精选 杭州滨江亚朵S网易严选酒店

商务出行浪漫情侣亲子酒店地铁周边吃饭方便 服务周到
杭州 滨江区 江陵路1916号星耀城二期3幢 ,近地铁1号线江陵路地铁站A出口。滨江地区

商务出行浪漫情侣亲子酒店地铁周边

2017年开业  178间房   联系方式
      杭州滨江亚朵S网易严选酒店落于杭州市滨江区江陵路钱塘江畔,紧靠杭州地铁一号线江陵路站,距西湖景区和市区仅15分钟的车程。周边金融商业科技大厦林立、娱乐场所集中,地理位置优越,出行便利。酒店由专业国际设计团队精心设计,更有独家庭院,配套设施齐全,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的差旅体验。酒店大堂是全国首家立体的网易严选商城,并与竹居相融合,您可以在酒店体验床品、棉织品均按照国际星级标准,全套高端洗浴品牌。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 水上运动
    • 图书馆

1.0高级大床房2018年07月入住商务出差

概念新,客房布局好,床头开关无总控,略弱,早餐厅不错,布局合理,另有酒吧,室外阳台很不错,严选的物品不错,我买了个双肩背包

发表于2018-07-22

感谢小主的点评,是不是我们有什么地方没能让您满意吗,只有一分,好可惜啊,希望下次能给您提供更好的服务

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

很棒的酒店,从杭州东地铁1号线过来江陵路下,出站就能看到酒店了,酒店坐落于繁华的商业区,附近就不远就有钟书阁。到了酒店大门口就有一种很香的味道,很喜欢,大门相当醒目,办理入住的小姐姐很给力,给她点赞!知道我们2个小孩子特别给我选了安静的房间!下次来还会选亚朵!对了酒店里饮料是免费的!

发表于2018-07-04

朵儿把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在您的窗前,最近天气为何多边?全是因为朵儿在想您,朵儿感谢有您!

5.0网易严选大床房2018年07月入住商务出差

非常的空间布局设计,各种用品让人对严选的产品刮目相看。就是大厅的香氛有点浓郁,浴室没有浴缸略遗憾。总体就是馨乐庭的高仿版

发表于2018-07-04

一座城市一栋楼,一次相遇可能就是一辈子的回忆,时间还长我在杭州等您下次归来,到时候您还是您,我还是我,就像第一次相遇,然而朵儿的服务更上一层了、书香气息还在,到时候一楼竹居一杯清茶聊聊这些天您发生的最开心的事

5.0网易严选大床房2018年06月入住家庭亲子

第一次入住亚朵,很暖心!服务人员态度很好,还升级了房型!特地来体验和网易严选合作的房间!很不错,整柜零食都免费吃哦,还有一间衣帽间,卫生间干湿分离,床品也很不错!位置在星耀城二期,处于商圈中心,出行方便,吃的又很多!

发表于2018-06-23

只有您的目光能将空隙填满,只有您的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,如若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,内心的强大才是真正的强大,客官给予朵儿的信心,朵儿们会珍惜,感谢客官的支持,祝您生活愉快!

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

除了房间有点点小 其他都很不错 很文艺 服务员也很热情 冷藏柜的东西都是免费的 外面吃东西也很方便 ,

发表于2018-07-24

对您造成的不便朵朵实在抱歉,朵儿会自我检讨。感谢您选择亚朵,能得到您的肯定与赞扬朵儿们无比荣幸,我们将不断超越与完善,期待下次与您邂逅,我们 不见不散哦!

4.8高级双床房2018年07月入住商务出差

杭州东站坐地铁1号线到江陵路下,d出口出来就是星耀城商场,背后就是酒店入口,很方便 这家是有跟网易严选合作的,早餐刚好有活动抵扣商品,48块的早餐算是诚意满满,抵扣商品等于免费,馄饨不错 ?房间方面空调有点特别,要不很冷要不很热,希望可以改进下,其他没什么都ok

发表于2018-07-21

对您造成的不便朵朵实在抱歉,朵儿会自我检讨,房间空调已经通知工程师傅进行检查维修,并排查其他房间。希望下次能带给您完美的入住感受!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

很不错的一家酒店 本身亚朵就是很喜欢的品牌,和网易的合作版自然是要来了解一二,床品舒适、洗漱用具质感也都不错,楼下网易实体店方便挑挑选选,不远处龙湖天街可选择性也多 吃饭逛街皆宜。亚朵出品一贯优质放心,而且价格并不高 好评!

发表于2018-06-10

非常感谢小主对朵儿家的认可,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间验证下证明它独特的价值。相信朵儿不会让亲爱的小主失望的。小主,其实朵儿的及格分是五分哦,期待您再次入住

5.0几木双床房2018年07月入住其它

酒店很好,上次住的桔子水晶,这次住的亚朵,各有各的特点,从没想过自己会不住在自己的房子里,虽然房子就在酒店对面,现在酒店对我来说更像个家,很可笑很无奈。

发表于2018-07-26

住亚朵,品亚朵,赏亚朵,在亚朵总有不期而遇的温暖存在,酒店位置处在杭州市的商业区,离杭州市区的各个景点出行都比较方便,热情,好客,温暖,是我们亚朵人的待客之道。舒适,静谧,人文 是亚朵的独有风格,房间里的壁照都是根据不同地方不同的人文风情的摄影。同时还是感谢您对我们的认可,期待与您下次的美好邂逅!

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

环境:在网上种草之后来到这家店,装修风格是我喜欢的日式家居的风格,整个房间带着“禅意”,总之带娃过来就是很舒服。 服务:因为是儿童节,想带宝宝出来玩一玩,于是这家店给了我们惊喜,一个儿童大礼包,这边的服务员也很贴心会主动提出帮你拿行李啊这种,毕竟花钱总是要觉得这钱要花的很值,就是说来这边住房就算是一晚也觉得挺值。 卫生:我们是明月负责打扫的,确实真心不错?很贴心,房间的矿泉水没了也会主动拿过来,房间的饮料什么也是送的。看到我们带着宝宝也会拿点宝宝能吃的过来。 总而言之:下次还会再来,餐厅很满意,服务很人性化,卫生也很安静,被子也不硬,网易严选的酒店确实不错~

发表于2018-06-02

谢谢您的高度评价,您的满意是对我们最大的鼓励;您的舒适是我们最大的追求。希望您下次还能选择亚朵,您一定会体验到不一样的感觉。期待您的再次入住

4.8高级双床房2018年05月入住独自旅行

刚开始只是想定个地铁边的酒店而已,刚好看到是网易严选,想着应该很文艺吧,实际入住后的体验感非常好,特别是大堂的感觉,喜欢走廊里的香味,晚饭后,去楼下的酒吧喝上一呗,微醺也不怕回不去酒店,赞!下次还会选择这里。 唯一不足的是到了星耀城之后,里面指引太不明显了,另外作为网易严选,如果房间里有个蓝牙音响会感觉很好。

发表于2018-05-13

5.0高级大床房2018年04月入住商务出差

是和网易合作的一家亚朵,位置非常好,在滨江的繁华区,距离地铁站一百多米,周边商业发达,吃喝玩乐应有尽有,而且有可以看见钱塘江的房间,床和枕头超级舒服,房间用品都是网易的,房间内吃的都免费食用的,晚上还有免费夜宵,味道很好。房间视野非常开阔,早餐也是很丰富,餐厅装修也很雅致,还有个小吧台,很有韵味,早餐内容也很丰富,能够符合众人的口味,尤其喜欢小馄饨,味道非常好,吃了不止一碗。以后还会选择别的城市的亚朵哦,相比各种五星级还是很有性价比,简约自然的感觉很棒!

发表于2018-04-29

4.8高级大床房2018年04月入住家庭亲子

想、不到入住"亚朵S"被惊艳到了?人文气息如此的浓厚,大堂的藏书阁,让小朋友们又惊又喜完全被书的海洋包围了⋯⋯前台服务很热情,酒店的硬件措施很到位,房间里的床和枕头特别的舒服。不愧是网易严选全国唯一一家网红店。酒店的周边环境吃住行,多极其方便。最开心的就是俺家的小朋友也成了朵粉,强烈要求多住几晚,可惜第二天满房无缘相伴。但第三天,让我义不容辞地又选择了小朋友心心念念的朵家?唯独遗憾的事,虽然早是朵粉的我,没有享受到朵家的早餐。真心的推荐给大家值得一住!

发表于2018-04-30

朵儿们非常的开心得到您的好评!亚朵酒店是国内首家人文酒店,酒店以阅读和摄影为主题,是您旅途出差途中休息充电的好场所,酒店致力于打造“第四空间”,给在路上的朋友在工作,休闲,居住中一种舒适的生活体验。让每一位入住亚朵的客人都能获得别具一格的路途和人生的体验。朵儿们热烈欢迎您的到来哦!!

4.8几木大床房2018年05月入住商务出差

嗯,好的生活真的没那么贵。床品很棒,前台服务没得说,只是没有订到网易严选的房间,早就看过这家酒店,特意来拔草,果真没有失望,必须五星

发表于2018-05-20

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

细节做的特别好。房间的物品特别精致,房间味道也特别舒适。沐浴露等等都非常配套。还有自制咖啡☕️非常棒!

发表于2018-06-17

5.0几木双床房2018年08月入住家庭亲子

带两娃入住,这家店很有气质,楼下有许多精品小东西可以购买,我女儿看中了一个收音机,质量相当好,而且有很多不错的红酒,如果不开车我肯定会买两瓶品一下,位置也不错停车也方便,周围都是各类餐厅,服务很礼貌很热情,早餐据说也不错可惜没体验,下次再来!

发表于2018-08-09