杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

Atour hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到 吃饭方便
杭州 滨江区 江陵路1916号星耀城二期3幢 ,近地铁1号线江陵路地铁站A出口。滨江地区

休闲度假亲子酒店商务出行

2017年开业  178间房   联系方式
      杭州滨江亚朵S·网易严选酒店落于杭州市滨江区江陵路钱塘江畔,紧靠杭州地铁一号线江陵路站,距西湖景区和市区仅15分钟的车程。周边金融商业科技大厦林立、娱乐场所集中,地理位置优越,出行便利。酒店由专业国际设计团队精心设计,更有独家庭院,配套设施齐全,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的差旅体验。酒店大堂是全国首家立体的网易严选商城,并与竹居相融合,您可以在酒店体验床品、棉织品均按照国际星级标准,全套高端洗浴品牌。

5.0网易严选大床房2018年02月入住家庭亲子

能得到客官的夸赞朵儿真是激动不已,您洋洋洒洒的评价是朵儿们的动力,朵儿会继续努力,您提出的问题朵儿已经反馈,希望下一次能给您更好的入住体验,期待和您再次相遇,新年快乐哟~~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

一直對亞朵酒店很有信心,這次也不例外,還是這麼整潔乾淨。冰箱裡的飲料還是免費贈送,超讚!離店時老公不小心把其中一箱行李漏在停車場,打電話回酒店,前台小姐特意跑去幫我們找回來,太感謝了。

发表于2018-03-01

感谢客官对朵儿家的夸赞,朵儿家的的小伙伴很荣幸能为您服务呢,满意只是起点,惊喜和感动才是朵儿们的目标,期待和您的再次相遇,新的一年朵儿祝您新年快乐,身体健康

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

因为和网易合作,所以选择这家店。看地图离景点有点远,实际做地铁很方便,周围很安静,很晚到店有免费升级!满意! 设计很有心,适合商旅~

发表于2018-03-10

很感谢小主对朵儿家的夸赞,朵儿真是收容若惊呢,朵儿家是全国唯一一家和网易严选合作的线下24h体验店,酒店设计感十足,欢迎您和您的朋友们来拔草哟,不期而遇的温暖等着您呢~~

4.8高级大床房2018年02月入住其它

酒店还是给人感觉还是很精致,很惊喜的,走的是轻居路线。问了一下,亚朵是在杭州遍地开花,但是这家是网易严选的首家合作酒店!而且是全国唯一的一家!房间布局也挺特别!附近就是星耀城,1公里左右是星光大道商圈!距离地铁口300米不到,去机场也是拐个弯就能上高架,非常方便!!不过夜里同楼层有别的客人或许吵闹,迷迷糊糊被吵醒好几次!床头柜底下略有明显灰尘!要多注意死角卫生和工作人员管理!

发表于2018-02-27

很抱歉给您此次入住酒店造成不好的体验,非常感谢您提出宝贵的意见,我们会加强客房卫生方面的培训,我们会努力改进做的更好,真诚的和您说声对不起,期待您下次入住时留有美好的印象,新的一年朵儿祝您身体健康,阖家幸福~

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店离地铁站步行5⃣️分钟,坐5⃣️站至银泰,吃饭购物很方便。酒店内的商品信价比很高,我买了个旅行包👍酒店晚上还送了夜宵—饺子👍入住前还送了旺旺大礼包:)酒店给人温馨舒适感,有家的感觉👍

发表于2018-02-16

感谢客官对朵儿家的夸赞,您的满意是朵儿们最大的动力,祝您新的一年新年新气象,身体健康,阖家幸福,么么哒~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常棒,房间细节讲究、温馨,卫生间有酒精擦擦消消毒巾,一家三口住的很舒心,有家的感觉!!尤其是楼层负责的“明月”大姐把房间收拾的非常利索干净,补给的东西补得很充足!入住和退房时前台工作人员给人感觉很亲切!下次出行还会选择亚朵!!

发表于2018-02-24

感谢小主对朵儿家明月伙伴的厚爱哟,朵儿也会向明月学习努力把服务做的更好,希望您再次入住亚朵能有更好的入住体验,新的一年朵儿祝您和家人身体健康,阖家幸福~

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

酒店真的超赞,带着期望去的,完全超乎想象,由于去的迟了点所以前台直接升了房,床上用品很舒服,在网易严选没找到,整体装修是冷淡风,比较清爽

发表于2018-01-02

感谢客官的夸赞,朵儿心里比吃了蜜还要甜呢,能让客官满意是朵儿应该做的呢,床上用品是朵儿自家哒,裸棉的床品对皮肤无刺激感,是不是很舒服呀,您可以关注微信公众号亚朵生活里面的亚朵生活馆中找到呢,期待和您的再次相遇~

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

酒店环境非常好,在携程很少评价酒店,因为好多都是刷单刷出来的,但是这个酒店住一次就爱上,本人出差住酒店对床的舒适度要求很高,基本很少有睡的好的时候,这家是我唯一一次感觉是睡在家里的感觉!!我会记得以后去别的城市尽量定亚朵,非常赞!早餐也很好,丰富多样,服务好,房间东西都是免费的!

发表于2018-01-27

客官的情意朵儿已经收到啦~~朵儿家是全国唯一一家和网易严选合作的线下24H体验店,大堂的东东随选随购,床品也是非常舒适哒,喜欢常来哟,寒冷的冬天,记得注意保暖哟~~么么哒 @v@

5.0高级大床房2018年02月入住朋友出游

位置靠近地铁站,房间性冷淡风挺好的,临走的时候前台的小哥哥还问我要不要带个温的矿泉水走,还是挺贴心的,下次来会再住

发表于2018-02-25

感谢小主对朵儿家的夸赞,亚朵秉承用户第一的价值观砺砺前行,总有不期而遇的温暖等着您,希望下次能有更好的入住体验,新的一年朵儿祝您身体健康,阖家幸福*^_^*

4.5高级双床房2018年02月入住家庭亲子

订这里是因为出行方便,江陵路地铁站就在附近,可以坐地铁去西湖或湘湖,而且周边星耀城小吃很多,真的是方便。酒店高颜值,服务也很贴心,就是空调实在是太暖了,卫生间的味道有点重。反应了下问题,收到了酒店的小礼物。总的来说,性价比很高。

发表于2018-02-12

感谢客官的中肯点评,您的意见朵儿已经收到,很抱歉此次入住给您带来不满,朵儿们会继续努力,期待您的再次光临~~

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐开到11点,自助餐,小馄饨和葱花拌面挺好吃的,服务好,过年期间会员还送了一份旺旺大礼包,乐坏了小孩!

能得到客官的夸赞朵儿真是激动不已,朵儿家的早餐非常好吃,餐厅的环境也是别具一格的,您的满意是朵儿们继续努力的动力,新的一年朵儿祝您新年快乐,身体健康~~

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很赞 离地铁超级近 早餐还算可以 房间简直棒得没话说 洁癖老妈非常满意 房内装饰简约精致 感觉跟样品房似的 被子枕头都是严选的产品 很舒服👍

发表于2018-02-22

非常感谢小主您的大力支持,您的满意是朵儿们前行的动力,朵儿家的早餐小馄饨可是一绝呢,有没有多吃一碗呢,哈哈哈~~地理位置也是没得说,交通十分便捷,喜欢常来呀,不期而遇的温暖等着您呢,新的一年朵儿祝您工作、事业双丰收哟~~

5.0几木大床房2018年02月入住朋友出游

酒店环境没得说,特别好,酒店服务人员也很赞,过年期间便利店开门时间短,每次出门都要喝热水,结果房间冰箱里的水以及向服务人员要矿泉水都是免费的,这点很惊喜。周边出行很方便,距离机场近,旁边就是地铁,离附近不远处的星光大道也很近,总之对网易严选亚朵好感满满,各个方面都很棒,推荐。

看到客官如此的满意,朵儿们在新年里也信心满满滴~朵儿们也会继续前行,不断超越自己......

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

第一次入住网易严选在国内的第一家示范酒店,7月份刚开业,入住感受不错哦!一楼到三楼都是各种网易严选的商品如图5-7,还有满壁的图书供客人翻阅,真的好亲切,像家的温馨。前台还贴心的给升级到了江景房。ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”。房间里所有吃的喝的都免费哈。晚上还有宵夜,如图1,今晚是一位叫花星的认真热情的酒店阿姨熬的银耳红枣梨橘甜品,赞一个。

发表于2018-01-03

能得到客官的夸赞朵儿受宠若惊呢,想必您在生活中也是细致的人哟,朵儿家是全国唯一一家和网易严选合作的线下24h体验店,大堂的东东不定期更新呢,朵儿也为花星阿姨高兴呢,朵儿一定会和花星阿姨学习,朵儿期待您的再次入住~

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

在五星级酒店和亚朵之间选择了亚朵,想要一次新的尝试,满满的惊喜!!!首先是房间布置超级温馨而且非常人性化,设施非常方便,用的洗漱用品也是超级天然的产品!其次服务真的是超级暖心,外卖一次次帮我送到房间,我都不好意思了,真的非常感谢!退房的时候还主动给矿泉水说是带在路上喝,妥妥的家的温暖!以后再也不住五星级酒店了,亚朵真的让我太满意了!第一次主动评价一家酒店。

发表于2018-01-13

客官您好呀~~~看到您对朵儿的好评感到非常开心,朵儿们也会再接再厉,不断提升产品和服务品质,希望带给您更好的住宿体验,喜欢我们就常来哦,期待与您的再次相遇!

“年初三临时决定来杭州,之前关注了亚朵S(不是亚朵,大家别搞错),看图片感觉酒店是我喜欢的日式简约风,关键还是新开的。高速下来一路高架过西兴大桥到酒店。酒店后面还有电影院,星巴克,罗森,巴黎贝甜,辣府、日料等。酒店离万象城自驾也就十五分钟,万象城一楼奢侈品品牌还是蛮多的,餐饮也很不错,午饭晚饭都在那里解决的(当日累计消费满300元可以免2小时停车费20元,带着小票去停车场人工缴费处办理)。酒店内有早餐,48一位,因为临时订没有早餐了,前台老乡小哥哥送了份早餐我,非常感谢。挑的严选大床房,50平米左右,干湿分离。卫生间和淋浴房分别在房间的两侧,而且外面都提供洗手池,泡沫洗手液,很便捷,衣帽间里还有梳妆台,房间内的所有食物(冰箱内)都是免费的。房间内的一侧电动窗帘坏了,需要自己手拉,房间也很安静,床品睡着很舒适,床也很大,唯一不足的就是房间感应太敏感了,脚一动走廊灯就亮,关键还有开关的声音,把房间总开关关了也没用。酒店早餐品种还是相对丰富的。酒店停车免费,停在A区(还是D区,记性不好,忘了)可以直接到酒店楼下,走时问前台要张停车券就好了。杭州单双号限行,把车子停好就滴滴打车去了西湖断桥残雪,40+,再去了河坊街,河坊街到酒店25+反正打滴滴很方便,出租车大家还是死心吧,我来杭州两天,看到空车司机,每一个都是询问过后拒载的。下次来杭州还会来住哦,地理位置不错,从万象城上高速才用了10分钟。”

杭州滨江亚朵S·网易严选酒店携程网为您推荐杭州滨江亚朵S·网易严选酒店以及酒店预订、价格查询,杭州滨江亚朵S·网易严选酒店信息,酒店地址:江陵路1916号星耀城二期3幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

崇礼经济型酒店
      崇礼三星级酒店