杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

休闲度假商务出行服务周到
杭州 滨江区 江陵路1916号星耀城二期3幢 ,近地铁1号线江陵路站。滨江地区

休闲度假商务出行

2017年开业  178间房   联系方式
      杭州滨江亚朵S·网易严选酒店落于杭州市滨江区江陵路钱塘江畔,紧靠杭州地铁一号线江陵路站,距西湖景区和市区仅15分钟的车程。周边金融商业科技大厦林立、娱乐场所集中,地理位置优越,出行便利。酒店由专业国际设计团队精心设计,更有独家庭院,配套设施齐全,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的差旅体验。酒店大堂是全国首家立体的网易严选商城,并与竹居相融合,您可以在酒店体验床品、棉织品均按照国际星级标准,全套高端洗浴品牌。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-02

感谢客官的夸赞,朵儿心里比吃了蜜还要甜呢,能让客官满意是朵儿应该做的呢,床上用品是朵儿自家哒,裸棉的床品对皮肤无刺激感,是不是很舒服呀,您可以关注微信公众号亚朵生活里面的亚朵生活馆中找到呢,期待和您的再次相遇~

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

在五星级酒店和亚朵之间选择了亚朵,想要一次新的尝试,满满的惊喜!!!首先是房间布置超级温馨而且非常人性化,设施非常方便,用的洗漱用品也是超级天然的产品!其次服务真的是超级暖心,外卖一次次帮我送到房间,我都不好意思了,真的非常感谢!退房的时候还主动给矿泉水说是带在路上喝,妥妥的家的温暖!以后再也不住五星级酒店了,亚朵真的让我太满意了!第一次主动评价一家酒店。

发表于2018-01-13

客官您好呀~~~看到您对朵儿的好评感到非常开心,朵儿们也会再接再厉,不断提升产品和服务品质,希望带给您更好的住宿体验,喜欢我们就常来哦,期待与您的再次相遇!

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

第一次入住网易严选在国内的第一家示范酒店,7月份刚开业,入住感受不错哦!一楼到三楼都是各种网易严选的商品如图5-7,还有满壁的图书供客人翻阅,真的好亲切,像家的温馨。前台还贴心的给升级到了江景房。ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”。房间里所有吃的喝的都免费哈。晚上还有宵夜,如图1,今晚是一位叫花星的认真热情的酒店阿姨熬的银耳红枣梨橘甜品,赞一个。

发表于2018-01-03

能得到客官的夸赞朵儿受宠若惊呢,想必您在生活中也是细致的人哟,朵儿家是全国唯一一家和网易严选合作的线下24h体验店,大堂的东东不定期更新呢,朵儿也为花星阿姨高兴呢,朵儿一定会和花星阿姨学习,朵儿期待您的再次入住~

5.0几木大床房2017年12月入住情侣出游

网易严选的名头响亮,吸引很多人前来体验,包括我。圣诞夜到达酒店,前台送上普洱茶,还有圣诞小礼物,有一点小惊喜。酒店所在的就是一个商场物业,有很多酒吧餐厅电影院,不用走远就可以满足大部分需求。房间是简约时尚设计,注重实用性,冬天一点不冷,床品很舒服,酒店WIFI很快。车就停在地下停车场,离开的时候拿了停车券,全免费。总之,性价比不错。

发表于2017-12-25

非常感谢客官给予这么细致而又肯定的好评,朵儿细细品味好几遍,每读一遍心里都会觉得暖暖的,时间很短,天涯很远,往后的一山一水一朝一夕,朵儿希望客官和朵儿们一起走下去~~~~~~

4.8高级大床房2017年12月入住情侣出游

拔草网易严选……果然体验感还是可以的 自驾去的可以向前台索取停车劵……周边有地铁.麦当劳,吃点也多对面是武警医院就是位置对杭州来说小偏…… 早餐如果要在这里吃得自费 网易的产品可以随意体验 看中拉杆箱了质量相当不错的👍

发表于2017-12-15

感谢小主的点评,朵儿家交通便捷,离地铁江陵路60米左右,可以直达西湖、湘湖和杭州东站。朵儿家也是全国唯一一家和网易严选合作的线下24H体验店,有喜欢的东东当场就可以买,期待您的再次入住~

4.8高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很棒,酒店卫生状况和服务都非常好。健身房,洗衣房都很方便。位置就在一号线江陵路站附近,出行很方便。附近吃饭的选择还挺多。冲着网易严选去的,很满意。

发表于2017-10-24

感谢客官的点评,朵儿家的设施齐全,交通真的很方便呢,早餐的网红小馄饨是朵儿家的一大特色。期待您的再次入住!

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

周边环境特别不错,吃喝玩乐非常方便。 酒店的装修特别舒服,设备非常完善,细节全部到位。大厅也非常有特色。

发表于2018-01-06

客官您说的真的是全面呢,感谢您对朵儿家的厚爱,朵儿们一定会继续努力。在亚朵,满意只是起点,惊喜和感动才是我们的目标,期待您的再次入住,朵儿祝您新年快乐,工作顺利哟~

5.0高级双床房2017年12月入住商务出差

酒店的设计非常有特点,网易严选确实让人感受到他的品质,酒店卫生整洁,才装修好的酒店,设施设备都很新。服务也还不错。

发表于2017-12-18

感谢您对朵儿家的夸赞,朵儿真是开心的合不拢嘴呢,能得到客官的认可是朵儿应该做的,朵儿们一定会继续努力做好服务,希望您再次入住能给您更好的感受哟~

5.0高级大床房2017年12月入住朋友出游

房间有点小,房间里如果有穿衣镜会更好。 但整个细节做的不错,如果下面一楼除了书之外,比如音响也可以借用体验会更好。早餐不错 还有鸭子准备给小朋友玩的。

发表于2018-01-01

感谢您对朵儿家的夸赞,下次朵儿会为您安排稍大的房型哟,朵儿家房间的穿衣镜正在安装中,部分房间是已经安装完毕哒,关于音响的问题客官您说的是不是黑胶唱片机呢,唱片是可以在唱片机上试听的,期待您的再次体验,朵儿一定会更加努力做的更好,不期而遇的温暖等着您~

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

很好的住宿体验,任何地方碰到的酒店员工都会和你说声你好,很暖心~ 装修,设施都很棒,感觉象装修很棒餐厅,或者说是象回家了,太适合拍照了,哈哈哈……卫生间带灯的镜子大爱!周边很多吃的,离一号线5分钟内,滨江大道很漂亮!早起骑车很惬意啊~

发表于2017-10-27

客官您说的真是太全面了,一看客官就是有眼光的人呢,亚朵的人文情怀就是要像家一样的感觉,满意只是起点,惊喜和感动才是目标,朵儿们秉承着亚朵的价值观,一路向前,希望每一位客官都能有很棒的入住感受,朵儿们会更加努力,期待您的再次入住。

4.8高级大床房2017年10月入住独自旅行

进入大堂有一种归属感,不仅是因为办理入住时有店员贴心倒了杯普洱,整个大堂的布置很家庭,有书柜,有沙发,有壁炉。房间内部也很不错,空间利用得恰到好处,有新奇感,却也不失温暖。供人品茶的茶壶套件,茶叶,咖啡等一应俱全。个人觉得枕头非常不错,只是没在店里找到,去了官网入手了一个。相信其他房间类型不会让旅客失望。因为处于商业大楼,周末有深夜还在营业的娱乐场所,稍微有些声音,但窗户全部关上后并未影响休息。可惜的是没有取餐厅,健身房等其他楼层参观,有机会再去体验。推荐。

发表于2017-10-16

客官您好,朵儿感觉像错过一个亿,咱家酒店所有体验的物品一楼总台都可以购买,尤其您提提到的枕头这是最新研发的新品您真是眼光独特。酒店大堂是与网易严选合作全国唯一线下体验店。朵儿香菇,朵儿家的早餐厅客官一定要去吃早餐,餐厅在5楼设计感美哒哒,还有一个空中露台300平方呢。啥也不说了,下次您来就凭这条点评早餐朵儿免费送两份,不见不散哈~

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

距離杭州一號線,江凌路站非常近 周圍的店家已經很多,吃喝都非常方便 很不錯的住宿體驗。 下次再來考慮回住。

发表于2017-12-17

感谢客官对朵儿家的夸赞,朵儿家离地铁江陵路A出口才60米,交通便捷,酒店6楼还有自助洗衣房,烘干机和挂烫机哟,希望您能喜欢呢,期待您的再次入住~

5.0高级大床房2017年11月入住独自旅行

酒店旁边就有商场很多餐厅 外卖也方便 有停车场 大厅很有特色 中间忘记带房卡想要服务员帮我开门 再三确认才给开门 十分严格 安全措施到位

发表于2017-11-21

是哒,亚朵的文化就是用户第一,朵儿们当然得对客官负责啦~~感谢您的点评,朵儿家就在地铁江陵路A出口一百米处,周围商圈繁华,朵儿们期待您的再次入住哟~

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

本是一段心酸路途 ,来到杭州大雨,然后出了高铁打不到出租车 ,坐的地铁 ,出口离酒店很近 ,但是因为大雨被困一个小时,又是晚上,只好想了个办法让他们酒店接,很痛快的就把我接回来了,来到还有银耳羹,不愧是网易严选,下次来还住这,另外 ,出门还给温水配送

发表于2017-11-18

客官一看您生活就特别细致,能为客官解决问题是朵儿的荣幸,朵儿很高兴能为您分担,朵儿们等着您回家哟,希望每一次都能给您好的入住感受@~@

5.0几木大床房2017年12月入住情侣出游

超级棒的一次入住体验!!!从前台到清洁阿姨人都超级好!刚住进房间阿姨就给我送小零食吃!超级感动!!!离开时前台还送了热的矿泉水!!!下次还会去!

发表于2018-01-01

感谢客官对朵儿家的夸赞,朵儿受宠若惊呢,朵儿家的伙伴们是不是让您有家的感觉呢,那就对啦,朵儿就是您的家人,喜欢就常回家看看哟,朵儿等着您@~@

g***7:
    “酒店真的超赞,带着期望去的,完全超乎想象,由于去的迟了点所以前台直接升了房,床上用品很舒服,在网易严选没找到,整体装修是冷淡风,比较清爽”

杭州滨江亚朵S·网易严选酒店携程网为您推荐杭州滨江亚朵S·网易严选酒店以及酒店预订、价格查询,杭州滨江亚朵S·网易严选酒店信息,酒店地址:江陵路1916号星耀城二期3幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

温州锦江酒店
    文安尚客优酒店