沈阳东方银座国际酒店

Oriental Ginza International Hotel

浪漫情侣商务出行性价比高 房间很好
沈阳 大东区 东北大马路149号 ,与新生三街交汇处。东站/陶瓷城

2014年开业  179间房   联系方式
      沈阳东方银座国际酒店地处北金廊沿线,毗邻沈阳火车东站北出口,距离著名的商业街中街仅5分钟车程。

沈阳东方银座国际酒店由香港东方银座国际酒店集团经营管理;通过“现代、时尚、雅致”的设计理念,引领人们对生活的向往和品位的追求,无处不呈现东方银座文化特色 --- “涵养一生高贵”。

酒店拥有现代欧式风格各具特色的客房及套房;同时配备经典的中式餐厅、格调高雅的西式自助餐厅;荟萃南北佳肴、地方特色、异域美食。

为满足商务人士的需求,店内配设多功能宴会厅、会议室,均配有先进的影音灯光设备;更有热情、细微、个性化、国际化、标准化的金钥匙服务与英伦式的管家服务,处处展现着香港国际酒店管理的文化精髓。

• 客房WIFI免费*
    • 客房WIFI*

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-08

停车很方便,给贵酒店点赞

尊敬的客人,您好!谢谢您对沈阳东方银座国际酒店的点评!您对我们的肯定,给予我们莫大的鼓舞,关注客人、让客人享受优质的服务,在旅途中留下温馨的入住体验,是酒店的服务宗旨。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

我是多次入住银座酒店了,房间有浴缸,停车场就在酒店前面且就在东北大马路边上,有保安指挥、看守,非常方便。接待我的服务员范子阅、董佳欣态度很好,留给我良好影响,给他俩点赞👍👍👍!

发表于2018-05-21

尊敬的客人,您好!非常感谢您对沈阳东方银座国际酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店的满意和称赞。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!期待您的下次光临!祝您愉快!

5.0高级双床房2018年07月入住商务出差

酒店前台的服务真是好到没话说,由于飞机上不让带隐形眼镜液,前台的康小姐热心的把自己隐形眼镜液给我倒了一点,张小姐为我们办理入住非常的热情,听到我和同事在研究吃饭和出行的事,杨小姐热情的为我和同事介绍了附近的特色美食和酒店周围的公交车线路。作为经常出差的我们,在这里真是有了宾至如归的感受!赞👍👍👍👍👍👍👍!

发表于2018-07-01

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住沈阳东方银座国际酒店,并与我们分享您的入住体验。我们很高兴看见您对酒店的满意和称赞。关注客人、让客人享受优质的服务,在旅途中留下温馨的入住体验,是酒店的服务宗旨。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

2.8高级大床房2018年05月入住商务出差

房间进来感觉不好。像廉价酒店。床单上有污渍。客房服务态度很好给换掉了。但是心里会有阴影。退房的时候押金要扣留三到五天才会返还卡内!

发表于2018-05-12

已经五天了、押金还是没有返还到卡内?我想知道我该找谁?

尊敬的客人,非常感谢您入住沈阳东方银座国际酒店并利用宝贵的时间做出点评!对于此次未能给您带去满意的住店享受,我们在此深表歉意!我们现已将问题转至相关部门调查处理,根据您的反馈对房间和服务质量再次进行细致、严格的检查,并及时完善不足之处。酒店全体员工衷心期待您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0高级套房2018年06月入住家庭亲子

定的套房,房间干净,有个浴缸,有单独的淋浴间,周围很安静。早晨偏向于西餐。不错。就是房间的高度有点矮。

发表于2018-06-18

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店很好很干净,还宽敞。早餐很棒。第二次住了。前台的范先生, 特别表扬一下。我退酒店的时候超时了,他还没加收我的钱。好nice

发表于2018-06-08

5.0高级大床房2018年07月入住情侣出游

挺好的,感觉不错

发表于2018-07-20

4.3高级双床房2018年07月入住家庭亲子

房间还算不错,位置也还好

发表于2018-07-20

4.3高级套房2018年07月入住商务出差

酒店还可以,稍微有点旧了,空调只是在晚上睡觉的时候才会觉得凉,他家的中央空调不给力,网络电视,很多都看不了,节目看一会就会倒退一点,可能是网络问题,早餐很一般,

发表于2018-07-12

尊敬的客人,非常感谢您入住沈阳东方银座国际酒店并利用宝贵的时间做出点评!对于此次未能给您带去满意的住店享受,我们在此深表歉意!我们现已将问题转至相关部门调查处理,根据您的反馈对硬件设施和质量再次进行细致、严格的检查,并及时完善不足之处。酒店全体员工衷心期待您的再次光临!祝您一切顺利!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

由于过了零点日期订错,前台人员 周兴盛 非常有耐心 帮忙联系网站客服。最终问题解决,服务素质非常高。

发表于2018-06-08

2.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

这个酒店,这辈子不会再来了。四年前酒店刚开 我每年来沈阳都会来这里住 四年见证了它的兴衰 刚开业的时候还有人出来帮忙拿行李 现在的前台一个个甩一张脸好像我欠了她钱一样 一句礼貌用语都没有 办事一个比一个慢 不先解决住客的事情 先弄自己的。路过门口手里拿了一堆行李 保洁人员就在那擦玻璃也不说给我开一下门 酒店不知道是怎么培训的员工 就这点样还好意思叫自己是高档酒店 二星都不值。本来想全部给差评 但是酒店卫生和设施还算说的过去。毕竟四年过去了 也有老旧的地方。 最最可气的是 大半夜的我都睡着了 电话响了 问我女士需要服务吗?你tm都知道我是女士了还要狗屁服务呢????是谁给了她权利让她打电话到我房间的?这个事酒店不会不知道吧。不想办法提高自己的服务开始在这方面挣钱了。不会再来了呵呵

发表于2018-07-01

尊敬的客人,您好!感谢您入住沈阳东方银座国际酒店并作出细致的点评。看到您此次入住的点评我们深表歉意,很遗憾没能为您提供一个完美的旅程。对于您以上提到的问题和建议,我们均已详细记录,并上报酒店相关部门,将逐步改善。您在点评中提出的服务人员的问题,酒店管理层对此非常重视,现已开始着手调查此事,并要求相关部门对此进行严肃处理,同时加强对员工的日常培训。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临,并且希望当您再次下榻本酒店时能够体验到我们的改善和提高!祝您工作顺利!

1.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

住了不知道多少回 ,这次真的很失望 前几天去清原玩漂流,落在酒店一个两千多块钱的游戏机都给寄回来了 掉你们酒店一瓶洗面奶硬是不承认 ,简直无语 一个省会酒店都不如小县城的诚信度 超级差评差评差评 再也不会订你们酒店

发表于2018-07-11

4.0高级大床房2018年07月入住商务出差

房间还好,就是略小洗手池在房间里,这个设计有点别出心裁酒店叫东方银座还以为会在一个大商业综合体,其实和东方银座没啥关系吧。

发表于2018-07-04

3.5高级大床房2018年05月入住情侣出游

有停车场,无浴缸!设备齐全,干净卫生!唯独早上7点,下面工地开始施工,打桩机把我叫醒的,太受不了了……

发表于2018-05-06

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择沈阳东方银座国际酒店并作出点评!对于您入住期间遇到的不愉快感受,我们深表歉意,请您致电我们。我们衷心的期望能在不久的将来能有机会再次迎接您的到来。真诚期待您的继续支持哟!祝您生活愉快!

4.0高级大床房2018年06月入住商务出差

真的是太热了,凌晨三点被热醒,空调开到最低10度,室内温度总在26度,中央空调超级不给力~酒店服务,装修还是不错的!最后前台送来了空调扇然而并没有什么用

发表于2018-06-27

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住沈阳东方银座国际酒店并作出细致的点评。对于您的提出宝贵意见我们已做好详细记录,并会及时反映给相关部门,以为您未来的居住提供最为贴心满意的环境。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临!祝您愉快!

“您好!我是入住的房客,在酒店入住期间,感受到贵酒店员工前台范子阅先生,董佳欢女士的热情、亲切、周到的服务,让我们在旅途中感受到了似家人般的温暖。特别感谢两位前台员工,每次都认真、仔细地帮我们办理入住,而且还会亲切的跟我们交谈,从不耐烦的告诉我酒店周边好吃的好玩的,真正的站在顾客的角度去为我们考虑。我已经住贵酒店无数次了,每次来到贵酒店都是正巧赶上范先生当班,为人很有亲和力,很幽默,总是逗的我和老婆孩子很开心,主动为我们提供所需要的信息。主动帮我拿行李。房卡消磁了,董佳欢女士亲自拿着新做的房卡到楼上给我们换新卡,给我们提供了很多帮助。希望贵酒店领导能够对酒店的优秀员工进行表扬,再次表示感谢!酒店真心值得推荐,祝酒店生意兴隆。望看到这条评论的广大旅客们果断选择该酒店,真正的宾至如归,他们做到了。”