秀酒店(昆明山茶坊店)

Hotel Show

考场周边精品酒店前台热情 房间很好
昆明 盘龙区 东风东路c86山茶坊 ,近南屏步行街,东风广场。东站 南屏步行街

考场周边精品酒店

2017年开业  80间房   联系方式
      秀酒店(昆明山茶坊店)地处昆明市盘龙区一环内东风东路C86山茶坊Loft商业中心,原“山茶牌电视机”厂内,毗邻云南省体育馆、东风广场,紧连地铁1号线、2号线,门外公交线路可直接到达南屏街、金马坊、正义路等热门景点。

“Hotel秀”轻奢式酒店品牌创立于2016年,品牌灵感来源于“Hotel Show”,这就是一场酒店秀。每一个酒店就是一个秀场,设计感将是第一个门槛。酒店将“秀”的概念解构、打破,再进行融合,向世界表达一种年轻积极、创新进取的品牌精神。

“Hotel秀”将酒店打造出一个整体的多元空间,秉承“旧中有新,新中存旧”的设计理念,将钢铁、原木、光影等元素有效结合。这里有管家式的服务,有隔空而破的花园,以及用10万根银丝做成的全国第一投影帘……

• 餐厅
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排西式早餐 RMB 58
    中式早餐 RMB 58

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0景观单间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-14

亲爱的SHOW客:感谢您对咱们酒店的认可和支持,感谢您的喜爱!您这好评是对咱们最大的肯定,我们会继续保持和不断创新改进呢,谢谢您,期待与您下次在相聚!

4.8景观单间2018年03月入住家庭亲子

秀肯定是以后每次去昆明必住的酒店!我全家及同行的朋友都赞不绝口,极简风格我最爱,内设干净明快,工业元素我老公非常喜欢,是一家非常有腔调的酒店。即便不住店,酒吧也是非常值得来的,晚上白丝帘全部放下,形成满墙的幕布,打上炫彩光影,靡靡之气邀请你不得不去喝一杯,酒很棒,下次一定要尝尝山崎。

发表于2018-03-13

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.8高级单间2018年02月入住情侣出游

从决定去昆明就看中了这家酒店,完全没有犹豫,一开始定了景观单间,后来发现降价又改成了高级单间,到了之后完全惊艳,太有设计感的酒店了,工业风的风格,房间处处都很漂亮舒适~更惊喜的是酒店在山茶坊创意园区内,建筑也很漂亮干净,还有各种很棒的餐厅,可惜因为过年都没开……这家酒店一定会强烈推荐给所有来昆明的人

亲爱的SHOW客:感谢您的入住并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,以及对我们服务和酒店品质的肯定,咱们hotel秀全体员工诚挚邀请您的下次光临!祝您生活愉快!

4.3榻榻米单间2018年02月入住独自旅行

地理位置优越,近南屏步行街及地铁囗。酒店风格装修设计独特,改自于原来的山茶花电视机工厂。美中不足的是酒店缺少叫车订餐服务,都须自己代劳,不够人性化。

亲爱的SHOW客:感谢您的入住并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,我们非常重视您提出的叫餐叫车服务现基本出行叫餐叫车已经可以为您解决,抱歉给您造成不便,我们也一定会加强服务监管及培训为您提供一切可能!咱们hotel秀全体员工诚挚邀请您的下次光临!期待您的好评!祝您生活愉快!

5.0景观单间2018年03月入住商务出差

毕业后,首次以出差身份回昆明,去得太早,预定房型还没出来,前厅接待人员服务态度很热情,免费升级了榻榻米房型,很 好的空间分区,没想到昆明也有了如此有时尚设计感酒店,每次从电梯到前厅拨开丝帘出口,都有“秀”一把的冲动,大厅的门口的樱花树正是花开绚丽之季,一切都很美好,酒店的早餐非常好自助形式,是我第一次遇到早餐供应到中午12点的酒店,个人感觉非常棒很喜欢这家酒店。

发表于2018-03-15

亲爱的欲不能罢的大婊姐:感谢您的好评,在这里做自己,这是咱们自己的show场!为您提供最好的出行入住体验就是我们最终目标!等您回来~0.0

5.0标准标间2018年02月入住家庭亲子

忍不住帮忙打广告,服务五星,进门到进电梯都有指引,酒店到大街可以用观光车送,其实路程很短。地铁口,闹市中心的文创中心,有看书发呆的地方,但又很安静,在中心的C幢,靠巷子里头。硬件非常好,空间算大,家具背景灯柔和时尚,卫浴区分很合理。夜间送牛奶两罐,贴心。早餐自助延续到十二点,种类不多,但可口,面包,沙拉,米线,水果,浓稠的稀饭,小馒头包子都有。随时都是温热的,不会有吃冷饭的感觉,非常人性。从服务到硬件到环境,都很好,质量高,性价比都高。昆明住了其他的酒店,这家算难得的好了,极力推荐!!

发表于2018-02-26

亲爱的SHOW客:您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0景观单间2018年03月入住独自旅行

朋友帮预定的,很有意思的酒店,LOFT工业风,周边也是时尚的包豪斯建筑风格。酒店里见到的每一个工作人员都很热情,让人感觉心情很好。从酒店正门出去,可免费乘坐酒店在园区的免费观光车,周边有很多文艺范的咖啡吧,餐吧,还有一个非常棒的书店。从侧门出去,可感受到很强的昆明生活气息,有不少当地小吃店。前厅管家推荐的海埂大坝能看到好多海鸥。

发表于2018-03-13

感谢小主的支持和喜爱,小主如此懂生活难怪如此懂我们,么么么哒,等您再回来0.0

5.0景观单间2018年03月入住朋友出游

酒店在昆明C86文艺产业园区,文化氛围浓厚,可以步行到南屏商业街,这个季节还能看到🌸🌸樱花耶✌。酒店设计有逼格,投影走廊有点小惊喜,房间面积大,免费的洗浴品是玫瑰花系列,特别喜欢拖鞋有质感,前厅是开放式办理入住,管家服务很暖心,早餐时间可以到12:00中午必须点赞!

发表于2018-03-13

亲爱的show客:感谢您的好评及认可,小主这样夸奖咱还有店小不好意思了呢,酒店所属园区是一个设施,功能完善的创意园区哦。有很多有意思的小店呢。咱们家也是为了保证您有最好的人住体验,选用的洗漱用品,一次性用品都是经过精挑细选呢。还特别考虑为咱们小主准备充足的用餐时间哦 嘻嘻,在这里,您是我们的家人!哈哈 期待您再回来!

5.0景观单间2018年03月入住情侣出游

装修很文艺风的酒店,在市中心附近,出行方便。服务态度很好,早饭种类有点少。作为在昆明中转,晚上住一晚来说。感觉性价比很高。服务不比五星酒店差,有些设计还很贴心。总之不错,会推荐给朋友。

发表于2018-03-04

亲爱的SHOW客:感谢您给予我们的好评,您的满意是我们的不懈追求,我们会保证我们的服务品质,为您提供更好的服务及体验!期待您的再回来!祝您生活愉快!

5.0景观单间2018年02月入住情侣出游

去昆明最满意的估计就是hotel秀酒店了,住的舒服,还特别适合拍照片。洗手间的灯,都是自动的。服务无敌好。每天还送两瓶牛奶,还有玫瑰喷雾。下次去还要去住。

发表于2018-03-01

4.5景观单间2018年02月入住独自旅行

位置还可以,周边购物吃饭方便,酒店设计属于工业现代风,有免费停车位,住的榻榻米房,空调暖风不够给力,这季节着实有点冷!淋浴开了半天浪费了很多水,也不是热的,是温的,洗脸水如此, 很温馨送了牛奶,垃圾桶开口很小,扔一杯奶茶和牙刷盒基本就快满了,床很舒服,望小细节跟进~希望你们越来越完善

发表于2018-02-06

亲爱的show客 amy小张:感谢您在万千酒店当中选择了咱们hotel秀酒店,感谢你对咱们肯定。空调问题咱们已经安排工程部人员解决,由于房间面积大,新入住的房间可能还需要您打开15分钟左右,房间才会充满热风呢。抱歉您入住的当天正逢咱们热水系统升级,现在咱家热水温度已稳定在55度左右,房间出水也已解决!我们很重视您的建议!也一直着重以小细节跟进优化,谢谢您!也诚挚的要请您再次光临,一定给您更好的体验及服务!

4.5景观单间2018年02月入住家庭亲子

早餐品种少了点。挺文艺的。楼下就有一个很大的书店,带孩子可以待很久,环境还不错在老城区,楼下就有好吃的,味道挺好的。附近没有超市。有点小不方便

发表于2018-02-24

亲爱的SHOW客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,“Hotel秀”轻奢式酒店地处昆明市盘龙区一环内东风东路C86山茶坊Loft商业中心,原“山茶牌电视机”厂内。毗邻云南省体育馆、东风广场,紧连地铁一号线、二号线、三号线,交通通达,能快捷到达昆明火车站、长水机场。门外公交线路可直接到达南屏街、金马坊、正义路等热门景点。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0标准标间2018年03月入住朋友出游

很潮很有特色的一间酒店。设施不输五星,服务小哥很热情周到。以后来昆明会住这里。早餐出品不错,就是品种偏少。用导航输入昆明秀酒店,结果去到了另外一家,好在不远,导致回酒店过了退房吋间,服务小哥很客气关照不用着急。总之非常好的体验。

发表于2018-03-11

亲爱的SHOW客:感谢您的入住并利用您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,导航定位还请您直接定位C86山茶坊(另外那家酒店是在我们之后开的店,叫亦秀酒店和咱们家不是同一家哦)同时感谢您的肯定,这是对我们最大的鼓励和支持,感谢您!咱们hotel秀全体员工诚挚邀请您的下次光临!祝您生活愉快!

5.0标准标间2018年02月入住家庭亲子

一家三口住三晚,孩子八岁,住标间拼床,非常舒适宽松。因为是自己租车,所以打车费用不太清楚。但是他家门口有公交和地铁站,很方便。距离翠湖公园,讲武堂,云南大学,南屏步行街,云南动物园都近,吃饭和逛街都很方便。再说说他家的服务吧,酒店的前台、早餐、打扫等服务人员,都是年轻人,虽说都是年轻人但是全部非常有礼貌,非常注重文明用语,服务也很到位,给人的印象好极了!酒店的床垫很舒服,被子是羽绒被,很舒适。空调温度没问题,房间里很温暖。提供的洗漱用品的质量都很不错,使用性很强,完全不是那种一次性的品质。每天送饮用水和牛奶。家里有宝宝的,会提供儿童拖鞋和浴袍。这次在昆明住的很舒心,特来好评!

发表于2018-02-06

5.0标准标间2018年02月入住家庭亲子

很满意,服务态度好得不得了,环境不错,还有丰富早餐,打车出去好方便,在路口也有接驳电瓶车,周到贴心的服务是酒店服务业最需要的

极赞

“酒店在拓东体育馆地铁站对面,C86山茶坊内,出门有文化体验类书店,很多文艺范咖啡厅;房间配置物品很有品质,居然提供免费挂耳咖啡!早餐很精致,用餐时间可以延到中午;有立体停车场,退房时可在前台领免费停车票。会推荐入住!”

秀酒店(昆明山茶坊店)携程网为您推荐秀酒店(昆明山茶坊店)以及酒店预订、价格查询,秀酒店(昆明山茶坊店)信息,酒店地址:东风东路c86山茶坊; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

涿州三星级酒店
    涿州四星级酒店