昆明亿都国际温泉酒店

YIDU international Springs Hotel

休闲度假服务周到
昆明 官渡区 空港经济区内 ,近大板桥镇街心花园。昆明长水国际机场地区

新开业
休闲度假

2017年开业  245间房   联系方式
      下榻开业于2017-07-01的昆明亿都国际温泉酒店,感受昆明的独特魅力。酒店地处便捷区域,距离长水国际机场仅8km,距离昆明火车站仅28km。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有国际长途电话、空调和液晶电视机。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和瓶装水。浴室配有拖鞋、24小时热水和吹风机。酒店备受好评的中餐厅和西餐厅,会为您提供舒适的用餐体验。在余暇时间,可以选择去酒店的咖啡厅喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    酒店提供健身室,旅客可以在这里舒缓身心压力。酒店设有会议厅和商务中心,为旅客提供高品质的商务服务。酒店为旅客提供接站服务,舒适到家。酒店会为自驾的客人提供停车场。

活动设施

发表于2017-11-05

5.0豪华单间2017年10月入住情侣出游

一定要赞,感觉选择这里太对了。wifi很快,温泉舒服,装修比较新,看的出酒店用心向星级酒店看齐:1、电梯是香的。2、睡衣毛巾很干净。3、洗漱杯用开水烫没有油脂漂浮,是真的洗而不是冲冲。4、床铺的很精美,客人肯定感觉到酒店的诚意。5、厕所双卷纸,浴室干湿分离,真的感到人性化。

发表于2017-10-07

4.0豪华单间2017年10月入住家庭亲子

酒店装修还可以,早餐还行,就是隔音不是很好,还好隔壁把电视声音调小了,楼顶有乒乓球和健身,还有温泉,虽然池子不多,不过也够用了,镇上有吃的,转机的话住这里还不错的

发表于2017-10-15

4.3豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位于机场附近,8公里的路程,酒店为新开业,周边配套设施有待完善,酒店卫生较好,服务一般。

发表于2017-11-01

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

为了第二天坐飞机方便订的!登记时,前台登记了第二天11点的免费送机。第二天醒的早,想临时换成九点过送机,前台也耐心安排,运气好,正好有空车,提前送机了!挺方便的。早餐吧,品种一般,建议早点去。我们去的比较晚,快九点了,可选的不多,他们九点左右会关掉餐厅灯,临近九点也不会增加新菜了。九楼有温泉池,看着还行,就是池子只开放了一个,冷清,不想泡。旁边屋子可以健身,打台球,兵乓球。第二天坐飞机暂住还是推荐的。

发表于2017-10-07

4.5豪华标间2017年10月入住朋友出游

酒店总体还不错,北楼设施有点老化(1162水龙头松动,房间跳闸断电,找来师傳查看,说是水壶底座进水(入住前进的),又给换了壶总算没再断电。最难以容忍的是,办入住手续时,前台三組的服务员让我先评价五星就給送水果,我当时手机没电了,没法评价,結果也没送水果。这位男服务员告诉了我'他是三组和名字,为给他改正错误的机会就不说他名字了。这是五星級洒店,还需加强管理

发表于2017-10-25

5.0豪华单间2017年11月入住商务出差

因为第二天很早要接一个老外,所以先住这里。酒店离机场很近,但是很安静。房间比我想象中的机场酒店要大,里面设施也很好。总体还是很不错的。酒店有车送到机场,很方便。

5.0豪华单间2017年11月入住独自旅行

由于要坐早晨的飞机去香格里拉,所以订了这里,就在昆明机场旁边,打车进城转转,晚上再回来,非常适合昆明短暂停留再转机去云南其他地方的游客。另外关于很多人提到的飞机起降噪音的问题,我觉得在可接受范围内,至少比很多隔音不好的酒店房间噪音小好多,而且拍飞机起降还挺有意思的。

5.0豪华单间2017年11月入住商务出差

由于第二天的航班是早上八点四十,所以选择了这家酒店,有专车接送,距机场也就5分钟的车程,非常方便,酒店环境也非常舒服,房间设施也很高档!

5.0豪华标间2017年11月入住独自旅行

接机非常好,因为航班延误了,还特别准时,前台服务也很好,酒店设施和卫生都是一流的,不亚于5星酒店!!!!!!下次来还会住 这次有点仓促。

5.0豪华标间2017年10月入住朋友出游

干净整洁,车接车送,很方便,早餐也不错,前台会问你下一航程的航班,会告诉你大概等几点的酒店接驳车合适,很贴心,环境也很好,就在机场附近,位置便利!

5.0豪华单间2017年10月入住朋友出游

服务到位,有问题随时拨打前台电话5分钟内就能帮你解决! 房间宽敞明亮,设施齐全,装修是我喜欢的风格,距离机场也很近。总的不错。

5.0豪华标间2017年10月入住朋友出游

酒店不跟其他酒店挤在一个位置,相对于这个片区的酒店已经是最安静高档的了,服务态度没话说,晚上2、3点的飞机,麻烦师傅送我们去机场啦。

5.0豪华标间2017年10月入住情侣出游

(⊙o⊙)哇,惊喜!因为是国庆出游,先定了厦门的酒店,再订的昆明的,入住以后觉得太值了,房间很大很干净,环境很好,服务员态度也很好,酒店还提供24小时接送机服务,想想厦门的酒店都已经涨翻了,这里的酒店还保持原价。如果厦门的酒店能有这里这样好,那一千多的房费就不算浪费了!

5.0豪华单间2017年10月入住商务出差

位置便利,离航站楼很近,酒店接机上车后几分钟就到了酒店,能刷Visa和Master,房间面积不错,卫生细节做的也不错,干净舒适,装修高档,床很舒服。

caihua****:
    “很完美的酒店,很久没有遇到这么满意的酒店了,进门发现毛巾被叠成各种造型,异常惊艳,在国内住这种档次的酒店还是第一次见到如此花式叠毛巾,可见酒店是非常用心在取悦顾客。屋内干净整洁,装饰典雅,设施完善。椅子,床和沙发都非常舒服。网速巨巨巨快,下载速度轻松超过2MB/s。洗漱用具很精致,不是地摊货。屋内有干湿两种拖鞋,方面洗澡出来换。还配有吹风机,电蚊香等设备,考虑很周到。屋里还配有免费的矿泉水,咖啡和茶。值得夸奖的是厕所是全用玻璃隔离的,使得洗漱、如厕和洗澡三项可以做到互不干扰,非常人性化的设计。前台的服务热情周到,对我的疑问知无不言,很耐心,非常感谢他们。总之是长水机场附近性价比超级高的酒店,我下次来昆明转机还会住在这里。”

昆明亿都国际温泉酒店携程网为您推荐昆明亿都国际温泉酒店以及酒店预订、价格查询,昆明亿都国际温泉酒店信息,酒店地址:空港经济区内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

赤峰元宝山区酒店
    长沙芙蓉区酒店