南宁荔园维景国际大酒店

LiYuan Grand Metro Park Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行设施齐全 环境不错
南宁 青秀区 荔滨大道2号 ,近南宁大桥。南湖公园、医科大学

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  355间房   联系方式
      南宁荔园维景国际大酒店是由广西建工集团有限责任公司与中国旅游集团公司合资兴建,是港中旅酒店有限公司在广西经营管理的首家酒店。酒店位于南宁市青秀区荔滨大道,依美丽的邕江南宁大桥旁,毗邻荔园山庄和5A级青秀山风景区,地理位置优越,自然环境优美。酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店。

• 网球场
    • 壁球室

• 万象城
      • 青秀山
      • 青秀山

5.0园景大床房2018年02月入住家庭亲子

亲爱的宾客,您如此专业和细致的评价,让我们深深感动。看到您的评价,犹如和您一起回味入住在荔园维景国际大酒店的每一分每一秒,每一刻弥足珍贵的回忆。酒店毗邻青秀山景区,坐落邕江边!万象城,东盟商务区,航洋国际,南湖公园也是近在迟尺,酒店专业的园林式设计让您无一不尽享都市繁华的宁静,彰显尊贵生活的从容,无论驾车或是自驾,都可方便到达。我们会加倍努力,以求赢得您永远的亲睐!酒店全体员工真诚期待您的光临!

5.0园景大床房2018年03月入住商务出差

简约的新中式装修,颜色搭配的非常好,家具质感也很舒适温润,看起来很舒服,大堂稍微简单了一些,但客房给人的感觉很好,究竟是睡的客房里面,就是枕头的品种少了些,高高的枕头,让人睡得脖子不舒服,除此之外,其他的都很棒。

发表于2018-03-14

尊敬的宾客:您好!感谢您光临荔园维景国际大酒店并对我们的服务做出评价。我们重视每一位客人的意见,珍惜每一次不断改进服务的机会。我们房间统一配的是丝绒枕,枕头菜单还有薰衣草枕,决明子枕,回弹枕,荞麦枕等供客人选择,望您下回光临我们能给您一个舒适的睡眠环境。我们也将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质的服务。再次感谢您的满分点评,我们诚挚欢迎您的再次光临。

5.0园景大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店依山而建,非常有园林度假酒店的感觉,装修很有格调。房间面积比较大,而且贴心地配有果盘,客房打扫也很勤快,很赞!周边很安静不繁华,空气和环境都很好!

发表于2018-03-15

亲爱的宾客,感谢您选择荔园维景国际大酒店。非常高兴看到您在我们酒店度过一个”堪称完美”的入住体验,同时十分感谢您利用宝贵时间给于我们详尽而高度的评价。这将鞭策我们继续努力为客人提供更加优质的服务。非常期待您再次莅临并衷心感谢您对荔园维景国际大酒店的支持与厚爱!

5.0园景双床房2017年12月入住朋友出游

离青秀山很近,很舒适,在酒店还看见了孔雀开屏,很适合带孩子,离甘家界牌柠檬鸭、粉之都连锁家才一公里多一点点,出门找吃的也方便。超好的一次体验!

发表于2017-12-19

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并分享您的愉快体验。酒店是一座综合性的园林式酒店,除可欣赏到孔雀的美姿,还有松涛飞瀑、青山溪水、小桥流水的自然园林景观,让您尽享都市繁华的宁静。您给予我们高度的评价及认可,这将鞭策我们继续努力为客人提供更加满意、优质、惊喜的服务。酒店全体员工真诚期待您的再次莅临!

5.0园景大床房2018年02月入住家庭亲子

环境十分优雅,距离青秀山风景区很近。。房间大,设施档次高。送迎宾水果。服务热情周到。早餐丰富。适合带孩子入住。有大型停车场。有恒温游泳池。建议增加儿童游乐设施。

发表于2018-02-25

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并给予我们满分的评价。酒店毗邻5A级青秀区风景区,大门对面亦是滨江公园,风景优美,景色宜人。您的建议我们已列入整改计划中,酒店力求不断的完善,为每一位宾客提供满意、惊喜、优质的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临,祝阖家幸福。

4.3标准大床房2017年11月入住商务出差

环境是毋庸置疑的好,房间也很舒服。如果入住确认和早餐的品种及味道有提升会更完美。我预定了两天,不同的人打了两通电话问我是否续住。早餐的品种和味道和酒店的等级还真不太相配

发表于2017-11-27

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,酒店的整体环境设计遵循“回归自然、融入现代”的理念,将树木、花草、流水、山石、亭台、轩榭与现代建筑有机的结合。关于早餐问题,我们已反馈至相关部门,不断优化调整早餐品种以满足宾客的需求。能为您服务我们倍感荣幸,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,提高服务质量,为每一位客人提供满意、惊喜的住房体验,真诚的期待您的再次光临!

5.0园景大床房2018年02月入住家庭亲子

很好的大酒店,服务和硬件都合适,就是美中不足,早餐太差了,居然是份儿饭,套餐没得选,可能是因为当天住店的客人太少了吧

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店占地面积6.5万平方米,由三栋独立而又相连的建筑物组建而成。为保证食材的新鲜度及菜品的口感,当日住客较少的情况下酒店推出自由点餐的自助餐模式,既能满足宾客个人的口味需求,也保证了出品的质量。用餐中,如分量不足或还需增加菜品,都可向我们的员工及厨师提出,他们一定会很乐意并及时的为您制作菜品。用餐问题给您带来的误解及不便,我们深表歉意。酒店全体员工在此提前给您拜年了,祝您阖家幸福安康,也真诚期盼您的再次光临。

5.0江景大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很新,性价比很高,很适合家庭出游。在这度过了一个轻松愉快的春节!酒店服务很好,基本上是南宁性价比最高的酒店!

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:您好!非常荣幸您选择入住荔园维景国际大酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评,您的肯定,是对我们最大的鼓励。在以后的工作中,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质的服务。酒店全体员工祝您与您的家人快乐幸福每一天,衷心期待您的再次光临!希望为您的下次度假勾勒出一段美好的回忆!

5.0园景双床房2018年02月入住家庭亲子

我们是三十去的/.酒店环境非常好(✪▽✪)园林很喜欢.能看到江水.有小宝贝需要洗澡非常感谢前台的小曾同志,帮我们细心的安排(ღ˘⌣˘ღ)房间.让我们非常满意.第二天要走的时候前台的石美女,怕我们走错路,特意给公交公司打电话。帮助我们😊真是非常感谢

发表于2018-02-18

5.0园景双床房2018年03月入住家庭亲子

自驾游路过住的酒店!酒店环境优美!园林式的风格!住的房间还有一个大阳台!早餐丰富!下次有机会还会选择这家酒店!

发表于2018-03-12

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并给予我们满分的评价。酒店是一座综合性园林式酒店,整体环境的设计遵循了“回归自然、融入现代”的理念,将树木、花草、流水、山石、亭台、轩榭与现代建筑进行了有机的结合,保持原有的自然生态环境,让您尽享都市繁华的宁静。您的认可则是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临!

5.0标准大床房2017年09月入住商务出差

在江边,靠近南宁大桥,视野开阔,环境非常好,楼道宽敞,干净整洁,负二层恒温游泳池很好,旁边还有健身房,非常不错,人员服务也比较到位?。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。您的肯定就是我们最大的动力。酒店是一座综合性园林式酒店,环境优美,景色宜人。酒店毗邻5A景区青秀山,东盟商务区、万象城、南湖公园也是近在迟尺。酒店入口旁便有公车乘坐,可到达南宁火车东站。从酒店出发到吴圩机场,亦是20分钟的车程,交通便利。我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,真诚的期待您的光临!

4.5园景大床房2018年02月入住商务出差

新装修,设计中规中矩,服务设施没有体验,但是美发没有,略显遗憾。周边没有商店,所以没什么人流,比较清净。

发表于2018-02-27

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并抽出宝贵的时间给予我们点评。酒店设施设备齐全,康体中心,健身房,游泳池,壁球室,网球室等都能为您的旅游带来舒心的全身放松。酒店力求不断的完善,为每一位宾客提供满意、惊喜、优质的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临,祝生活愉快。

5.0园景双床房2018年02月入住家庭亲子

南宁入住最赞的一次体验,大环境很好,晚上可以邕江边走走,早餐很好,用餐环境干净明亮,房间干净崭新够大。

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店及分享您愉快满意的入住体验。酒店紧靠南宁大桥(也称彩虹桥,是南宁具有代表性的地标建筑),并与邕江相依,形成了南宁最美的夜景。酒店内有6.5万平方米的园林,绿化率更是达到百分之八十五以上,景色宜人,可谓是喧嚣闹市中唯一一片宁静的净土。您的肯定则是我们最大的动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供满意、惊喜的服务,酒店全体员工真诚期待您的光临!

5.0标准双床房2017年11月入住商务出差

酒店环境没法挑剔,简直太舒服了,用品也高档。酒店内部园林绿化很好,旁边就是青秀山,空气很好。唯一有点麻烦就是交通,酒店不好打车

发表于2017-11-05

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店,拥有各式风格的客房和套间355间。酒店为港中旅酒店有限公司在广西经营管理的首家酒店。酒店毗邻5A景区青秀山,东盟商务区、万象城、南湖公园也是近在迟尺。酒店入口处既有94路公交车可直达火车东站,W8路车可到万达茂广场。您的肯定是我们最大的动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供满意、惊喜的服务,期待您的再次光临。

4.5园景双床房2018年02月入住家庭亲子

老公要求过来入住这家酒店,说是评价很高。因为是从盘王谷假日酒店过来的,两家酒店风格不一样,可能太大了,电梯从车库到客房都需要转乘才能到达,周边还没有出去,明天早上吃完自助早餐才去溜达溜达

发表于2018-02-23

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店,依山而建,由三栋既独立又相连的建筑物组合而成,从地下停车场到客房是需要转乘电梯才能到达各栋楼的客房。酒店毗邻5A景区青秀山,对面即是滨江公园,距离南湖公园、航洋国际城、万象城亦是10分钟车程,交通便捷;南宁市区及周边游玩景点都较多,如需旅游咨询,您也可致电酒店前台,我们乐意为您效劳。未能给您带来十分满意的入住体验,我们深表歉意,也真诚期待您的再次光临。

运城宇文泰:
      “非常满意的入住体验。园林设计非常独特,和荔园山庄相连。空气清新,环境幽雅,服务人员细心亲切,尽量会满足客人的需求,自助早餐也比较好吃。全五分好评”

南宁荔园维景国际大酒店携程网为您推荐南宁荔园维景国际大酒店以及酒店预订、价格查询,南宁荔园维景国际大酒店信息,酒店地址:荔滨大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金家街快轨站附近酒店
      苏州卫生职业技术学院附近酒店