桂林临桂希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton Guilin Lingui

桂林 临桂区 西城大道5号花样年麓湖国际社区2幢 ,近两江机场。临桂新区-两江机场商圈

2017年开业  176间房   联系方式
  桂林临桂希尔顿欢朋酒店是希尔顿旗下的精品商务酒店,比邻仙境般的麓湖之滨,距离桂林两江国际机场,桂林西站,桂林北站均在20分钟内,地理位置优越,交通便利,使你免去交通堵塞的烦恼。酒店拥有176间装修精美,品味优雅的客房,并且配置希尔顿专属沐浴品牌彼得罗夫和特别定制的人体工学电脑椅,以及可变化成单人床的沙发床。友善,可靠,关怀,周全的欢朋人时刻呈现热情的笑脸,为您的桂林之行更加圆满周全快乐而尽心尽力!

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

4.8舒适大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-26

欢小朋要想想怎么和面了,毕竟北方的朋友爱吃面多一些。个人卫生用品我们会加紧采购,丰富种类。欢小朋家的停车场可大了,而且还是有两个,停车位置多多多。去机场的朋友,酒店有提供接送机服务,不过是要收费的哟,而且需要预约哦

4.8舒适标准间2018年01月入住朋友出游

酒店设施齐全,服务到位、而且服务人员很热情。可能是因为新区的原因周围店铺较少,但不失为一家优秀的酒店。

发表于2018-01-07

每一位来到希尔顿欢朋的朋友们欢小朋和家人们都是抱着100[[%]]的真心来对待的!非常有幸在茫茫人海中与您有个如此美好的邂逅~~~~欢小朋的新家处于临桂新区,交通便利,目前在加快建设中,酒店2公里内公园、生活超市、美食街、购物中心、影院都是有的,十分便利哦!下次过来记得让欢小朋帮您解说哟~~~~

4.8舒适大床房2017年10月入住商务出差

无论是工作人员服务态度还是酒店设施都非常满意,免费升级套间,还有一个大阳台,去机场也很方便,到桂林出差首选

发表于2017-10-19

满意,欢小朋很满意,还有点小得意,欢小朋新家距离机场和高速路口都很近哦,而且还有大大的停车场,还有共享汽车可以直接在酒店租用。PS:要带好证照哦

5.0舒适标准间2017年12月入住朋友出游

前台负责接待美女服务态度很好,早餐不错。

发表于2017-12-27

前台小姐姐又被点名表扬了~~~开心~~~欢小朋要给小姐姐们大抱抱(o≖◡≖)欢小朋家的健康早餐,营养美味,为您一早添动力

4.8舒适标准间2017年12月入住家庭亲子

我是平安夜晚上快八点到酒店的,没吃饭,没想到酒店还有热的简餐供应,一份二十,味道还不错。早餐丰富,房间比较大,色彩协调且很干净。唯一美中不足的是接待的前台(男性)说话有点生硬,不过还是诚意推荐,很舒适的住宿体验。

发表于2017-12-25

感谢亲对我们提的意见,欢小朋已经对我们前台小弟进行了批评教育,以后也会在员工培训时提高待客服务的培训比重。您的支持与包容是对我们最大的支持,欢小朋朋及家人期待您再来~~~

5.0豪华双床房2017年12月入住商务出差

早餐很丰富,口味很适合,服务态度很好!

发表于2017-12-16

非常感谢您对我们的认可,欢小朋的家人们看见一定会非常开心的,我们会继续加油的.....

5.0舒适标准间2017年12月入住商务出差

已经不是第一次入住临桂欢朋了。还是一如既往的好。房间设施还是酒店的配备,员工的服务,都非常满意。尤其是前台的接待以及经理都非常优秀,热情亲切。赞一个

发表于2018-01-05

报告!捕获一枚欢小朋家的铁粉!(#^.^#)~~~嘿嘿,跟您开个小玩笑,只有我们的全心全意对待才不负大家对我们的如此厚爱及信任,2018,欢小朋会带着家人们一起加倍努力哟~~~期待我们的每一次相遇都能带给大家十分满意。

5.0舒适大床房2018年01月入住朋友出游

早餐丰盛还很好吃 服务热情 房间干净 大气 离机场也不远 总体来讲 这家酒店高端大气上档次 以后出差首选

发表于2018-01-12

(*^▽^*)....有您如此高端大气上档次的评价及肯定那我们绝对会更加努力做好来,让您们每一次都能带着满意与欢笑离开~~~欢小朋会始终风里雨里等着你~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

5.0豪华双床房2017年08月入住商务出差

惊喜之旅-【水墨青山/临风沐月】 1.上午广州出发赶到桂林,电话酒店客服能否提前入住,客服不仅立马安排,还细心指导和提供路线建议。 2.入住酒店时,酒店大气清爽。所有客服的甜美微笑如沐春风,办理及引导入住,哪怕电梯帮你按好一个小动作,足以让人贴心至极。 3.豪华双床房:阳光、空间大而干净、还有水果、提示便签,关键我是丢下行李就跑窗前“美-漂亮-爽”。 4.酒店前台客服的亲近和细心,让我使劲在向他们咨询出游事宜,不厌我烦啊,还提供很好的专业意见。 5.早餐还是很多选择,味道不错。我对白粥品质的质疑,服务员道歉和通知厨房,我偷偷看见居然那一锅全换了,让后面的客人更安心,大赞、大赞。完美贴心服务足以让我忽略这个小插曲! 6.其他健身房免费,商务办公都非常好。 7.酒店离市区稍有点路,附近吃饭需要走点小路,叫车和饮食都还算方便。(唯一一点不足) 8.相比已经住过的外地前两家欢朋希尔顿酒店(就不点名了)来说,我最大赞👍和不是一般的强烈推荐! 最后只想说:宾至如归的服务会让你惊讶!在此感谢携程网的推荐和临桂欢朋希尔顿全程贴心服务。谢谢你们!

发表于2017-08-19

✧(≖ ◡ ≖✿)欢小朋也要给您32个赞!!!d=====( ̄▽ ̄*)b,非常!非常!非常!感谢您对我们如此全面评价,欢小朋心里面滋滋的,还有点小激动o(*////▽////*)q下次来桂林还要来欢小朋的新家这里哦,我们大家都会以最佳的状态迎接您,么么哒~~~

4.8舒适大床房2017年09月入住家庭亲子

在桂林几天了这是我住的最舒适的酒店,酒店前台服务态度好,进入房间更是大惊喜,房间干净整洁,由其是床品很干净舒服,卫生间干湿分区,洗澡的喷头出发太好了,唯一不足的是房间内有味入道,可能是新开业的原因吧。酒店周围环境优美就是离机场近,去市区有点不方便,因为赶早班飞机早餐没有吃上,会推荐给朋友入住。

发表于2017-09-08

欢小朋带着大家伙逐一排查房间气味问题,每一个欢朋人都要去体验、检查,确保每一位客人都住得舒心!!!下次再来一定要试试我们家的健康早餐,不要再错过喽

4.5舒适大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店在临桂区,不在传统的市中心,离市区有十多公里,适合自驾出游或过境临时住宿,房间较大,服务员态度好,早餐品种也尚可,由于是连锁类经济酒店,欠缺了游乐设施如游泳池、健身房,性价比还不错吧。

发表于2017-10-07

传统的市中心过于嘈杂,交通拥堵,特别在节假日,也是走路要比开车快的地儿~酒店二楼有提供免费的健身房哦,看来您没有留意呢,二楼健身房免费开放,让您随时都舒展筋骨。不过欢小朋还是最喜欢沿大麓湖慢跑了

5.0舒适标准间2017年12月入住家庭亲子

新开的酒店,设施很新,没有新装修味,早餐还行,就是品类少点。 全家老小一起来的,感觉还行,信价比很高。348元,可以住到这个品质的房,很不错。 酒店位于新城区,周边没有什么商业街,不过开车5分钟有个shoppingmall 酒店楼下可行停车,位置充足

发表于2017-12-06

嘿嘿,看见您的评论欢小朋默默的小开心一下,小朋的新家位于临桂新区,目前在火速的发展呢,酒店经常也会有活动,记得关注哦~~~最最重要的是欢小朋一定会盯着早餐加强菜品的出品问题,待我们下次相遇时一定让您有一个更完美的体验哦~~~

4.5舒适大床房2017年09月入住商务出差

临桂新区,靠近机场,人气还没起来~不过酒店的设施,房间不错~餐厅样式有点少~

发表于2017-10-01

欢小朋新家距离机场和高速路口很近,乘机客人和自驾车客人首选。欢小朋新家太新了,新到没朋友〒▽〒,欢小朋新家服务太好了,好到没对手╮(╯▽╰)╭。早餐时间是6:30 - 10:00,建议您错开用餐高峰就餐,这样用餐的时候也会更舒心一些。感谢您的评价,欢小朋期待您再来

5.0舒适大床房2017年09月入住商务出差

早餐很丰富 酒店服务很好 推开窗看到江很美 一天心情也好好.很开心的一次入住 下次带家人来一定还会选择希尔顿欢朋酒店.

发表于2017-09-17

不是所有的希尔顿欢朋酒店推开窗都能看到那么美的景色哦~~要认准希尔顿欢朋酒店,更要认准桂林临桂希尔顿欢朋酒店。大美麓湖会继续在这里静静的等着您再来欣赏她的美

4.8舒适大床房2018年01月入住商务出差

酒店硬件设施都不错,服务也非常热情,有些细节还需改进,总体很好,性价比很高

发表于2018-01-17

“早餐还可以,就是符合南方人吃,北方人吃的话不太适应,适合带孩子,我们就是一家三口,孩子三岁了,房间有沙发,有桌子和椅子,洗漱用品不错,牙刷,牙膏都很好,但是没有洗澡专用拖鞋,没有刮胡刀,也没有浴袍,说是四星级,我感觉就是还差一些吧!服务人员的态度也不错,卫生很干净,好像有停车场。但是要往机场走,自己叫车,不要和酒店的服务人员联系!”

桂林临桂希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐桂林临桂希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,桂林临桂希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:西城大道5号花样年麓湖国际社区2幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大芬站附近酒店
西朗附近酒店