南宁荔园维景国际大酒店

LiYuan Grand Metro Park Hotel

休闲度假商务出行环境不错 服务周到
南宁 青秀区 荔滨大道2号 ,荔滨大道南宁大桥旁。南湖公园、医科大学 国际会展中心、万象城、青秀山
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假商务出行

2017年开业  355间房   联系方式
      南宁荔园维景国际大酒店是由广西建工集团有限责任公司与中国旅游集团公司合资兴建,是港中旅酒店有限公司在广西经营管理的首家酒店。酒店位于南宁市青秀区荔滨大道,依美丽的邕江南宁大桥旁,毗邻荔园山庄和5A级青秀山风景区,地理位置优越,自然环境优美。酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店。

维景
    港中旅酒店有限公司(原名“香港中旅维景国际酒店管理有限公司”)于1985年4月10日在香港注册成立,是中国旅游集团公司的全资子公司。 秉承“为客人服务、为业主服务、为员工服务、为酒店服务”的理念,港中旅酒店有限公司以全员精细化管理和系统的个性化为手段,以特色服务为精髓,旨在为客人创造独特难忘的住宿体验,最终实现酒店业绩的持续增长。 港中旅酒店有限公司海内外持有和管理酒店近140余家,客房近32000间,其中英国覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴次茅斯、布莱顿等30多个城市、大中华区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆等40余城市,并在非洲、澳大利亚各管理一家酒店。

• 网球场
    • 壁球室

• 万象城
      • 青秀山
      • 青秀山

5.0江景亲子套房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-18

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店的亲子套房配有儿童玩具及儿童床上用品,给予宾客“家”的体验。酒店依畔邕江,与南宁大桥形成最美的风景。感谢您入住体验的分享及对我们服务的肯定。酒店全体员工期待您的再次光临,祝阖家幸福,生活愉快。

5.0园景大床房2018年05月入住独自旅行

如果不是第二天要去桂林,还想再住一天,饭店内随处一拍都是景,升级的江景房景致也分外养眼,下次来南宁还会选这里。

发表于2018-05-26

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店是一座园林式酒店,毗邻青秀山风景区,与邕江相依,形成了南宁最美的夜景,内有6.5万平方米的园林,环境优美,景色宜人,可谓是喧嚣闹市中唯一一片宁静的净土。酒店全体员工期盼您的再次光临!

4.8园景大床房2018年05月入住家庭亲子

大床房床1.8米。酒店依山而建,环境优美,周围绿化种类繁多,6月去时繁花似锦,令人心旷神怡。酒店房间正对着邕江大桥,因为河岸近期在做景观工程,所以观感略有欠缺。酒店服务热情,入住首日送水果,有免费的游泳池和健身房开放,人很少,适合热爱健身的人。早餐7-10点,但9:30去时基本没菜可吃,略有遗憾。

发表于2018-05-28

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并分享您的入住体验。酒店一楼的咖啡厅提供中西式自助早餐,如还有您喜欢的菜品,可向我们的服务员提出,相信我们的厨房会很乐意为您效劳。酒店内有6.5万平方米的园林,环境优美,景色宜人,毗邻青秀山风景区,与南宁大桥相依。邕江河畔正在施工改造,不久的将来,将呈现一片美丽的滨江风景,期待您的再次旅途驻留,感受南宁美丽的风景。

5.0园景标准套房2018年06月入住其它

不错不错,前台服务非常好。已经三次入住了,地理位置安静。空气清新。客房服务设施完善。还会选择入住。

发表于2018-06-22

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并给予我们的服务点赞。能给您带十分满意的入住体验,我们深感荣幸。您的满意,则是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意、惊喜的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临。

5.0江景大床房2018年05月入住情侣出游

玩好北海路过南宁在携程订了维景酒店,媲美五星级酒店服务和环境,空气很好园景挺美的。今天刚好碰上520,酒店还送了特大瓶的张裕苹果酒和玫瑰花🌹惊喜一波一波的!

发表于2018-05-20

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并给予满分的评价。您对酒店的支持和赞誉让我们倍受感动,宾客的满意,是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意、惊喜的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临。

4.8园景双床房2018年04月入住家庭亲子

荔园饭店坐落于南宁市是青秀区,酒店旁边是4A级青秀山景区,环境好得一塌糊涂。旁边紧挨着是荔园山庄东盟各国元首开会的地方,酒店内环境优美清净,酒店绿化很好,走在里面像个植物园。酒店正门景观池还养着黑天鹅,超赞!!!住了三晚感觉真好,早餐不错品种还行,因为人不多服务质量很好~!5,6百的房价实在是超超值!唯一一个缺点,周边因为环境太好了!没有吃饭的地方,最近吃饭的地方步行要1.4公里,当然如果是自驾车那就是一流选择。

发表于2018-05-02

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并分享您的入住体验。酒店G层中餐厅每日提供丰富的早茶及包厢用餐,您可自行点单用餐。如需外出购物及用餐,可告知我们前台员工,他们会很乐意为您提供叫车服务。酒店距离万象城、航洋国际城亦是10分钟的车程,交通便利。您的肯定则是我们最大的激励及动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临。

5.0江景亲子套房2018年07月入住家庭亲子

非常好,绝对良心之作,亲子房两张大床,有玩具还送酸奶零食,窗外是整个五象总部,风景非常棒!

发表于2018-07-08

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店的亲子套房,二房一厅,并且配有卡通的床上用品、儿童玩具及洗漱用品,给予小朋友”家“的体验。您的肯定则是我们最大的动力,酒店全体员工真诚期待您的光临,祝阖家幸福。

4.8园景大床房2018年05月入住商务出差

非常满意!酒店在江边,风景很好,设计很新,服务也👍下次来还会住。唯一有点遗憾的是床软了点。

发表于2018-05-31

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并给予我们的服务点赞。酒店的床垫为美国进口的金可儿床垫,如有特别要求可致电我们的总机,我们的员工会及时为您处理。感谢您的点评及反馈,我们真诚期待您的光临。祝生活愉快。

5.0园景双床房2018年04月入住其它

选择这个酒店是因为离青秀山比较近。到达后发现非常好:大厅很气派;房间大,安静;各种设施齐全。自带健身房游泳池。保洁员认真友好。早餐品种多。酒店本身就是一个花园。离市区不远。步行20分钟有一个大的市场,可以买水果等。软件打车方便。这里适合度假,下次来南宁还住这里。入住送水果。酒店就在邕江岸边。

发表于2018-04-07

尊敬的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。酒店位于荔滨大道,与邕江相依,环境优美,景色宜人,可谓是喧嚣闹市中唯一一片宁静的净土。酒店距离大型购物广场万象城、航洋国际城亦是10分钟的车程,交通便利,感谢您的肯定,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,我们真诚期待您的光临,祝生活愉快。

5.0园景大床房2018年04月入住商务出差

酒店像公园,树木林立,鸟语花香,安静清新,房间也很舒服,性价比超高,听说是南宁接侍领导人的酒店,只是周边歺厅不太多,打车十来分钟就可到市中心,值得一住

发表于2018-04-24

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并给予我们满分的评价。您的认可则是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临!

5.0江景大床房2018年06月入住其它

好多年没在维景住了,好贴心的服务,这次还送水果跟晚安酸奶,刚刚好在我需要的时候。一直对维景印象很好,继续好评。

发表于2018-06-22

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并分享您的入住体验。您的肯定则是我们最大的激励及动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临。

5.0园景大床房2018年04月入住情侣出游

荔园饭店是非常棒的,花园式度假酒店,酒店公共部位地面与上海中心大厦公共部位用的是同一种石材。早餐很好,最喜欢的是后面花园

发表于2018-05-01

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店。能给您带来十分满意的入住体验,我们倍感荣幸。酒店是一座园林式酒店,自然风景美丽。您的肯定则是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。我们真诚期待您的光临,祝生活愉快。

5.0园景大床房2018年06月入住商务出差

在河边,听说是接待国宾的酒店,环境真的很好,亭台楼阁,可以没时间享受,给安排了转角房,两个阳台,性价比高

发表于2018-06-18

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店并给予满分的评价。酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店,整体环境设计遵循“回归自然、融入现代”的理念,将树木、花草、流水、山石、亭台、轩榭与现代建筑有机的结合。期待您的下次旅途驻留,欣赏酒店及南宁的美丽风景。祝生活愉快。

4.5园景双床房2018年03月入住情侣出游

房间大并干净,周边无吃饭的地方,我们是自驾车,交通方面,如果公共交通不太方便,酒店门前有公交车站,但车少,早餐品种少,吃饱没问题,工作人员遇见都会主动问好,酒店园景小,本来想去旁边的荔园山庄逛逛,不让进。

发表于2018-03-31

亲爱的宾客,感谢您选择荔园维景国际大酒店。酒店距离大型购物广场万象城、航洋国际城亦是10分钟的车程,交通便利,酒店礼宾部也可为客人提供叫车服务。酒店旁边的荔园山庄为南宁的国宾馆,不对外开放。您可前往酒店前的滨江公园或青秀山风景区游玩,亦是5分钟的路程。未能给您带来十分满意的入住体验,我们深表歉意。我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为每一位宾客提供优质、满意的服务,真诚的期待您的光临!

5.0园景大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店在江边 荔园山庄边上 风景优美 夜景更美 酒店帮升级到了江景房 现在正值南宁大桥维护 没有车通过 所以没有大家说的比较吵的顾虑 房间可以直接远望青秀山 开车也很方便 酒店门前的道路为双向六车道 离万象城的车程也不远 去万达茂也一条路直达 酒店房间没有浴缸 但是卫生间挺大 大床是两张床拼起来的 不知道为什么会这样配置 叫外卖需要自己到大堂拿 但是酒店电梯并不需要刷卡 酒店里面有自己的后花园 不过没有什么花 不过带小朋友走走还是不错的 至于很多人说的孔雀没有能看到 咨询前台得知孔雀是旁边酒店的 有时候会飞过来 这个估计要看运气了

发表于2018-04-13

亲爱的宾客,非常感谢您选择入住荔园维景国际大酒店,并给予我们满分的评价。酒店是一座集政务、商务、会议接待于一体的综合性园林式酒店,酒店的拼接大床为香港引进的好莱坞床,可以按照客人的要求灵活的变动床具。您的认可则是对我们最大的激励,也是我们做好服务工作的新动力,我们将继续秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,为宾客提供优质、满意的服务。酒店全体员工真诚期待您的光临!

“环境很好,景观设计也好!服务没得说,都很贴心。餐厅饭菜口味也很好!定了亲子套房,房间备有玩具和小帐篷,浴缸也有小鸭子玩具,孩子能很喜欢!房间望出去就是南宁大桥,无论白天还是夜晚,邕江美景尽收眼底!”