杭州星都宾馆

Hangzhou Capital Star Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 性价比高
杭州 拱墅区 文晖路448号 ,与湖墅南路交叉口处。武林广场附近(市中心)

休闲度假浪漫情侣商务出行

2000年开业  2016年装修  289间房   联系方式
      杭州星都宾馆于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷。

宾馆集客房、餐饮、娱乐于一体,高18层,拥有璞邸、豪华及商务等客房共两百余间(套),房间宽敞舒适、装修精致典雅,中央空调、智能客控系统、无线WiFi全覆盖、华数点播系统等现代化设备设施齐全。

5楼会议中心融合了会议、餐饮、娱乐等功能,格调尊贵,是举办会议、宴请、酒会、演出及各类展览的理想场所。18楼富丽堂皇的精品中餐厅,让您在欣赏西湖美景、回味古运河韵味之余,悠然享受舌尖饕餮盛宴。4楼高雅的中餐厅结合各大菜系精华,将四季时蔬与稀有珍馐融合,为您提供传统与时尚结合的“健康美食”。蝶恋花风格的四楼全日制自助餐厅24小时为您提供精美菜点。

此外,宾馆还为您配备了美丽汇KTV、爱情故事、清迈足浴、棋牌室、健身中心等品牌休闲场所,愉悦的环境,齐全的设施,能为您驱除一天的疲劳。

• 名家厨房
    • 西湖文化广场站
    • 武林广场站

4.8璞邸高级大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-05-21

尊敬的宾客:您好!由衷感谢您下榻杭州星都宾馆!为了给四方宾客带来更好的入住体验,宾馆部分区域正在升级改造,给您带来不便深表歉意,但是我们的服务与品质不会有半点松懈怠慢哦!请您一直关注我们,多提宝贵建议,促使我们能不断进步,为宾客提供更多更贴心的服务。争取得到您的满分好评哦!期待再次为您服务!

4.8璞邸高级大床房2018年03月入住家庭亲子

房间很棒,新装修的,所以设施设备都是新的,房间宽敞明亮,床铺很宽,还可以加床。卫生间很大,装修堪比五星级标准,有两个门进出,非常高大上!值得推荐!

发表于2018-04-01

万分感谢您选择星都宾馆,对我们的认可我们倍感开心!宾馆为了能够给宾客带来更加舒适的居住环境我们正在对部分区域进行全面升级,给您带来不便敬请谅解!最后再次感谢您的入住,衷心期待您的下次光临,祝您万事顺利!

5.0璞邸大床房2018年04月入住情侣出游

距离2号线沈塘桥站很近,交通是非常方便的。服务也是非常好。入住的时候酒店正在改造装修,这点在携程订的时候没有被告知,有点不开心。好在入住的时候是4月底,还不是很热,所以还算ok。每天有水果和酸奶,开心

发表于2018-04-29

亲爱的客人您好!非常感谢您对我们星都宾馆的认可,在您的鼓励和支持下我们会更加努力!我们会始终如一毫不懈怠的为宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸,带来超越期望的五星服务。请继续关注我们,在不久的将来定会给您带来惊喜!记得常来哦!

4.5璞邸大床房2018年04月入住家庭亲子

宾馆内部设施一应俱全,也是我喜欢的风格,只是宾馆正在维修养护,正门不能走,要从地下停车场上来,感觉有点小失落。

发表于2018-04-28

尊敬的客人您好!感谢您选择杭州星都宾馆!为了能够给宾客带来更加舒适的居住环境,宾馆对部分区域正在进行升级改造,由于改造给您带来的不便深表歉意。同时,也希望您继续关注我们,我们的服务与品质不会有半点松懈怠慢!不久的将来定会给您带来惊喜!期待您的再次到来!

3.0璞邸大床房2018年06月入住商务出差

酒店在装修,携程定酒店的时候也没有标明。作为平台一点提示都没有。早上不到8点就有打墙的声音,非常影响休息。

发表于2018-06-08

尊敬的天空正晴客人您好!感谢您入住星都宾馆!宾馆位于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷,是商务出行及家庭出游的极佳选择!为了能够给宾客带来更加舒适的居住环境,宾馆对部分区域正在进行升级改造,由于改造给您带来的不便深表歉意。请您继续关注我们,我们的服务与品质不会有半点松懈怠慢!不久的将来定会给您带来惊喜!期待您的再次到来!

5.0璞邸大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店房间很不错 价格也很实惠 虽然在装修 但是不装修都这么好了 更何况装修好了 下次来杭州就这里了!

发表于2018-06-01

亲爱的客人,您好!非常感谢您对我们星都宾馆的认可,在您的鼓励和支持下我们会更加努力!我们会始终如一毫不懈怠的为宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸,带来超越期望的五星服务。请继续关注我们,在不久的将来定会给您带来惊喜!记得常来哦!

5.0璞邸大床房2018年04月入住商务出差

从杭州东站直接打的很方便就到旅馆了。住在16层,房间很干净,也很高级。视野开阔。宾馆有自己的餐厅,还可以把晚餐送到房间吃。很棒,下次一定还住这家宾馆

发表于2018-04-21

亲爱的客人您好!非常感谢您对我们星都的认可,在您的鼓励和支持下我们会更加努力!我们会始终如一毫不懈怠的为宾客创造舒适的入住环境和深入内心的细致服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸,带来超越期望的五星服务。在您的评价中看出了您对星都的喜爱,您要常来哦!

5.0璞邸高级大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店地理位置很好、大堂在装修、房间很大、设施非常完善、洗护用品都是日本进口的。m

发表于2018-04-28

5.0璞邸大床房2018年04月入住独自旅行

第一次入住,一楼正在装修。虽然刚开始难找了一点,但是房间还是挺不错的。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住杭州星都宾馆,并给予我们满分评价。为了能够给宾客带来更加舒适的居住环境,宾馆对部分区域进行升级改造,由于改造给您带来的不便深表歉意。您的满意是我们最大的动力,我们将秉持一贯热情的服务,每一次的入住都带给您最优质的入住体验!请一直关注我们,星都宾馆欢迎您!

4.5璞邸大床房2018年04月入住商务出差

酒店的位置挺不错,房间很新,设备也不错,唯一遗憾的是酒店在装修,早上7点多勤劳的工人开工了……,有点无语,其他都ok

发表于2018-04-23

尊敬的客人您好!感谢您选择杭州星都宾馆!为了能够给宾客带来更加舒适的居住环境,宾馆对部分区域进行升级改造,由于改造给您带来的不便深表歉意。同时,也希望您继续关注我们,在不久的将来,会以全新的面貌迎接您!祝您万事顺意!

5.0璞邸大床房2018年06月入住家庭亲子

一句话性价比太高了。这个价格对得起四星级宾馆。服务员都很nice~房间也干净整洁,不但有早餐,每天还有水果送。地段也非常靠近地铁和西湖文化广场。下次来还会再入住的~

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!由衷感谢您下榻杭州星都宾馆!宾馆位于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷,是商务出行及家庭出游的极佳选择!宾馆还为您配备了爱情故事、清迈足浴、棋牌室、健身中心等品牌休闲场所,愉悦的环境,齐全的设施,能为您驱除一天的疲劳!宾馆18楼富丽堂皇的精品中餐厅,让您在欣赏西湖美景、回味古运河韵味之余,悠然享受舌尖饕餮盛宴。宾馆升级改造,给您带来不便深表歉意,但是我们的服务与品质不会有半点松懈怠慢哦!期待您的再次到来,祝您幸福美满!

5.0璞邸大床房2018年05月入住商务出差

服务很好,交通方便,在市中心,不错。

发表于2018-06-19

5.0豪华间2018年02月入住家庭亲子

酒店非常不错,春节价格也不贵,服务非常好,还免费升级到璞邸房,16年新装修的环境不错,离市中心也不远,

尊敬的宾客:您好!由衷感谢您下榻杭州星都宾馆并在百忙之中与我们分享您的入住感受!宾馆位于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷,是商务出行及家庭出游的极佳选择!我们非常高兴能让您和您的家人在星都有一段美好的时光,也非常感谢您对我们的赞扬和喜爱!能为远道而来的宾客提供服务是我们的荣幸,我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客户提供最好的服务及住宿体验。期待您的再次到来,祝您家庭美满,宝贝健康快乐!

5.0璞邸大床房2018年06月入住商务出差

经常住,装修升级后确实比以前强太多,虽然现在大堂在装修是有点不方便,但是不影响房间,喜欢里面大瓶的洗发水和沐浴露,很有家的感觉,对于女生来说再添瓶护发素进去就完美了

发表于2018-06-15

亲爱的客人您好!感谢您的入住及对我们的满分点评!宾馆位于杭州市中心文晖路与湖墅南路的交汇处,邻近武林广场、西湖文化广场,西湖景区、京杭大运河也近在咫尺,地处杭州商务旅游黄金地段,交通便捷,是商务出行及家庭出游的极佳选择!请您一直关注我们,宾馆正在对部分区域进行升级改造,不久会以全新的面貌迎接您,希望您常来!祝您天天好心情!

5.0璞邸标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店环境不错,离西湖的白堤不远。酒店设施还行,正在维修中。服务质量不错,有免费停车场。下次去杭州还会选择住这里。

发表于2018-04-29

-鲁西西:
    “给的房间超级大,但就是酒店在装修,带孩子进出不方便,每次都是抬婴儿车出这个地下车库,一大早七八点就开始装修,睡懒觉是不可能的。”

杭州星都宾馆携程网为您推荐杭州星都宾馆以及酒店预订、价格查询,杭州星都宾馆信息,酒店地址:文晖路448号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(杭州武林广场店)

全季酒店(杭州武林广场店)
    杭州银星饭店

杭州银星饭店
    杭州伊美大酒店

杭州伊美大酒店
    维也纳国际酒店(杭州武林广场店)

维也纳国际酒店(杭州武林广场店)
    浙江文华大酒店

浙江文华大酒店
    杭州庆余之星酒店

杭州庆余之星酒店
    全季酒店(杭州武林广场北店)

全季酒店(杭州武林广场北店)
    杭州雅庭精品酒店

杭州雅庭精品酒店
    浙江新世纪大酒店

浙江新世纪大酒店
    浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

浙江省工商行政管理干部培训中心(金汇大厦)

马鞍山四星级酒店
    马鞍山五星级酒店