国惠温泉酒店(福州三坊七巷店)

浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
福州 鼓楼区 东大路18号 ,近三坊七巷,省立医院,五四路,六一路,华林路,距离东街口地铁站步行10分钟。五四路/温泉公园

• 【商务出行】酒店毗邻五四CBD,设备设施完善,是商务出行的首选。

2017年开业  138间房   联系方式
  国惠温泉酒店(福州三坊七巷店)地处福州市中心,毗邻五四路CBD商务中心区、福州商业地标东街口商圈;近华林路、六一路;距旅游圣地三坊七巷和大型综合百货王府井步行约10分钟;省政府、市政府、福州市行政服务中心均10分钟左右车程可至。酒店旁边即是沃尔玛购物商场,各具特色的餐饮、购物、休闲场所星罗棋布。
  酒店所有客房均享24小时天然源脉温泉,除高级房外,所有的客房都配有浴缸,让您尽享“温泉水滑洗凝脂”,一扫旅途的疲惫。
  酒店早餐厅位于酒店6楼,采取中西式自助早餐,并设有福州特色捞化,多种食材供客选择,丰富的菜品,优雅清净的环境,为您的新一天注入满满的活力。
  酒店还配有功能齐全的会议服务,满足大小会议、培训等商务需求。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。

5.0高级单人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-07

忘了传我拍的美照

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并给予评价。您的肯定是对我们的最大鼓励!酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。我们非常期待您的再次入住,也欢迎您将此次愉快的入住体验与好友分享。祝您一切顺利!

5.0高级单人间2018年06月入住商务出差

是商务出行,居家旅游的首选。因公司的需要,在福州出差5天,都住在该酒店,这里天天下大雨,酒店的前台服务很好,每次出去,前台都会主动的借给你雨伞,并且房间里有塑胶拖鞋,真正的为住客想到了出行方便。在这里非常的感谢!酒店的设施,卫生,服务,都很满意!周边的环境很热闹!

发表于2018-06-22

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。我们全体国惠人真诚期待您的再次光临。

5.0豪华双人间2018年05月入住家庭亲子

酒店位置不错,可以步行至三坊七巷,打车也比较方便,酒店不大,但卫生很好,干净,整洁,温泉水不错,楼下就是聚春园,吃饭也方便。另外,店里的谢,柏两位经理服务很好,很热情

发表于2018-05-21

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住福州国惠温泉酒店,感谢您的长期支持与厚爱,我们会一如既往的向每一位客人提供温暖优质的服务,希望您的每一次入住都有美好的感受,祝您生活愉快!

4.0高级单人间2018年04月入住家庭亲子

高级单人房没有浴缸,押金我是信用卡预授权,不知道能不能支付宝,福州的的士大部分可以微信付款,酒店登记还快的,前台服务很热情,房间的浴室水容易流到外面,这点不好,而且住的房间略有股味道。房间的部分设施不能用,例如吧台边上的灯不会亮,圆桌上的灯很暗,且一闪一闪。至于早餐定的是无早,所以不作评价,地段还算不错,边上是温泉路,离五一广场和中心,大概1.2公里左右,走路不远,吃早餐边上秘书巷就🈶️,很方便。离三坊七巷也很近,游玩方便。酒店边上就是沃尔玛,超级爽,开启买买买模式。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,看到您对我们的认可并提供如此多具体问题,这些非常有助于我们改善,在以后的工作中我们会完善我们的服务和提升我们的品质,我们会坚持将酒店最好的产品展现在您的面前。期待您的下次光临!

3.3高级双人间2018年04月入住朋友出游

本来想定福州大酒店的,后来看到这家新开的就想试试,400多一间,住下来不甚满意,完全达不到四星的水准 借了人家商务楼的几个楼面,基本没有大堂,去的时候房间没有打扫,这也就算了还有股难闻的气味,应该是卫生间的问题,我们这间开了窗还可以,同事那间根本不行要求换,说没有双床只有大床了,后面又换了一次说一开始给的那家被老总定了,反正客户的感受是不存在的 有浴缸可以泡温泉,提供一次性浴缸的套子,这个还算不错,水斗里面也很脏,这么新的酒店感觉比别人开了10年的都要旧,也是醉了 有双早,第一天因为跟了一日游的团让那给打包早饭也不肯,第二天吃了质量品种对的起这个价格 唯一满意的是地段,那是相当好旁边就是沃尔玛,离东街口、三坊七巷福州最最热闹的地方都是步行可达

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,我们酒店总经理及高管非常重视客户的意见和建议,也在不断的整改,提升我们自己,您可以关注下我们近期客户的反馈,了解我们的实际改善的地方和阶段性的改进成果,还希望您能再给我们一次机会。希望您能拨打前台电话转陈艳经理,让我们更好的解决,期待您的下次入住。

5.0高级单人间2018年04月入住商务出差

酒店地理位置好,旁边就是沃尔玛。离三坊七巷步行可达。最棒的是可以洗温泉,而且有一次性的浴盆套,可以放心的泡温泉了。免费帮忙升级了高级房。如果前台态度能更好些就更好了!早餐还行吧。

发表于2018-04-25

5.0高级单人间2018年05月入住商务出差

经同事介绍入住酒店,虽酒店大堂看着小,但房间很好,床铺比之前住过的五星酒店还舒服。本来预定的无早,刚好酒店陈总在前台接待客人,还帮忙免费赠送了早餐,早餐很丰盛,吃的特别饱。下次其他同事过来还介绍他们住这里!

发表于2018-05-04

感谢亲满满的5分好评。酒店设计一改国惠原浓墨重彩的中式风格,融合了现代时尚元素和典雅原木风格,空间中运用松、木等元素及适当的留白,给您带来全新的视觉体验。酒店所有客房均享24小时天然源脉温泉,让您一扫旅途的疲惫。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。真诚期待您的下次光临。

4.8豪华单人间2018年04月入住家庭亲子

非常好的酒店,出行方便,早餐可以,种类不多但是口味可以,温泉泡的舒服,很卫生,提供一次性用品,有机会还会去

发表于2018-04-11

5.0高级双人间2018年05月入住商务出差

很不错的一家酒店,住的挺舒服的,地理位置不错😊。就是价位还可再打点折扣更佳。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店开业至今,一直不断提高酒店服务品质。我们的发展离不开您的支持,我们也绝不忘初心,会给每一位住客带来愉快的住宿体验!真诚期待您的下次光临!

5.0高级单人间2018年05月入住家庭亲子

五一带家里人来福州走走,特意看点评选了这家酒店,酒店的位置特别棒就不说了,去三坊七巷西湖等地都特别方便。另外,酒店的早餐也令人满意,之前还担心早餐太差,结果担心是多余的哈哈。除此之外,酒店人员热情,反应快,我们一家三口洗漱用品不够,酒店很贴心很速度的多给我们配一套,感动。下次来还住这家!

发表于2018-05-02

5.0情侣温泉房2018年04月入住情侣出游

酒店在市中心,离三坊七巷不远,公交便利,出去就能到闹市区,酒店卫生服务都不错,还赠送水果盘,早餐也满意,最棒的是温泉水直接通到酒店内的洗手间,还有一次性浴缸套,很贴心,我们订的温泉大床房,很不错的!很满意的一次入住!

发表于2018-05-01

3.8情侣温泉房2018年03月入住情侣出游

还可以吧,被子特别厚,情侣房在尾房,酒店服务一般,是我住过四五星酒店最不值得的吧,不建议去。房间的构造感觉也很奇怪,情侣房跟豪华房也差不多,估计下次不去了,楼下还有机器的轰鸣声,一天嗡嗡叫

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,首先感谢您选择福州国惠温泉酒店。很抱歉未给您此次入住带来百分百的满意,我们的所有的情侣房都是在楼层的两边,不管您早到晚到都是一样在楼层的两边。如果会介意这种房型的话,建议下次可以预订我们的豪华房。近期我们也在不断加强员工培训提高服务品质,希望下次您来能有不一样的体验,真诚期待您的下次入住。

5.0高级双人间2018年06月入住商务出差

很安静,很舒服,前台小谢妹妹比较亲切,服务挺温馨,台湾妞的感觉。昨天大雨还帮我们送来两把伞。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客,首先感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并给与我们满满的5分好评。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。我们的发展离不开您的支持,我们也绝不忘初心,会给每一位住客带来愉快的住宿体验!真诚期待您的下次光临!

5.0高级单人间2018年05月入住其它

早餐种类较丰富,多交一百元可以加床,还挺大,舒适。酒店闹中取静,楼下交通方便,隔壁就是蜀都丰,馆子等各种吃食多!

发表于2018-05-30

酒店的谢经理人非常好,服务及时热情,有求必应!9楼25好保洁,赞一下!工作认真细致!

5.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

客房很宽敞 前台小金很热情

发表于2018-07-20

“房间是我喜欢的类型,干湿分离特别那个大浴缸配了免费浴缸袋干净又卫生,床睡的非常舒服软硬正好,早餐也不错就是吃的太饱了,服务态度好会向同事们推荐,以后出差就定点在这家店了应为买吃的方便隔壁就是沃尔玛。”