福州国惠温泉酒店

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
福州 鼓楼区 东大路18号 ,近温泉路。五四路/温泉公园

• 【商务出行】酒店毗邻五四CBD,设备设施完善,是商务出行的首选。

2017年开业  138间房   联系方式
  福州国惠温泉酒店地处福州市中心,毗邻五四路CBD商务中心区、福州商业地标东街口商圈,距旅游圣地三坊七巷约2.5公,大型综合百货王府井步行约10分钟,省政府、市政府、福州市行政服务中心均10分钟左右车程可至。酒店旁边即是沃尔玛购物商场和传统闽菜历史名店“聚春园”,各具特色的餐饮、购物、休闲场所星罗棋布。
  国惠”品牌创办于1986年,目前已在福州、连江、长乐等地拥有12家连锁酒店餐饮企业,在业内享有盛誉。国惠温泉酒店东大店是福建国惠酒店餐饮管理有限公司旗下又一创新力作。
  酒店设计一改国惠原浓墨重彩的中式风格,融合了现代时尚元素和典雅原木风格,空间中运用松、木等元素及适当的留白,给您带来全新的视觉体验。酒店共设客房百余间,均享24小时天然源脉温泉,尽享“温泉水滑洗凝脂”,一扫旅途的疲惫。
  这里还配有功能齐全的会议服务,满足大小会议、培训等商务需求。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。

5.0高级单人间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-07

忘了传我拍的美照

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并给予评价。您的肯定是对我们的最大鼓励!酒店位于东大路,临近三坊七巷、五四路等,得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。我们非常期待您的再次入住,也欢迎您将此次愉快的入住体验与好友分享。祝您一切顺利!

4.0高级单人间2018年04月入住家庭亲子

高级单人房没有浴缸,押金我是信用卡预授权,不知道能不能支付宝,福州的的士大部分可以微信付款,酒店登记还快的,前台服务很热情,房间的浴室水容易流到外面,这点不好,而且住的房间略有股味道。房间的部分设施不能用,例如吧台边上的灯不会亮,圆桌上的灯很暗,且一闪一闪。至于早餐定的是无早,所以不作评价,地段还算不错,边上是温泉路,离五一广场和中心,大概1.2公里左右,走路不远,吃早餐边上秘书巷就🈶️,很方便。离三坊七巷也很近,游玩方便。酒店边上就是沃尔玛,超级爽,开启买买买模式。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,看到您对我们的认可并提供如此多具体问题,这些非常有助于我们改善,在以后的工作中我们会完善我们的服务和提升我们的品质,我们会坚持将酒店最好的产品展现在您的面前。期待您的下次光临!

3.3高级双人间2018年04月入住朋友出游

本来想定福州大酒店的,后来看到这家新开的就想试试,400多一间,住下来不甚满意,完全达不到四星的水准 借了人家商务楼的几个楼面,基本没有大堂,去的时候房间没有打扫,这也就算了还有股难闻的气味,应该是卫生间的问题,我们这间开了窗还可以,同事那间根本不行要求换,说没有双床只有大床了,后面又换了一次说一开始给的那家被老总定了,反正客户的感受是不存在的 有浴缸可以泡温泉,提供一次性浴缸的套子,这个还算不错,水斗里面也很脏,这么新的酒店感觉比别人开了10年的都要旧,也是醉了 有双早,第一天因为跟了一日游的团让那给打包早饭也不肯,第二天吃了质量品种对的起这个价格 唯一满意的是地段,那是相当好旁边就是沃尔玛,离东街口、三坊七巷福州最最热闹的地方都是步行可达

发表于2018-04-29

尊敬的宾客,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,我们酒店总经理及高管非常重视客户的意见和建议,也在不断的整改,提升我们自己,您可以关注下我们近期客户的反馈,了解我们的实际改善的地方和阶段性的改进成果,还希望您能再给我们一次机会。希望您能拨打前台电话转陈艳经理,让我们更好的解决,期待您的下次入住。

5.0高级单人间2018年05月入住商务出差

经同事介绍入住酒店,虽酒店大堂看着小,但房间很好,床铺比之前住过的五星酒店还舒服。本来预定的无早,刚好酒店陈总在前台接待客人,还帮忙免费赠送了早餐,早餐很丰盛,吃的特别饱。下次其他同事过来还介绍他们住这里!

发表于2018-05-04

感谢亲满满的5分好评。酒店设计一改国惠原浓墨重彩的中式风格,融合了现代时尚元素和典雅原木风格,空间中运用松、木等元素及适当的留白,给您带来全新的视觉体验。酒店所有客房均享24小时天然源脉温泉,让您一扫旅途的疲惫。得天独厚的地理位置、从容雅致的居住环境、纯正天然的养生温泉、细致入微的酒店服务,是您居家旅行、商务出行的智尚之选。真诚期待您的下次光临。

5.0高级单人间2018年04月入住商务出差

酒店地理位置好,旁边就是沃尔玛。离三坊七巷步行可达。最棒的是可以洗温泉,而且有一次性的浴盆套,可以放心的泡温泉了。免费帮忙升级了高级房。如果前台态度能更好些就更好了!早餐还行吧。

发表于2018-04-25

4.8豪华单人间2018年04月入住家庭亲子

非常好的酒店,出行方便,早餐可以,种类不多但是口味可以,温泉泡的舒服,很卫生,提供一次性用品,有机会还会去

发表于2018-04-11

5.0高级单人间2018年05月入住家庭亲子

五一带家里人来福州走走,特意看点评选了这家酒店,酒店的位置特别棒就不说了,去三坊七巷西湖等地都特别方便。另外,酒店的早餐也令人满意,之前还担心早餐太差,结果担心是多余的哈哈。除此之外,酒店人员热情,反应快,我们一家三口洗漱用品不够,酒店很贴心很速度的多给我们配一套,感动。下次来还住这家!

发表于2018-05-02

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。酒店开业至今,一直不断提高酒店服务品质。我们的发展离不开您的支持,我们也绝不忘初心,会给每一位住客带来愉快的住宿体验!真诚期待您的下次光临!

5.0高级双人间2018年05月入住商务出差

很不错的一家酒店,住的挺舒服的,地理位置不错😊。就是价位还可再打点折扣更佳。

发表于2018-05-07

5.0情侣温泉房2018年04月入住情侣出游

酒店在市中心,离三坊七巷不远,公交便利,出去就能到闹市区,酒店卫生服务都不错,还赠送水果盘,早餐也满意,最棒的是温泉水直接通到酒店内的洗手间,还有一次性浴缸套,很贴心,我们订的温泉大床房,很不错的!很满意的一次入住!

发表于2018-05-01

3.8情侣温泉房2018年03月入住情侣出游

还可以吧,被子特别厚,情侣房在尾房,酒店服务一般,是我住过四五星酒店最不值得的吧,不建议去。房间的构造感觉也很奇怪,情侣房跟豪华房也差不多,估计下次不去了,楼下还有机器的轰鸣声,一天嗡嗡叫

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,首先感谢您选择福州国惠温泉酒店。很抱歉未给您此次入住带来百分百的满意,我们的所有的情侣房都是在楼层的两边,不管您早到晚到都是一样在楼层的两边。如果会介意这种房型的话,建议下次可以预订我们的豪华房。近期我们也在不断加强员工培训提高服务品质,希望下次您来能有不一样的体验,真诚期待您的下次入住。

4.5豪华双人间2018年02月入住家庭亲子

新装修,设施不错,楼下是聚春园,隔壁是沃尔玛,吃饭购物都很方便。离三坊七巷稍远,但其实走路也就二十来分钟,福州公交,打车又都很方便。 缺点是大堂小,厕所都没有~服务态度OK但稍显不正规。当然春节期间也就五百来块的价格,总体是推荐的 另:豪华房有浴缸,高级房没有,需注意

发表于2018-03-25

尊敬的宾客,非常感谢您给我们的点评,这次入住没有给您百分百的满意我们非常遗憾,看到您对我们的认可,更希望您能帮我们指正,并提供宝贵意见有助于我们改善,在以后的工作中我们会完善我们的服务和提升我们的品质,我们会坚持将酒店最好的产品展现在您的面前。期待您的下次光临!

5.0高级单人间2018年04月入住商务出差

酒店位置特别好,出差五四路办事特别方便,旁边还有一个沃尔玛超市,想买什么随时可以买啊。听酒店经理介绍,酒店大堂重新装修,多了茶座,可以免费品茶,下次有时间可以去坐坐。另外,酒店前台mm非常热情,因为来的过早房间还特意帮忙免费升级,大赞,推荐入住!

发表于2018-04-27

4.5高级单人间2018年04月入住商务出差

酒店的位置不错,出行很方便,距离大型商圈也很近。说说不足的地方卫生间通风性很差以至于有股很难闻的味道,酒店的早餐不够丰富。

发表于2018-04-19

尊敬的宾客,首先感谢您选择入住福州国惠温泉酒店。很抱歉此次入住未给您带来愉悦的体验。近期我们在不断地调整早餐菜色,增加了很多饮料、炒菜,品种在慢慢丰富,您可以关注下我们近期客户的反馈,了解我们的实际改善的地方和阶段性的改进成果,还希望您能再给我们一次机会。希望您能拨打前台电话转陈艳经理,让我们更好的解决,期待您的下次入住。

4.0高级单人间2018年04月入住商务出差

第一次住的比第二次的好!~第二次的房间,卫生间有漏水现象,晚上睡觉还有蚊子……房间整体装修还是不错的!~

发表于2018-04-28

3.8情侣温泉房2017年12月入住情侣出游

情侣房卫生间、厕所、浴缸房都是没有锁的,尤其厕所有点尴尬。淋浴房门前没有吸水垫容易滑倒。优点:客房淋浴水超大,温度合适,我有点感冒,洗了一下鼻子都通了。早餐不错,水果也有,一般8点半后人多了。酒店服务态度也行,问啥都能及时回应。

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,感谢您选择入住福州国惠温泉酒店并抽空给予我们点评。我们所有客房均享有24小时纯天然温泉水,让您一扫旅途的疲惫。下次如果有任何需要,可随时联系前台为您们服务。真诚期待您的下次光临!

“房间是我喜欢的类型,干湿分离特别那个大浴缸配了免费浴缸袋干净又卫生,床睡的非常舒服软硬正好,早餐也不错就是吃的太饱了,服务态度好会向同事们推荐,以后出差就定点在这家店了应为买吃的方便隔壁就是沃尔玛。”

福州国惠温泉酒店携程网为您推荐福州国惠温泉酒店以及酒店预订、价格查询,福州国惠温泉酒店信息,酒店地址:东大路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

哈尔滨万达索菲特大酒店
长春金安大饭店