酒店

浙江新世纪大酒店
    浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

海珠区政府附近酒店
    两江四湖附近酒店