宝鸡海棠假日酒店

Holiday Inn Baoji Central

商务出行早餐丰富, 停车方便
宝鸡 金台区 行政大道8号

2017年开业  239间房   联系方式 住宿预订提供方

宝鸡海棠假日酒店位于宝鸡市行政中心核心区域,地理位置优越,周围生活配套设施齐全,外出购物、就餐方便,临近盛世广场商业街区、代家湾生态公园,距高速公路宝鸡站出口约3公里路程,距高新天下汇商业区乘车约5分钟即可到达。
      酒店拥有二百余间设计时尚、豪华舒适的客房及套房,所有客房均配有特别定制的舒适睡床,以及宽敞的办公区域。假日品牌特有的富有童趣的儿童欢乐布迷房,更为家庭亲子客人带来温馨愉悦的入住体验。
      酒店餐饮娱乐设施一应俱全,风格独特的中餐厅以粤菜为主并配以陕西本地特色美食。全日餐厅供应自助晚餐及零点美食、令您尽享丰盛佳肴。
      酒店6间多功能会议室、配备了先进的宴会和会议设施,是您举办各类会议、宴会、婚礼、主题聚会或私人宴请的理想之所。
      800平米的康乐健身中心,配有进口专业健身器材。室内恒温泳池,配有干蒸及湿蒸设施,宽敞明亮的瑜伽房,焕发身心活力。占地1260平方米有专业阻风设计的羽毛球馆,让您尽情体验运动带来的快乐。无论是家庭旅游,还是商旅出行,宝鸡海棠假日酒店都是您到访宝鸡的不错之选。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池

• 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费
    大龄儿童或成人加床收费,每人每晚RMB180
    • 早餐类型:西式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
      星期六、日 06:30至10:30