千景酒店南宁仙葫店

Nanning Qianjing Hotel

大学周边早餐丰富, 环境不错
南宁 青秀区 仙葫开泰路131号 仙葫经济开发区

大学周边

2017年开业  80间房   联系方式 住宿预订提供方

广西千景酒店集团始创于2000年6月, 旗下有千景·精品、千
      景·时尚、千景·优选等系列品牌。千景品牌创立十余年, 于
      2016年进行品牌战略升级, 以岭南文化为主题, 以酒店为载
      体, 独创了“五韵五感”的品牌内涵, 力求将岭南文化的人文
      魅力体现在酒店细节中, 令宾客入住酒店成为一种互动的体
      验。
      千景酒店专注于给广大中产阶级提供舒适、温馨的生活
      体验, 着力打造小而精, 精而致, 致而雅, 雅而简的人文酒店。千
      景, 源自对于生活的思考, 生活路上的千千景色, 让我们成
      长, 让我们感悟; 而千景, 也希望让每一个旅人在旅途中体
      验不一样的风景, 拥有一段难以忘怀的记忆, 不仅是身体的
      停留, 更得到心灵的放松。
      千景酒店集团成立以来, 致力于企业全方位的发展, 全
      力打响品牌战略, 逐步转型成为广西酒店业一流品牌。通过
      人力资源的有效开发和管理实现企业可持续发展, 致力创建
      和培养忠诚敬业、开拓进取、务实创新的员工队伍; 建立和
      造就团结协作、专业高效、德才兼备的精英管理团队; 形成
      具有开放性、包容性、独具特色的企业文化氛围。面对未
      来, 千景人豪情满怀, 充满信心。秉承“诚信务实、创新经
      营、顾客至上、用心服务”的经营理念, 通过不断创新和完
      善, 提升员工素质, 增强员工和客户的满意度, 在业内树立
      良好的口碑和品牌价值, 促进企业持续、稳定、快速、健康
      发展。全力打造全国具有市场竞争力的知名酒店品牌。

• 暖气
    • 非经营性客人休息区