派酒店(镇江火车站南广场店)

π Hotel (South Square of Zhenjiang Railway Station)

火车站周边交通方便, 性价比高
镇江 润州区 黄山西路26号领诚国际副楼1-4层 镇江火车站地区

火车站周边

2017年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

★派酒店是铂涛集团旗下推出的新力作,定位持续为消费者提供新鲜体验的轻标准连锁酒店品牌,与7天酒店、7天优品、iu酒店同为兄弟品牌。

★派酒店镇江火车站南广场店位于润州区黄山西路26号领城国际副楼,2017年6月30日开业,全新装修。处于镇江火车站高铁站南广场西侧,南广场出口右拐下扶梯即可到达。

★地处镇江核心区域周边商业繁华,交通便利。万达广场、常发广场、领域广场、颐高广场等大型广场及购物中心、均在酒店200米以内!距离镇江高铁站、镇江火车站、汽车客运站、机场大巴、城市公交枢纽站均在100米以内!距离镇江火车南站约4.5公里!距离全国有名的全聚德更是近之又近,我们可是邻居哦!

★酒店距离周边旅游景点:白素贞水漫金山寺约2.5公里,焦山碑林风景区约6.5公里,北固山风景区约3.3公里,南山风景区约2.5公里,一眼望千年西津渡古街约2.00公里!

★爱自己,就住派酒店,派酒店镇江火车站南广场店是您商务、旅游、休闲的首选!超高品质体验我们在这里等你,不见不散!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。