酒店预订 > 成都酒店 > 成华区 > 成都慕森主题酒店(动物园/熊猫基地店) >

成都慕森主题酒店(动物园/熊猫基地店)点评

成都慕森主题酒店(动物园/熊猫基地店)

Musen Hotel (Zoo/Panda Base)

浪漫情侣商务出行地铁周边亲子, 交通方便
成都 成华区 昭觉寺南路260号华润熙悦广场2号楼8楼 成都火车北站、城北客运中心

浪漫情侣商务出行地铁周边

2017年开业  2017年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

慕森:顾名思义——羡慕森林。 郁郁葱葱中,是久违了的大自然, 云开雾散,日出月落, 是抹不掉的绿树茵茵! 如果您也久违了绿意盎然的大自然,慕森带您寻找心中的那片森林! 酒店位于成都市成华区昭觉寺南路,毗邻动物园、熊猫基地、昭觉寺景点。楼下为地铁3号线动物园站,可以通联成都机场、火车站和80%的景区,便捷的交通让您的旅程更轻松,更舒适! 酒店是由香港诗和远方酒店管理 有限公司精心设计打造,根据动物园、熊猫基地的地理位置特色,以动物主题为核心,以北欧生活方式为主线贯穿酒店特色。 客房各具特色,我们真诚地希望能带给您(们)非一般的居住体验。 期待您(们)来体验我们的至真至诚的呈献!

• 早餐类型:中式