厦门丽斯海景酒店

Lisi Oceanview Hotel

含拼车接机海滨风光浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
厦门 思明区 环岛路塔头社298号 ,近名奕园高尔夫俱乐部。

含拼车接机海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】房间里可以看到远处的大海,在这里你可以看日出、观晚霞、吹海风,尽享快乐的休闲时光。

2014年开业  176间房   联系方式
  厦门丽斯海景酒店依山面海,田园诗般的海滩碧水近在咫尺,坐拥苍翠繁茂的山峦和蔚蓝无尽的天空,将自然与典雅完美厦门丽斯海景酒店融于一身。
  厦门丽斯海景酒店以温馨、浪漫、现代、时尚的风格装点空间,用自然与人文的艺术韵味相融合,是一家旅游会议度假主题文化精品酒店。客房装潢精致、恬静舒适、开阔宽敞,让你在私密、幽静、典雅的空间中静谧享海景,尽享休闲时光。
  同时,您还能尊享总裁会议私密空间,豪华大气的会议室是您举办产品发布、培训交流的上佳场所。艺术画廊为您展出具有古典与现代风格的中国油画、国画、雕塑、陶器等艺术精品,让您感受原创艺术作品的独特魅力。

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上加床收费,每人每晚RMB198,含儿童早餐。
      1.2米-1.4米早餐按照48元收费
      1.4米以上早餐按照成人标准的100%收费。

5.0雅致房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-10

3.8丽斯怡景房2018年04月入住家庭亲子

酒店前台服务好,房间卫生整洁,安静,床铺舒适。自助早餐就太简了。停车场光线不足,地面脏乱不平。电梯设置又不合理。上下楼在梯门口已嘀卡。退房后无卡,在一楼就按不到下车场。

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,您好!感谢您入住丽斯海景酒店并分享您的入住体验,同时也非常抱歉未能带给您一个完美的入住体验,感谢您对酒店提出的宝贵意见,针对您提出的意见酒店已反馈至相关部门积极做出整改,我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。祝您生活愉快并期待您的再次光临!

2.0雅致房2018年04月入住其它

人生第一个差评留给你了,给酒店的钓鱼心态五黑差评,首先说明雅致房分两种,很不幸我入住分到的是无窗的。酒店会给你不可抗拒的原因,第一你来晚了其他房源满了,第二你在网上订的价格是无担保的,调你没得商量,第三,不满意你可以退啊,前台会鼓励你退房。然后你的窗景房变成了无窗面壁思过房,还得感谢酒店没有直接把你扫地出门。给你的价格,是在钓你上钩,海景,高配,设施齐全。一家酒店为了把最差的房型租出去也是煞费苦心,把心思放在正路上,明明白白做生意!你难道缺那些差评吗?你放心,我一定反应到市旅游局,市民邮箱,小鱼网去,如果你还觉得不够,我会专门找大V来写你的。永远不要忘记,你对一位顾客曾经做过的,给他留下的深刻印象!

发表于2018-04-08

5.0雅致房2018年04月入住朋友出游

房间不错,价格也合理,环境不错哦😊,和朋友一起去厦门游玩,第一天去曾厝垵民宿住了一晚,第二天一大早就从新订酒店了,直接到丽斯酒店,各方面条件都不错,连着住了四天,真的不错😊

发表于2018-04-14

5.0丽斯怡景房2018年02月入住家庭亲子

给我升级了雅致套房,设施完善,环境整洁,附近塔头中路有各种吃的,环岛南路马路对面的亚洲海湾酒店进去能直接走到海滩边,这片沙里的杂质较少,水较浅,早餐比较丰富,可以满足各种口味,三楼有个大露台晒衣服极赞,大床房果然是斜口飘窗,而且有开的大小限制,空调好像有点问题,不制冷,所以关空调开窗就好,第二天早上打扫得不错,但牙刷 拖鞋 卷纸没补,后来找前台再一一补了,综合下来还是很满意的。

发表于2018-02-22

3.8雅致房2018年04月入住情侣出游

总体一般般吧。距离各大景点都比较远,去鼓浪屿一个半小时,去胡里山炮台半小时,附近也没有什么好吃的,只有一个小街,东西比较难吃。楼下有家馄饨,服务不好。

发表于2018-04-19

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住丽斯海景酒店以及这么用心的与我们分享入住体验!同时非常抱歉未能带给您一次完美的入住体验,酒店位于美丽的环岛路上,距离胡里山炮台约10分钟的车程,距离邮轮中心码头约20分钟的车程,如需去鼓浪屿则需要在邮轮中心码头乘船过去,大约20分钟的船程。酒店周边有较多小吃及大排档,如您觉得不够丰富建议您可以去曾厝垵逛逛,那边小吃比较多,距离酒店大约5分钟的车程。我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。希望下次入住会给您一个完美的体验,丽斯海景全体小伙伴期待您的再次光临!

4.5丽斯假日房2018年02月入住情侣出游

一年后再次入住丽斯海景酒店,这一次体验非常好。我们预订的房间空调噪音非常大,前台一位戴眼镜的先生很快帮我们调换了房间而且做了免费升级。服务积极主动、彬彬有礼!值得表扬👍酒店位置在环岛南路往北的塔头路上不临海滩,酒店的海景房窗户可以眺望到海,酒店房间很大特别是卫浴间,酒店门口有电瓶车可以免费接送到环岛南路的大马路边。

发表于2018-03-13

5.0丽斯亲子房2018年02月入住家庭亲子

春节期间出游,第一天没有订上这家房间,第二天有家庭房果断入住。酒店房间舒服,周围环境好,有小花园,离海边步行即可到达。

发表于2018-02-25

3.8丽斯海景房2018年02月入住家庭亲子

赶在假日尾巴带着一家人来了厦门,酒店环境不错,距离景点都不远,服务人员态度姣好,餐厅食物新鲜度一般,停车场卫生状况差。希望有所改进。

发表于2018-02-25

5.0雅致房2018年04月入住商务出差

非常舒适的海边酒店,走路十分钟到海边,有交通车可以送到路口。房间很新,设施齐全,服务态度很好。

发表于2018-04-25

5.0丽斯怡景房2018年04月入住家庭亲子

这个酒店相当不错,服务周到,还提到主动帮忙升级~按照我们满意的找~房间环境也相当好 出门在外住的舒服很重要~宝宝也很喜欢~我们这间是个斜窗房,个人觉得没有任何影响~如果带宝宝也需要出生证明之类的东西哦~

发表于2018-04-24

5.0丽斯亲子房2018年02月入住家庭亲子

装修很现代,很新。床很舒服,大床小床的房间适合带大孩子的家庭。早饭无惊无喜。服务人员很友好安静。步行去海边10分钟

发表于2018-02-06

4.5丽斯假日房2018年04月入住家庭亲子

朝阳的海景房晚上很吵,楼下有摄影基地,带孩子睡不好,虽然是外包出去的,但是这样很影响酒店的声誉。其他还好

发表于2018-04-16

尊敬的宾客,您好!非常感谢你的用心点评以及对酒店的喜爱,同时也非常抱歉未能带给您一个完美的入住体验,感谢您对酒店提出的宝贵意见,针对您提出的意见酒店已反馈至相关部门积极做出整改,我们会不断的改善并创造更好的居住环境来满足宾客的需求。再次感谢您的支持与厚爱,希望您在厦门的旅程充满了快乐的回忆。祝您愉快并期待您的再次光临!

4.5雅致房2018年01月入住独自旅行

地处黄厝,位置稍偏。住428,阿姨卫生打扫的很棒~前台服务还行~早餐品种较全面。但面包都不太新鲜,住了两晚,都是一样的面包一样的不新鲜…有些失望~

发表于2018-01-28

4.5雅致房2018年05月入住家庭亲子

酒店不错,早饭很丰盛,客服帮我们免费升级海景大床房,赞

发表于2018-05-07

“三个字形容,超级棒!本来定的是雅致房,前台看我带了小朋友,给免费升级了海景大床房,这是第一次遇到酒店给升级,哈哈,心情好棒,房间真是不要太棒了,大大的空间,两米的大床,真的很惊喜!早餐品种丰富,还可以现做面条之类的哦,酒店离沙滩很近,周边环境很安静,比曾厝安环境好多了,喜欢安静的朋友必选之地哦!”

厦门丽斯海景酒店携程网为您推荐厦门丽斯海景酒店以及酒店预订、价格查询,厦门丽斯海景酒店信息,酒店地址:环岛路塔头社298号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门天使海湾会展酒店

厦门天使海湾会展酒店

厦门洛丽塔Lolita Hotel

厦门洛丽塔Lolita Hotel

厦门素年海边度假别墅
    厦门溪墅(原天鹭海湾度假别墅)

厦门溪墅(原天鹭海湾度假别墅)

石龙路站附近酒店
    世纪公园站附近酒店