桂林临桂希尔顿欢朋酒店

Hampton by Hilton Guilin Lingui

浪漫情侣商务出行前台热情 性价比高
桂林 临桂区 西城大道5号花样年麓湖国际社区2幢 ,近两江机场。临桂新区-两江机场商圈

2017年开业  176间房   联系方式
      桂林临桂希尔顿欢朋酒店是希尔顿旗下的精品商务酒店,比邻仙境般的麓湖之滨,距离桂林两江国际机场,桂林西站,桂林北站均在20分钟内,地理位置优越,交通便利,使你免去交通堵塞的烦恼。酒店拥有176间装修精美,品味优雅的客房,并且配置希尔顿专属沐浴品牌彼得罗夫和特别定制的人体工学电脑椅,以及可变化成单人床的沙发床。友善,可靠,关怀,周全的欢朋人时刻呈现热情的笑脸,为您的桂林之行更加圆满周全快乐而尽心尽力!

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

4.8舒适大床房2018年05月入住其它

发表于2018-05-30

感谢亲亲的推荐,能在您漫长的旅途中留下一段愉快的入住经历,欢小朋付出再多都是值得的~~桂林临桂希尔顿欢朋酒店一直秉承“友善,可靠,关怀,周全”的服务理念欢迎每一位来自五湖四海的朋友,在此相聚,已是不尽的缘分~~~只是下次再见,亲亲一定要给一个五星好评鼓励下欢小朋哟——爱您么么哒的欢小朋

5.0舒适大床房2018年06月入住其它

酒店周边环境挺好的,靠湖。离机场比较近,美中不足没有班车送机,有接机。酒店服务人员也很nice,服务员梁娟很贴心,引导到房间,还送了水果,最后还落了个小东西尽管她提醒了。酒店环境也很好,唯一不足的地方地没有拖的特别干净,走起来有点粘粘的。早餐也算丰盛了。总之蛮不错的,会再订以后出差。

发表于2018-06-16

感谢亲亲选择并入住我们桂林临桂希尔顿欢朋酒店,欢小朋看到之后真的是高兴万分,特别是看到您后面还会再次光临,欢小朋真的特别的开心~~~欢小朋家每一位同事都有一颗尽力服务好每位客人的心,也非常抱歉在您完美的入住体验中有一段小插曲~~欢小朋感到愧疚~~如果时间紧张,需要送机,也可以联系欢小朋为您约车打包早餐哦~~~在酒店您有任何的问题都可以呼叫我们的小伙伴哦,我们都会尽力帮您解决的哦。再次感谢您的好评,期待您的下次入住——可爱的欢小朋

5.0舒适大床房2018年05月入住情侣出游

早餐好吃,房间整洁干净,服务热情周到下次还会再去,挨着湖边,风景好空气质量高,

发表于2018-05-16

亲爱的ycm6188,欢小朋好开心看到您对我们酒店的认可呢~~酒店秉承“可靠,友善,周全,关怀”的服务理念细心服务于每一位到来的朋友,房间设施均以希尔顿欢朋标配,早餐也是中西结合,品种众多,早餐中还有当地的桂林米粉,不知道亲品尝过没有呢~欢小朋期待与您的再次相遇——期待的欢小朋

4.0舒适大床房2018年04月入住商务出差

酒店算是比较新,设施设备都还不错,卫生也是不错的。酒店能够提供免费的接机服务,值得肯定。就是旅游团太多,早餐找个座位好像春运抢票一样。不过14号早上餐厅门口咨客的服务态度很好,帮我提供打包,到房间吃了早餐,请酒店给予表扬。

发表于2018-04-17

亲爱的客人您好,感谢您选择桂林临桂希尔顿欢朋,首先酒店对未能给您完美的入住体验,献上真挚的歉意。桂林是个旅游城市,目前正值旅游旺季期间,桂林的酒店或多或少都会接待旅行团,对此可以尽量错峰用餐哦~~我们也非常欢迎您能提出意见,以便对各项服务做出改进。我们诚挚希望未来您能有机会再次光临我们酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。

4.5舒适大床房2018年05月入住独自旅行

唯一就是蚊子比较多,连餐厅也是,其它都还不错,可以继续

发表于2018-06-01

亲爱的朋友,首先感谢您选择桂林临桂希尔顿欢朋酒店,很抱歉这一次没能给留下一次完美的入住体验,您的宝贵建议欢小朋看到就立刻拿小本本记下来了^-^,关于桂林天气闷热,蚊虫较多的问题,酒店正在努力想办法解决,虽然这次未能得到亲的肯定,但是欢小朋会继续努力的,年轻的我们或许有不足之处,请给予我们进步的机会哦——真诚的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住家庭亲子

来桂林,一定要住临桂希尔顿欢朋酒店,三月十九日入住,正好赶上儿子过生日,没想到,第二天早上,前台的美女姐姐给了生日礼物,儿子超喜欢。房间还放了🍉🍊非常帖心。房间棒极了👍,大床非常舒服。早餐也非常丰盛。服务态度100个👍。下次有机会一定还会再来。,

发表于2018-03-20

亲爱的朋友,很开心您能对我们如此的欣赏和认可,欢小朋表示特别欢快,被表扬的感觉好好,欢朋家的小伙伴们笑容都是美美哒,很开心的是我们的热情能为身在旅途中的你带来一份温暖.......希望我们的小伙伴能陪伴你度过一个又一个精彩的瞬间,见证你的每一次喜悦,期待您的再次到来哟

4.3舒适标准间2018年04月入住家庭亲子

远离市区,适合商务出行的酒店,位置比较偏,前台给升级了房间,窗外是湖景,挺美的。房间设施和早餐类似快捷型酒店的高级版,服务态度和服务意识还是不错的

发表于2018-04-09

最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动,从亲的话语中小朋看到了您对我们的满意,欢小朋会带着您的赞赏一直向前,努力博取您5分的好评!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

位置不是特繁华,但是离高速不远,订的豪华大床房给升级了套房,很赞,房间够大,够豪华!只是早餐的种类和质量有待提高,总体来说很不错,值得推荐!

发表于2018-02-23

世界很大,而我们很小,每个人能长久停留的地方就这么大,欢小朋永远为您保留这样一个舒适的环境,您匆匆来去,小朋永远守候着您!

4.8舒适标准间2018年04月入住商务出差

各方面都很好,虽然周边有在建楼盘但并不吵。环境优美,干净,整洁给人一直温暖的家的感觉。美中不足的是如果晚上想出去吃点特色美食的话,稍有不便。

发表于2018-04-16

亲爱的朋友您好,感谢您下榻桂林临桂希尔顿欢朋酒店。非常感谢您对我们的肯定及建议,欢小朋的新家位于临桂新区,周边两公里处有一个美食街和购物中心,酒店门口有共享汽车和共享单车都可以使用,非常方便,目前酒店晚上也有自助小火锅提供,我们也在加快推出西餐厅的餐品出品,期待下一次相遇能带给您一个完美的体验!

5.0舒适大床房2018年02月入住独自旅行

干净卫生,而且性价比好,前台服务很热情,免费升级为湖景房,周边环境很静,早餐不错,下次还住,也推荐给亲朋好友,

发表于2018-02-24

亲爱的盆友,很高兴听到您在这里有一个愉快的入住体验。 不知不觉我们都成为老朋友啦,下回再入住记得告诉欢小朋哦!我们期待您的再次光临呢!爱你,么么哒~

4.8舒适标准间2018年02月入住情侣出游

春节出行自驾路过桂林定了2个标准间,酒店不错,性价比很高,离高速路口不远,在新开发区,安静,到店免费升级豪华双人间,送果盘到房间,服务很好,酒店门口停车方便。适合开车自驾入住,由于远离市区,打车公交都不方便。

发表于2018-02-22

远离城市喧嚣,宁静致远,说的就是欢小朋家(强烈自恋中,哇哈哈!!!)...........,好吧!首先还是要谢谢亲对欢小朋的肯定和支持,您的肯定就是阳光,您的支持就是小朋努力的源源动力!谢谢,期待亲下次再来哦!么么哒!

3.8高级湖景房2018年02月入住家庭亲子

就是快捷酒店的入住标准,按照这个设施,这个价格就不公道了,周边有一个花生唐的购物中心,还算方便,早餐品种不是很丰富

发表于2018-02-22

嘻嘻!~感谢亲亲的评价,希尔顿欢朋酒店定位是中端商务酒店,虽然我们没有希尔顿、华尔道夫那么高大上,但是我们有自己的闪光点哟,欢小朋及小伙伴们期待您的再次到来,再一次感受我们的热情服务,您的5分好评是大家的下一个目标哦!—追求进步的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店前台服务很周到,还免费升了豪华大床房,带个大阳台的,房间住着很舒服,很干净,下次还要住这里!

发表于2018-03-26

亲爱的客官,非常感谢您选择我们桂林临桂希尔顿欢朋并且还给与我们这么棒的评价!欢小朋和小伙伴们都很兴奋呢~我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸的为您提供最优质的服务。我们会一直按照“友善、可靠、关怀、周全”的服务理念来严格要求自己,让您每次都能像这样住得舒心舒适!

4.8舒适大床房2018年02月入住朋友出游

挺不错的,早点品种一般多,酒店里处处体现着贴心和服务,应该算是希尔顿快捷类型的酒店吧,是个丽枫酒店同属铂涛会的。。以后有机会还会住

发表于2018-03-02

亲爱的朋友,非常荣幸的陪伴您度过一段美好的时光。能够让您在入住期间感到满意,是欢小朋最大的期望,此时此刻,我已经按捺不住激动的心情,想给您一个大大的拥抱呢~真心期望您还能再一次的到来,欢小朋和小伙伴们会一直秉承着“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神服务每一位到店的好朋友,不知您是否愿意一同来见证欢小朋的成长历程呢~~~等着您哦~

4.5舒适标准间2018年02月入住家庭亲子

根据携程推荐来的,名副其实,房间大小合适而温馨,特别是wify顺畅不用密码。服务员态度和蔼可亲。唯一的不足就是太吵。无良旅客半夜住店在走廊里吵吵闹闹,惊醒梦中人。建议管理员对这些半夜入住的旅客,提醒并督促他们不要大声喧哗。

发表于2018-02-23

感谢您对欢小朋家的喜爱,欢小朋一直秉承着““友善、可靠、关怀、周全”的服务精神,服务每一位客人。欢小朋十分感谢您给我们提出的改进意见,对于您提到的隔音问题,我们会思考改进方案,尽可能的减少噪音的骚扰,期待您的下一次五星好评

“从上海开车一路过来,订了此酒店,酒店前台接待很热情,给我们房间升了级景观房,性价比超高,来桂林住该酒店,值!下次来还会住此酒店,并会介绍给朋友来住。”

桂林临桂希尔顿欢朋酒店携程网为您推荐桂林临桂希尔顿欢朋酒店以及酒店预订、价格查询,桂林临桂希尔顿欢朋酒店信息,酒店地址:西城大道5号花样年麓湖国际社区2幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找桂林旅游报价以及桂林旅游攻略桂林酒店预订,桂林酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

音河水库风景区附近酒店
    齐齐哈尔大学附近酒店