福州国惠温泉酒店

商务出行温泉酒店房间很好
福州 鼓楼区 东大路18号 ,近温泉路。五四路/温泉公园

商务出行温泉酒店
  • 【商务出行】酒店毗邻五四CBD,设备设施完善,是商务出行的首选。
  • 【温泉酒店】所有客房均享全天天然源脉温泉水,一扫旅途疲惫

2017年开业  138间房   联系方式
  福州国惠温泉酒店地处福州市中心,毗邻五四路CBD商务中心区、福州商业地标东街口商圈,距旅游圣地三坊七巷约2.5公,大型综合百货王府井步行约10分钟,省政府、市政府、福州市行政服务中心均10分钟左右车程可至。酒店旁边即是沃尔玛购物商场和传统闽菜历史名店“聚春园”,各具特色的餐饮、购物、休闲场所星罗棋布。
  国惠”品牌创办于1986年,目前已在福州、连江、长乐等地拥有12家连锁酒店餐饮企业,在业内享有盛誉。国惠温泉酒店东大店是福建国惠酒店餐饮管理有限公司旗下又一创新力作。
  酒店设计一改国惠原浓墨重彩的中式风格,融合了现代时尚元素和典雅原木风格,空间中运用松、木等元素及适当的留白,给您带来全新的视觉体验。酒店共设客房百余间,均享24小时天然源脉温泉,尽享“温泉水滑洗凝脂”,一扫旅途的疲惫。
  这里还配有功能齐全的会议服务,满足大小会议、培训等商务需求。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。

3.8情侣温泉房2017年12月入住情侣出游

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并抽空给予我们点评。我们所有客房均享有24小时纯天然温泉水,让您一扫旅途的疲惫。下次如果有任何需要,可随时联系前台为您们服务。真诚期待您的下次光临!

4.3高级双人间2018年01月入住家庭亲子

地理环境很有优势,出行方便,三坊七巷可步行;酒店服务么这个价位的服务已经不错了哦;房间是新装修不久的还不错,卫生做得一般。

发表于2018-01-21

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,出行旅游购物方便。近期我们有携手网络推出提前预定优惠,下次回来请记得提前预定哦。

5.0高级双人间2018年02月入住家庭亲子

酒店很满意,装修还很新,本来订的是高级房,到了之后还没收拾好,服务员免费帮我升级豪华间,宝贝都好开心

发表于2018-02-11

5.0高级双人间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置优越,停车方便,不过门口停车较多,需要好的倒车技术才能停好,酒店一出门旁边就是沃尔玛超市,购物方便,离三坊七巷也不太远,房间宽敞,中央空调很暖和,温泉洗浴很赞

发表于2018-02-03

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。我们全体国惠人真诚期待您的下次光临!

5.0高级单人间2018年02月入住商务出差

酒店不可貌相,看外观和大堂很一般,但房间和服务出乎意料的好,性价比很高,温泉房很好,房间布局合理,很干净!

发表于2018-02-02

尊敬的宾客,首先感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并给与我们满满的5分好评。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务!真诚期待您的下次光临!

5.0高级单人间2018年01月入住商务出差

酒店是新开的吧?所以设施很新,房间布置的很舒适美观大方。交通很方便,就在花开富贵 沃尔玛这里。拍了几张自己拍的照片。 印象最深还是前台服务很好,因为预订时间赶不上所以打电话沟通,按要求先把标间床拼成大床。 前台小妹记得姓谢,不知道全名。很专业也很漂亮可爱,可惜木有偷拍到照片,有机会大家可以去看。哈哈😄 除了帮换房还解决了忘带现金的问题。很感谢!全五分好评,严重推荐!

发表于2018-01-13

感谢您的5分好评,您的鼓励是我们全体国惠员工最大的动力!期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!!

4.8高级单人间2018年01月入住商务出差

新装修的酒店,设施很新,房间空间很大,隔音也不错,最好的是洗漱、浴室、厕所全都是独立分开的,早餐种类较少,不值五十八元一位。

发表于2018-01-18

尊敬的客户,感谢您入住福州国惠温泉酒店。感谢您提出的宝贵建议,关于早餐,我们也在不断调整当中,目前不仅有福州特色的捞化、拌面,健康的粗粮,还有爽口的炒菜等等,您们的满意一直是我们不断努力的目标。相信下次您入住会有不一样的体验,真诚期待您的下次光临。

4.8高级单人间2018年01月入住商务出差

離福州站及三坊七巷打車不遠,周邊生活機能方便,飯店是一個大樓的一部分,雖然裝修不久設施新,一應俱全,卻沒有高檔飯店的大堂,早餐7點供應稍晚,房價稍貴些,對大樓不是只是純粹是飯店可以接受的話,這裡住宿可以選擇的。

发表于2018-01-08

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。我们全体国惠人真诚期待您的下次光临。

5.0豪华单人间2017年12月入住其它

房间不错,没有异味!大床很舒服,床垫偏软!赠送两小瓶水,就是房间电视不会开,哈哈,正好也不怎么看!大浴缸泡泡温泉水很舒服!

发表于2018-01-14

感谢亲满满的5分好评。酒店设计一改国惠原浓墨重彩的中式风格,融合了现代时尚元素和典雅原木风格,空间中运用松、木等元素及适当的留白,给您带来全新的视觉体验。酒店所有客房均享24小时天然源脉温泉,让您一扫旅途的疲惫。并配有功能齐全的会议服务,满足大小会议、培训等商务需求。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选

5.0高级单人间2017年12月入住商务出差

楼下就是沃尔玛超市炒鸡方便,不过开始给的房间有霉味,换了一间就好多了,麦当劳不远,洗澡水是温泉水,由于经费有限没能选择带浴缸的房型,泡温泉应该很舒服

发表于2017-12-05

尊敬的客户,感谢您入住福州国惠温泉酒店。我们地处东大路,临近三坊七巷、五四路、省立医院和西湖。酒店所有客房均享24小时天然源脉温泉,温泉水滑洗凝脂,一扫旅途的疲惫。酒店并配有功能齐全的会议服务,满足大小会议、培训等商务需求。真诚期待您的下次光临!

3.3豪华双人间2017年12月入住商务出差

离地铁站20分钟,商业街购物很方便,早餐很简单没什么吃的,卫生一般。朋友的手表确定留在酒店忘记拿了,过了2天回复找不到了,很失望。

发表于2017-12-13

尊敬的客户,很抱歉给您此次入住带来不悦。关于您提到的问题我们已经反馈管理层解决,真诚期待您的下次光临!

4.5高级单人间2017年11月入住商务出差

房间硬件非常不错,房间大设施新,服务也不错,就是卫生间有味道反上来,房间wifi很不好,一直连不上,携程价格有优势,值得推荐

发表于2017-11-22

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。关于您提到的卫生间问题,我们已每间排查问题并解决。下次您有回来的话,可提前通过网络预订有优惠哦。真诚期待您的下次光临!

4.8高级单人间2017年12月入住独自旅行

服务很好,房间不错。那几天暖气坏了酒店有提前打电话告知,入住的时候刚好又修好了。酒店为此还换新了棉被,特别暖。

发表于2017-12-25

尊敬的客户,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。感谢您对我们服务的认可,您的肯定是我们不断进步的动力。12月22日起,酒店暖气已恢复正常使用,欢迎您下次光临!

5.0高级单人间2017年12月入住家庭亲子

房间很大,带宝宝住超舒服!底下有沃尔玛买东西方便。打车到景点基本上就是起步价,周围有点容易堵车,有几家商场可以逛

发表于2018-01-22

2.8高级单人间2017年12月入住家庭亲子

大冬天没空调,不提示……睡一晚上冷死人……立马退了后面三天房……吃不消……前台不实在,问了空调的事前台一会说全国酒店都这样,不到一定温度不开,我说闻所未闻,然后立刻改口空调坏了,维修中。反应给携程,携程问了前台回答不知道有没有空调,携程又问了负责人,负责人说有空调只是温度没打太热,我就正好在边上,直接开怼睁眼说瞎话……我觉得设施坏,可以理解,但作为酒店不主动告知是错,客人问了还三缄其口是二错,另外淋浴水很大很舒服,但是喷头是固定死的,直接贴着墙壁……很奇葩的设计,再者,看我拍的墙壁是不是很诡异……

发表于2017-12-09

尊敬的客户,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店,很抱歉给您带来不悦的入住体验。近期我们已经安排工程人员全部更换墙纸,另22日我们的暖气已抢修完恢复正常使用,我们全体国惠人真诚期待您的下次回来。

“情侣房卫生间、厕所、浴缸房都是没有锁的,尤其厕所有点尴尬。淋浴房门前没有吸水垫容易滑倒。优点:客房淋浴水超大,温度合适,我有点感冒,洗了一下鼻子都通了。早餐不错,水果也有,一般8点半后人多了。酒店服务态度也行,问啥都能及时回应。”

福州国惠温泉酒店携程网为您推荐福州国惠温泉酒店以及酒店预订、价格查询,福州国惠温泉酒店信息,酒店地址:东大路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三桥附近酒店
天放楼附近酒店