秀酒店(昆明山茶坊店)

Hotel Show

浪漫情侣商务出行精品酒店环境不错 服务周到
昆明 盘龙区 东风东路c86山茶坊 ,近南屏步行街,东风广场。东站 南屏步行街、金马碧鸡坊
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

浪漫情侣商务出行精品酒店

2017年开业  80间房   联系方式
      秀酒店(昆明山茶坊店)地处昆明市盘龙区一环内东风东路C86山茶坊Loft商业中心,原“山茶牌电视机”厂内,毗邻云南省体育馆、东风广场,紧连地铁1号线、2号线,门外公交线路可直接到达南屏街、金马坊、正义路等热门景点。

“Hotel秀”轻奢式酒店品牌创立于2016年,品牌灵感来源于“Hotel Show”,这就是一场酒店秀。每一个酒店就是一个秀场,设计感将是第一个门槛。酒店将“秀”的概念解构、打破,再进行融合,向世界表达一种年轻积极、创新进取的品牌精神。

“Hotel秀”将酒店打造出一个整体的多元空间,秉承“旧中有新,新中存旧”的设计理念,将钢铁、原木、光影等元素有效结合。这里有管家式的服务,有隔空而破的花园,以及用10万根银丝做成的全国第一投影帘……

• 餐厅
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排西式早餐 RMB 58
    中式早餐 RMB 58

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.5秀超级大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-25

亲爱的SHOW客:感恩您的留言,酒店位于魅力春城市中心,出门即是3号地铁线,步行可到南屏步行街。【秀】酒店得益于地处市中心,位于文化创意园区,又与周边优质品牌商家-太平洋咖啡,大型体验式书店-濮阳书店为邻的优势。(为了更环保,咱们房间暂时没配备冰箱,不过咱们楼下的厨房和酒吧都有提供储存的冰箱哦)咱们【秀酒店】服务团队会不断完善服务体系,期盼再次入住时,能为您带来更多惊喜!祝好运!

4.8秀工业风大床房2018年07月入住情侣出游

很满意,跟图片没有区别,唯一的建议就是早餐可以再丰富些,至少吐司有个烤的可以加热。房间建议可以在浴室放淋浴的拖鞋,不然踩着地砖还是有点凉快。毕竟这个价位可以多增强下,不过整体很好的了,服务毋庸置疑,非常热情,位置也很好,闹中取静。

发表于2018-07-09

5.0秀优享双床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置好,处去市中心,周边有商场和超市,吃的地方也多。酒店外面很安静,但是隔壁房间的隔音少许差了一点点。晚上九点酒店还送睡前牛奶。

发表于2018-07-10

亲爱的SHOW客乐乐汤:感恩您的留言,酒店位于魅力春城市中心,出门即是3号地铁线,步行可到南屏步行街。【秀酒店】服务团队会不断完善服务体系,期盼再次入住时,能为您带来更多惊喜!祝好运!

5.0秀工业风大床房2018年05月入住家庭亲子

闹中取静,文艺范浓郁,附近还有咖啡☕店和书店。该酒店服务态度好,房间很大,配的洗漱用品很有品质,在网上确定后还不需要押金,晚上回来还默默送了牛奶,虽然只住了一晚,但印象深刻。还会再来的!美中不足的是wifi信号不够好。

发表于2018-05-22

亲爱的SHOW客:如您所言,【秀】酒店得益于地处市中心,位于文化创意园区,又与周边优质品牌商家-太平洋咖啡,大型体验式书店-濮阳书店为邻的优势。但我们更关注您的入住感受,酒店提供2:00-12:00畅享自助早餐服务,我们会坚守服务品质,不断完善服务体系,期盼再次体验时,能给您带来更多美好体验!祝好运!(ps:网络问题已在专项改造中,期待您再次体验)

5.0秀工业风大床房2018年05月入住商务出差

酒店服务很贴心也很热情,很幸运升级了房间,体验超级棒!!!房间很大,设计很舒服,尤其是床睡着就不想起来了!!只有个小建议,房间里还是摆一本服务指南,方便新客快速熟悉酒店设备和服务内容。

发表于2018-06-02

亲爱的SHOW客:能收获您的鼓励,很是雀跃!非常感谢您的建议帮到咱们【秀酒店】成长,小指南咱们已纳入咱们服务改进中!0.0 感恩陪伴!祝福生活美满!期待您下次光临能给您更好的服务和体验!

5.0秀高级大床房2018年07月入住情侣出游

服务不错,房间的设计感好!早餐时间太好了可以到十二点!携程导航的位置不太准,要提前给酒店打电话,美中不足的是卫生间的灯大概过十分钟后会自动断电,需要延长时间!

发表于2018-07-09

亲爱的SHOW客:感恩您的留言,很抱歉地图导航不准给您带来不好的体验,咱酒店位于昆明市东风东路86号C86山茶坊,开车或打车还请您直接定位c86山茶坊即可,山茶坊门口有咱们接驳车24守候您,您到了后直接给咱们前台致电即可。 【秀酒店】服务团队会不断完善服务体系,期盼再次入住时,能为您带来更多惊喜!祝好运!

5.0秀优享双床房2018年07月入住家庭亲子

很文艺的一家酒店,房间很安静、个性,酒店的服务很热情贴心,路口有摆渡车接送,前台的妹子很亲切,看到我们带了小朋友,客房服务还主动送来牙刷毛巾,入住体验很棒!

发表于2018-07-06

亲爱的SHOW客:很开心我们的努力能得到您的认可!【秀酒店】服务团队非常珍惜每次为您服务的机会!【秀酒店】服务团队会不断完善服务体系,期盼再次入住时,能为您带来更多惊喜!祝好运!

5.0秀工业风大床房2018年05月入住情侣出游

这次是第二次来了,感觉就像谈恋爱一样,每一次来我都会给五星好评,每一次都认真评,对于一个舒适型酒店来说,各方面我都很满意。刚刚进来到酒店前台的时候投影线帘非常好看,我记录下了美妙的一瞬间,越来越喜欢这个酒店,怎么住都感觉很惬意,有种回家的感觉,总是会带给你不一样的惊喜,

发表于2018-05-22

亲爱的SHOW客:在这春意盎然的浪漫时节,与您相逢倍感愉悦!您的肯定铸就了我们死磕一切一成不变信念!期待与您再次邂逅时能带给您更多惊艳!祝好心情,记得我们守候在美丽春城,酷炫山茶坊C86文艺园等您来约!

5.0秀高级大床房2018年06月入住独自旅行

还没入住的时候,看见一些不好的评论 ,我有点犹豫,但是当我走进酒店,我发现昆明秀真的是一个让人比较惊喜意外和WOW的地方。在市中心这样的黄金地段,房价却不贵,地理位置也算是闹中取静,也不用担心影响睡眠。酒店前台设计比较独特,有两块玻璃盒子,整个大堂被装饰得清新、典雅和自然,还有比较炫酷的投影帘,可以拍美美的照片。房间色调搭配也相当别致、耐看,设施设备也比较齐全。于我而言,早餐品种是比较丰富的,超级喜欢那里的米线,我竟然吃了一大碗😍当然,最令我映像深刻的还是前台小哥哥、小姐姐,态度超级好,满脸笑容,亲切近人。帮我按电梯,十分耐心地为我解疑答惑,知道我的需求后便主动给我推荐适合我的路线和美食。这些认真的模样都使我感受到家人般的温暖,难以忘怀。就是因为遇见了这些可爱的人,这次的旅行还算是圆满,我想,以后在这边住酒店都会选择他们家。😄 从来不写评论的我,主动给昆明秀一个好评,主要是希望这么赞的地方,大家都别错过。

发表于2018-06-07

亲爱的SHOW客:感谢您在万千酒店中选择了咱们【秀酒店】,感谢您对咱们如此细致的点评,哈哈。【秀酒店】除了有酷炫的光影设计,还为选择我们的您提供:无押金,房间消费诚信扫码,闪结闪退、免费摆渡车,7:00-12:00畅享自助早餐等礼遇哦!期盼能为出门在外的您轻松在休闲.优雅.随性之间自由切换….守候相约!当然您的满意是我们不懈的追求,我们将再接再厉,为您提供更优质的服务。七彩云南和我们秀全体员工期待再次与您邂逅!

5.0秀高级大床房2018年07月入住朋友出游

酒店很有特色,晚上处处有光的投影,很美。房间宽敞,圆圆的浴缸大受欢迎,卫生起见可以选择用浴缸袋,淋浴间也宽敞。旁边书店 餐馆等一应俱全,马路对面就是地铁口,到机场比出租车方便

发表于2018-07-12

亲爱的SHOW客:非常感谢您的认可和喜爱!您的肯定铸就了我们死磕一切一成不变信念!不错的【秀酒店】将不负您的信任,继续探索更优质的服务之道,希望再次相见都能给您带来更多温馨的回忆!祝福好心情常伴于您!

5.0秀工业风大床房2018年07月入住朋友出游

跟闺蜜一起到云南旅游,在游玩大理回昆明停留了两天,在网上搜了一下推荐这家网红酒店,非常不错很喜欢这种Loft风格,跟闺蜜一直拍拍拍不停,你们猜酒店的电梯在哪里?从哪上去房间?

发表于2018-07-01

亲爱的SHOW客:您的肯定铸就了我们死磕一切一成不变信念!不错的【秀酒店】将不负您的信任,继续探索更优质的服务之道,希望再次相见都能给您带来更多温馨的回忆!祝福好心情常伴于您!

5.0秀工业风大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置不在街面上,但很好找,环境很好,服务也很好,早餐很不错,床很舒服,距离南坪步行街步行15分钟,很方便。

发表于2018-07-01

亲爱的SHOW客ZZ醉三秋:如您所言,【秀】酒店得益于地处市中心,位于文化创意园区,又与周边优质品牌商家-太平洋咖啡,大型体验式书店-濮玉书店为邻的优势。但我们更关注您的入住感受,酒店提供07:00-12:00畅享自助早餐服务,我们定会坚守服务品质,不断完善服务体系,期盼再次体验时,能给您带来更多美好体验!祝好运!

5.0秀工业风大床房2018年06月入住家庭亲子

很惊喜啊,我和老公都特别喜欢。酒店整体设计很有范工业风,主动给我们加了婴儿床,晚上孩子睡的很好,周边环境也很符合酒店的定位,有些培训机构和一个超大的书店。不足也有,酒店比较新,感觉家具还是有的小味道,我们住的房间窗户朝向对面的走廊,几乎不能开窗。

发表于2018-06-17

5.0秀优享双床房2018年06月入住家庭亲子

置酒店位置极佳,离南屏步行街、顺城购物中心等繁华商圈公交车2站路。酒店在一个园区内,自驾车无法进入但有短驳车接送。 酒店是2016年开业的,硬件设施比较新,装修风格偏现代时尚风,一楼有酒吧,门牌号地上有倒影,很符合年轻人的审美。 晚上有赠送两包安睡牛奶,点评的话早上可额外赠送一份早餐。早餐从7-12点,绝对符合现代年轻人的生活状态。很喜欢这家酒店,以后还会入住

发表于2018-06-15

亲爱的SHOW客:感谢您如此细致的留言!【秀酒店】定位为一家轻奢潮牌酒店,为此,我们打破千篇一律,将利用光影、原木、彩玻等元素融入设计,让酒店的每一个角落都可以成为拗造型的摆拍。期盼每一位入住者在每次进出酒店都能感受到为自己来一场小小的生活秀场!时刻释放一个不一样的您....期待您的光临!!

5.0尊享错阶大床房2018年07月入住独自旅行

真的非常年轻时尚的酒店,周边配套设施齐全,里很多大的商圈都非常的近,旁边就有书店、咖啡馆和有特色的餐厅。非常的安静,酒店的硬件设施设计的非常人性化,装修风格简约大方,早餐也很不错,值得入住体验

发表于2018-07-10

亲爱的SHOW客:感恩的您的满分赞美!感谢您如此细致的留言!【秀酒店】定位为一家轻奢潮牌酒店,为此,我们打破千篇一律,将利用光影、原木、彩玻等元素融入设计,酒店的每一个角落都适合拗造型的摆拍。期盼每一位入住者在每次进出酒店都能感受到为自己来一场小小的生活秀场!【秀酒店】除了有酷炫的光影设计,还为选择我们的您提供:无押金,房间消费诚信扫码,闪结闪退、免费摆渡车,7:00-12:00畅享自助早餐等礼遇哦!期盼能为出门在外的您轻松在休闲.优雅.随性之间自由切换…….守候相约!

极赞

“酒店很有个性,尤其有浴缸的房间,早餐还行,持续到中午十二点,即使起晚了也有早餐吃,这一点真不错,一楼有酒吧,晚上喝杯鸡尾酒或者让送到房间也是不错的选择。唯一不足的是酒店房间没有冰箱。对了,酒店旁边就是C86山茶坊,有书店各种馆子,吃喝比较方便。”