重庆铜梁亿豪酒店

yihao

浪漫情侣环境不错
重庆 铜梁区 东城街道办事处龙城大道388号(金豪佳苑旁)2幢2层 铜梁商业中心区

浪漫情侣

2017年开业  34间房   联系方式 住宿预订提供方

铜梁亿豪酒店位于铜梁区铜合路与学府大道交汇处,交通便捷,至渝遂高速铜梁北出口仅4.0 公里;门前有108路等公交线路通往新北门汽车站,106路公交线路直达几所大学,利于宾客出行。周边紧邻金豪佳苑,铜梁印象等高档小区,传媒职业学校,艺术工程学院等几所大学,附近餐饮娱乐服务设施齐全,有火锅,海鲜自助,韩国烤肉,各种特色菜肴,量贩式KTV,大型的超市,高档的汽车4S维修店等。便捷的交通、简约的设计风格、优质的服务是繁忙的商务客人及休闲游客首选之地。铜梁亿豪酒店面积约1000平方米.是按照星级标准建造的经济型酒店,酒店内部配套设施齐全,装饰典雅,现拥有普通标准间、普通单人间、豪华商务标准间,豪华商务大床房;房间结构合理,宽敞通透,光线充足;房内布置温馨舒适,整洁大方,设有空调、数字电视、电话、免费宽带等,并提供24小时热水淋浴,竭诚为您营造家一般的感觉!人在旅途,家在亿豪,铜梁亿豪酒店将以干净、温馨、便捷、舒适的服务欢迎您的入住!

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.2/5分