昆明亿都国际温泉酒店

YIDU international Springs Hotel

温泉酒店商务出行房间很好 温泉舒服
昆明 官渡区 空港经济区内 ,近大板桥镇街心花园。昆明长水国际机场地区

温泉酒店商务出行

2017年开业  245间房   联系方式
      下榻开业于2017-07-01的昆明亿都国际温泉酒店,感受昆明的独特魅力。酒店地处便捷区域,距离长水国际机场仅8km,距离昆明火车站仅28km。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有国际长途电话、空调和液晶电视机。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和瓶装水。浴室配有拖鞋、24小时热水和吹风机。酒店备受好评的中餐厅和西餐厅,会为您提供舒适的用餐体验。在余暇时间,可以选择去酒店的咖啡厅喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。贴心的送餐服务可以满足那些喜欢在私人场合进餐的旅客。
    酒店提供健身室,旅客可以在这里舒缓身心压力。酒店设有会议厅和商务中心,为旅客提供高品质的商务服务。酒店为旅客提供接站服务,舒适到家。酒店会为自驾的客人提供停车场。

• 温泉

5.0豪华单间2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-16

尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择入住亿都国际温泉酒店并分享您的入住感受!酒店建于2017年的7月,地处便捷区域,距离长水国际机场仅8km。并且酒店还提供免费接机服务,您可以提前致电我们为您提供接机服务。酒店还为自驾的客人提供停车场。酒店设有24小时热水,健身房,会议室,努力为您打造温馨舒适家的感觉。真诚的欢迎您的下次光临,祝您万事如意。

5.0豪华标间2018年05月入住情侣出游

这家酒店的服务员个个彬彬有礼,热情周到。而且酒店采用法国著名"凡尔赛"艺术风格宫殿式大堂,流光溢彩,极尽繁华尊贵,尽显皇者气派。下次还会在来并介绍朋友住昆明亿都国际温泉酒店 !谢谢

发表于2018-05-10

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们的服务的赞扬和对酒店的肯定,您对酒店的支持是我们不断发展与完善的动力。很荣幸能为您提供最优质的服务。期待您的下次光临。愿您开心每一天!!

5.0豪华标间2018年05月入住商务出差

下了飞机一会就接到酒店接机师傅电话,叫我来出发层3号门,我上来了就看到车子在那等着,接机师傅很好,很热情,见到我就帮我提行李,酒店离机场很近,10分钟就到酒店了。一进大堂前台很热情的问好,快速的给我办理入住,细心的给我介绍,9楼有健身房,温泉,等等…附近吃饭也很近。搞的我都不好意思了。值得推荐,下次还会来住

发表于2018-05-30

尊敬的客人, 这是来自昆明亿都国际温泉酒店的问候。非常感谢您选择入住我们酒店,酒店前行的道路上很高兴能有您的支持与陪伴,我们十分珍惜。您的支持也会成为我们不断进步和提升服务的动力源泉。希望昆明亿都国际温泉酒店仍然是您下次出行的首选!期待您的光临!

5.0豪华标间2018年05月入住商务出差

给来云南出差的朋友定了一起入住的,在昆明这个价格入住这样的酒店非常有性价比,高档实惠舒心,经常有同事来云南出差,以后就订这里了,推荐大家入住,主要酒店还有接送,非常方便

发表于2018-05-19

尊敬的顾客,亿都国际温泉酒店非常感谢您的入住及点评!我们酒店位于离长水机场5到8公里的镇上,酒店提供免费接机服务,您可以提前致电我们为您提供接机服务。您的认可是我们最大的奖励,我们将继续努力为您带来更好的服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快 !

5.0豪华三人间2018年05月入住朋友出游

和朋友一起去云南玩。在网上看到这家酒店觉得非常不错。个人有点小洁癖,但在这家酒店住着非常舒适,空间也很宽敞,希望下次有机会还能在这边入住!

发表于2018-05-31

真的很美腻呐~

哇哦,很高兴您入住昆明亿都国际温泉酒店,您的满意是我们最开心的事情,我们将继续保持高品质的服务,不断优化和调整,继续做到更好!期待您的再次光临哦!~~~~~~

4.8豪华单间2018年05月入住商务出差

接送机及时,房间舒适通透,床上用品干净,房间设施齐全,有楼顶温泉池免费提供

发表于2018-05-30

尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择入住亿都国际温泉酒店并分享您的入住感受!酒店建于2017年的7月,地处便捷区域,距离长水国际机场仅8km。并且酒店还提供免费接机服务,您可以提前致电我们为您提供接机服务。酒店还为自驾的客人提供停车场。酒店设有24小时热水,健身房,会议室,入住可享受免费温泉,努力为您打造温馨舒适家的感觉。真诚的欢迎您的下次光临,祝您万事如意。

4.8豪华单间2018年03月入住商务出差

酒店不错,干净、装修较新,无异味,床品舒适,屋内有类似坐榻,可以喝茶,普洱绿茶咖啡皆有,酒店服务也不错,住宿总体感觉舒适。晚8:00至11:00可以泡温泉。两点可以商榷提高的,1.只有早餐,其他时间无;2.枕头感觉还较舒适,但弹性偏大。另外提供接送机服务,很方便。淡季这个价,在机场附近性价比极高。

发表于2018-03-31

4.5豪华标间2018年06月入住家庭亲子

24小时免费接机,有温泉,服务很好,酒店也很好,唯一不足就是周围环境,内部环境很好👍离机场10分钟,很方便

发表于2018-06-07

尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择入住亿都国际温泉酒店并分享您的入住感受!酒店建于2017年的7月,地处便捷区域,距离长水国际机场仅8km。并且酒店还提供免费接机服务,您可以提前致电我们为您提供接机服务。周边环境的问题也是我们无法改变的,但相信随着周边城建的改善,会越来越好,我们的服务也会越来越让您感到舒心,期待您的再次光临!

4.3豪华单间2018年01月入住商务出差

搭早班机,所以选择离机场近一点的酒店,入住时间是晚上11点到酒店。 第一,酒店前台服务亲切。 第二,房间设备还行。 第三,每小时有一班商务车免费送机,10-15分钟以内就可以到机场。 第四,在房间内就可以听到飞机起降的声音,证明离机场很近。 第五,酒店九楼有温泉可泡,可惜过了晚上九点就没有了。 第六,早上想洗澡,但放了近十分钟,还是冷水。 第七,附近的热闹小街有点距离,买点吃的要走上一段路。 总结,赶早班机的话,还是值得推荐的。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,欢迎您选择入住亿都国际温泉酒店。非常感谢您对我们酒店的评价与建议,酒店管理层非常关注,我们会尽我们所能保证您在下次入住的时候拥有一个更舒适的入住环境。

5.0豪华标间2018年06月入住其它

酒店接机服务特别好,师傅服务很周到,酒店前台工作人员非常热情,到酒店之后立马办理入住,让我们能够早点休息,房间大气,干净整洁,强力推荐

发表于2018-06-16

人生山一程,水一程,心若平凡,处处阳光灿烂,再遥远的路也会走的从容安然!平凡的人生昆明亿都国际温泉酒店与您常相伴,希望给您带来更多美好与灿烂!期待您的再次光临!

4.3豪华单间2018年06月入住商务出差

离机场很近,房间干净舒适。还有机场接送,效率高。

发表于2018-06-09

尊敬的顾客:您好!感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验,酒店还提供免费接机服务,您可以提前致电我们为您提供接机服务。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

4.0豪华三人间2018年02月入住家庭亲子

因为要赶第二天的飞机,就临时订了机场附近的这家酒店。酒店有接送机服务,距机场15分钟的车程。因为所在小镇还在建设中,周边环境一般,但房间设施不错,应该是按5星级的标准装修的。酒店有温泉可免费泡,不过要到晚上9点才开放,10点多的时候去看了一下,没人泡,大约有4到5个露天小池,2个池里有一小半水。冲着挺舒服的房间本想给个好评,但在临走时发生了点小插曲,印象打折。约好的1点送机,在1点45分才坐上车,差一点误机,期间再三催前台帮找辆车,她在能力范围内无法解决的情况下求助领班,却是个爱理不理的主,丝毫没有帮想办法的意思。酒店的管理还需加强!

发表于2018-03-07

尊敬顾客您好!感谢您的入住。根据您提出的问题我们会尽快核实并责任到人,并且加强培训和监督,对于给您造成的不便,我们深感抱歉。期待您的下次入住!

5.0豪华单间2018年05月入住朋友出游

酒店的服务人员都很热情,接机服务特别要赞一个!打电话会马上来接 非常准时 酒店大堂很气派 房间里的设施齐全 最重要的是干净整洁 九楼还有免费温泉和健身房

发表于2018-06-11

酒店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,酒店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让酒店的服务做得更好,酒店做得更大,也是为了让亲能够住的舒心,来的开心。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾昆明亿都国际温泉酒店,检验酒店的进步。

5.0豪华单间2018年06月入住朋友出游

来昆明住这样的酒店可以说是非常划算了,性价比非常高,温泉和健身房都是免费的,环境不错,服务态度好,前台工作人员非常热情

发表于2018-06-12

当看到好评的那一瞬间,我激动的停不下来,因为亲的肯定就是对酒店最大的支持和鼓励。亲的好评对酒店来说就是一盏明灯,时刻指引着酒店向更高的标准前进,为了达到客人的更高要求,酒店时刻不断的改正、完善自己,这也是对酒店可爱的顾客----你---最大的回报。酒店会时刻记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

5.0豪华单间2018年06月入住独自旅行

楼顶温泉比较温馨 房间干净卫生 早餐棒 服务态度非常好。机场接送的车比较高级。

发表于2018-06-09

多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对酒店来说是多么重要,是对酒店服务的肯定,更是对酒店工作的默默支持,它不仅激发了酒店追求更高标准的潜力,也是对酒店最大的报酬,让酒店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信昆明亿都国际温泉酒店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有酒店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

凶猛玛丽:
    “之前已经住过这家酒店了,结果错过了航班又再次入住了,心情本来很不好,但是这家酒店的服务各方面让我改变了原来不好的心情!服务各方面都很满意,很到位,设施设备齐全,洗漱品里还备了针线包,离机场也很近,赶飞机的可以选择这家酒店入住,前台服务员礼貌有礼,面带微笑,会提前告知顾客房间里的一切用品都是免费使用的,楼上有健身房和温泉浴!还有接送机服务,早上准时出发去机场,以后来这里玩一定还会选择这家酒店入住的!也希望这家店越来越好,一如既往的保持!”

昆明亿都国际温泉酒店携程网为您推荐昆明亿都国际温泉酒店以及酒店预订、价格查询,昆明亿都国际温泉酒店信息,酒店地址:空港经济区内; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南通金陵酒店
    南通书香酒店