沈阳东方银座国际酒店

Oriental Ginza International Hotel

商务出行购物便捷环境不错
沈阳 大东区 东北大马路149号 ,与新生三街交汇处。东站/陶瓷城

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店位于大东区东北大马路,步行可达大型综合商场乐都汇购物广场,吃喝玩乐一应俱全!

2014年开业  179间房   联系方式
  沈阳东方银座国际酒店地处北金廊沿线,毗邻沈阳火车东站北出口,距离著名的商业街中街仅5分钟车程。

沈阳东方银座国际酒店由香港东方银座国际酒店集团经营管理;通过“现代、时尚、雅致”的设计理念,引领人们对生活的向往和品位的追求,无处不呈现东方银座文化特色 --- “涵养一生高贵”。

酒店拥有现代欧式风格各具特色的客房及套房;同时配备经典的中式餐厅、格调高雅的西式自助餐厅;荟萃南北佳肴、地方特色、异域美食。

为满足商务人士的需求,店内配设多功能宴会厅、会议室,均配有先进的影音灯光设备;更有热情、细微、个性化、国际化、标准化的金钥匙服务与英伦式的管家服务,处处展现着香港国际酒店管理的文化精髓。

• 客房WIFI免费*
  • 客房WIFI*

3.8高级套房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-20

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住沈阳东方银座国际酒店,并与我们分享您的入住体验。我们很高兴看见您对酒店的满意和称赞。关注客人、让客人享受优质的服务,在旅途中留下温馨的入住体验,是酒店的服务宗旨。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

5.0高级双床房2017年12月入住其它

酒店周边安静~内部设施完善~收拾卫生及时~住了4晚~每天出去回来时都收拾很干净舒适非常满意~下次还会选择东方银座~

发表于2017-12-25

4.8高级大床房2017年12月入住家庭亲子

环境挺好 房间虽小 但布局合理新颖特别 设备齐全 就是楼下停车不方便 非常不方便 自带餐馆只有西餐不太方便

发表于2017-12-10

尊敬的客人,您好!非常感谢您对沈阳东方银座国际酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店的满意和称赞。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!对于您的提出宝贵意见我们已做好详细记录,并会及时反映给相关部门,以为您未来的居住提供最为贴心满意的环境。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临!祝您愉快!

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

真的是超级好啊,性价比超级高!非常的干净整洁,目前是我去过最卫生的一家,前台服务人员的素质很高,服务员也够热情,设施也完善,真真的是高端大气上档次, 超级赞!

发表于2017-12-22

尊敬的客人,您好!非常感谢您对沈阳东方银座国际酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店的满意和称赞。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!期待您的下次光临!祝您愉快!

1.0高级双床房2018年01月入住商务出差

酒店暖气很好,很暖和,

发表于2018-02-25

3.0高级双床房2017年12月入住商务出差

走廊不知道啥原因墙上贴的塑料布 房间也是不大 300一晚在沈阳不算性价比好的 以为银座很高端呢 和南通的银座没法比

发表于2017-12-19

尊敬的客人,您好!非常感谢您能够选择沈阳东方银座国际酒店,感谢您给予我们中肯的评价以及提出的宝贵意见。酒店现正在装修改造期间,给您的此次入住带来不便,我们深表歉意。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!期待您的下次光临!

1.8高级套房2017年11月入住商务出差

房间的隔音真是差到不行,隔壁说什么都能听见…旁边就是洗浴中心,晚上酒店非常热闹,连套房都根本睡不了觉,喜欢清净的慎重…房间里还没烟味…本来订了几晚,一宿后果断退房…还是选择应该是住过最差体验的酒店,不会再去了…

发表于2017-11-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您光临沈阳东方银座国际酒店并对我们提出宝贵的建议!对于此次入住期间给您带来的不便之处,向您表示深深的歉意,关于您提到的房间有烟味的问题,我们可以为您提供无烟房,您下次莅临时可以通知我们,我们会为您提前安排好房间,希望您能再次莅临我酒店体验我们热情周到的服务!

3.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

过年来沈阳找朋友玩,入住了两个酒店,东方银座是第一家。说实话,没有想象中好,房间设计不够合理,门头也好小

尊敬的宾客,您好!非常感谢您能够选择沈阳东方银座国际酒店,并给予我们中肯的评价以及提出的宝贵意见。为每一位客人提供最专业,贴心及个性化的服务是我们始终追求的目标!我们真诚的期待着您的再次光临,并且希望当您再次下榻本酒店时能够继续给您带来一个美好的旅程!

4.8高级套房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,性价比高,每次路过都会选择这里入住,上高速比较方便。早餐种类丰富,中式西式结合,但煎蛋的地方排烟比较不好。

尊敬的客人,您好!谢谢您对沈阳东方银座国际酒店的点评!您对我们的肯定,给予我们莫大的鼓舞,关注客人、让客人享受优质的服务,在旅途中留下温馨的入住体验,是酒店的服务宗旨。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

5.0高级大床房2017年08月入住其它

房间到处都是镜子,六面镜子……特别奇怪,我自己住的搞的我心里这个毛啊,而且不隔音,隔壁后半夜来两个女的,洗澡聊天听的清清楚楚,搅的我觉都没睡好,床单被罩很旧了,因为都不白了,灰白的,不过这个价位没办法都这样,可以接受

发表于2017-08-31

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住沈阳东方银座国际酒店并作出细致的点评。对于您的提出宝贵意见我们已做好详细记录,并会及时反映给相关部门,以为您未来的居住提供最为贴心满意的环境。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临!祝您愉快!

3.3高级双床房2017年08月入住家庭亲子

早餐方面:早晨不太好,有这个价位的装修,没有这个价位的品质,品种超级少,青菜只有大白菜,包子只有一种香菇油菜的,还是速冻食品,一米二多点的孩子要收取29元,除了面条凑合能吃,但是肉酱卤明显是狮子头的剩肉,还有丸子的大块肉呢!粥就是大米粥哈,其他没有,饮品只有粉冲的柠檬汁和橙汁,没有酸奶,水果在夏天的这个季节是哈密瓜西瓜…… 房间情况:刚开始订的标准间,但是有点小,洗手台离床很近,无烟房味道也很大,果断换房间,换的套房,还好一点,但是床小……硬件设施还可以,服务有待加强……没有儿童拖鞋,沐浴产品一般…… 周边环境:不是繁华地段,饭店和超市商场较少…… 交通情况:打车从东站到酒店21元,打车到沈阳站32元! 电视频道:有十几个台不清楚,还有雪花呢,有凤凰卫视

发表于2017-08-20

尊敬的客人,您好!感谢您入住沈阳东方银座国际酒店并作出细致的点评。看到您此次入住的点评我们深表歉意,很遗憾没能为您提供一个完美的旅程。对于您以上提到的建议,我们均已详细记录,并上报酒店相关部门,现已开始着手调查此事,并要求相关部门对此进行严肃处理。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临,并且希望当您再次下榻本酒店时能够体验到我们的改善和提高!祝您工作顺利!

2.5高级大床房2017年09月入住商务出差

1.酒店在绿波廊的楼上,停车场虽然不是共用,倒也是相邻,保安的态度非常不好,开始以为个别,后来又接触两个人才发现属实是缺乏管理,不会客气说话。 2.厕所、洗面池、淋雨都是分开的,方便吗? 3.晚上有打电话的,可能是因为女人接的,对方立马挂断了,根据别人的评论猜测是小姐,酒店不能不知道这事吧。 4.隔音差,相邻的房间,可能只有一个板子的厚度,说话、洗澡都能听得到。 总而言之,下次是不会来的。

发表于2017-09-16

5.0高级大床房2017年12月入住代人预订

酒店的地理位置挺不错的,不吵不闹,整体比较干净整洁,不显得脏乱,室内无异味,酒店前台及其他的服务人员态度良好,室内清理很及时,室内设施比较健全,没有损坏或者无法使用。价格比较合理,性价比比较高,

发表于2017-12-21

4.8高级大床房2018年01月入住商务出差

网订不能开票,位置挺好,周围有点小店,如果可以开票就更好了,早餐40一份,有点贵了,屋里光线偏暗,镜子太多,有点怪,不过出差住一晚还不错。

发表于2018-01-11

3.5高级大床房2018年01月入住其它

隔壁房间在装修,很吵。居然安排客人住在施工楼层,这服务意识我是第一次见到。幸好只订了一天,完全休息不好

发表于2018-01-15

尊敬的客人,您好!感谢您入住沈阳东方银座国际酒店并作出细致的点评。看到您此次入住的点评我们深表歉意,很遗憾没能为您提供一个完美的旅程。对于您以上提到的建议,我们均已详细记录,并上报酒店相关部门,将逐步改善。您在点评中提到的问题,酒店管理层对此非常重视,现已开始着手调查此事,并要求相关部门对此进行严肃处理,同时加强对员工的日常培训。沈阳东方银座国际酒店全体同仁真诚期待您的再次光临,并且希望当您再次下榻本酒店时能够体验到我们的改善和提高!祝您工作顺利!

“房间确实不错,干净舒服,有客人来也有面子,早餐一般,所以第二天就没订带早餐的,门口有停车位,门面不大,里面的风景和表面不一样。”

沈阳东方银座国际酒店携程网为您推荐沈阳东方银座国际酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳东方银座国际酒店信息,酒店地址:东北大马路149号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰安客栈酒店
唐山浪漫酒店