杭州滨江亚朵S·网易严选酒店

休闲度假商务出行服务周到
杭州 滨江区 江陵路1916号星耀城二期3幢 ,近地铁1号线。滨江地区

新开业
休闲度假商务出行

2017年开业  178间房   联系方式
      杭州滨江亚朵S·网易严选酒店落于杭州市滨江区江陵路钱塘江畔,紧靠杭州地铁一号线江陵路站,距西湖景区和市区仅15分钟的车程。周边金融商业科技大厦林立、娱乐场所集中,地理位置优越,出行便利。酒店由专业国际设计团队精心设计,更有独家庭院,配套设施齐全,致力为宾客营造一个舒适、简约、朴实、静谧的差旅体验。酒店大堂是全国首家立体的网易严选商城,并与竹居相融合,您可以在酒店体验床品、棉织品均按照国际星级标准,全套高端洗浴品牌。

活动设施

4.8高级大床房2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-16

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

这次赚到了,出游前在网上查了好几个酒店首先被这家网红网易严选吸引到,主要我是看到酒店很漂亮女朋友爱拍照那必须选一个高大上的酒店哈。离地铁口很近很近,去西湖玩也方便,前台小哥哥跟我们推荐边上钱塘江景观大道,走过去就十分钟,还好没错过女朋友开心坏了拍了好多照片。酒店餐厅非常棒,设计感强我们整整吃了一个多小时,小馄饨必须吃大姐说汤是自己炖排骨的汤👍,早餐还跑到天台,女朋友还在一楼网易严选大堂买了一堆。整个酒店很漂亮感觉不像一个酒店,好像来到这个酒店的人都在拍照,感觉太棒啦哈哈哈哈,刷新我对酒店新认识,酒店服务人员非常热情,下午在天台发呆还一个劲给我们加茶水,好棒好棒。

发表于2017-10-03

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

从机场可以搭大巴到酒店附近,地铁站也在酒店旁,还是比较方便的。值得表扬的是房间真的非常干净,非常明亮,装修风格也有特色。旁边还有好多吃饭的可供选择。极力推荐!

发表于2017-10-16

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

很不错的酒店,新开的酒店到处都很干净,周边也方便,主要要推荐的服务,住过那么多五星级酒店,这里的服务可以说超过星级酒店,因为忘带卸妆油,问了前台,他们给我找来了员工自己用的卸妆品,真是非常贴心,感谢那位员工,下次来杭州还会住这里。

发表于2017-10-05

4.8网易严选房2017年09月入住家庭亲子

入住的严选房,严格的说还是有点不足的地方 没有洗面奶 没有护手霜 房间够大 有茶具 泡茶发现没有茶叶 打电话送来 送了早餐券 早餐不错 服务不错

发表于2017-09-18

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

新店 很有风格 位子略偏 不过值得 门口就靠近地铁站 服务也很好 网易严选 确实值得 强推 杭州再见

发表于2017-10-04

5.0几木大床房2017年10月入住独自旅行

非常好的一次出游体验,酒店服务很好,都很热情,早餐我觉得也挺不错的,用餐环境很干净,种类也算比较丰富,大概和四星左右酒店标准相同,整体酒店很有特色,一楼是图书室,可以到休闲区随意看书,如果需要还可以借走,异地归还就可以,酒店是和网易严选做的一家联合体验酒店,网易严选主打好的生活没有那么贵,我看了一下睡衣,枕头,还有香薰用品价格都算比较便宜,我最后买了两个乳胶枕,觉得很舒服睡起来,酒店本身也有洗衣房太方便了,周边环境来说,吃饭至少比较方便,出门就是商场,可能是因为地理位置的事情,商场人流比较少,所以相对酒店其实很安静,我觉得节假日住在这里至少比住在西湖附近安静,因为人少。总之这次对酒店还是很满意的。

发表于2017-10-09

5.0几木大床房2017年09月入住独自旅行

1.酒店地理位置:靠近钱塘江,从苏州出发开车2h到达酒店很方便呀,比起住在西湖景区附近这儿更安静。酒店停车场在B2 2.入住:前台忘拍了,设计很棒!服务周到体贴,一杯茶端上来润润嗓,入住流程很快。 3.房间:格局美式,比较现代化,酒店虽然是17年新开,但是没有味道。这点超级棒!装潢很满意,房间内的饮料免费,洗浴用品也还不错,蛮清爽的MUJI 风。 4.早餐:很丰盛,小馄饨皮薄好次(๑´ڡ`๑)我还喝了手工酸奶。 5.网易严选:好的生活不需要很贵! 6.有什么理由不选择这里??? 下次见~

发表于2017-09-09(本次服务由代理商提供)

4.8高级大床房2017年08月入住情侣出游

订阅号上看到推送觉得不错,就和豚豚来试试。酒店环境,设施比较有MUJI风的感觉。房间里用的东西相对都比较考究,床也睡的很舒适。早餐品质不错,虽然东西不是特别丰富,但是用材都挺好的,口味都可以,值得入住,下次还会来。

发表于2017-08-27

5.0高级大床房2017年09月入住家庭亲子

进门就看到网易的展览厅和书架 ,氛围很不错!入住时由于时间太早 ,房间还没收拾出来 ,之后另一间房给我升级了!房间设施很好,用品很精致,冰箱里的饮料都免费 ,我们算了一下 每天都更换大概需要成本30元左右 ,关键真的是每天都补上!之后的亮点是服务五星级 ,随叫随到 ,有求必应!还打电话供应夜宵!还有健身房和洗衣房!做酒店管理20年的妈妈说这酒店是她见过管理最好的酒店!

发表于2017-10-02(本次服务由代理商提供)

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置还不错,离地铁一号线挺近的,坐四站到杭州火车站总站,坐10站到杭州东站。一开始入住安排靠电梯的房间,要求换房,店家很快做了调整,同样的房型不一样的位置其实还是差很多的。调整后的房间非常好,卫生间干湿分离,还有衣帽间,窗外景色也挺开阔。早餐48元/每人,中西式也都有了,不是太多也够吃了,酒店周围餐饮也很多,吃饭方便。

发表于2017-10-10

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

外出旅游,对于吃住比较在乎,我们一家四口来到酒店入住,定了几木大床房,房间环境新装修,干净整洁,花星阿姨蛮热情的服务,一楼有很多书可以借读,挺不错的酒店

发表于2017-10-05

5.0高级双床房2017年10月入住商务出差

酒店很好呢,新开的酒店,卫生做的很好!到店已经很晚了,前台给我们免费升级房间!酒店楼下有商业街商场,吃饭很方便~下次来出差还会住在这里

发表于2017-10-18

5.0几木大床房2017年09月入住独自旅行

冲着亚朵这个名字去的,在上海出差的时候,曾经一直慕名想住,结果都满房预订不到,终于有机会住亚朵这个酒店行业的大咖了,硬件设施没得说,我要说那个叫清欢的,老板你要给她升级加薪才对,升级加薪加薪加薪,不然就是你眼瞎了,我的运动背心半月前落下在酒店,我抱着试试看的心态打了酒店的前台电话,很快很快很快这个叫清欢的加了我微信,花了好久时间找到了我遗落的衣服,感谢感谢!她的热心和诚恳深深的感染了我同样做酒店服务行业的,谢谢亚朵,谢谢清欢,还会再来

发表于2017-09-18

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

非常棒的酒店,有洗衣房,交通也特别便捷,离地铁站很近,服务员都很热情,特别那个大姐,叫花星的,问他能不能拿两瓶水,直接给我们送房间了,这服务热情,酒店领导必须表扬一下,总之下次一定还会再来的。

发表于2017-10-12

M246479****:
    “进入大堂有一种归属感,不仅是因为办理入住时有店员贴心倒了杯普洱,整个大堂的布置很家庭,有书柜,有沙发,有壁炉。房间内部也很不错,空间利用得恰到好处,有新奇感,却也不失温暖。供人品茶的茶壶套件,茶叶,咖啡等一应俱全。个人觉得枕头非常不错,只是没在店里找到,去了官网入手了一个。相信其他房间类型不会让旅客失望。因为处于商业大楼,周末有深夜还在营业的娱乐场所,稍微有些声音,但窗户全部关上后并未影响休息。可惜的是没有取餐厅,健身房等其他楼层参观,有机会再去体验。推荐。”

杭州滨江亚朵S·网易严选酒店携程网为您推荐杭州滨江亚朵S·网易严选酒店以及酒店预订、价格查询,杭州滨江亚朵S·网易严选酒店信息,酒店地址:江陵路1916号星耀城二期3幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连赏花酒店
    大连青年旅舍酒店