杭州星都宾馆

Hangzhou Capital Star Hotel

休闲度假商务出行服务周到
杭州 拱墅区 文晖路448号 ,与湖墅南路交叉口处。武林广场附近(市中心)

休闲度假商务出行

2000年开业  2016年装修  289间房   联系方式
      杭州星都宾馆于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷。

宾馆集客房、餐饮、娱乐于一体,高18层,拥有璞邸、豪华及商务等客房共两百余间(套),房间宽敞舒适、装修精致典雅,中央空调、智能客控系统、无线WiFi全覆盖、华数点播系统等现代化设备设施齐全。

5楼会议中心融合了会议、餐饮、娱乐等功能,格调尊贵,是举办会议、宴请、酒会、演出及各类展览的理想场所。18楼富丽堂皇的精品中餐厅,让您在欣赏西湖美景、回味古运河韵味之余,悠然享受舌尖饕餮盛宴。4楼高雅的中餐厅结合各大菜系精华,将四季时蔬与稀有珍馐融合,为您提供传统与时尚结合的“健康美食”。蝶恋花风格的四楼全日制自助餐厅24小时为您提供精美菜点。

此外,宾馆还为您配备了美丽汇KTV、爱情故事、清迈足浴、棋牌室、健身中心等品牌休闲场所,愉悦的环境,齐全的设施,能为您驱除一天的疲劳。

• 名家厨房
    • 西湖文化广场站
    • 武林广场站

4.3豪华间2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-04

尊敬的宾客您好!感谢您入住星都宾馆!酒店地理位置优越,设施设备完善,为宾客提供适时而又恰到好处的贴心服务是我们一贯的追求,酒店管理团队也高度重视宾客的舒适满意度,未能得到您的满分好评,好可惜啊!我们会一直努力不断提升,希望下次能给您提供更好的服务!衷心期待您的再次光临!

4.5璞邸高级大床房2018年01月入住独自旅行

订的璞邸高级大床房,新装修的,房间也很大,每天会送水果酸奶,总的来说不错。消费了一罐饮料本来以为要收费,结账的时候才知道行政楼层minibar的饮料免费畅饮,但是房间里却没写,只有饮料的价格表,让人以为都是要收费的。马桶边的小垃圾桶有之前客人扔的垃圾,打扫的人员居然没有清理,细节还是差点。

发表于2018-01-09

尊敬的宾客,感谢您选择杭州星都宾馆,并给予细致的点评。对于您赞誉的方面我们会一直保持,您提到的问题我们也会反馈给相应部门积极努力去改善。有关饮料畅饮问题向您表示歉意,误导了您,根据您的房型可以免费享用2听软饮(可乐和加多宝),另外在您的订单中有显示一个礼盒信息,里面有更多的优惠服务,一定不要错过哦!对此我们也会更加注重细节,继续为宾客提供优质、个性化的服务以及舒适的入住环境,为宾客营造宾至如归的感觉,衷心期待您的再次光临!

5.0璞邸高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置还不错,去那边都很方便,不过为了到处走走看看,基本都小黄车,到处都是很方便。酒店卫生环境都挺好的,刚好出去转着玩,房间有浴缸,每次回来,泡泡都是最舒服的。下次有空还可以继续住这里。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客:您好! 感谢您入住星都宾馆。非常感谢您将入住体验告诉我们,得到您的赞美我们非常高兴,同时我们也会将您的评价与我们所有员工一起分享,我们定会再接再厉,把最好的服务给到每一位客人,期待您的光临!

4.5商务双床间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置较好,离开宝石山黄龙洞骑车20分钟,离开浙大开车也是20分钟,周边配套有各类饭店,味鼎斋,粥皇餐厅距离100米左右,方便。酒店设施只能说一般,但是洗手间水流湍急,洗澡非常舒服。在杭州anello包包各类拍摄,美丽大方,需要的留言。日本指定原厂正品。第一天有入驻水果,停车费贵但是住店凭票免费。有乒乓球室,很多桌子。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:您好,很高兴您在宾馆度过了一段惬意的时光,能够给您带去舒适的入住体验,是我们的荣幸,希望我们的优质服务能够带给您与众不同的旅途生活。星都诚挚地邀请您再次下榻!

4.0商务双床间2017年08月入住家庭亲子

这家宾馆在携程网上显示为2016年重新装修过,但是看到房间的家具陈旧,如:床、桌子、椅子都很旧,卫生间的地面砖应该使用防滑磁砖,看样子只翻新了地毯和墙纸和卫生间的门锁,卫生间和浴室没有用玻璃墙挡洗澡水,导致卫生间地面湿滑,很容易摔跤特别是老弱病残孕等群体最容易摔倒,受伤了宾馆负责吗?不符合准4星标准,1晚300~400元,不值这个价,希望宾馆虚心接受客人的真实反馈,尽快整改,让客人有宾至如归的感觉。

发表于2017-08-26

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住星都宾馆!在设施方面未能让您满意,我们感到抱歉。您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,我们会将您的意见反馈给上级领导,衷心期待您的再次入住见证我们的进步!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0璞邸大床房2018年02月入住家庭亲子

有停车场的,可以加床的。

5.0璞邸大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很大,卫生很干净,下次还会去住的。

3.0商务双床间2017年10月入住家庭亲子

酒店大厅不错,总共订了两间房,窗户外面全部是空调外机,晚上准备睡觉的时候有很大噪音,很吵。房间里面的设备比较老旧了,洗脸池的下水很慢,有点堵,中央空调很响,第二天起来嗓子也不舒服,房间装修也很旧了,还不如别的没有星级的酒店,不会住第二次了,有地下停车库,车位不是很多

发表于2017-10-10

尊敬的宾客:您好,很遗憾给您入住带来的不愉快,宾馆已经安排工程部对所有房间门窗的隔音条进行了检查,为宾客营造一个安静、舒适的休息环境。另,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,同时希望您能多提一些宝贵建议,促使我们不断进步,为宾客提供更多更贴心的服务。衷心希望“星都”能成为您的第二个家!

4.8商务双床间2017年10月入住家庭亲子

一家三口出来旅行,酒店外观看着不错,地图上标示醒目,酒店门厅超级大,有健身房。房间大,标间床可移动,拼在一起很大很舒服,本来担心三个人会挤,定了加床,但是到房间一看完全不用,三个人位置都很大!羽绒被羽绒枕,其他配件也比较齐全,就是房间里送的水比较小瓶,第一晚有水果篮,酒店收拾的还挺干净,就是陈设确实老了一点。唯独厕所一直有一股狐臭味道,估计是酒店太旧的原因吧,其他的都挺舒适! 酒店周边比较安静,楼下吃的也不错,还有很多水果店,小超市,按摩店等等便利商铺。这里到西湖,西溪湿地,火车东站都是比较适中的位置,还不吵嚷,总体觉得不错!

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:您好,真诚的感谢您给予我们宾馆的好评!我们会以一如既往的热情服务来回馈您的支持与信赖,衷心期待您再次光临。

3.3商务双床间2017年09月入住家庭亲子

周末带孩子周边游,看网上评论不错,选择了星都四星 洒店,洒店是老四星,房间家具陈旧,毛巾浴巾很旧, 卫生比较干净,地理位置不错,离西湖,武林广场打的很近,周边餐厅很多,服务一般,λ住办理时,等太久,洒店说是新装修,实际要15层以上,镤邸房。

发表于2017-09-11

尊敬的宾客:感谢您选择星都宾馆,在各方面未能让您满意,我们深表歉意!您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,另,宾馆会定期进行员工技能及服务意识方面的培训,希望您再来入住感受酒店的进步,真诚欢迎您下次光临!

4.3商务双床间2017年09月入住朋友出游

我们订的房间设施设备有点陈旧了,不过是挂牌四星,服务很好,早餐种类也很丰富,入住的时候还送了欢迎水果,性价比很高,下次还会继续选择这家酒店。

发表于2017-09-12

尊敬的宾客:您好!很遗憾在设施方面没有让您满意,您入住的是商务间这类房型计划在下半年装修,衷心期待您的再次入住感受酒店的进步,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0璞邸高级大床房2017年08月入住情侣出游

和老婆去杭州购物 在朋友的介绍下选择了星都 朋友说要选15楼以上的是 是新装修的 就直接要了高级璞邸房 进去 我擦 真是高端大气上档次 比某些五星级酒店还要好 酒店贴心的放上水果还有酸奶 早餐也很棒 还有儿童餐具 下次来杭州还是选星都

发表于2017-08-14

5.0璞邸标准间2017年10月入住朋友出游

来杭州玩,秋天的杭州别样得美。璞底标间感觉还行吧,老式四星的感觉,就是位置有点偏。房间要是再大一点就好了

发表于2017-10-25

尊敬的宾客:您好! 感谢您选择星都宾馆。我们热诚欢迎每一位远道而来的宾客,尽全力为宾客营造一分尊贵而又亲切的旅居空间,星都宾馆期待您的再次入住!

5.0璞邸大床房2017年08月入住家庭亲子

我们是到浙话看话剧的,就在对面很方便,住了15楼,新装修的,环境不错,停车也方便,退房的时候和前台拿停车票就可以啦!

发表于2017-08-27

3.5商务双床间2017年09月入住商务出差

房间很大,住着疼快,比宜必思这样的快捷酒店要好很多,感觉就是有点年头的星级酒店。酒店早餐比较贵,附近也没看到什么吃东西的地方,对面有个五芳斋。房间还算安静。关键是刚从宜必思马狭小的房间搬出来😂豁然开朗,比较推荐!

发表于2017-09-20

尊敬的宾客:感谢您的入住和点评,酒店距离西湖景区1.5公里,离市中心的武林商圈只有2个路口,出门向左百米内有多个公交站牌,地铁西湖文化广场站离酒店也只有1个路口,同时酒店礼宾部提供免费叫车服务。另,为了提供更优质的服务,宾馆计划在下半年进行全面改造,邀请您再次光临体验新推出的房间,衷心期待您的再次光临谢谢!

“房间舒适,还有免费水果和饮用水,环境安静,还能免费停车,无论商务出差,家庭亲子游,还是情侣游都相宜。”

杭州星都宾馆携程网为您推荐杭州星都宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州星都宾馆信息,酒店地址:文晖路448号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(杭州武林广场店)

全季酒店(杭州武林广场店)
    杭州银星饭店

杭州银星饭店
    杭州伊美大酒店

杭州伊美大酒店
    维也纳国际酒店(杭州武林广场店)

维也纳国际酒店(杭州武林广场店)
    浙江文华大酒店

浙江文华大酒店
    杭州庆余之星酒店

杭州庆余之星酒店
    全季酒店(杭州武林广场北店)

全季酒店(杭州武林广场北店)
    杭州雅庭精品酒店

杭州雅庭精品酒店
    浙江新世纪大酒店

浙江新世纪大酒店
    浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

珠海星程酒店
    珠海金广快捷酒店